TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30408

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17619: ▷匿名さん [×]
2016-06-11 00:13:00

お邪魔しまぁす。( ひょこ ) 此処で合ってんだよな?…んー、まいっか。其処のお姉さん!ちょーっとだけ、俺の話聞いてくんね?だいじょーぶ、ナンパじゃねえって!人捜ししてんのー。ほら、俺ってば超絶人畜無害顔じゃん?信じてぇ? ( 己顔指差し、にへら )

○ 募集 / 提供
喰い合い可能男子

○ 規約
!bml注意!
セイチャット規約厳守
女性伽羅・版権伽羅不可
初心者様不可
ロル数豆 or 90~無制限
長文の場合嫌われロル禁止
完全右側・受け身前提設定冷遇
!伽羅口調での声掛け推奨!

○ シチュエーション
・吸血鬼×半吸血鬼
・マフィア×神父
・両片想い
....etc、※お相手様決定後様々なシチュ提案ののちお話合いにて決定

こォんなもんかねぇ。あー!っとね、上記で『様々なシチュ提案ののち、なんちゃら』って有るだろ?其処なんだけどぉ、出来れば協力的で『寧ろ此方からも提案させて頂きます!!』って方が優遇かねェ。( ふむ ) あ…俺の事なんだけど、個性的な奴から学生モノ向きの奴まで何でも御座れってカンジなんだよねぇ。割と種類は豊富だぜ?自信あるよー、寄っといで。( 手こ招き )

つー訳で、興味有りそうな奴いたら連れて来てよ。大丈夫、タダでとはいわねえよ?今なら俺の投げキッス付きぃ!……んぁ、何その反応。( びく )

スペース感謝、良縁願って!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle