TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17635:
狂った男 [×]
2016-06-11 17:59:22
ああ…俺の大好きな君はどこにいる?どこにいった?君を愛せるのは俺だけ…。ああ…ここだ…ここにいた…。君は籠の中…檻の中…。君を愛せるのは俺だけだよ…まだわからない?ああ…いいね…ゾクゾクするよその目…そんなに俺が憎い?君の大事な人を奪った俺が…。だってあいつら俺の大好きな君に酷い事するから…だから消えて貰ったよ…これで君の苦痛はなくなったはずだろう…?なら俺を愛して…もしくは殺せよ…。
--
貴方を虐待していた両親を虐殺し貴方を監禁したのは__貴方が淡い恋心を抱いていた男…。
いつか自分を愛してくれるかもと思い大好きな両親の虐待に耐えていた貴方から両親を奪った男。
憎い憎い殺したいくらいに憎いはずなのに…
彼は己のためにやったのだと理解もしている。
こいつはイかれてる…俺がどれだけ殴っても蹴ってもずっと俺が好きだと愛してると言う…。
憎い男のはずなのにこいつに抱きしめられると落ち着くのは何でだ…。
こいつが笑うと俺まで嬉しいのは何でだ…。
こいつが俺を求める時どうして俺は拒めないんだ…優しく俺の唇を奪うこいつを俺は拒めない…。
でも俺はこいつを愛さないずっと憎み続ける。…でないと側にいられないから…。
---
[ 提供 ]
貴方を愛するあまり貴方を虐待する両親を虐殺し貴方を監禁&軟禁している狂ったイかれた男。好きな人から憎まれる事に興奮する異常性愛者。
(近所のお兄さん)
[ 募集 ]
両親を殺され男を憎んでいる少年。元々は男に恋情を抱いていた。虐待の日々はいつしか少年を苦痛性愛者に変えた。己を愛し己の欲しいもの与えて満たしてくれる男にいつしか芽生える想い。(しかし彼の性癖に気づいてしまう)
[ 条件 ]
・ロルが80以上
・基本置きレス。遅レス推奨
( キャラkeep 3日間。
レス返し2週間以上経過で
キャラリセット。報告ありで延長可 )
・キャラPF使い回し不可、詳しく書ける
・最低限のマナー、セイチャルール理解していて守れる。
・初心者様不可
・声かけてくれる際キャラ口調で
・受け受けしい女々しいキャラ不可。
・本体なるべく仲良く。流れや展開話し合える
---
あれ…おかしいなぁ…
お使いを頼んだだけなのにまだ帰ってこないなぁ…君に逃げる場所なんてないだろ…?早く帰っておいで…?君を愛せるのは俺だけだよ…?帰ってきたらまたここに入ろうな…ずっとここで愛してやるよ…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle