TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17347: 音大生。 [×]
2016-05-26 00:31:16

…ったく、何処行きやがったんだ…。また誰かにホイホイ着いてったのか…?待ってろっつったのに少し目ぇ離したら直ぐこれだからな…。犬か彼奴は( はぁ )
あ、おいそこのお前。明らかに暇そうな顔してる奴。どうせ当たってんだろ、こっち来い( ぐいぐい ) 見て分かんだろうけど、俺今人捜してんの。特徴書いてやるから見つけたら即連れてこい。多少の乱暴は俺が許す。あ、でも顔は手ぇ出すなよ。そん時はお前が事故死するからな。

・セイチャット利用規約厳守。
・BLにつき男性キャラ募集。
・ロルは中ロル~無制限。
・無言失踪厳禁。
・中性的な顔立ちの無駄に美形な男子大学生。
・バイで貞操観念の欠如が著しく、快楽主義者。
・自分から率先して相手を求めるというより拒まない派で誰とでも関係を持つが、しっかりと主キャラには好意を抱いている。
・何故か主キャラから好かれていないと考える瞬間があり、時折片想いなのではと不安がっている。
・若干天然っぽさが窺えるふわふわとした性格。
・生活感と金銭感覚と感情表現の術としての表情筋が仕事をしていない。

…まぁこんな感じ。所謂天然ゆるふわビッチな可愛い俺の恋人が行方不明なわけ。一応同居してるし恋人の肩書は持ってるけど彼奴の方は付き合う前と変わんねぇのよ。…別に良いけどな。どうせ彼奴は俺じゃなきゃだめなんだし。…っておい聞いてんのか。長ぇ独り言みてぇだろうが聞け。
あ、あと俺結構理想高ぇんだよ。どんだけ彼奴と似てても本人じゃなきゃ意味ねぇだろ?そこんとこ頼むわ。

じゃ、一応俺の事も少しは書いとくな。人違いされても困るし。

・現役音学生。才能を見出されたヴァイオリン奏者。無駄に頭の回転が速く、学校での成績も良好。
・元ノンケの遊び人。女性に不自由した経験が無い所為でやたらと自信家。
・ヘビースモーカーで酒豪。

は、なんか俺ダメ男っぽくね?良いの成績だけじゃねぇか。…まぁ俺の事は良いとして、上に当てはまる奴居たら連れてこい。早急に捜せ。あ、本人連れて来いよ。お前には興味ねぇから直ぐ帰れ。

…見つからねぇ可能性のが高いし、望み薄だけど待ってるわ。スペース感謝。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle