TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30095

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1236: きんいろ [×]
2014-01-27 14:31:20

スペースお借りします。

青の祓魔師の漫画を何回か読んでたらなんとなーくなりきりがしたくなってしまいました。/ 知るか / のでので…我の可愛らしいお相手様を募集したいと思います。/ 敬礼

あ、因みにベーコンレタス希望ですすみません。/ 土下座

あ。因みに(二回目)此方が提供するお方は志摩の金さんです。まあまあマイナーなキャラなんじゃないかなーと思いましてね。知らない方多いんじゃないかなーと思いまして、ね。…対策をたててきましたげへへ。/ 肝
えと、取り敢えずルール?要項?…的なのを説明をしながらその対策とやらを説明して行きますねい。

・セイチャットルールは必ず守る、ようにッ。←コレ大事‼
・ロルは中~から。雑談時のみ豆可。(あまりロル内容に厳しくするつもりはありませんが心情ロル?とか小説ロル??とかなんか…自分もそんなに詳しくないのですがそう言うややこしいロルは無しの方向でお願いしまふ。)
・色々話し合ったりしたいので本体会話okの方。ノリ良い子大歓迎ッ。此方の本体はご覧の通り大変煩いですのでご注意を。
・受け受けしい方(接触したりすると顔赤らめるような子とか)は×。基本リバ×リバか攻め×攻め、が良いなと思っておりまする。自分はぐいぐいくる子程萌えちゃう変態且変人野郎です(
・亀レスでも許してくれる半端ない程心がお広いお方、長期お相手してくださるお方、当方が非似でも許してくれるお方、我とらぶらぶしまひょ/ やめてやめて
・無いと思いますが複数希望があった場合はロルテスト、で選考させて頂こうと思っております。

※当方のキャラのお相手さんは誰でもok‼で御座います。柵越えでも同柵でもなんでも。なんならオリキャラでもいいですぜい。あ。でもオリキャラの場合はビシバシと指摘するつもりですのでご注意を。(主に身内設定や最強設定、美化などなど。が標的になる可能性有。)
※年齢操作とかも一応アリにしちゃいます。金さんは現在多分二十歳だと思われます。曖昧申し訳ない。それと原作崩壊申し訳ない。
※パロディとかも作に入れてたりもします。まあどんなパロディにするかはお相手様といちゃこrしながら決めようと思いますうへ。あ、もちろん原作通りの日常でも全然大丈夫ですので *

まあ、大体はこんな感じデス。わかりにくくて申し訳ないです本当に。文章力とか国語力とか持ち合わせて無いんです。一応※の印のやつが対策の方となっております。/ 土下座
はい。と言うことで上の我儘ルールを守ってくださる方なら誰でもかもんですので * 細かいルールや設定はお相手様が決まってからのんびりと決めて行こうと思います。
ではでは。こんな変人さんに付き合ってやんよって方は…っ…連絡くださいな…/ 遠い目

貴重なスペースを大量に消費してしまい申し訳ないです。スペかんっ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle