TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17227:
優等生 [×]
2016-05-20 21:33:12
>>17226様
お声掛けドーモ。気にしてくれてたの?ふは、嬉しいわ。( に ) 相性は問題無し、是非相手を頼みたいな。早速『 優等生+劣等生』つ−トピ立てるから、そっちに来てくんね?待ってる。( へら )
17228:
シロ [×]
2016-05-20 23:15:59
【モノクロだって鮮やか】のトピックから募集をかけさせていただきます。
■・概要・■
モノクロの家具で揃えられた室内で生活を共にしている二人。男同士だけど恋人同士。学校や会社には属せず、自由気ままな日常を送っている。収入はない事になるが、経済面はなんとかなっている設定の為、その辺は気にしなくてもお金は自由に使っていい。
重なり合い、補い合う複雑な二人の生活。神的存在(と言っても大した能力は無い)でありながら、普通の人間同様の生活を送っている。ギャグ~激甘までの楽しい感じにしたいと思っています。
□・規約・□
・セイチャ規約は必ず守り、常識ある行動を。
・ロルは50~150文字程度回す。
・キャラリセは一応不定期。その時の状況や時期によって変動あり。
・長期間のやりとり可能である事。
・無言で来なくなる事は無いようにお願い致します。
◆・募集・◆
・黒という色から生まれた。黒色のものを司る神の様な存在。黒色至上主義者。
・黒髪
・名前に「黒」が付く(ニックネームはクロ)
・見た目年齢19~22歳くらい
・感情的に見えて案外理性的
・依存気質、独占欲強め
・他、主のPFを見て色々な箇所を揃えて下さっても反対の性質にして下さっても構いません。
・ケンカップルになると楽しいかなと思っていたりしますが、そこはご意見を聞いて決断をと考えていますので、賛成か反対かお伝え下さい。
◇・提供・◇
・白という色から生まれた。白色のものを司る神の様な存在。白色至上主義者。
・白髪
・名前に「白」が付く(ニックネームはシロ)
・見た目年齢19~22歳くらい
・理性的に見えて案外感情的
・依存気質、独占欲強め
主のPFは作成しております。変更等のご希望も可能ですので、その際はお申し付けください。PFはトピックに載せていますので、ご覧下さい。
http://m.saychat.jp/bbs/thread/592639/
スペース感謝です。
長々と失礼致しました。
17229:
とうけん [×]
2016-05-21 00:22:07
創作刀剣 × __
今晩は。…くふふ、良い夜じゃのう。( ふふ )こんな夜は月見でもしたら大層良い酒が呑めそうじゃが…。ふぅむ、今回は確りと目的が合って訪れた。なァに、取って食いやせん。少々時間を貰ってもいいかの?( 首傾げ )よしよし、いい子じゃ。それでは、ちくと説明させて貰おう。( カンペぴら )
《 提供 》
創作刀剣♂
(実装刀剣 ※相互の場合のみ)
《 募集 》
女審神者
男審神者
実装刀剣
創作刀剣
《 規約 》
豆ロル進行
セイチャットルール厳守
初心者様不可
長期のお相手可能者様優遇
途中CCあり
伽羅口調での声掛け推奨
相互可能
__と、言うわけじゃ。おぬし、老耄の相手等して見たくはないか?くくく、悪いようにはせんよ。( けらけら )
まあ、長居するのも面目無い。ここらでお暇するが声掛けは何時でもいいぞ。其方が興味を持てば、の話になるがのぅ。詫びしい。( ふむ )
すぺーす感謝、良縁が結ばれる事を祈ろう。( へら )
17230:
さにわ [×]
2016-05-21 09:06:41
>17229様
月見酒、いいわねぇ…是非、今夜にでもご相伴に預かりたいのだけれど。あゝいえ、それは本題を話し終えてからにしましょうか。( 目細め )
こちらの提供は男女審神者、実装刀剣、創作刀剣…誰でもいいの。代表して私が来ているけれど、貴方に希望があるのならその子に交代するわ。遠慮は無しよ。( ずい )それと、勿論途中CCも可能。…そうね、まあ、規約に書かれていることは全て大丈夫。( こく )
相性云々もあるだろうし、一つの候補として考えてくれたら嬉しい。それじゃあ、検討の程宜しく御願いね。( にこり / 軽く一礼 )
17231:
沖田総司 [×]
2016-05-21 15:17:55
あ、そこの君。
土方さんが通ったら、僕は向こうに行ったって言っておいてください!ちょっと怒ってるかもしれないから、お願いしますネ!( あらぬ方向指してはにっこり、 )
…さて、それじゃあ簡単に募集内容をお伝えしますね。
僕が探しているのは(きっと今頃句集が無くなったことに気がついて激怒してる)Peace Maker鐵の土方さんです!
探している、というよりは僕を見つけて欲しいんですけどね? ( くす、 )
ルールは常識の範囲内のことさえ守ってくれれば大丈夫です!僕の好みとしては空白愛用とロルが終止じゃない方が嬉しいかな、
設定は一緒に考えましょう、上のロルに対する返事も歓迎です!日常、甘、シリアス、戦闘なんでも大丈夫ですよ!
何か質問があれば聞いてください。
スレはもう立ててしまったので、興味があればそちらを見ていただいても構いません。
それでは良縁を願って!
お会いできるのを楽しみにしていますね!
17232:
先生 [×]
2016-05-21 17:20:15
これはヤンキーな生徒と弱気な先生の
お話
-------------------------------------
~募集~
ヤンキーで態度が悪い生徒(♂)
16~18歳
天然、病弱、低身長NG
~提供~
弱気でおどおどしている先生(♀)
22歳
先生なのに生徒に負ける
~規約~
セイチャルール厳守
ロルは20~80程度
長期参加者様
一週間無言でキャラリセ
生徒→先生
最初は嫌いだったが何をしても自分に世話をやいてくれる先生が好きになり猛烈アプローチ
先生→生徒
教え子としては最初から好きだったが突然生徒から猛烈アプローチをうけ恋愛としての好きに
-------------------------------------
まだトピは建てておりません。
参加希望者様が現れましたら建てる予
定です。
お声かけされる場合はキャラ口調では
なくても大丈夫です。
スペースありがとうございました。
ではお相手様を募集致します。
17233:
不器用作家 [×]
2016-05-21 18:04:21
不器用で君が居ないと何も出来ない、そんな作家のお世話しませんか。
: オカン気質な高校生 × 不器用作家
えーと、一応業界では割と名が知れてるんだけど...優れてるのは文才だけ、で。料理は勿論家事も全然出来なくて。この前なんかインスタント焼きそばのお湯を捨てようとしたら一緒に麺まで流しちゃうし...。おにぎりの袋も綺麗に開けられない。良い年して情けないよね、ほんとに。だから、君の力が必要なんだ。
募集 / オカン気質な高校生(♂)
少々口が悪い。ぶっきらぼうだけど何だかんだ面倒見は良い。独占欲が強く嫉妬深い
提供 / 不器用作家(♂)
28歳。華奢でやや色白。文章力は優れているが身の回りの事は何一つ上手くこなせない。甘い物と優しい人が好き。
※ロル長文派
その他諸々は君が来たら決めればいいかなって。じゃあ、長くなっちゃったけど待ってる。
17234:
ジュディ・ホップス [×]
2016-05-21 20:56:20
どうも!ジュディ・ホップス巡査よ!え?その格好は、…って、見ての通りの警察官よ?( きょとん、 )
…あのね、兎だからって見た目で判断するのはー…、あぁそうそう!今日は別の用事があったのよね!
ちょっと貴方に捜査の協力をしてほしくって!
私のバディ…、キツネを見てないかしら?ニック・ワイルドって言うの!( す、と懐から写真取り出せば耳ぴこぴこ、 )
―――
提供:ジュディ・ホップス
募集:ニック・ワイルド(ズートピア)
規約:
・セイチャット内ルール厳守
・短~長ロル対応可
・中級者様以上優遇
・長期お相手歓迎
・伽羅口調での声かけ優先
・一週間無言でキャラリセ
恋愛要素は有りで進めていきたいなと思っています!
詳しいことはお相手さまが見つかり次第決めていく予定です。
―――
――…こほん、というわけでニック!早く顔出さないと貴方の弱み、全部署長に言っちゃうからね?(耳ぴん、と立てればウィンク一つ、)
スペース感謝!
17235:
ニック・ワイルド [×]
2016-05-21 21:31:57
>17234
ニンジン、探してたのはこっちだよ。まーた駐禁貼ってたのか?(からかうように目を細めるも其方の発言にぎょっと大きく見開き)
おい、ふざけるな!まさかあのペンの録音データ、まだ持ってたりしないだろうな?
(ズートピアのあのカップル大好きです!良ければお相手よろしいでしょうか?)
17236:
とうけん [×]
2016-05-21 21:32:03
>17230様
ほぅ、如何様に早く主殿と出逢えるとは考えも寄らなかったのぅ!何とめでたき事、今夜は月見酒で祝杯をあげようぞ。( ぱぁ )
ふむふむ…相性は問題無さげじゃ。故に是非とも相手になって欲しい。提供やCCとやらの事も把握したぞ。( こくり )
「月見酒」という部屋で、良い酒を用意して待っている。ゆったりと来るといいぞ、酒と刀は逃げないからの。くく、( にへ )
17237:
ジュディ・ホップス [×]
2016-05-21 21:44:43
>17235
ニック!意外と早かったわね、…って、もう!そんなことないわよ、私だってもう立派な警察官で…。(腕組めばむすり、からかう相手に対抗するかのように睨みつけ。慌てる様子にくすり、)
えぇ、安心して?しっかり私の手元に残ってるから!返してほしければー…そうね、「詐欺師と人参」ってとこに来てくれないかしら?(ちら、)
(/お早い反応ありがとうございます!ぜひぜひお相手お願いします…!)
っとと、忘れるところだったわ!
捜査のご協力、良縁感謝します!(敬礼一つ、耳ぴょこ、)
17238:
後輩 [×]
2016-05-21 22:37:35
>17221様
──先輩!
随分とお待たせしてしまいすみません。見つけてくださって有難う御座います。( ぺこ、 )
何を仰いますか、先輩が俺のお嫁さんである事は最早この世の常識ですよ。誰にも覆す事は出来ません。( ふふ ) …嗚呼、それと。ロルに関しては此方もまだまだ勉強中の身ですから、一緒に慣れていきましょうね。勤勉な先輩に置いて行かれないよう俺も頑張ります。( ぐっ、 )
では、詳しい事は『恋は盲目』という場所でお話ししましょう。ゆっくりお待ちしていますね。( にこ、 )
17239:
名無しさん [×]
2016-05-21 23:24:59
bml / 喰い合い求め合い
緩々 / ぐだぐだ / 甘々 / 仄々 / ギャグ / シチュ対応あり
[ 約束事 ]
相性重視
初心者遠慮
サイトルール厳守
長期お相手可能者様
豆描写でサクサク
レス速度寛大
キャラ口調での声掛け
お邪魔しま–す、( 扉ば–ん )..んあ、ヤベ壊しちゃったみたい。...まあ後で直すとして。( 汗たら )
今夜は俺達に構ってくれる、優し–お相手クンを捜しに来ましたぁ。お約束事に目通して、「構ってやってもいいぜ」って心優しいヒトは気軽に声掛けて。つっても、相性云々があるからそこんところは把握頼むわ。( 手合わせ、 )ま–、相当な事ねぇと断わんないと思うけどさ。
そうそう、俺の事なんだけど、お相手様の好みに合わせてキャラチェンジ可能。なんて優秀なんでしょうか!( ぱちぱち / 態とらしい )詳しくはトピ建ての後になるけど、背後共々お相手様とお互いが楽しめる様に全霊を尽くすぜ–。
んだから、興味持ったら遠慮なくドーゾ!悪いようにはしねえからさ。 ( 手ぱっ )
スペース感謝.
17240:
家庭教師 [×]
2016-05-22 13:09:10
[bml募集:家庭教師×生徒]
えーと、嫉妬深い俺の恋人を探しに来たんだ、アイツヤキモチ焼きだから、此処に来た事は内緒ね、( 人差し指唇に当て、しぃ、 )
えっと、これに書けばいいのかな?
募集:嫉妬深い/束縛強い/ヤンデレてる/甘えたがり/NOT初心者様/長期お相手可能様/ロル100字~
提供:依存症/面倒見良い/職業→家庭教師/ヤンデレてる?/軽くお調子者/フラフラしているが根は一途
受け攻めはお相手様のご希望に添えて。
他にも追加したい設定あればどうぞー。( 手ひらぁり )
一応シリアス~激甘まで。キャラリセは10日かな。( こく、 )
のんびり二人だけの世界で楽しもう?( にま )
じゃ、興味ある俺の恋人君、待ってるよー( にへら )
17241:
とくめい。 [×]
2016-05-22 17:42:52
( 創作bml / 左右固定なし )
──あ"ー…だっる。何で俺が出なきゃいけねェのよ。はあ、募集?ンなモン他の奴にやらせりゃ… ( うだうだ ) でもまあ、捜すのは俺の恋人クンだもんねー…。彼奴の為なら取り敢えずは頑張りますよ。しくっても文句は受け付けねェからな ( はふう )
( 募集 )
喰い合い可能な恋人クン
( 提供 )
お相手様のお好みな恋人クン
( 規約 )
セイチャット規約厳守
ロル豆 ( 自ツあり )
空白愛用者優遇
初心者遠慮
長期お相手可能優遇
( その他 )
同年代設定
特殊性癖歓迎
吸血鬼/天使悪魔/パロなど特殊設定歓迎
一人称「僕」、冷遇
柔和口調やや冷遇 ( 部分的なら○/御相談に因り可 )
喰い合い推奨
ッと、こんなモンかな ( ふむ ) 質問やら云々も受け付けてるから、聞いても良いぜ。はあ…、早く帰ってこねェと浮気すっからなー ( 手ひら )
17242:
ひめさま [×]
2016-05-22 18:14:11
こんにちは、ってこんばんは…?( きょとん )
版権×創作の需要があるかわからないけれど、募集をかけさせて頂きます…!
募集は薄桜鬼から斎藤一、沖田総司、土方歳三、山崎烝、風間千景
提供は創作のお姫様です。( ぺこり )
あ、お姫様と言っても京の下っ端地主の一人娘、って設定らしいです…。( 苦笑 )
物語
京の外れにある小さな村には威張りん坊の地主が住んでいます。作物を村人から年貢として巻き上げる様な強欲地主で、お金だけは沢山持っていました。
その村では一揆を起こそうと村人達が企んでいる最中で、地主はその事に気付いたのです。
地主にはとても可愛がっている一人娘がおりました。娘は特別美人でも、何かに長けている訳でもありませんでしたが、愛嬌があり、料理と花を育てるのが好きな小柄な少女でした。
早いうちに妻を亡くした地主は、妻にそっくりな一人娘を大層可愛がり、ずっと家に閉じ込めていたのです。
しかし、一揆となると閉じ込めておく訳にもいきません。
地主は資金提供の代わりに、新選組の人間を護衛として雇うことにしました。
新選組の客間に住まわせ、護衛をつける代わりに資金提供。局長や参謀、副長等は大分渋りましたが、多額の寄付金に仕方なく首を縦に振りました。
新選組は数日間、戦々恐々とした気持ちでした。
『あの強欲地主の娘が新選組に客人として来る!?』
どんなゴリラが来るのかと皆ドキドキして待ちました。
「こんにちは、新選組はこちらですか…?」
その時、新選組を訪ねてきたのはか細い高めの声に小さく華奢な一人の少女でした。
物語はこの様な感じです…!( ぺこっ )
最初の印象や恋愛に発展させるかは話し合いで…。
もし、私の様な娘を貰って下さる方がいれば、で構いません。楽しくお話が出来たらそれが一番ですから!
ルールとしましては、やはりセイチャットの規約厳守は当たり前…。恋愛になる場合は、裏禁止。なりきりに関してロル等わかる方を優先にさせて頂きたいと思います。
ロルの長さは五十以上回せる方…。文章の上手い下手は問いません。キャラにどれ程なりきれるかも気にしません。多少のキャラ崩壊や改造、大丈夫です…!
置きレスでゆっくりお話を楽しめたらと思います。
こんなひめさまで宜しければお声がけを…!
17243:
匿名 [×]
2016-05-22 19:28:01
☆概要
刀剣乱舞より、
壱、未実装刀剣×刀剣男士
弐、史実・原作ゲームで特に接点の無い刀同士
のいずれかで募集いたします。恋愛要素は無しかあっても薄め、どちらかと言えば組み合わせの化学反応やストーリーを重視していきたいと思っております。
☆募集・提供
壱、本科山姥切(山姥切長義)×山姥切国広、優遇度は下になりますがその他未実装×実装済の持ち込みも可。提供募集ともにどちらでも構いませんが、未実装側を希望する方はお声掛けの際どんな性格か簡単にお教え下さい。
弐、提供は方言Cと源氏兄弟以降実装C除く全刀剣。募集は全刀剣。
☆その他
相性重視の為お声掛けはキャラ口調でお願いします。サイト規約やネットマナー厳守、ロルは短~中程度。無言失踪や登録逃げはしないで頂けるとありがたいです。
それでは募集開始、空白感謝します。
17244:
とくめーさん。 [×]
2016-05-22 19:45:23
( 創作GL / 共依存 / 異常 )
何処に行っちゃったの、ねえ 。
御仕事以外そとに出ないでって言ったのに 。
どうしようどうしようどうしようどうしよう悪い大人に捕まっちゃう 。
待ってて 。 すぐ助けに行くから 。
______ 探しています 。
______ 可愛い可愛い女の子 。
______ 16歳の、女の子 。
______ 帰ろう 、 私達だけのお家に 。
( 探し人 )
16歳の女の子 。
( お相手 )
16歳の女の子 。
( 規約 )
・チャットルール厳守 。
・豆ロル 。 本体会話は最低限 。
・空白愛用者様優遇 。
・レス速度寛大な方優遇 。
・相性重視 。
( そのた )
・共依存の喰い合い、異常なglトピです 。
・ふたりのお家は、大きくきれいな一軒家 。
・学校は行ってません 。バイトをしています 。
・詳しいことは分からないのです 。
・本人口調でお願いします 。
・異常故に、非常識なことだって 。
______ ね 、早く帰ろう 。
17245:
ななしさん [×]
2016-05-22 19:57:35
>17241 様
はいはーい。参加希望しまーす。 ( 挙手、 ) 俺さあ、こういう喰い合いっていうの?すげえ好きなんだよね。 ( ふむ ) 特殊設定も面白そうじゃん。吸血鬼とかでお前の血吸ってやりたいわ…なんてな。 ( へら ) 多分相性重視だと思うから、合わないと思ったら遠慮なく切ってくれて構わねえよ。 ( うんうん )
17246:
とあるシスター。 [×]
2016-05-22 20:14:19
Healing Blood / NL
http://m.saychat.jp/bbs/thread/600060/
とあるひとりのシスターが教会から吸血鬼の住まいへ派遣された。その内容は── “吸血鬼の世話役兼監視役”。
選ばれたシスターは必要最低限の事しか教えられない。吸血鬼の要望は絶対。毎日就寝前に一日の報告をすること。それがシスターに課せられた使命であり教会側からの命令。
「以上があなたの任務となります。もし、吸血鬼に監視やその他諸々のことを気づかれてしまったら、その時は───」
彼女は最後の一文を忘れようと頭を軽く振って払拭を試みた。
シスターの中には吸血鬼を嫌う者がいた。しかし、彼女はどちらでもない。嫌うわけでもなければ信頼しているわけでもない。そんな曖昧な感情を吸血鬼へ抱いている。
──どうして私が吸血鬼の世話役に?
彼女は選ばれた事に対して未だに信じられないでいた。
《 登場人物 》
▽ 吸血鬼 と シスター ( NL )
《 ストーリーの傾向 》
▼シリアス〜切甘( 最初はシリアス→切甘 ※恋愛発展希望 )
《 その他 》
▽長ロル愛用者様※限定( ※優遇 )
▼ストーリーや世界観重視
▽描写 > 台詞
希望者様は既に作成済みのトピにてキャラ口調で希望の旨を伝えて下さい。
スペース感謝と共に御縁があらんことを願います。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle