TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17391:
弟くん [×]
2016-05-27 23:05:34
っと、ここが人探しする場所か。( きょろ )えーと、俺の姉貴の彼氏さん探してんだけど、見ませんでした?なんつーか、兄貴肌で弟の俺にも気軽に話し掛けてくれる感じの良いお兄さんなんだけどさ。( 頬ぽり )……いや、つーか何で俺が探してんだよ。姉貴の彼氏なんだから姉貴が行くべきだろ普通。( ハッ / 今更 )まあ___俺が姉貴の彼氏さんに対して特別な感情持ってるから、頼まれなくても率先して探しに来ただろうけどな。…あ、この事は秘密な?( 人差し指立て )
あーと、まあ、とりあえずそれっぽい人いたら俺に声掛けるよう言ってくれるとありがたいかも。それと、下の条件にちゃんと目通してな。( ちょいちょい / ふむ )
! 募集条件 !
/ 長期お相手可能。
/ サイトルール守れる方。
/ ロル豆or80字以上。
/ 初心者様、完受伽羅様禁止。
/ レス速度 ご自由に。
/ 相性重視の為伽羅口調でお声掛け。
! 募集 !
此方cの姉の彼氏さん / 兄貴肌 / 此方cより年上( 年の差は幾つでも )
喰い合い推薦の為、属性は左寄り。
! 設定 !
姉→←彼氏さん→(?)←此方c
禁断 / 仄々 / 病み / 甘々 / 共依存 ...etc
俺の事と設定の詳しい事は見つかってから話すし、希望とかあればトピで言ってな。( 手ひら )んじゃ、良縁を願って気長に待機してますか。( ふう、ごろん / 寛ぎ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle