TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17027:
とある執事 [×]
2016-05-10 01:04:19
創作BMLで、募集に参りました。( ぺこり )
詳しい事は此方の紙に記されているので、目を通して頂けると助かります。( 紙ひら )
【冷静沈着で寡黙な執事(鈍感攻め)×素行不良の生意気王子(誘い受け)】
「あーっ…疲れた。…おい、紅茶と菓子!」
『お疲れの所恐れ入りますが○○様、次のご予定が…。』
「そんなもんキャンセルしとけ。小腹が空いたから早く。」
『…畏まりました。』
執事『』/王子の専属執事兼SP。洋名、年齢25~30、180cm~、ポーカーフェイス、表には出さないが主人大好き等々
王子()/頭脳明晰、洋名、年齢18~24、175cm~、執事以外の前では猫被り、執事を信頼している等々
提供、募集は執事と王子の両方になります。攻め受けとの表現がありますが、基本左右固定無く進めていければと思っております。故に、受け受けしい方はご遠慮下さいませ。( 深くお辞儀 )
【規約】
BML故、女性キャラでの参加不可
サイトの規約厳守
初心者様冷遇、相性重視
ほのぼの~シリアス。ロルは豆~無制限
背後同士で相談可能な方
一先ずはこの程度でしょうか…。( ふむ/顎に手当て )現時点での設定は執事と王子となっていますが相談頂ければ警官と犯罪者などを筆頭に、様々な設定に変更、若しくは同時進行等も可能です。( こく )お声掛けの際にはキャラ口調でお願い致します。良縁を願って。( ぺこ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle