TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17200:
匿名 [×]
ID:0d37467cc 2016-05-19 19:36:23
創作blでお相手様募集します!最近ショタにハマっておりまして可愛い子に癒やして頂きたく参りました…。
〈提供〉
優しいけどSな主人
(26歳)
〈募集〉
14歳の素直で可愛い半獣くん(何の動物かは話し合いでも持ち込みでも構いません)
---
「君に一目惚れしちゃって眠ってるのに連れて来ちゃったけど…さっきまて一緒に遊んでたから大丈夫かな…?」
さっきまでいた行きつけのドッグ喫茶。今日も足を運んだら見覚えのない子がいた。
店員さんに聞くと今日からここの一員になったのだと説明を受けた。
新しい子というよりは君に惹かれたのかな?
僕は早速君を指名して沢山お話したね。
と言っても色々僕が聞いてそれに君が答えてくれてたのが殆どだったけど。
とても楽しかった。でもお店の閉店時間になり君とお別れしなくちゃいけなくなった。
その時君は疲れたのか
すやすやと眠っていたよね。
君と離れがたくて店長さんにダメ元で君を連れて帰れないかお願いしてみたら
…なんとあっさりOKを貰ってしまった。
何やらこの子はどこの店に言ってもどこか空回り。皆と馴染めずに色々な店舗に移動を重ねているのだという…。
店長さんからも許可は貰ったから君を連れて帰って来たんだ。
君が起きたら…もっと話したいな…あれだけじゃ足りないよ…。
---
《条件》
・ロルが60文字~回せる
・置きレス、遅レス推奨。キャラkeep3日間、レス返し1週間以上経過でキャラリセット(報告ありで延長可)
・キャラPF使い回し不可、詳しく書ける
・なり茶マナー、セイチャルール理解している中級者様~(初心者様×)
・掛け持ち等やいやい言わない方(切実ですのでお願いします)
・あまりにも受け受けしいキャラ不可。ツンデレも今回は不可にします。
---
条件は以上です!お声
かけて下さる方は条件等問題ないかの記入もして頂けると嬉しいです!
では良縁がありますように…お待ちしています。スペース感謝です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle