TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29065: 一見さん [×]
2023-01-16 19:46:29

知ってる人…少ないと思いますが…

【BNL/薄桜鬼】

YouTubeで薄桜鬼見てたら再熱してしまって!
SSLでも大丈夫です!

優遇
BL:不知火匡×原田左之助○/風間千景×土方歳三○/土方歳三○×沖田総司/原田左之助○×藤堂平助/永倉新八×原田左之助○/沖田総司×斎藤一○/原田左之助×創作キャラ(男)○
NL:土方歳三、沖田総司、斎藤一、風間千景、原田左之助、藤堂平助等の攻略キャラ×創作キャラ○

○はこちらが提供するキャラです

ロルに関しては短~中辺り
リアル優先

薄桜鬼知ってる人がいたら…声掛けてください!

良縁願って…!

29066: 匿名さん [×]
2023-01-16 19:49:40

>29058
お声がけありがとうございます!是非お相手お願いします。
「愛と憎しみ(〆)」までお越しください!

29067: 匿名さん [×]
2023-01-17 00:51:26

>>29060

人外×人外、研究所という非常に好みの響きだった為お声がけ失礼いたします!
PFは主様の萌萎聞いてから作ろうかと思っています…!

ここを始めたばかりで至らぬ点があるとは思いますが、もしよろしければお願いいたします!

29068: 通りすがりさん [×]
2023-01-17 10:12:31

ウマ娘の世界観を借りて、創作同士のウマ♂とトレーナー♂の物語にお付き合いいただける方を募集します。こちら提供キャラのざっくりとした設定を置いておきますがお相手様決定次第詳細に詰めたいと思っております。

【提供】どちらかお選び下さい
ウマ♂
明朗快活で自分に絶対的自信あり。今まで挫折を経験した事がない。周囲の期待を力に変えていける胆力を持つ。期待の星としてトレセンに入学してきた。

トレーナー♂
常に冷静沈着で理論的。一見効率主義者だがお節介焼きで誰よりも担当ウマの勝利を願う存在になっていく。特待生として学生ながらトレーナーとしてトレセン学園にやってきた。

【募集】
ウマ♂orトレーナー♂
こちら提供と同い年で同じクラスのトレセン生。
萎→女々しい、低身長、無口、無表情、無反応、鸚鵡返しのみの返事、ロルとセリフの内容が同じ

ロルは200字程~
まずは入学直後にペアを組まされ、三冠ウマを目指す所からストーリーを始めたいと思っています。恋仲に発展するのも想定しておりますので、そこもご了承いただける方でお願いします。

お声がけの際はウマとトレーナーのどちらを提供いただけるか記載をお願いします。お気軽にお声がけください。

29069: 一見さん [×]
2023-01-18 20:58:59

≫29067様

お声かけありがとうございます、 お返事が遅くなってしまい申し訳ない..
是非是非お相手お願いしたく思います!
此方もPFは萌萎をお聞きしてから作ろうと思っています- .
" 鉄檻の片隅で." までご移動お願いいたします.

29070: 創作ウマ [×]
2023-01-18 22:14:47

>>29068

はじめまして、こちらウマ側を提供させていただきたくお声かけさせて頂きました。

エリートで真面目な特待生とは正反対なタイプを提供させていただきたく思っています。お互い反発し合いながらも徐々に認め合って~っていう流れに、可能でしたら是非持って行きたいです。
今のところ以下のような創作ウマを考えてます。

明るくて結構ノリの良いバカ。トレセンには走るのかそれなりに速いから、あと女の子にモテたいからで入学。もちろんレースに本気で向き合ったこともなかったが、トレーナーに出会い変わって行く。そのレースセンスはずば抜けているが自覚はない。

相性に不安がありましたら遠慮なくおっしゃってください。ご検討のほどよろしくお願いします。

29071: 通りすがりさん [×]
2023-01-18 23:05:37

>29070
お声がけいただきありがとうございます。
こちらも最初は凸凹コンビながら徐々に絆を深めていけるストーリーになればと思っていましたので是非お相手お願いしたいです。
また素敵なウマの設定もありがとうございます!レースに本気で向き合った事がない、というのがとても良いポイントになりそうですね。こちら提供予定が生真面目な性格ですので、そこの部分で衝突しながらもお互い高めあえる仲になれればいいですね!

それでは
君と夢をカケル 《 〆 》
というお部屋をご用意しましたのでそちらへお越しください。

良縁感謝です。

29072: 匿名さん [×]
2023-01-21 20:30:11

『アイドルマスター シャイニーカラーズ』より。
(別の掲示板でも募集させていただいております)

上記作品より『プロデューサー×アイドル』のなりきりがしたく、ここで募集をさせていただきます。下記に詳細を載せますので、興味がございましたらそちらを確認していただけると幸いです。

【募集・提供】
プロデューサー・杜野凛世・三峰結華・浅倉透・田中摩美々

お相手様がプロデューサー提供、もしくは私がプロデューサー提供のどちらでも構いません。アイドルに関しては私がやる場合は似非になってしまうかもしれませんが、この四名の中であれば何とかやり遂げたいと思います。

【ロルの長さ、レス頻度など】
 ロルの長さは短(60文字~100文字前後)から中(100文字~250文字)等を目安としております。私としても基準がかなり曖昧なので、こちらに関してはムラがあるかもしれません。
 レス頻度は「平日が19:00~25:00」「日曜日が10:00~25:00」となります。用事などが入り返信が出来なくなった際にはその都度お知らせ致します。

【期間、展開など】
 展開を相談しつつ、のんびりと長く続けていきたいと思っています。明確に終了とする展開を今は考えておりません。また、お相手様をリセットすることも場合によっては考えておりますが、こちらは「一カ月間返信がなかった場合」とさせていただきます。連絡をしてくだされば延期も可能です。

プロデューサーとアイドルの関係性が何処まで進むのか、そう言った恋愛描写などの有無については最初にお伝えいただけると助かります。長くなってしまいましたが、現時点で書けることは以上となります。質問等も受け付けておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
 ここまで読んでくださり、ありがとうございます。貴重なスペース、ありがとうございました。

29073: 名無しさん [×]
2023-01-21 20:49:21

BNL募集

高校生×社会人

募集は社会人。性別はどちらでも構いません。
興味を持たれた方は簡易pfを添えていただけると有難いです。
宜しくお願いします。

29074: 名無しさん [×]
2023-01-21 21:23:57

>29073

瑠璃(るり)/31/女/167cm/癖のない艶やかなストレートの黒色で胸の下あたりまで伸ばした髪/髪と同じ二重の垂れ目気味の瞳/目元と相まって柔らかい雰囲気の顔立ち/細身でスラリと伸びた細長い手足だが体の凹凸は少なめ/真面目でしっかり者だがその分何かと抱え込みやすい性。それゆえ人を甘やかしたりするのは得意だが自身が甘えるのは下手/だが仕事では紺色のレディススーツのパンツスタイルだがプライベートでは家に居るときは緩くゆったりした感じの動きやすさを重視した格好で外出の際はTPOに合わせてそれなりの格好をする

(/初めまして!興味を惹かれる内容だったのでお声を掛けていただけました。簡易なpfでは女性の方を書きましたが要望があれば男性の方も提供できるのでその辺は相談しつつ、楽しくやり取り出来たらと思っております。)

29075: 名無しさん [×]
2023-01-21 21:41:50

>29074

素敵なお嬢様を提示していただきありがとうございます。
ぜひお相手お願いします。

「Azalea(〆)」でお待ちしています。

29076: ゆい [×]
2023-01-23 19:21:06

ん~お兄さんまだかなぁ…

【提供】

結・ゆい/♀/20/JD/黒髪ショートボブ/157cm/アパレルでバイト/ちょいツンデレ有/
好物はチュッパチャップス/スキンシップ中~ちょい多/右寄り/甘えたい人

・ロル短め、基本置きレス

【募集】※相性次第

♂/年上(+6まで)/左寄り/同居中/挑発的且つ甘やかしてくれる方()/容姿は基本指定なし

サンプルおいていきます
【深夜のコンビニへの道中】

さっむ~…( マフラーに顔埋め )やっぱり出てくるんじゃなかったな~…笑( 手擦り合わせ )

____え? 手?///っ、そんなに繋ぎたいならいーけど?っ

____っ!ちがうっ!ごめんって!繋ぎたいのっ!ごめんってぇ~…( 焦 )

____えへ///やっぱ手、温かい、。帰りも繋いで帰ろーね、

___そこのおにーさん、少しでも興味持ってくれたら声かけてほしーなっ?

29077: 匿名さん [×]
2023-01-23 22:29:20

スペース失礼致します。

ーーーーーーーーーーーー

TSFモノ

は、はぁ?もっと女の子らしく?
(まるで着せ替え人形で遊んでいるかのような満面の笑みで服を差し出してくる相手。その服は今まで自分が全く着たこともないフリルのついたいかにも女の子らしいブラウスに膝も見えるようなミニスカート。
さすがにこの身体になってから男物の服は着れなかったので仕方なく女物は着ていたが、それでも絶対にスカートは履かなかったし上も男が着てもさほどおかしくないようなものばかり選んでいた俺にはかなり縁遠い衣装だ。)
そんなもの着れるかよっ…俺は男だって言ってんだろ…!
(彼女の差し出してくる服は断固として受け取らずそう言張る俺の声が反響して俺の耳に響く。
やはり今までの聞き馴染んだ声ではなく、数段高いその声と、それに馴染まない荒っぽい口調。彼女にはそれも直せと口酸っぱく言われているが、女らしく話すなんてとんでもない。例え人前でだってやってられるか)

大学入学直前に奇病で男→女になってしまったせいで男とも女とも上手く馴染めずに孤立してしまったTS娘(提供)と、そんな自分に興味を持ち接近し、いつからか共に過ごしつつ女の子を教えていく少女(募集)のイメはいかがでしょうか。
女の子の姿でありながら男の時と変わらない立ち振る舞いで男女共にやや近寄りがたくなってしまったこちらへ。
女の子らしくするも良し、からかうも良し。どうにでも扱い構っていただきたいです。

〈提供〉
18/女/大学1年生/一人暮らし/女扱いキライ(初期)
大学受験終了後にTSし身体が完全に女体化。全国的に初の事例である奇病で治療・経過観察中。
戸籍は仮で女性として登録されつつ、いつ戻ってもすぐに戸籍も戻せるようにと特例措置を受けている状態。
親は知っているが高校までの友達は何も知らない。同じ学科に元々の友達はおらず、今までの友達には上手くいって避けておりまだ告白していない。

〈募集〉
18~22/女/大学1~4年生/一人暮らし(隣部屋とかもありかも?)
提供と同大学。提供の立ち振る舞いのおかしさに興味を持って接近。提供がTS娘であることは本人からその事実を告白されるまでは知らない。TS病についても未知。

〈TS病について〉
世界初の事例であり、他事例も0。
(リアルと同じで)誰も性別が勝手に変わるなんて夢にも思わない、創作世界の中だけの話だと思っている。
ニュース公表もなし、TS病が存在することを知っているのは発症した本人(提供)とその家族、医療関係者上層と政府上層のみ。
もしかしたら募集様はその上層部を親に持っていてそこからTS病について小耳に挟んでるとかいいかもですね、その場合にしてもまさかそんな身近にとは思っておらず、近くにいるかもとかは全く考えていないようなイメージですけど。

一風変わったイメージですがよろしければいかがでしょうか。
興味を持っていただいた方はサンプルロルを投げていただけると大変助かります。(場面はなんでも。始めにこちらのサンプルロルを乗せておりますがそれに続けてもそうでなくても構いません)

29078: さすらいの殺し屋さん [×]
2023-01-24 14:14:29

ゴッドファーザーの世界観で御相手してくださる方を募集致します。

●募集:創作殺し屋A

イタリア系アメリカ人。コルレオーネ・ファミリーに所属している殺し屋で、幹部クレメンザの部下。殺し屋Bとはイタリア時代からの付き合いで、お互いのことを兄弟のように信頼しあっており、仕事の際も2人1組で行動している。
勇敢かつ大胆不敵。無鉄砲な部分もあり、それが命取りになることがあるものの経験を積んだ後は落ち着きを見せるようになる。ファミリーのドン、ヴィトー・コルレオーネが引退し、息子マイケル・コルレオーネがその座継いだ後は、アメリカナイズされ、また冷酷に成り行くファミリーの様子に不満を抱いている。幹部クレメンツァの死後はますます疑念を募らせていき、やがてはコルレオーネ・ファミリーからの独立を目指すようになる。

●募集:創作殺し屋B

イタリア系アメリカ人。同郷者にして親友の殺し屋Aと共に青年期に渡米している。その後ニューヨークでマイケルの兄であるソニーと知り合い、クレメンザの部下となる。
冷静沈着かつ慧眼の持ち主。向こうみずな性格の殺し屋Aをたしなめることも多々。一見すると冷たい印象を抱くものの、仲間に対しては義理堅い一面も見せる。
ドンの交代後、様変わりしていくコルレオーネ・ファミリーの様子に寂しさを感じながらも前時代よりも更に勢力を拡大させていくマイケルの手腕には一目置いている。

●それぞれの主人公たちが、紆余曲折を経ながらもお互いを支え合う関係。
●ロルは200字程度~、数日に1回程度ご対応していただける
●当方、小説・心情ロル愛用気味。
●お声掛けの際は、AとBどちらかを選んでいただければと思います。
●展開の相談等を積極的に話し合っていただける方

ゴッドファーザーをご存知なくても、マフィアものや映画のような雰囲気が好きという方であれば大歓迎ですので、ご興味があれば是非お声を掛けていただければと思います。お待ちしております。

29079: 匿名さん [×]
2023-01-31 13:16:32

支援

29080: 陶芸家 [×]
2023-01-31 18:33:40

君が頼んでいた家政婦か?…へぇ。( てっぺんから爪先までを視線で辿り )それじゃあ早速だけど、僕は暫くアトリエに篭るから、あとは適当にやっておいてくれ。家の中の物は自由に使ってくれて構わない。…言っておくが、貴重品は全て金庫の中だからな。間違っても盗みを働こうなどと妙な気は起こすなよ。( すうと双眸細めて )

>提供
菱形 庵( ひしがた いおり )/ 男 / 27歳 / 陶芸家 / 肩に掛かる程度まで伸ばしっぱなしの黒髪 / 切れ長の瞳 / 血色感の乏しい白肌 / 身長183cm / 細身でありつつも稼業のおかげかそこそこ筋肉質 / 男性らしく骨張っていながらもすらりとした綺麗な手 / 家に居る時は甚平か和装 / 洋服を着るのは外出の用がある時のみ /
愛想ゼロの仏頂面 / 職人気質 / 浮世離れした雰囲気 / 不器用で繊細 / 人嫌いのくせに何だかんだと面倒見が良い / 義理堅い / 一度懐に入れれば深い愛情を注ぐ /
陶芸一本で生計を立てているプロ / 丁寧で繊細な仕事振りは『神の手』と称され、作品は高値で取引されている / 都心から少し外れた閑静な日本家屋に住まう / エアコン、洗濯機、冷蔵庫、テレビ他、家電は一揃えあり中は結構快適 / 縁側から望める立派な坪庭があるも、今は何も植えておらず殺風景 / 隣にアトリエ併設 / 両親は既に他界し、兄弟もなく天涯孤独の身 / 一人称は(特に変えようと思ったことがないため)幼少期から一貫して「僕」

>募集
住み込み、または通いの家政婦 / 18~30歳 / 性別問わず(恋愛発展は女性のみ)

●豆~中ロル
●一週間の音沙汰なしで再募集
●提供pfは部分変更可能
●お声掛けはpfを添えたキャラ口調で
●開始時点は出会いからでも、恋人になった後からでも

──今日は一段と冷えるな。…なぁ、もっと近くへ来ないか。そう心配せずとも何もしない。…今はな。( ふ )

29081: 匿名さん [×]
2023-02-01 01:46:06

ある日お姫様になってしまった件について
募集/イゼキエル、ルーカス、クロード
提供/アタナシア、ダイアナ

知って居る方ぜひお声掛けお願いします!

29082: 匿名さん [×]
2023-02-01 02:50:06

>29080 陶芸家様

本日より勤めさせていただきます、白石沙月と申します。よろしくお願いいたします。( 挨拶に下げた頭をゆっくり戻し )そんな気、起こしません。…では、掃除を済ませ食事の用意ができましたら、お声をかけるようにいたします。

>提供
白石 沙月( しらいし さつき )/ 女 / 21歳 / 家政婦 / 艶やかな長い黒髪は仕事中はお団子にまとめている / くっきり二重のアーモンド型の瞳 / 整った顔立ち / 透き通るような白い肌 / 身長160cm / 華奢な体つき/動きやすい服装にエプロン/ 掃除や料理が好きで家政婦の仕事は天職だと思っている / お茶を淹れる腕は一級品 / 感情が顔に出やすい(出ないようにする修行中) / 年齢や背格好等変更可能

住み込みで働かせてください。開始時点の関係については、相談させていただければと思います。

ーー雪が降るかもしれませんね。( 近付き )…雪が降って、溶けたらなにになると思いますか?

29083: 陶芸家 [×]
2023-02-01 12:11:34

>29082

…こんな顔だったか?( じ )…いや、僕も他人の──それも一度顔写真を見ただけの相手の顔などはっきりとは覚えていないが、少し印象が違う気がするな。( 顎に手当て / ふむ )
しかし害意も無いようだし…大方訪ねる家を間違えたんだろう。悪いがお引き取り願えるか。この辺は慣れるまで分かりづらいから、帰り道が分からないようなら案内しよう。

>29080

引き続き僕の家の家政婦を探している。

…ああ、そうだ。手配を任せていた人間から言伝を預かっていたんだった。
『性格が捻じ曲がっている / 当面は「家政婦」呼び』をpfに付け足しておいて欲しいとのことらしい。( メモ用紙に目を落としつつ )君から僕への呼び方は「菱形さん」でも「先生」でも好きにしたらいい。それから『日常仄々、微コメディ、微シリアス、ひいては甘々まで対応可』だそうだ。

…確かに伝えたからな。( カンペ下ろし、ふうと一息 )

29084: 匿名さん [×]
2023-02-01 20:26:20

>29080 陶芸家様

(/あまりに素敵な陶芸家様に惹かれお声掛けさせていただきました。以下にpfを提出しますが、後からいくらでも変更可能ですので、宜しければご検討お願いします。)

───
今日からお世話になります、家政婦の新垣 澪(あらがき みお)です!( にっこり )
…え?…適当って…( 焦り ) 家政婦歴がそんなに長くないので、なにかして欲しいこと言っていただけると助かるのですが…( 困惑 )盗むだなんて!!!そんなことは絶対しません!!( 少しムキになったように )

pf
新垣 澪( あらがき みお )/ 女 / 26歳 / 家政婦 / 背中まで伸ばした栗色の髪 / 普段はポニーテールにしている / 色素の薄い茶色の瞳 / 目は大きくはっきりとしているほう /身長163cm / 細身でどちらかといえば色白 / 家政婦の仕事時は汚れても良いよう動きやすい服 / 料理学校を出ている為料理に関しては自信あり / 栄養士の資格も持っている / どちらかといえば家庭的な料理を好む /掃除、その他雑務も器用にこなす。
明るく愛想がよい / 素直 / 純粋で騙されやすい / 頑固なところもあるが、流されやすい一面も / 優しく /仕事に関して真面目で手を抜かない / 恋愛に関しては奥手 / 一途
一人暮らし / 仕事が決まらず、バイト感覚で家政婦の仕事に就く / 下に3人弟がいる / 一人暮らしアパート住み / 実家は田舎だったこともあり自然が好き / 花が好きで部屋にもよく飾っている / 一人称「私」

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle