TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30410

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17514:   おにいさん。   [×]
2016-06-04 17:04:26

ねぇ、君。今暇でしょ。(  背後から肩トン / に  )だったら俺の相手してくれない?この場限りで良いからさ。お兄さん今ね、凄く寂しいんだ。失恋、ってヤツしちゃったからなのかな。さっきまでは他の人に寂しさ埋めてもらってたんだけど足りなくて…。まぁ兎に角人肌恋しいの。(  頬を掻きつつ伏し目がちになり / ふはは  )愛に飢えた惨めな奴だ、って思った?まぁ何と思われようと構わないけど。__今だけで良いから、俺のこと、愛してくれない?

提供 / 失恋のショックで愛に飢えたお兄さん( 24-28y )
募集 / そんなお兄さんの相手をしてくれる高校生くん( 16-18y )

RULE / 此方でのマナー厳守
     / 描写数は豆・短or60以上の中・長文で空白愛用者優遇
     / 無言失踪・声掛けしてから直ぐの失踪禁止
     / 長期お相手可能な方で、放置・打ち切りの際に一言下さる方
     / 声掛けはキャラ口調にて

__此処まで読んだって事は少しくらい俺の相手する気があるってことで良いんだよね?(  にた  )あ、そうだ。属性、とかいうヤツなんだけど俺は" 右寄りリバ "ってことらしいよ。だから募集する子は左寄りリバか左が望ましい、って背後が。(  後方指で示し / ふふ  )でも君って高校生なんだってね。流石に年下にずっと主権握られてるのは好きじゃないんだ。だから偶には此方からも反撃させてよ。(  へらり / 相手と己の指絡め、首こてん  )言いたい事は一通り言い終わったし、後は君の気分次第。俺の相手しても良いよ、って気になったらいつでも声掛けて。(  片手ひらり  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle