TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17407:
匿名 [×]
ID:0d37467cc 2016-05-28 14:50:53
創作blでお相手様募集します!
----
これはとある青年と彼に面倒を見て貰っている
少年のお話。
この子と出会ったのはとある施設。一人だけぽつんと部屋の隅にいた君。
既に出来上がっているグループに入れず寂しそうに羨ましそうに膝を抱えながらいる君を見て
俺は何だか小さい頃の
自分を見ているようで放っておけなかった。
君に声をかけると驚いた表情をするがすぐに笑顔を見せてくれた君。
綺麗な色素の薄いアッシュブラウンの髪にエメラルドグリーンの瞳。後で関係者に聞くとこの子はクォーターで叔父さんが外国の人だったらしい。しかもこの子は特異体質とでも言うのか14歳くらいからしか正確な性別が決まらない特別な体質らしい。男性寄りの人の近くにいると女性に。女性寄りの人の近くにいると男性に…。
でもそんな特異体質なんて特に気にならないくらい俺はこの子といるのが楽しかった。コロコロ変わる表情は俺の心を暖かく明るく癒してくれる。もはや一目惚れに近い感情か…俺はこの子引き取る事にした。元々部屋に空きはある。経済的にもなんら問題はない。ただ俺がこの子に側にいて欲しいと思った。その日から俺の世界が変わった。キラキラ眩しく温かいそんな日々に…。
あれから6年が経ちこの子は俺と長く一緒に居たというのに男になった。彼曰わく俺が家事全般をこなし甲斐甲斐しく世話を焼いた事が原因の一端らしい。彼もそろそろ思春期…俺がうざいとか言わなきゃ良いけど…
---
「なぁ…俺の周り恋人とかいて幸せなんだって」
「へえ…お前も欲しいの?恋人」
「…欲しくない訳じゃねえよ。…でもどうせならアンタがいい」
「へ…?俺っ!?」
「そう、アンタ…俺アンタが好きだよ。俺と付き合えよ」
---
〈 提供 〉
男になったが関係なく貴方が好きな少年(16歳)
〈 募集 〉
彼が大好きで仕方がなくそんな彼に告白され嬉しいやら性別の問題で良いのやらで困惑気味。彼を引き取った男(26歳
〈 条件 〉
・ロルが50以上回せる
・置きレス遅レス推奨。キャラkeep3日、レス返し1週間以上経過でキャラリセ(報告ありで延長可。無言失踪禁止、必ず一言下さい)
・キャラプロフィール使い回し不可。詳しく書ける
・左右固定なし。どちらも左寄り
・受け受けしい女々しいキャラ作成不可
・なり茶マナーセイチャルール理解している中級者様~(初心者様不可)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle