TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17112:
長男 [×]
ID:0d37467cc 2016-05-14 21:04:11
ここが待ち人を探したり待つ所なんだな…よし。
悪いね、ちょっとスペース借りるよ?
いやぁ…さっき弟が何か怒ってどっか行っちゃってさ…。聞いてくれる?俺の可愛い可愛い末っ子の話…。え?興味ない?いやいやマジで可愛いんだって~!
さっきも俺が知らない女の子に声かけられて思わず話し込んじゃったら、すっごい不機嫌顔でさ。何怒ってんだ?って聞いても“別に…怒ってない”とか言いながらめっちゃ怒ってんの…(ぷぷっ)な?可愛いよな~?
とと、こうしてる場合じゃない!あんなに可愛いんだ…誰かに誘拐されちまう可能性もある…(真顔)
優しい君は協力してくれるよね?(爽やかな笑顔で手をぎゅ)…いいの?ありがとう。じゃあこの紙に詳しいこと書いてるから見てくれる?
【内容】
長男×末っ子
(両親が施設から引き取ってきたので末っ子とは血は繋がっていない。他にも次男三男がいて血の繋がり有り)
【提供】
兄弟大好き長男
【募集】
実は長男に惚れてる末っ子
【末っ子特徴】
クール/少し天然/難しい事はわからないが人の気持ちを察する/初/素直だけど時々跳ねっ返り/長男大好き(恋愛的な意味合いで)/年齢14歳/年相応の体格より若干細い
【条件】
・ロルが60文字以上~回せる
・置きレス遅レス推奨。キャラkeep3日、レス返し1週間でキャラリセ
・掛け持ち等でやいやい言わない方(※ここ重要。背後これで散々嫌な思いをしているので本当に大丈夫な方でお願いします)
・キャラPF使い回ししないで詳しく書ける
・なり茶マナー、セイチャルール理解している中級者様~(初心者様×)・声かけしてくれる時はキャラ口調で
---
と、まぁこんな感じかな?じゃあ俺そろそろ行くわっ!早く会って謝んないと…!(焦り)
…俺が抱きしめてぎゅーして寝たいのはお前だけなんだからな…はぁ…早く会いたい…俺が悪かったから戻ってきてくれよ~…。道聞かれて教えただけなんだって…(しゅん)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle