TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19491:
匿名 [×]
2016-10-06 16:21:18
(創作NL募集)
私は母親の仕事の都合上慣れ親しんだ地元を離れ
都会へと出てきてそこの寮付きの学校へと通い
始めた。
只でさえ仕事で大変なのに母親に迷惑をかけたくなくて自分から寮に入りたいとお願いした。
中途の転入という形だから知り合いなんているはずもなく
女子は既に幾つかのグループに分かれてしまっていて正直話しかけづらい。
向こうからも誰も話しかけてもこない。
淋しく思いながらも仕方ないと思うことにした。
次は選択科目の授業。
私は美術を選んだ。得意だからじゃない、その逆で苦手だったから少しでも上手になりたくて選んだ。
教室を移動して美術室に入る。そう言えば席って決まってるんだっけ?
私の後ろから入って来た女子生徒達は“今日は
あの席に座ろっか”と
話しているのが聞こえた。
特に決まっているわけではなさそうだ。
私は窓際の端っこの席に着く。真ん中は嫌だし
空いていたのでこの席に座ったのだ。すると__
『…おい、誰の許可得てそこに座ってんだ。そこは俺の席だ。さっさと
どけよ』
高圧的と言うか威圧的な男の人の声に反射的に
ビクッと体が跳ねた。
恐る恐る其方を向くと
灰混じりの黒髪の片目が前髪で隠れた男の子が
そこにいた。
『…せ、席は決まってないんじゃ…ないですか…?』
震える声で何とか紡いだ言葉も
『他の席は知らねえけどそこは俺の席だ。俺が
決めた。早くどけって
言ってんだろうが!』
荒げられた声に掻き消された。
この人…凄く怖い…。
私が最初に彼に抱いた
印象だった。
しかしそれは彼を知っていくうちに覆される。
『…すぐに出来なくったって気にすることねえよ…お前が頑張ってるんだって事…俺はちゃんと
知ってるから…』
『…べ、別に…お前のためじゃねえから…勘違いすんなよ』
気が付けば私は彼に恋をしていた__
―――
ロル70~
遅レス、掛け持ち気にしない方
最低限のマナー、セイチャルール守れる方(裏無し。Dキス、ハグ、押し倒し、添い寝等
可能)
登録逃げ、keep逃げ
少しだけ絡んで来なくなる等しない方(合わないと感じたら一言お願いします)
キャラの事や詳しい事はトピックにて話し合い
此方頻度1日~3日に
1レス。お相手は即レス、
遅レス問いません。
『提供』
俺様で高圧的な男子生徒(高2)寮生
『募集』
転入生の女子生徒(高2)寮生
19492:
とうけん、(壱) [×]
2016-10-06 17:26:14
>19487
何処行ってたの、結構探したんだけど。…まあ、来てくれたんだから別にいいや、( ふう、立ち上がり )そーね。帰ろっか。心配させるのは流石に悪いしね。…疲れた、おぶって、…かはッ、嘘嘘。自分で歩けるよ、こっから本丸くらいなら余裕、( けら )じゃあ俺の部屋に、…あー、今めちゃくちゃ部屋散らかってんだったな、片付けんの怠、( うぐ )まあいっか。小狐、準備出来たら呼び出すから そしたら来て。もふもふさして、( 手わきわき、 )そんじゃあ、また後でねー、( ふあ/欠伸、 )
トピ名 → きつねがいっぴき、
…あー忘れてた。良縁と沢山の空白ありがと、( ふ )皆の探し人も見つかりますよーに、
19493:
。 [×]
2016-10-06 17:26:55
▽ 創作NL ▽
( わんこ系男子 ) × ( 一途系女子 )
募集 → わんこ系男子
提供 → 一途系女子
A:のんびり気ままわんこ系男子
ねーねーお菓子ある?( 首傾 )
無いのか、まあ別にいいけどー。
それより僕眠たいや、一緒に寝よ?( ごろん / わふ )
B:明るく元気なわんこ系男子
ね!ね!お菓子ってあるー?
無いの!?えー…、買って来て欲しいなあ( ちら / くぅん )
あはは、うそだよッ、一緒に行こ?( ぎゅう、 )
ほんとに好き、大好きー( 頬擦り / えぐえぐ )
B:何だかんだ面倒見が良い一途系女子
え?お菓子ー?
…あーもー、そんな顔しないで!仕方ないなあ( くす / 頭くしゃ )
まあ行くからには離れないように、手繋ごーね?( 頬ぽぽ )
○キャラ口調での声掛け
○基本豆ロル( その場に応じて変更可 )
○スキンシップ多( 裏無し )
○自分がなる役、此方の役の希望を申して下さい
良縁願って。スペース感謝です。
19494:
名無しさん [×]
2016-10-06 18:05:11
流れてしまったので、再度募集かけます
【ドSサラリーマン×イギリス人留学生】のblでお相手様を募集したいと思います。
提供:イギリス人留学生
募集:ドSサラリーマン
【規約】
セイチャットの規則は厳守
ロルは短から長
恋愛ありですが裏行為は禁止
長期相手ができる方
一週間でキャラリセ
登録逃げ禁止
設定はお相手様が決まり次第
以上です、スペース感謝いたします。
19495:
SP [×]
2016-10-06 18:27:49
創作GL。
数千年前、私達は身分の違う者同士。
騎士と王国の姫君。決して結ばれる運命ではなかった。それでも、私達は互いを想い、愛し合った。
時は流れ幾度となく私達は生まれ変わり、そして何度離れ離れになっても巡り会い、互いに惹かれあった。
それは、神の悪戯かそれとも一種の過ちなのか。
また時は流れ、現代日本。
1人の女性OLがある日事件に巻き込まれ連れ去られてしまう。そんな中現れたのは黒のスーツに身を包んだ1人の女性。
「悪いが彼女を渡してもらうぞ」
その一言が言い終わると同時に、数十人の男達を倒した。
そこから、再び運命の歯車が回り出す。
「これから私達は狙われる。この前手を出した組織関係の奴らにな」
『そ、そんな……急にそんなこと言われても』
「安心しろ。お前の言葉私が守る」
提供/黒のスーツに身を包んだ謎の女性
募集/突如事件に巻きこまれた普通のOL
ルール
セイチャ規則厳守
ロル50以上
顔文字など使用禁止
中級者以上募集
無言の1週間でリセ
マナーある人
スペース感謝。
良縁願います
19496:
月、 [×]
2016-10-06 20:36:48
あれは、分厚い雲で覆われた太陽の光も月の光も届かない寒い日だった。
人恋しくなるような冬の日。確か、クリスマスだった気がする。
人生を変える運命の人に出逢った。そう、あれは神様からのプレゼントだったのかもしれない.....。
( 募集 )
太陽系彼氏
創作女子
( 提供 )
月系彼氏
創作女子
( rule )
相互NLのほのぼのストーリー
ロルは80以上、上級者向け
登録逃げ厳禁、長時間お相手できる方
迷惑行為等は即通報
太陽系彼氏→明るく元気/頭は悪いが運動得意/わんこ系
月系彼氏→頭が良く冷静/上から目線だが稀にデレる/にゃんこ系
その他設定はお相手様決定次第、決めたいと思っています。
温かな日の光、安らぎの月の光。
光という名の愛を注がれて、恋の花は育つのです。
>スペース感謝です。良縁願います
19497:
かたな [×]
2016-10-06 21:04:24
(!)刀剣乱舞より募集
募集 → 三日月宗近 or 髭切
提供 → 鶴丸国永 or 膝丸
概要 → 設定は基本ほのぼの、時々シリアスなストーリーと恋愛重視の本丸物語。※刀の史実やゲームシステムの自己解釈有り。
規約 → セイチャルール厳守、ロル必須(長さは中〜長)、レス速度一日一回、相性重視、展開が相談出来る方、受け身冷遇。
( / 組み合わせは三日月と鶴丸、髭切と膝丸になっております。お声掛けは"キャラ口調"が望ましいです。それでは良縁を願って、スペース感謝 )
19498:
Я [×]
2016-10-06 21:07:43
----------
いきはよいよい
かえりはこわい
と───りゃんせ
とおりゃんせ
鈴の音が響いて
夏の夜に浮かぶ灯の数に
水玉模様が跳ねる
白い糸が助けてくれた
--------
「 私---、 」
ひとつの願いは、
「 それ以上は言っちゃ駄目だよ 」
切なくて張り裂けてしまいそう。
幼い頃に出会った狐様、
夏の思い出をもう一度。
--------
■常識ある方
■上級者向け
■長文推奨(描写最低300~)
■ストーリー等重視
■展開等相談し合える
■長期来られる方
--------
『 お狐様×女子高校生 』
提供:お狐様
募集:女子高校生
甘いけれど切ない恋をしてみませんか。
良縁願って
19499:
匿名 [×]
2016-10-06 21:10:33
>19498様
(/素敵な説明文に惚れ惚れしてしまいました!もし、良ければ参加希望です)
19500:
狐 [×]
2016-10-06 21:13:52
ーー舞台は栄華極める大正帝都。
まるで狐に化かされたが如く華やかに艶やかに目眩く発展を遂げるその街の隅に、一本の桜の枯木が御座います。
天気雨の降る月夜の晩のみ一夜狂い咲く奇怪な桜。その桜の下にて在る晩貴方様が出くわしたのは、世にも不思議な狐の嫁入り行列でありました。
しかし、嫁入り姿を見られてはならぬというのが狐一族の決まり事。
「見られたからには嫁には行けぬ」
縁談をオジャンにされた腹いせに、はたまた望まぬ婚姻を妨げてくだすった貴方様に恩義を感じて。
白無垢纏った花嫁狐は、今日より貴方様の元へと嫁ぐ事に決めたのです。
◆
提供は花嫁狐(性別・年齢はお選びいただけます)
募集は人間男性(20代後半~)
大正ロマン/人外×人間/ヤンデレ/仄かな闇
以上の要素に興味を抱いてくださった方は「桜の花の満開の下」というトピにてお待ちしておりますので、是非お気軽にお声掛けください!
スペースありがとうございました。良縁を願います。
19501:
フランス人形 [×]
2016-10-06 21:56:38
―フランス人形は純日本人?―
――王子様との出会いは、姉の通う大学だった…――
昼食を忘れた姉の為、弁当をリュックに入れて大学という異世界へと迷い込んだ俺に、あの人はぶっきらぼうだが優しく接してくれた…
「……迷っているのか?」
『は、はひっ!?……あ、あのっ!俺、ねーちゃんの…昼飯、を…』
人と話すのは正直苦手だ。だが、それはストイックな彼も同じなようだった。
ゲーム研究サークル。通称、ゲー研。
三年の彼は、そこに所属していた。
ちょっと意外だった…
黒の短髪、鋭い眼に黒縁眼鏡。おまけに首元の緩いシャツも黒と、紺のジーパン以外黒ずくめな生真面目青年はレトロから新作までのゲーム話に熱中していたのだ。
呼び出した姉が来たのは、彼の話をすっかり聞かされた後だった。大学ライフを満喫し彼氏まで作っているお洒落な俺のねーちゃんは、勉強の講師をして貰っているという彼にとんでもない紹介をしてくれやがった…
姉「ごめんね、○○。うちの弟の相手させて…これ、【クリス】っていうの。」
『な……っ!?何、勝手に!』
「……クリス?」
…確かに、よく考えたら一見何もおかしな事は無いのかもしれない。俺の金髪碧眼の容姿を見れば。
そう、俺は…生まれも育ちも両親も日本の生粋な日本人ながら、その血の四分の一は……フランスだったのだ。
【朔夜・クリス・時詠(さくや、ときよみ)】
……それが俺の本名…。
子供の頃は、よく"お人形さん"みたいなんて、よくちやほやされたもんだけど…17才にもなって俺はもうそんなのたくさんだった。
だから、姉の知人である彼…
【鳳城正宗(ほうじょうまさむね)】さん
には、いつも通り"朔夜時詠"と名乗ろうと思っていたのに…
けれど、この出会いが…俺が正宗の"嫁"になるキッカケだった。
あの無骨でかっこいい…俺の憧れの正宗さんは……
正宗、は…
――"金髪碧眼"の人形(嫁)に目がない変態野郎だった…――
※入室から絡み開始。
※24時間自他レス無でリセット。
※主→金髪碧眼のフランス人形ちゃん
募集→無駄イケメン乙な大学生
同名トピにて…
19502:
▽ [×]
2016-10-06 22:44:34
>>19498 お狐様
( / とても素敵な世界観と魅力を感じられ、先客様も居られる様ですが私も参加希望させて頂きたく。もし先着式であれば遠慮無く見送って頂ければと思います。又、選定式であれば一言申してくれると助かります。故、御検討の程宜しくお願い致します。 )
19503:
髭切 [×]
2016-10-06 23:20:31
>19497様
目を引くような素敵な募集内容だったから、声を掛けさせてもらったよ。
僕でよければ、ぜひ弟の…ええと、なんだったかな。まあ、いいや。弟の相手を希望したいんだ。大丈夫大丈夫、規約はしっかりと守れるよ。
――ああ、そうそう。今回、僕を扱うのは初めてだから若干似非っぽくなりそうなんだ。原作に似せられるように、努力していくつもりさ。
ひとまず、これで全部かな?それじゃあ、検討を頼んだよ。
19504:
『人』外 [×]
2016-10-07 00:06:11
_嗚呼、匂うのォ。匂う匂う。人間の匂いじゃ。( くん、 )全く嫌じゃのォ。あんまし嗅ぎとうないンやけど…ま、匂うて来ちまうモンは仕方ないけ、我慢くれェしてやる。( にこ )
さァて、此処に長い間おると気ィでも狂いそうになるけェ、本題に入ろかァ。( ふふ )此れ言うてえいモンやか分からんけど、多分言わんと解決しねェし言っちゃ-う。ウチの刑務所から逃げたンよ_ひとり。罪状は…嗚呼、何ちゅうたンか、よ-覚えちょらんのじゃけェど、兎に角ソイツ見付けて連れ戻さねェとトぶンよ、俺の首が。( 首元さわ、 )じゃけェね、アンタにも手伝うて欲しいんじゃ。罪人探し。…俺ァソイツが何処行こうが何シようがど-でもえいンじゃけんど、クビになるんだけは流石に嫌じゃしのォ。( 肩竦め )な、手伝うてよ。俺と一緒に首トばして呉れよる覚悟がアンタに有るんなら、話は別じゃけど。( きしし )…そんな怯えなさんな。俺ァ刑務所勤めよ?罪人みてェなクソっ垂れとは違うて、正義の味方じゃ。ひ-ろ-、じゃけ。簡単に人サン殺っちゃうよォな事はせんよ。( 貼り付けた笑み、 )…嗚呼、そうそう。俺ン勤めちょる刑務所に入る罪人はちィと特殊でな。此処の刑務所の罪人、って一目見よって分かるように絶対に外れん首輪しちょる。ソレっぽい野郎見付けよったら、『 アンタのお家はコッチじゃ 』言うてやってな。道、迷っちょるかも知れんしのォ。( くはは、 )
( 罪人 )+( ひ-ろ-? ):bml,中-長ロル対応
【 提供 】:貴方ひとりの監視を担当する刑務官。人外。極度の気紛れ、人間嫌い。
【 募集 】:罪人。人間。
【 規則 】:迷惑行為厳禁。初心者冷遇。相性重視。キャラクター重視。参加希望時は台詞( 罪状込。世界観参考に創作罪状優遇 )+簡単なロル、背後様口調にて。
【 補足 】:世界観:人外が世界人口の7割を占める日本。圧倒的な力を持つ人外は人間を支配し、従わせ、自らに都合の良い規則を作った。違反した者は刑務所へ、特に罪の重い者は特殊刑務所へ入れられる。
嗚呼-、なんじゃったっけのォ、彼奴の罪状。…あんま興味無いけ忘れてしも-たの-。( 頭ぽりぽり )なァ、人間クン。なんじゃったっけ、アンタの罪状。思い出せん侭と此の辺もやもやしちゅう侭やけェ、勿体振らずに教えてちょ-だいよォ。( 胸トントン、けらり )
19505:
膝丸 [×]
2016-10-07 00:44:01
>>19503様
兄者!来てくれたのか!
こうして再び相見える事が出来て嬉しいのだが、俺の名前は膝丸だぞ兄者…!そろそろ覚えてくれると有り難いが…、然し俺の本身の名が何度も変わってしまったのがいけないのだろうな。
――兎にも角にも、参加希望感謝する。兄者なら大歓迎だ。似非に関してはこちらも同じゆえ至らぬ点は多々あるとは思うが、この膝丸、誠心誠意兄者の御相手をさせて頂くつもりだ。
(/さしも知らじな、燃ゆる思ひを。と言うトピを立てましたのでそちらにてお待ちしております。改めて、参加希望ありがとうございます)
19506:
匿名さん [×]
2016-10-07 08:25:21
辺境の地に、未来を見通す力のある魔女がいた。
「今日こそ、弟子にしてください!」
「また君か…帰りなさい、弟子はとらないと何度も言っているだろう」
その魔女の元へ毎日のように弟子入りを懇願する命知らずの大馬鹿者がいた。
「お師匠様、今日こそ、今日こそ弟子にしてください!」
「………、いいだろう。だが、私は厳しいぞ」
魔女はついに弟子をとった。しかしその真意は誰も知らない。
【提供】
・辺境の魔女
200歳/容姿20代/黒の三角帽/術式の刻まれた黒いローブ/くせっ毛の黒髪長髪
【募集】
・男女不問。15歳以下推奨。魔女への憧れから弟子入りを志願。
ロル/台詞込80〜
返信頻度/2〜3日に一度
セイチャマナー厳守
暫くは恋愛要素薄
19507:
_ [×]
2016-10-07 08:44:35
>19498様
(/既に参加希望者の方々がいらっしゃるのは承知の上でお声かけさせていただきます。
お狐様と人間シチュが昔からとても好きで、甘いけれど切ない恋というところにも強く惹かれました。
よろしければ、ご検討のほどよろしくお願い致します!)
19508:
匿名 [×]
2016-10-07 11:10:24
最近、某英国魔法魔術学校作品の募集が増えてきてにんまり顔の人間です、おはようございます。
さて、今回募集致しますのは、同作品に関連するものではあるのですが、「生徒」ではなく「成人済み創作キャラ」の募集となります。
学校生活を送るのも楽しそうではあるのですが、あの世界で職に就いて生活しているキャラを創作してなりきりをしたいと思いまして。
(もうすぐ映画も始まりますし)
募集はBLで男性キャラ。左右固定無しで、ロルは中~長を想定しております。返信速度は最低でも一週間に一度、やむを得ない事情がある場合には一言伝え合う。
職業も色々ありますし、同じキャラを続けるのもよし・キャラを変えていくのも楽しいかなと考えております。
少々特殊な募集ではありますが、良縁を願って。スペース感謝。
19510:
今剣 [×]
2016-10-07 22:11:58
こんにちは!ぼくは今剣、義経公のまもりがたななんですよ。どうだ、すごいでしょう!( えっへん、 )
きょうは、ぼくたち短刀とおはなししてくれる、だんせいのかたをぼしゅうしにきました。おなじ刀剣乱舞からのかたでもいいし、あとにかく まんが や あにめ のなかからのかたでもだいかんげいです!( にっ、 )…あ、創作さんと、じょせいのかたは、もうしわけないですがごめんなさい。( ぺこ )
それじゃ、ここにかみをはっておきますから、ぜひみてくださいね。ぜひですよ!( 念押し、 / ぺたぺた )
規則 /
bml,相性重視、ロル豆から、パロディ可、クロスオーバー可、CC可
提供 /
刀剣乱舞より、短刀全口
募集 /
同作品キャラクター、又は下記作品の男性キャラクター
作品 /
おそ松さん、モブサイコ100、らんま1/2(乱馬は男女どちらの姿でも可、女のみは禁止)、銀魂、曇天に笑う、テニスの王子様、IDOLiSH7、男子高校生の日常、鬼灯の冷徹、ハイキュー!!、荒川アンダーザブリッジ、ヘタリア
はやくはなしあいてがきてくださるといいなあ。ぼく、たのしみにおまちしていますね!( 手ぶんぶ )
19511:
雨宮 八舞 [×]
2016-10-07 23:16:40
『お兄ちゃんは妹に逆らえない…』
…初めまして。雨宮の兄の八舞、です。(ペコ)
実は、うちの妹がまだ家に帰っていなくて…
知りませんか?……え?"見ていない"?
そうですか……(シュン)
……ああ、一体何処に行っているんだろう…
疲れてないかな…?お腹空いてないかな…?(ボソ/そわそわ)
あ。ご、ごめんなさい…。
じゃあ、僕は妹探しに戻るので、これで失礼しますね…(そそくさ)
※上記同名トピ(再募集)にて、良縁願って…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle