TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17383:
無礼者護衛 [×]
2016-05-27 20:45:04
――あ。なあっ、そこのアンタ!…待て待て待て、逃げんな逃げんな。たしかに人相は悪いかも知れんが俺は怪しいもんじゃねえから。人探しをしてるんでな、ちょーっとだけ時間くれねえか?( ニヤァ / 本人は爽やかに笑ってるつもり← )
若い女…というかまだ少女ってかんじなんだけど、いまいち俺の視界に入りきらないせいか見失っちまってな。……いやいや、そんな怪訝な顔すんなよ。間違ってもヤ●ザとかソッチ系の関係じゃないから安心しろって( ニヤリ / 本人は爽やかに笑t(ry
まあ、ぶっちゃけて言うと俺最近そいつのボディーガードになったわけよ。んで、その女の子が俺の護衛対象なわけ。それを見失っちまったんだよ。……え?それってすごいマズイんじゃないかって?そう、すっげーマズイのよ。( キリッ / ← )
だからなるべく早く見つけてえの。ここに特徴書いといたから、なにか思い当たることあったら言ってくれよな。
*ロルは80~無制限。
*NLではありますが、イチャラブよりもストーリー展開重視。
*置きレス、亀レス寛大な方
*キャラリセは1ヶ月ほどですが、連絡あればそれ以上も可。
*キャラの感じも見たいので返信はキャラ口調でお願いします。
~募集~
*若くして父親を亡くし、その跡を継いで領主となった少女
(萌:真面目/ツッコミ属性 萎:受け受けしい/過剰な天然)
~提供~
*無礼者ボディーガード
(設定:基本適当/人相悪い/高身長/腕は確か/契約は絶対/元スパイ兼暗殺者)
________
……あーあ、絶対みつかったら怒られるよな俺…( 苦笑 )
嬢さん、ちっこいくせに怒るとこえぇんだよな。でもまあ契約だし、早く見つけねえとなー。( ブラブラ / その辺を歩きだし )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle