TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17528:
傭兵 [×]
2016-06-05 18:48:35
はァーい!皆大好き俺ちゃんことデップー、デッドプールさんだよー!( 両手ぶんぶん )…あれ、好きじゃない?そもそも知らない?うっそーん、俺ちゃんショック…。( 顔覆い )まあいいや、俺が探してんの絶対俺ちゃんの事知ってるような奴だし。ちゃーんと目通してねん!( カンペバァンッ )
【注意事項】
/募集はスパイダーマンのみ
/サイト規約厳守、一般マナーのある方
/ロル数豆~長。ギャグ~シリアスまで幅広く
/長期お相手可能な方
なァーんだ、普通の事ばっかりじゃん。つまんなくね?( 口尖らせ )取り敢えず俺ちゃんと背後からのお約束はこんなもんだな。こっから先は俺ちゃんの希望な。デプスパ中心のスパデブ可、ウェイピタなんかも一言くれれば考えるぜ。( ウィンクばちん )後はそうね、展開相談やら気軽に出来るような奴の方が俺ちゃん助かる。流石の俺ちゃんでも吹き出しになってない感情は分かんねーから!( 両手合わせ )
…あっ、わりと大事なこと忘れてた!俺ちゃんってばドジっ子!( 頭こつん )俺ちゃんの背後最近アメコミにハマったばっかだからまだまだアメコミ初心者で、にわかの中のにわかなんだよ。だからぁ~出来ればその辺寛容な奴が良いんだと。勉強不足なのになりきりなんて腹立たしいなホント!( ぷんすこ )
以上!俺ちゃんからの募集でした~っと。( パチパチ )そんじゃ待ってるぜ、キュートな子蜘蛛ちゃん。( ハート飛ばし )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle