TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30410

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17512: とくめい [×]
2016-06-04 17:01:05

(/募集板、>17507様お待ちしております。尚、萌え萎えにより訂正が入るかと思いますが主pf投下させていただきますので相性判断にご活用ください。pf確認後にあまりコイツ好きじゃないな…と思ったら、此方に遠慮せず参加辞退して戴いても大丈夫です。)

▽提供C
錦 _Nishiki

年齢 / 21y
職業 / 現在・日雇い、バイト(工事現場、ティッシュ配り、内職…)
以前・暴力団構成員 (運転手、電話番、偵察…)

性格 / 学力的な面での頭はすこぶる悪いが、判断力、空気、流れを読む賢さはある。特に危険察知能力に長け、引き際を測る能力、逃げ足の速さでよい意味でも悪い意味でも有名。但し、好きになった相手が絡むと別で、理性的な判断が出来ず頭に血が昇りやすい。相手のためなら何でもする。独占欲と嫉妬。
大まかに言うと、初見では柄が悪く、無口でむすっとしているが、なれるとワンコ。捻くれたところもあるが、ひたすらに一途のベタ惚れ。やや子どもっぽいところも残る。

容姿 / 白金に染めた、2ブロックソフトモヒカン。全体的に前に流れるようセット。前髪はおろすと目の上辺り。右耳に5つ、左耳に7つと舌にピアス。指輪やネックレス、ブレスレットなど、シルバーアクセサリーを好んでつける。左腕から肩、背中にかけて錦鯉の刺青。細く剃られたツリ眉にツリ目で印象のキツイ顔立ちであるが、よく見ると目は比較的大きめで愛嬌のある顔。身長174cm。そこそこ鍛えており、瞬発的な力はあるものの、持久戦は不得手。服装は黒いタンクトップや柄シャツ、ジーパン、スウェット、ステテコなど様々。

備考 / 中学生の頃に両親が夜逃げ、暴力団組長に引き取られ可愛がられる。最初の内は反抗的な態度をとっていたが次第に心を開き、深い恩義へと変わった。然し、19の頃に組長が死に、代替わり。新しい組長は、元の組長と対立する派閥であったため、待遇は悪化。この頃から組の仕事をするようになり、真面目に仕事はこなすものの組長の死により心を閉ざしていた。好きな相手と出会うまでは…。
幼い頃より組の中にいたため、善悪の基準がズレている。また、荒れた家庭で育ったため、元々学校も頻繁に休んでおり中学時の両親の夜逃げ後からは全く通っていない。そのため漢字は簡単なものしか読めない。本名は『新敷大輔』。但し一般にニシキと名乗っており、錦と推測で漢字を当てられた。本名は明かさない…というか、名前が読めないので結局自分でもわからない。新敷はずっときいてきたので読める。

家 / 以前は組の所有するマンションに住んでいたが、組長代替わり後は1Kのボロアパートに住む。頻繁に引っ越すが、概ね似たような場所。物が少ないせいかあまり散らかっていないが、所々に悪趣味な小物が点在。(前組長からの貰い物) 掃除は得意だが、炊事は出来ない。更に大食らいなため、カップ麺やコンビニ弁当の容器でゴミ箱はいっぱい。

秘密 / 別の組との揉め事のあった際、濡れ衣を着せられ新敷一人の責任とされた。そのためその組から追われる身となり、逃げることに関しては得意芸ではあるもののいつ殺されるかわからない。恐らくタイムリミットは1、2年。

●image
「コーヒーと紅茶、どっちにします?特にないなら俺の好きなの淹れちゃうけど」
「〇〇さん、ずっと側にいてよ。アンタの側じゃないと俺、息できなくなっちゃったから。」
「…諦めようと思ったよ。けど、俺ワガママだから。〇〇さんにメイワクかけんのわかってても〇〇さんから離れらんない。」
「別に何でもない…けど、俺意外とあんな楽しそうに話せんだって思ったらスゲー妬ける。」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle