TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30409

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17579: るーるーる [×]
ID:b03da1ac4 2016-06-08 01:25:06

あ、えっと、お相手様の募集はここでいいのよね?( どこからともなく現れると不安そうにキョロキョロと辺りを見回し )あの、実は私刀剣乱舞の本丸という場所で審神者という職業についてるものでして.....( へこり一礼してと名刺出し、 )それで、あの、うちの男士たちが万屋いったっきり帰ってこなくて!探してるんです!!( 急に半キレで食いぎみに )全く....心配させないで、っていったのに...。

いなくなったのは、おだて組と三条の三日月.....この辺りは練度も高いのでいなくなられると、こ ま る ん で す( くわっと目を開き )____っと失礼。とりあえず、見つけた方か、もしくは本人は声をかけてくださるとうれしいです。待ってますね

________

こんな感じの主と日常→裏までこなしてくださる方募集。ちなみに長期でお相手してくださる方を希望します。

優遇は上に書いた通りですが、冷遇はありません。どなたでも可。

ロルは形式問わず、此方にあわせなくて結構です。ただし描写程度は回してくださると嬉しい限り......( ぶつぶつ )。

レス、寝落ち寛大。というか、私が緩いんです、ごめんなさい。

いらっしゃったらスレ立てする予定です。質問等々随時受け付けています。よろしくお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle