TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17370: 先生と中学生と彼女 [×]
2016-05-27 15:23:54

○ロル必須/文字制限無
○セイチャルール厳守
○当方ブランク有
○BLNLGL
○女々しい→ご遠慮頂くことも
○以下3人のキャラクターにそれぞれ1名ずつ募集しております
○萎→過度のツンツン、過度の悲愴設定、過度の俺様
○萌→萎以外はほぼ

【御影先生】
先生×ーー
薄暗い理科準備室、僕の安心できる場所。最近の楽しみはここで僕の可愛い恋人と放課後を過ごすこと。この事は誰にも内緒で、家族にも信頼できる友人にも話さない。そういう約束で始まった彼との秘密の時間。

こんにちは、僕が探しているのは可愛い僕の恋人。
雰囲気は…甘め。君の事を沢山甘やかしてあげたいから、早く来てくれることを祈ってるよ。

[簡易pf]
生物担当/28歳/穏やか/黒髪/一人暮らし/ペットに小鳥/本が好き/甘やかしたいタイプ/BL/同僚推奨

【浅川くん】
浅川×ーーorーー×浅川
転校して数週間。出来上がってしまっているクラスのグループのどこにも入ることが出来ず屋上と庭園と図書室を行き来する毎日。帰るのが遅くなったある日、庭園で出会った彼に一目惚れした俺はその日から彼に少しずつアタックをすることに決めたのだった。

…なぁ、昨日庭園で同じくらいの年齢のヤツ見かけたんだけど。知らね?ずっと探してんだよ、なんだか頭から離れなくてさぁ。すごく綺麗で…ってなんでもない!とにかく、見かけたら俺に報告してくれよな!

[簡易pf]
中学二年生/不器用/家庭は放任主義/黒髪/帰宅部/元吹奏楽部/勉強嫌い/運動も苦手/とにかく押せばいいと思っている短絡的思考/BL/実は「彼」は幽霊でしたオチでも楽しそう(

【ミチルちゃん】
ーー×ミチルorミチル×ーー
付き合い出して数ヶ月、やっと恋人との同棲までやってきたの!私、馬鹿だけどこの人とはずっと一緒にいたいし、この人が喜んでくれることは沢山してあげたいなぁ…。

こんにちは!ねぇ、私の恋人さん知らない?特徴…?すーっごくかっこよくて、優しいの!…え?抽象的すぎてわからない…?うーん…まぁまぁ、多分私が探してたっていえばわかるから!見つけたら私のところまで来るように言っておいてほしいなぁ!よろしくねっ!

[簡易pf]
バイト掛け持ち/19歳/無駄に明るい/単細胞/茶髪/彼、彼女の事が大好きなわんこ/甘やかすより甘えたい/実は柔道が強かったり/NLorGL/年上、年下、同年代等制限無

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle