TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17312: 悪魔 [×]
2016-05-24 18:04:17

▽ 規約
創作bml
長期的御相手可能者様募集
相性重視
セイチャ規約厳守
ロル数台詞抜きで90↑or豆ロル
設定時会話は全て伽羅口調
基本伽羅口調
レス速度御自由
左右固定なし、喰い合い

▽ 提供 
悪魔

▽ 募集
聖職者or天使

__つー訳で、俺の可愛い“あの子”を探してまぁす。(  にんまり 、  )ちょっと目ェ離した隙に逃げちゃうんだもん、連れねーよなぁ。俺はこぉんなに好きなのに、あの子はそうじゃねェみたい。酷い話ィ。ね、君もそう思うでしょ?(  むむ  )って、何々!?何で逃んの?……嗚呼、悪魔初めて見たの?ふふーん、ハジメマシテがこの俺だなんてツイてんね、君。だって俺、上級悪魔様だよぉ?匆々お目に掛かれるもんじゃねェってのー!(  どや顔 /   )試しにいっちょ契約結んでみる?君の余生と引き換えに願い事叶えてやれるよ?…ふは!冗談だって。久し振りに食べる魂はあの子のがいいって思ってんの。だから、只今契約は受けつけねーのよ。(  けら  )だから早くあの子に会って、堕としてやんなきゃ。これも縁だって言うよな?ちょっと協力してくんね?ソレっぽい奴見付けたら「悪魔様が探してたよー」って声掛けるだけでいいからさぁ。(  首傾げ  )…!マジで?ありがと、んじゃ頼んだぜ!(  手ひらり  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle