TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30409

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17528: 傭兵 [×]
2016-06-05 18:48:35

はァーい!皆大好き俺ちゃんことデップー、デッドプールさんだよー!( 両手ぶんぶん )…あれ、好きじゃない?そもそも知らない?うっそーん、俺ちゃんショック…。( 顔覆い )まあいいや、俺が探してんの絶対俺ちゃんの事知ってるような奴だし。ちゃーんと目通してねん!( カンペバァンッ )

【注意事項】
/募集はスパイダーマンのみ
/サイト規約厳守、一般マナーのある方
/ロル数豆~長。ギャグ~シリアスまで幅広く
/長期お相手可能な方

なァーんだ、普通の事ばっかりじゃん。つまんなくね?( 口尖らせ )取り敢えず俺ちゃんと背後からのお約束はこんなもんだな。こっから先は俺ちゃんの希望な。デプスパ中心のスパデブ可、ウェイピタなんかも一言くれれば考えるぜ。( ウィンクばちん )後はそうね、展開相談やら気軽に出来るような奴の方が俺ちゃん助かる。流石の俺ちゃんでも吹き出しになってない感情は分かんねーから!( 両手合わせ )
…あっ、わりと大事なこと忘れてた!俺ちゃんってばドジっ子!( 頭こつん )俺ちゃんの背後最近アメコミにハマったばっかだからまだまだアメコミ初心者で、にわかの中のにわかなんだよ。だからぁ~出来ればその辺寛容な奴が良いんだと。勉強不足なのになりきりなんて腹立たしいなホント!( ぷんすこ )
以上!俺ちゃんからの募集でした~っと。( パチパチ )そんじゃ待ってるぜ、キュートな子蜘蛛ちゃん。( ハート飛ばし )

17529: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-06-05 19:10:10

(刀剣乱舞より刀剣男士募集)
※以下C口調につき申し訳有りません

ああ、お帰り。
怪我はしていないかい?腹は減っていない?

初めまして、少し過保護だと言われるが至って普通の審神者だ。
今日は私の本丸に居る刀剣男士を探しに来た。
望み薄だが少しだけ付き合ってくれるかい?少しだけ、ね。

審神者
①炉 いろり

黒目に肩に付かない短い黒髪。
口元は黒地の薄い布で覆っており、常に和装。
霊力は余り強く無い為、沢山の刀剣男士達を従えるというタイプではない。
黙っていれば無愛想かつ冷たい印象も有るが口を開くと刀剣男士を猫可愛いがりする腑抜け。心配症で軽口も多い。
普段は温厚だが、怪我を隠していたりすると怒る。
年の近い兄がいるがコンプレックスや性格の違いにより互いに嫌っている。
サンプルロル
怪我してるじゃないか…!軽傷だとか関係ないぞ。怪我をしたら治す、ほら駄々をこねるなっ(手入れは不要だと言う相手に大袈裟とも言える程に反応しては冗談混じりに手入れへと先導させつつ)何だ何だ、もしかして私と二人きりの手入れが恥ずかしいのか?

審神者
②御影

炉の兄。
霊力も強く頭も冴える切れ者。
しかし言葉も威圧的で冷たい印象。刀剣男士達をあくまで道具として呼び、怪我をして帰って来ると疎ましそうにする。
何に置いても優秀であった故に孤独。
最近、刀剣男士達に愛着を感じて来ているが今更態度を軟化させる事も出来ず距離の取り方を分かりかねている。

サンプルロル
…随分深手を負ったな。弱い者には興味が無いが、放って置くのも疎ましい。さっさと歩け(怪我をして帰って来た相手を見ては眉を寄せ吐き捨てる様に言い、仕方無いと腰を上げては手入れをする部屋を指差して先に行くように言い)

長らく読んで頂き有り難う。
単刀直入に言うと、私達兄弟のどちらかを選んで欲しい。
選ばなかった方は偶に出てきたり…するかもしれないが兄、弟がいると言う設定位に思ってくれれば良い。
どちらにせよ、刀剣男士達に愛着を持っているのは変わらない。
属性は此方が左側を考えているが、所謂食い合いと言うものも対応が出来る。

提供 審神者
募集 明石国之、へし切長谷部

提供、募集共に少なくて申し訳無い。もし相手をしてくれる者がいれば
提供、希望のキャラクターとサンプルロルを書いて欲しい。
待っているよ。

(スペース感謝)

17530: ようかい [×]
2016-06-05 19:14:21

提供 ¦ 左寄り¦年上妖怪 __ 変t(ry
募集 ¦ 右寄り¦年下陰陽師 __ 生意気
( 募集提供共にリバ可 )

そこの貴方、この辺で"陰陽師"見なかったかい ?( 写真ちらり )見た目は高校生ぐらいでって、そんなに怯えてどうしたんだよ … ( じっ )ああ、この角本物かって ?なんで一つ目かって ?___そりゃ、お兄さんは夜行さんっていう妖怪だからねえ ( にこり )

雰囲気¦まったり ,ギャグ
・長期間お相手可能の方希望
・お声掛けはキャラ口調で
・最低限度ルール厳守

あの生意気陰陽師、お兄さんを退治しようとしてくるんだから本当に迷惑なんだよなあ …( はあ )でも少し頭が弱い子だから、迷子になってないか心配でね( / 保護者か )
/
一緒に探してくれてありがと。それじゃあ、夜道には気をつけて…お兄さんが徘徊してるかもしれないから( ふふ )

17531: 通行人 [×]
2016-06-05 19:28:08

>>17527

血!?ああ、何だ大丈夫なのか(ほっ)
人探し?おにーさんも大変だね、僕さっき三人程見たよ?どの人かおにーさんの相棒さん当てはまるかな?

一人目
眼鏡掛けててインテリそうだったよ、若干手厳しそうだなって感じたけど(ふは)
「ったく、一体何処に行ったのでしょうか。私の手を煩わせるとは…教育のしなおしが必要な様ですね(眼鏡くい)」

二人目
キョロキョロしてて落ち着きなかった、誰か探してたのかな?人懐っこそうだったよー(こくん)
「あれ?何処行っちゃったんだろ…まさか…浮気!?ちょ、それ困るってーっ!!(あたふた)」

三人目
目付き悪くて…こんなの(くい、目尻上げ)僕から言わせると不良っぽくて、若干怖かったかなー(苦笑)
「チッ…ウゼェ。ンで俺が探さなきゃならねェんだよ…!?(通行人ギロリ)」

こんな人逹だったけど、おにーさんの知り合いさんは居たかな?
ゴメンね、どの人がおにーさんの相棒さんかわかんなくてさ。僕が声掛けしちゃってさ、でももしこの中で居たら連れて来るから…許して(手合わせ、テヘペロ←)

17532: 名無しさん [×]
2016-06-05 19:30:39

>17529
(/へし切り長谷部で参加希望です、亀レスになりますがそれでもいいようなら参加させていただきたいです。兄様希望です)

サンプルロル
…誠に申し訳ありません(帰還し主に報告を済ませる、それだけのことが之ほどに苦痛とは。思うような戦果があげられず深々と頭を下げる。審神者の態度は何時もと変わらず、手を煩わせてしまい本当に申し訳ないと内心肩を下げながら手入れ部屋へと向かい

17533:   おにいさん。   [×]
2016-06-05 19:41:56

>>17515

__!声掛けありがと、反応遅れちゃってごめんね。まさかこんな直ぐ来てくれてただなんて思ってなかったからさ。(  手ぱちん  )へぇ、じゃあ俺と正反対って訳か。俺も君みたいにサバサバしてたらなぁ…。(  ふはは / 頬ぽりぽり  )…あぁそうだ。お相手のことだけど、是非君にお願いするよ。暫くの間は君に身を委ねよっかな。__じゃあ  この場限りの。  ってところで待ってるねー。(  手ひらん  )

>>17518

まさか二人も来てくれると思ってなかった、お兄さんびっくり。(  目ぱちぱち  )声掛けありがとう。でも今回はそうだね、先客がいたっていうのもそうだし、相性も俺とは合いそうじゃなかったみたい。でも、こんな俺を気に掛けてくれる優しい子だし直ぐに君にも良い相手が見つかるよ。それじゃあ、君の良縁を願って。(  ふは  )

17534: おんみょうじ [×]
2016-06-05 19:53:56

>17530

__やっと見つけた。おい、そこの腐れ妖怪。( 指さし )
今日こそ退治すっからそこから動くんじゃねぇぞ。( ぎろり )_…って言いたいところだけどな、お前のことを探してここまで突っ走って来たから帰り方が分からないんだよ。( きょろ / 馬鹿 )それと、お前の探してる陰陽師サンじゃないかもしれねぇしな。相性?っつーのもあるしよ。ま、よければ検討頼むわ。( こくり )

17535: 匿名さん [×]
2016-06-05 19:57:41

全てはあなたの想うままに。

思い通りの彼女/彼氏はいかが?

<容姿から正確に至るまであなたの想うままにお作りします。>
彼女/彼氏との出会いから別れまで、当社が全てプロデュース致します。

まずは下記にございます規約をご覧になってから、プログラムへの参加のご検討宜しくお願いします。

□最低限のネチケット、セイチャットのルールを守ること。
□荒らし•宣伝行為•横槍は禁止。見つけ次第通報します。
□当トピは3Lとなっております。苦手な方がいらっしゃいましたら飛ばしてください。
□18禁行為禁止で、キス/押し倒し/抱きつきまででお願いします。
□当トピは中~長ロル推奨で、中級者様以上向けとなります。
□キャラリセは3週に一度行います。 3週顔を出されなかった場合リセットさせていただきます。
□合わない場合はすぐにお申し出お願いします。また、こちらからも解消お願いすることがあるかもしれませんが予め御了承下さい。
□当トピはプロフ選定制とさせていただきます。
もしかすると掛け持ちもありえますので、苦手な方はご遠慮いただく場合があるかもしれません。

<募集>
3L可
創作男性キャラ
創作女性キャラ
→氏名/年齢/性格/容姿/備考/主との関係(お好きなスチュエーション、此方の容姿や性格指定)/ロルテ

版権キャラ参加者
→氏名/年齢/作品/主との関係(上記と同じ)/ロルテ

需要があるかわかりませんが、募集させていただきます!
dollというトピを建て、参加者様をお待ちしております。

スペース感謝です。

17536: 二階堂大和 [×]
2016-06-05 19:59:36

▶アイドリッシュセブン「BL」也

▶募集:八乙女楽(属性不問)
▶提供:二階堂大和(受け攻め変更可)

▶条件
・3日以上無言で放置しない(一言くだされば待ちます)
・ロルはプチから中でさくさくと!
・裏行為×、Dキスまで
・関係性などは相談で

んじゃ、御前が俺の捜してる八乙女なら下記の事を添えて返事書いてくれ。
・貴方の属性
・ロルの目安
・希望の関係性(二階堂の片想い、恋人関係など)

待ってまーす。

17537: ねこさん。 [×]
2016-06-05 20:01:50

まったく、一体彼奴は何処へ行ったんだ!( 尻尾床に叩き付け、べしべし )

ん、そこの人間。驚いたような顔をして一体どうした?
…嗚呼、慌てて出てきたから尻尾を仕舞い忘れていたのか。俺とした事が、この程度で取り乱すなど情けない。( チッ、 )

おい、貴様。見てしまったのなら仕方ない。忘れろとは言わないが、その代わりにある人間を探してもらうぞ。
俺が探しているのは…、彼奴の事をそう思った事なんて一度だって無いが、一応俺の主人という事になっている男だ。

―――――――――――――――――――――

提供
→我が儘で傲慢、実は御主人様大好きな猫又。外見年齢は18~20代後半まで調節可能。

募集
→御主人様。性別(男)と年齢(成人済み)以外に指定無し。

・BMLにつき女性C禁止。
・サイト規約、マナー厳守。
・左右固定。
・ロルは豆~短か中~無制限のどちらか。
・置きレス推奨。

※お声掛けの際に希望のロルと属性を教えてください。キャラ口調優遇です。

―――――――――――――――――――――

このメモに書いてある条件を満たしている人間を見つけたら直ちに此処へ連れて来い。いいな?
それじゃあ、良い報告を待ってる。( 顔背け、ふん )

17538: 吸血鬼サン [×]
2016-06-05 20:05:58

>17531 サマ

んア?えーっと、どれどれ…。( まじまじ ) …っと、誰も俺の知り合いじゃねェみたい。ごめんなァ。( 眉下げ ) 相性がイマイチらしくてさ…、本当俺の本体我儘なんだよね。ま、俺も誰の血でもいいっつー訳じゃねェけど。( はふ )
声掛け有難うな。お前に良縁がある事を祈ってるわ。( へら )

17539: 通行人 [×]
2016-06-05 20:27:10

>>17538

おぉっと、そっかそっか(こくこく)気にしないで、僕も見掛けた人居たから声掛けただけだしさ(ふるふる)
返事ありがとー、僕もおにーさんの大事な相棒さん見付かる事祈っててあげる(にま/何故上から)
じゃねー(手ぶんぶん)

17540: 迷子じゃねー。← [×]
2016-06-05 20:33:24

>17527

だーれが迷子だ阿保。なんか俺の迷子になった相棒に似てるから声掛けたんだけど、俺の迷子の相棒しらね?( 腕組み、迷子強調。 ) んま、もし相棒じゃなかったとしたらつっかかって悪かったな。

17541: 飼い主。 [×]
2016-06-05 21:00:06

>17537さま、

にゃーんこ。こーんなところで何やってるの?(はて、)
お前腹減ってんじゃないかと思って……。ほら、飯買ってきた。(コンビニ袋掲げ)
属性は俺が左希望なんだが大丈夫か?ロルはお前のやりたいのに合わせるつもり。んま、兎に角お前その格好でいたらやばいっしょ?さっさと家帰ろ?
相性とかあるだろうし、お前が違うっつーんだったら潔く諦める。検討頼むわ。(手ひらひら、)

17542: 相棒君 [×]
2016-06-05 21:01:36

>>17538

あー、いたいた。こんな所に居たんだ心配したよ?( 首こてん )あと、迷子とは心外だ。ちょっと出掛けてただけだよ( 苦笑い )しかもちゃっかり僕のいない間にナンパ?拗ねるよっていうか大胆な事するよねそんな事すると浮気しちゃうよ?( ニコ )まぁ冗談だけどね。まぁ返事待ってるから検討して?( 近くの椅子にちょこん )

17543: ごしゅじんさま? [×]
2016-06-05 21:02:20

>17537

…猫が僕を探してるって聞いてきたんだけど…( ひょっこり )
もしかして、探してるのって僕かな?( ちらりと相手見 )
僕も猫とはぐれちゃって…もしかしてと思って来てみたんだー。( のほほん / 呑気 )
ロルは豆~長まで対応できて…どうやら受けらしいんだけど…どうかな?君の御主人様っぽい?違ったら言ってくれていいからね。( 首かしげ / 苦笑 )
それじゃあよろしくね。( ぺこりと頭下げ )

17544: ようかい [×]
2016-06-05 21:03:50

>17534

おっと、聞き捨てならないなあ…お兄さんのこと今なんて言った。( じろり )
退治?まだ人間にしたいこと山ほどあるからダーメ。( くくっと口に手を当て )
__ったく、お兄さんが探してるのはお前みたいな生意気陰陽師。ほら、「 生意気だって愛嬌で 」ってとこで待ってるから早く来いよ( 手ひらり )

17545: 匿名さん [×]
2016-06-05 22:06:24

___貴方を頭の中で思い浮かべるだけで、こんなにも苦しくて、虚しくて、哀しくて、決して届いてはいけない愛情が、溢れ出て来て息が詰まる。

気付いて欲しい。いや、どうか、気付いていないフリをし続けて欲しい。そんな矛盾の狭間を彷徨って、

それでも貴方を側で感じて居たくて、つまらないウソを吐く。

このままで、誰にも邪魔されることなく、ただ其れ以外は何も求めない。何も要らない。貴方だけ居れば。

貴方だけ、居てくれれば、それで良い。___それが良い。

設定_互いの母が友人という事も有り、物心付いた頃から一緒に過ごして来た所謂、幼馴染。現在大学生。同じ学校に通い、同じ一人暮らしのアパートのお隣さんという距離。
互いに好意抱くも、それが世間一般的に可笑しいということに気が付いたのは小学校の頃。
それからと言うもの、性別が邪魔をして、互いに自分への想いに気付いていながらも一歩が踏み出せずにいる。

提供_雰囲気詐欺師。黙って立っていれば美形の部類に属するが、腹がドス黒い。相手を溺愛するが故に、相手に近付く女性を皆、自分へシフトさせ惚れさせた上で捨てるという下種な男。仮面被りが非常に巧妙な為、常に復縁を迫る女性が絶えない。唯一相手にだけ、素の自分を曝け出す。

募集_男子大学生。女々しい、泣き虫、天然、可愛らしい、一人称ボク以外なら、基本何方でも。
提供男に負けない位、溺愛していただける方限定です。

規約_セイチャット規約厳守
置きレス式(1週間無断失踪キャラリセ)
ロル100〜(長さよりも分かり易さ重視)※小説ロルでもおっけー
長期希望の為、相性重視

希望の方は、アパートの扉を開けたら、丁度同じタイミングで家を出てきた提供男と顔を合わせた際のロル提出をお願いします。
PFはお相手様が決定次第、萌萎を相談しつつ決めていきたいと思います。

それでは、良縁を願って、お待ちしております。

17546: かたなさま [×]
2016-06-05 22:16:17

―その刀剣は顕現した時から目が見えなかった。

顕現する時に何らかのエラーにより盲目となり顕現した刀剣男子との物語になります。シリアス/BL要素あり、苦手な方は回れ右を推奨します。ロル数は自由です。

提供 三日月宗近、鶴丸国永、一期一振
募集 顕現済み刀剣

それでは良縁を願って、スペース感謝

17547: 匿名 [×]
2016-06-05 22:30:43

「  世界に、俺たちだけだったら良かったのにね  」

監禁×双子

◯ 規約
サイト規約厳守
初心者様遠慮
ロル数90〜無制限。此方長文志向
嫌われロル禁止
相性重視
お声掛けは伽羅口調
右寄りリバ、又は喰い合い可能者様募集

◯ 提供
双子の弟。高校入学時に双子の兄に対する恋心を自覚し、それ以来密かに想い続けて来た。遂に想いが爆発し、ボロアパートにて同棲生活なる監禁生活を始める。心の奥底では、こんな現状はいけないと分かっていても兄を手放す事は不可能。

◯ 募集
双子の兄。弟の恋心に気付きつつも弟としか見れないが、溺愛しているが故に兄弟の範疇を超える言動が多々。
萎え/女々しい、消極的、「僕」

(/空白感謝。良縁願いまして!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle