TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28461: 常連さん [×]
2022-06-08 06:57:38

>28458

非常に魅了的な募集に、既にお声掛けされている方がいらっしゃるにも関わらず失礼致します!女子生徒の設定はご相談の上決められたらと思いますが、現時点で考えているものとして、

・意図せず男性を惑わす天性の魔性
・自ら率先して誑かしにかかる計算高い悪女
・高潔な高嶺の花
・慈愛溢れる聖女

などを28458様のご意見をお聞きしつつご提供させていただければと思っています。ロルについても私の方も同じように返信にムラがありますので、ゆったりとやり取りを続けていければと思います。長々と語らせていただきましたが、先着順でなければご一考いただけますと幸いです。

28462: 三丁目のミケネコさん [×]
2022-06-08 12:00:06

ゆる~くBLがしたい!ネタを何個か

階級の違う軍人同士の恋愛とか好きなんですよね(唐突な性癖暴露)

成人
人当たりがよく爽やかな上官(提供
生真面目で実直な部下(募集

大柄でビビりの子が小柄で男前な子に落ちちゃうの好き

高校生
小柄で男前な子(提供
大柄でビビりの子(募集

性癖はノーマルの子がゲイのイケオジに落ちるのが好きなんです

大学生×成人

ノーマル大学生(提供
ゲイのイケオジ(募集

少しでも気になるものがあればご遠慮なく!
良縁を願って!

28463: 名無しさん [×]
2022-06-08 20:10:25

>28462
(/高校生同士のカップリングがちょっと興味深い……!もしよろしければお相手させてもらえませんか?)

28464: 匿名さん [×]
2022-06-08 20:55:01

BL募集

内容は決まっておりませんが、相互で理想キャラ出し合ってなりが出来たらなーと思っております。愛し愛されたい方、ぜひお声かけ下さいませ。

28465: 三丁目のミケネコさん [×]
2022-06-08 20:58:50

>28463

お声がけありがとうございます!
「ビビりな俺と強いキミ(〆)」でお待ちしております!

28466: 匿名さん [×]
2022-06-09 18:55:20

【 以下、念のため募集要項再掲 】

*暗い過去を持つ神父×神父に想いを寄せる修道女*

実は両片想い、神父(→→→)←←←修道女。

提供:
ジャレッド / 男性 / 30代
金髪碧眼 / くっきり二重 / 適度に彫りの深い俳優顔 / クラシカルなアイビーカット / 左目にモノクル / 黒いキャソック
穏やか / 紳士 / 割とキザ / 真面目 / 隠しているけど嫉妬深いし独占欲強し
妻子を持つ事が許されていないにも関わらず、過去に心から愛してしまった女性がいる。いずれは結婚をと誓った仲だが色々あってその女性は亡くなった。(色々の部分は修道女様と親密になれば明かす予定です)

募集:
神父に想いを寄せる修道女 / 女性 / 18~。
お淑やかで上品 / でも心の中は昼ドラ並みにドロドロ / ファムファタルっぽい

無言1週間はNG。
ロルは中文でテンポ重視でも、長文でじっくりでも。正直場面によって文量変わります。
言うまでもなく相性重視。伽羅だけでなく背後同士も。
お相手様を大事にしつつ、窮屈になり過ぎないよう互いを尊重できればと思います!

28467: 教師 [×]
2022-06-09 22:18:21

\ 先生×生徒の禁断の恋がしたい! /

当方学園モノの恋愛がとても好きでして…!
好意を寄せてはいけない相手に好意を抱いてしまい、駄目だと思えば思うほど止められなくなってしまうような禁断の恋が大好物の同志はいませんか…!
ただ先生×生徒という簡易的な状態で進めていくのもアリですが、好きになるきっかけを明確にしておいた方が更にストーリーにのめり込めると思うので幾つか候補を出しておきます。何かひとつでもぐっとくるものがあれば幸いです…!
もし声を掛けてくださる方がいればどのストーリーを進めていきたいかのご希望と、簡単なpfや台詞を提示してくださると有難いです。提供募集や性別は変更可能なのでその際はお気軽に申し付けください…!

長々とすみません。スペース感謝!

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

①やんちゃで馬鹿騒ぎが大好きな男子生徒。自分とは正反対の真面目で大人しいある教師のことを見下していた。ある日体育館裏にてその教師が煙草を吸っている姿を目撃。余りのギャップに衝撃を受け声を掛けるも、そこには普段の様子とは全く違う教師の姿が…!

提供:猫被り腹黒男教師
募集:やんちゃな男子生徒

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

②不登校気味で授業をサボってばかりの無気力系男子生徒。いつものように空き教室にてサボっているところをある先生に見付かってしまう。それ以降毎日先生は空き教室へ様子を見にきては、サボっていることを叱り乍も先生の優しさに触れ放っておけないとの言葉を受ける。最初は煩わしかったその行為も段々と先生が来るのを待つようになり…!

提供:面倒見のいい教師(男女不問)
募集:無気力系男子生徒

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

③今まで恋愛に全く興味が無かった男子生徒会長。勉強も運動も優秀な上に生徒会長となるとかなりモテるが、恋愛関係には一切目もくれず学業ばかりだった生徒会長がある養護教諭と出会い一目惚れをする。初めての恋に最初は困惑するもこれが恋だと気付いてからは、先生相手に駄目だと分かっていながらもストレート且つ大胆に想いを伝えていき…!

提供:温和な女性養護教諭
募集:一途な男子生徒会長

28468: 匿名さん [×]
2022-06-10 18:22:02

神父が悪魔に堕ちる、そんなBLがしたい。
もちろん、規約厳守の範囲内ですが
募集は民に慕われているが堅物で愛を知らない神父。
提供は俺様悪魔

以下、キャラ口調で失礼します

「あ~、テストテスト。俺様に堕とされてぇって純粋な神父ちゃん募集中~!堅物な程堕とすのが楽しみなタイプだからよろしく!ロル?長いと返すのがめんどくさいから豆とか中くらいまでがベスト!(拡声器持ちながら)じゃ、声掛けてくれ!」

28469: ブランクさん [×]
2022-06-11 05:45:05

>>28466

神父様っ...__ ( あぁ、今日も麗しい。美しい。ご尊顔も整っていらっしゃる。今日もこうして会えるこの上ない嬉しさに拳を握りしめ小さくガッツポーズ。彼の上向きカールされた漆黒の睫毛一つ取ってみてもあぁなんて愛らしいのか。そして綺麗に整えられた深く美しい深海思う碧眼に、二重幅も__etc.)

伽羅: ソフィア ( Sophia ) / 牝 / 23y . 160cm
金髪長髪 / 二重藍眼 / 髪型:ゆるいカール / 白肌
大人しい淑女 / 品行方正 / クール
周りからは優秀に見られがちだが、心の中では神父様の愛を毎日唱えており愛を寄せている。毎夜聖書を見ながら神父様を思い浮かべる始末 / たまに漏れる事有

少し巫山戯た娘が来てしまったのですが、相性等萎え萌え合えば良いなと思いお返事させて頂きました。長文書いてしまうとスクロールのお邪魔になってしまう故etc.で隠しましたが余裕で神父様への愛を毎日唱えます( 殴 ) 名前にも入ってるんですが、復帰したてなので文章に??浮かべる事有ると思いますが、ご理解して下さるようであればお願い致します( ハァハァ / 逃 )

28470: 匿名さん [×]
2022-06-12 09:18:55

>28468

とても素敵な案だと思い、お声掛けしました…!
②のストーリーを希望します。簡易ですがpfとロルを載せますね。

水谷 勇真 / みずや ゆうま / 16歳 / 高1
早くも学校を退屈に感じ、休みがちになってしまっている。無気力でいつも眠たそうな様子。先生のことを初めはうっとうしく思っていたが、徐々に心を開いていく。

うわ、また来た。
放っておいてくださいよ。勉強は自分でやるし……。

(毎日様子を覗きにくる相手に少しうんざりしていて。不登校気味な自分など放っておけば良いのにと思いつつ、空き教室から移動する素振りは見せず。相手に向けた顔を背けると、鞄から宿題を出して)

ロルの長さに指定がないようなので、とりあえず短~中程度にしましたが、問題等有ればお申し付けください。
また、教師の方は男性でお願いしたいと思っています。是非、ご検討よろしくお願いします!

28471: 匿名さん [×]
2022-06-12 09:25:13

(/番号を間違えていました。申し訳ありません。正しくは
>28467 様 です。スペース消費失礼しました。)

28472: 匿名さん [×]
2022-06-14 19:54:00

SCPやロボトミーのような異常な化け物や物に立ち向かう組織に所属する、分析や実験役の博士と危険な対象を鎮める武装者のMBLは需要ありますか…(小声)
異世界に実験のために入ったら出ることが出来ず、どんどん正気が削られて互いの存在が命綱になったり、世界滅亡の恐れがある異常事態に共に立ち向かったりなど、たまにほのぼのしつつも死地を切抜けるシリアス展開多め希望。左右非固定も可だと嬉しいです。

28473: 匿名さん [×]
2022-06-14 20:32:35

NBL / 中~長

浮気性で屑なお坊っちゃまと、それを支える執事( メイド )。誰にも知られてはならない、秘密の関係。

提供

執事( メイド )

「 また朝帰りですか、○○様。旦那様が知ったらお怒りになりますよ 」
「 もうやめませんか、こんなこと。○○様には許嫁がいらっしゃるでしょう? 」

数年前から提供の屋敷に仕える、規則に厳しくお硬い使用人。募集の許嫁のお嬢様に想いを寄せている。お坊っちゃまの性格には呆れているが、主従関係なのもあって拒みきれない。

募集

お坊っちゃま

許嫁がいながら、取っ替え引っ替えしてばかりの浮気性。提供の許嫁への想いには気付いた上で関係を迫る。

簡単な台詞などを添えてお声掛け頂けるとありがたいです。

28474: 隠れ吸血鬼 [×]
2022-06-15 09:05:42

√ 隠れヴァンパイア叔父さん × 家出してきた居候(甥っ子or姪っ子) √

▼提供

名前:神崎 棗 / Natsume Kanzaki
性別:男
年齢:外見30代半ば
性格:怠惰 / 飄々 / 実は心配性 / 何やかんや貴Cが可愛くて意地悪しがち / その後は例の如くドロドロに溶ける程甘やかす / 曰く「別人」 / 吸血鬼であることは内緒
容姿:灰色がかったダークインディゴの髪、緩やかなパーマは常に水に濡れたようなセット / 瞳は色素の薄い茶色だが、喉が渇くと赤に変化する / 身長187cm / 筋肉としなやかさが折衷された体躯 / 牙を隠す為に大口開けて喋ったり笑ったりしない様にしている
備考:個人経営のバーのマスター。二階が自宅であり、一人暮らし。夜の仕事を選んだのは太陽を好まないから。吸血鬼ゆえに不老不死、故に昔から変わらぬ容姿を貴Cに怪しまれている。

※口調は関西弁にも変更可能

▼募集

家出してきた大学生(20~24歳) / 叔父さん大好き / 多少の情緒不安定 / 嫉妬深い / 叔父さんの正体に気付いてはいないものの、寧ろ喜んで吸血を受け入れる変わり者

※貴Cが家出してきたのは一ヵ月程前
※付き合う過程も楽しみたいので、イイ感じにはなっているものの未だ関係性が曖昧な両片想いからのスタート

ロルやレス頻度はなるべく短めでサクサク、相性重視。
お声掛けはキャラ口調で宜しくお願い致します!

28475: けもかみ [×]
2022-06-15 14:53:04

神格化された獣の神様(犬神、九尾、猫又etc)と、神様への捧げものとして便宜上嫁入りさせられた人間のMLがやりたい…!

こちら神様の提供で、「嫁を寄越せと言ったのだがな…(困惑)」「まあ、おまえも綺麗だ。女と並んでも遜色なかろう(開き直り)」「…なんだ、愛いではないか。女よりずっと好い(開花)」という感じで男色に目覚めてどっぷりハマりたい…!

人間側は小さい頃から神様に対する信仰心や感謝をきちんと持っていて、今回の嫁入りにも自ら進んで手を挙げるほどには神様に好感情を抱いている、不器用だけど男らしい受け受けしくない受け様を募集させていただきたく…!

もしお声掛け頂ける際は、神様に希望する獣の種類やごくごく簡易なPFと共に伽羅口調でお願いできればと思います!

それでは、良縁を願いまして!合掌!

28476:  [×]
2022-06-15 15:43:34

>28474
叔父さん。さっきのお客さん、すげぇ距離近かったじゃん。いや、仕事場覗いてたわけじゃなくて…ちらっと見えただけ。俺もさ、叔父さんのお客さんになろっかな。そしたら、ああやって触ったり…近くで話したり出来るんだろ?

外では同年代よりも少し大人びてる分、家では叔父さんにぞっこんで大学生らしく溌剌で我儘、加えて嫉妬、執念深い俺(甥っ子)で参加希望。呼び方は変更可なんで其処らへんは相談の上決めたいと思ってる。未だお相手決まってなかったら、ご検討宜しくお願いします。

28477: にんげん [×]
2022-06-15 16:34:45

>28475

獣の神様が神様への捧げものとし便宜上嫁入りさせられた人間を探していると知って、もしかしたら俺なんじゃないかと思って( ちらり )探している嫁かどうか神様に判断してほしい( 和紙の綺麗な便箋には綺麗な文字で書かれており、それを四つ折りにして手渡し )

名前:水無瀬 陽哉 (みなせ はるや)/人間 /年齢:(相談後に確定したいので空欄にしましたが、MLなのでイメージは20代後半から)/身長:183cm / 髪色は亜麻色 / 無造作パーマのおしゃれミックスショートで髪質は柔らかめ / 奥二重、きりっと吊り上がった猫目 / 焦茶の虹彩 / 細身の筋肉質 / 鼻筋通っており、小さな唇 / 容姿は整っている方だが至って普通 / 肌は健康的な白さ / 頑張り屋/普段から挨拶や感謝をきちんと伝えられる / 困っている人を放っておけずに手助けしてしまう / 優しげな雰囲気の中に男らしさもあり、紳士的 / 手先は不器用 /実家の近所に神社があって幼少期から熱心に毎日参拝したり、お供物を /時々気分転換に神社に来ると何をするでもなく、石段でぼんやりしたり/ 信心深く、神様がいたらどんなお方なのだろうと幼少期よりずっと想像していたので、今回の嫁入りには自ら手を挙げるほど /

年齢とか相談して決めた方がいいのもあるだろうから、必要最低限にしてあまり詳しく表記しなかったのだが、どうだろうか。口調とかも神様の好みに合わせて変更させるから、好みの口調があれば教えてほしい。現時点でこれが仮のpf。これに神様の好みをプラスさせて完成させたいな。なんて俺は考えてる( 照れ隠しで頬を何回か掻き )獣の種類は猫又か九尾で迷っていて、神様の扱いやすい種類があればそれで。どんな神様でも好感度高めだし、神様に会えたという嬉しが勝っているから内心ではきっと感情が落ち着かないだろうな( 想像してしまったのか苦笑し )

探している人間をまだ見つけられていなかったら、俺にもチャンスがあるってことだよな。ここまで目を通してくれて感謝する。ありがとうございました!( 綺麗な所作でお辞儀 )

28478: 狐の面 [×]
2022-06-15 16:54:53

─行きは良い良い帰りは怖い─

─とぉりゃんせとおりゃんせ─

揺れる窓の向こうは、煌びやかな都心からは離れていて鬱蒼と茂る竹林だった。
さらさらと葉の鳴る音が少しだけ開けた窓から聞こえてくる。

立派な門構えの大きな日本家屋、整えられた庭は時折、鯉が池の中で飛び跳ねる。少し離れた所にある蔵が少し怖かった。

女中に案内され、表と見違えるほどの立派な中庭に面した縁側を歩き奥の部屋へと通される。
現代では少し似つかわしくない御簾の掛けられた大きな部屋、鼻に掛かる季節外れの椿の香りが印象的だった。

畳の真ん中、座布団とお茶を用意されて1人にさせられると暫くしてから御簾の向こうで何かが動く音がした。
小さな声が聞こえたような気もしたが、緊張している自分の心臓の音が煩くて聞き取れない。

すると、流れるような音をたてながら御簾が巻かれ上がっていく。その向こう側、上座に鎮座するのはだらし無く和服を着崩した不気味な程に整った顔を持つ男だった。

「 狐の屋敷へようこそ 」

視界の隅であるはずのない彼岸花が風に揺れていた。

─────────

狐(人外) × 少女
現代 × ファンタジー

愛と哀しみと面白さを含んだ重めのストーリーを紡げたらなと思っております。

募集は少女。
孤児院から引き取られた齢10程度のまだ幼子だが、親に捨てられた過去からか何処か背伸びしているように大人びている。
引き取られた屋敷では厳しい作法等にも耐えているが時折(狐と2人きりや1人のとき)見せる顔は年相応で、耐えきれず隅で泣いていたりと。

狐の嫁にと連れてこられたのを知り戸惑いながらも少しずつ少しずつ、抑えきれない好奇心に動かされながら愛と綺麗な呼べは出来ないにしてもお互いに惹かれあっていけたらなと。
その中で数々の困難などに直面していって無力さなどに打ちひしがれたり、心を閉ざしたり……なんて。

□長文推奨(マンモスロル可)
※行動を制限しない終始ロル、心情ロル等可

□長期御相手様募集

□展開等積極的にご相談し合える方

□登録逃げ(無言)しない方

簡単ではありますがこの辺りで。
もしもご縁がありましたらお声かけの歳に簡単なpfと一言、上記ようこその続きを。お名前の最後には彼岸花と表記願います。

28479: 匿名/彼岸花 [×]
2022-06-15 17:20:44

>28748
簡易pf

鬼灯(孤児院での渾名)/10歳/120cm代
艶のある黒髪をおかっぱにし、まっすぐ揃えられた前髪は睫毛のすぐ上まで長さがある。肌はうっすら青白く、簡素な服から覗く手足は骨が少し浮き出る程細い。顔つきは目が大きく鼻が小さく、日本人形のように整ってはいるのだが、整っているが故に左右でやや色の違う瞳の不完全さが目立つ。左は光悦茶、右は漆黒のその瞳は長い睫毛を少し伏せるとやや妖艶さや人間離れした雰囲気を持ち、見つめられた並の人間は自然と恐れてしまうだろう。両親に産まれてすぐ捨てられた為名は無く、偶孤児院に捨てられたのが鬼灯の時期だった事や、鬼灯は堕胎の薬として使われた過去を持つ事もあり、鬼灯という渾名で呼ばれていた。瞳を他人に見られないよう、常に顎を引き、斜め前の地面を見つめている。その為、根暗な印象がある。声は年相応に高いものの甲高くはなく、良質な鈴のように耳障りの良い物。しかし最低限度しか話す事は無い。本人は非常に真面目な性格で、齢の割には幅広い知識を持つ。「忌み子」と言われ続け生きてきた為、自身の人生を諦めた様な言動(命令されれば迷わず自死出来る)をとりつつ、その言動には人間に対する怯えが滲む。

(簾が上がっていくのを見て、鬼灯はゆっくりと畳に手をつき頭を下げた。『頭を上げて良いという許可があるまで頭を上げてはいけない』、と何かの本に書いてあったのを思い出したからだ。「ようこそ」という貴方の言葉に思わず頭を上げ、貴方の御姿を見るとその余りの美しさに数秒見惚れてしまうも、許可を得る前に頭を上げるという失礼な態度をとってしまったと思い慌てて、先程よりも深く頭を下げ。大人に見える見目麗しい男に、叱責されるのでは無いかと緊張するもそれを悟られない様大きな声で下記を告げた。しかしながら、大人に対する怯えからの体の小さな震えは隠しきれていない。)

○○孤児院から参りました。渾名を鬼灯と申します。精一杯努めさせて頂きます。

(瞳の件で何もせずとも大人から怒られる毎日を送っていた鬼灯。せめて、瞳以外の件では怒られまいと独学ながら勉学や知識収集に励んでいた為、礼儀作法は見た目によらず非常に丁寧である。)

(/非常に好みの雰囲気にお声をかけさせていただきました。前回の募集の際も声掛けをしましたが、お返事が無かった為改めて。人間に怯える少女と其方のお狐様の交流が出来ればと思っております。勿論、相性不一致でしたら遠慮なく申し付けください)

28480: 名無しさん [×]
2022-06-15 17:53:15

>28475

「嫁を寄越せ」?…は、お戯れを。貴殿が求めているのは伴侶などではなく、その身の糧となる生贄でしょう。さあ、煮るなり焼くなりご随意にどうぞ。俺は全てを承知の上で志願したのです。

種族の希望:犬神

簡易pf:凛々しい顔立ちをした黒髪の青年 / 真面目で素直だが、世間とズレている部分がある / 嫁入りというのは建前で、生贄を探しているのだと勘違いして手を挙げた / 故郷の人々には「若い娘が命を落とすのは…」などと、もっともらしい理由を語っていたが、実際は敬愛する神の血肉になる機会を譲りたくなかっただけ

…先客が居るにも関わらず、声を掛けずにはいられなかった無礼、どうかお許しください。
そして厚かましい願いだとは思いますが、もし一考の余地があるならば、俺も選択肢のひとつに加えていただけたら幸いです。ご検討の程、宜しくお願い致します。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle