TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17259: 虎の子 [×]
2016-05-23 00:47:03

▽『BL募集』/特殊設定/軽い暴力・吸血、流血表現含/糖度低

【 概要 】

密やかに、粛々と。子虎は、貴方へ一方的な好意を抱き、日々想いを募らせる。しかし人間の姿に化けた子虎は、直接的な接触を図ることはせず、至って密かに貴方の後を追い、身の回りの生活環境、職業、交友関係など隅々まで把握しては私欲を満たしていた。そんなある日、歪んだ恋情を持て余した子虎は遂に貴方の自宅へ侵入、貴方を速やかに拘束し、監禁してしまう。貴方は子虎の隙を衝き、逃げ出そうと試みるが…。

▶募集:受け/18歳以上の男性C。精神・肉体面共に頑丈であること。強気な性格だが、子供の皮を被った野獣には非情に徹しきれないでいる。

▷提供:攻め/半獣ショタ、虎の子。ヤンデレ。嗜虐的に対象を愛する一途な野獣。スキンシップ過多で甘えたがりの一面も。

【 条件 】

〆セイチャ規約厳守
〆相性重視
〆ロル150字以上~上限無し/相談時、豆可能
〆レス関係寛大
〆展開相談可能
〆多少の確定ロルが許せる

以上、長々とありがとう。此処からは俺が。
…俺は貴方を食べちゃいたいほど愛しているけれど、貴方は俺を嫌ってくれていて構わない。冷たくされるほど益々虐めたくなってしまうのは俺の性だから、或いはその方が好都合かもしれないな。( 尻尾ゆらり )…しかし願わくば、一緒に過ごしていく内に、貴方の心にも何らかの情が芽生えてくれるなら幸い。

――それでは、俺の獲物になってしまった哀れなお兄さん、最後にこれを。( 貴方の両手に手枷を嵌めて )錠を外して欲しければ、キャラ口調で話し掛けにおいで。あんまり待たせると、つらぁい仕置きが待ってるぜ。( にひ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle