TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17031: 匿名さん [×]
2016-05-10 11:05:00

私はしがない情報屋。
生まれ付き風と仲が良かった。
風を頼れば色んな音が聴こえた。
そんな私は情報屋。
この力が無ければ、私という人間は必要無い。
私はただのしがない情報屋。

story
イタリアの郊外、日本人の母とイタリア人の父の間に黒い髪と翡翠色の瞳をした子供が生まれた。子供は物心付く頃には風と会話が出来、高校を卒業する迄友達が出来なかった。
子供は高校を卒業するとパン屋に勤めた。そこでも子供の不注意から仲間が出来なかった。どこに行っても風の悪魔だと罵られ、時にものを投げつけられた。
両親はそんな子供のことが心配で心配で堪らず精神を病んでしまった。とても優しい両親は、それから直ぐ、同じ日に命を絶った。
子供は一人になった。元々親戚が少なく両親に兄弟も居ない為、一人暮らしをすることになった。

子供は攫われた。恐ろしい人体実験をするマフィアに。
その頃には子供は大人となっていた。運良く、実験体になる前に助け出された。ボンゴレと言う、大きなマフィアに。
子供はマフィアが怖かった。攫われて人の死を見て酷い仕打ちを受けた子供がそうなるのは当然だった。

けれど、ある人にだけは懐いた。
そんな大人となった子供のお話。

募集→XANXUS/ベルフェゴール/雲雀恭弥/六道骸
上記以外しか出来ないけど興味がある方は出来るキャラを教えて頂ければと思います。

提供→風の悪魔と称された子供(創作)

ロル数や恋愛の有無等は相談で。
個人的にロルは長い方が好きです。
セイチャやなりきりのルール厳守。
常識を持っている方優遇。

REBORN!もそれなりに前の作品の為、需要はわかりませんが、興味が有りましたら。
合う合わないは期限を設けます故、極度に相性が…という場合はお断りもあります。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle