TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
16994:
匿名さん [×]
2016-05-08 20:27:37
日常が崩れるのなんていつも唐突なんだってこと、小さい俺は知らなかった。
氷みたいに冷たい、でも俺らには優しくもあった兄貴と、太陽みたいにあったかい幼馴染と、
――離れる日がくるなんて、思ってもいなかった。
というわけで少し場所借りるぜ。俺らと高校日常、恋愛要素多めで楽しみたい奴、いない?
<募集/提供>
双子の兄 or 弟(俺) or 幼馴染の女の子
<cp(?)>
弟×兄 (BL)
兄×幼馴染 (NL)
弟×幼馴染 (NL)
<設定>
俺ら三人はそこそこいいとこの出身。んで、昔話にあるような「双子は悪」って説を真に受けて弟の方である俺は小さい頃に養子に出された。残された二人は俺を必死に探してて、で幼馴染の方が俺を見つけてなんだかんだあって高校生になってようやく三人で再会する。
俺ら兄弟は会わせてくれた幼馴染が好きだし、幼馴染は小さいころから一緒だった俺らが好きだ。
……でも上にBLあるじゃんって?よく聞いてくれた。
俺、幼馴染好きだと思ってたんだけど、もしかしたらそうじゃないのかもしれない。そうやって思う事件があって……どんな事件かは選んだ人が聞けるってことで。もちろん一緒に考えてもいい。
こっちの設定で幼馴染が兄弟どっちかを振り向かせるって流れでもいいしな。その辺は自由だよ。相談して決めていこうぜ?
<キャラについて>
双子兄 優等生/病弱(持病あり)/結構短気
双子弟(俺) 不良?/兄より意外に冷静
幼馴染 天然/しっかり者/
<注意>
・背後が忙しかったりするから置きレス推奨。最低一週間に一回。
・ロルは短~中、だと思う。練習中でもあるからそれが許せる人。
なんか書き忘れてる気もするが……ま、質問だけでも受け付けてるし、興味あったら声かけてくれ。
俺の大切な兄貴と幼馴染、もちろんよりカッコいい俺も待ってる。
声かけはキャラ口調で。気長に待ってっけど、あんまり来ねぇと背後一人二役でやろうか考えてる並に設定気に入ったらしいから…(ため息)
場所提供感謝!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle