TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
27558:
名無しさん [×]
2021-05-16 23:01:06
>>27557様
お声掛けありがとうございます。
需要はないだろうと思い、期待はしていなかったので
興味を持って下さる方がいてとても嬉しいです!
こちらとしてはお相手をお願いしたいのですが
掛け持ち禁止ではないのですが、掛け持ち先のお相手様に申し訳ないなと私自身気にしてしまいまして…。
またどこかでお会い出来る時があったらお相手お願いします。私の勝手な我儘で申し訳ございません。
>>27555
募集中なので、お気軽にお声掛けくださいませー。
27559:
匿名さん [×]
2021-05-17 14:28:19
>27555 様
( / はじめまして、お声掛け失礼いたします。仕事面では完璧な女性が裏ではだらしないというギャップがたまらなく好きなので、是非お相手したく…!pf等は萌萎やご希望を聞いてから作成しようかと思っております。ご検討よろしくお願いいたします。
27560:
名無しさん [×]
2021-05-17 18:58:00
>>27559 様
お声掛けありがとうございます。
お返事が遅くなり待たせてしまい申し訳ございません。
可愛らしいギャップとは程遠いですが、それを気に入られた方とお会いできてこちらとしてはとても嬉しいです!
pf等はこちらもお相手様のご希望により作成でしたので、お気になさらずに。
"アイカギ"というトピを作成しましたので、是非こちらからもお相手をお願いいたします…!
27561:
真夜中のピエロさん [×]
2021-05-18 23:17:02
人ならざる者、人外がいる異世界。
時に人間に酷遇され肩身の狭い思いをしながらも、なんらかの形で生き延びている彼ら──
これは、そんな彼らの中のある種の同士の物語。
謎の吸血鬼少女×青年吸血鬼 NL
{吸血鬼とは}
言わずと知れた不老不死の人外。首筋から血を吸う様は官能的で時に誰かを魅了した。
圧倒的“美なる肌”を好む。牙を隠すなど変身能力が高く人間共に馴染みやすく、また吸血鬼を崇拝する異教があるとかないとか……。
愛情やその表現が独特。
募集:青年吸血鬼
森に住み食料確保として狩猟をしながら暮らしている見た目二十代ぐらいの吸血鬼。
萌/他人に優しすぎない(ただし愛情はちゃんとある)/ミステリアス/冷静沈着/淡々/表情があまり豊かじゃない/甘えさせてくれる/独占欲が強め/等々……。
萎/基本なし
萌え以外の属性も少しなら入っていて大丈夫。
提供:謎の吸血鬼少女
募集が住んでいる家に現れた謎多き娘。なんだかんだあって一緒になることに。自身の長髪を自在に操れる力を持つ変わった吸血鬼、見た目は幼く“綺麗で若い男性”が好きなようでちょっとマセている。舌や牙が小さく吸血が上手くできない。
右の太ももに何やら意味深な逆十字の焼き印があり……。
他に記述すべきことは?
A:あります。
長期お相手出来たら嬉しく、Rは15まで可 ロルは短から中。提供ちゃんは最初のうちは一言も喋らず無口なままですが次第に募集様を最初に喋るようになっていきます、また提供ちゃんは子供っぽく甘えん坊さんで懐いたときにはすっごく甘えますが。どうするかは募集様の自由 またどんな風に愛すかも自由で、いずれにしろ提供ちゃんは受け入れます。
以上で一旦終わりです。
それではご良縁を祈って。
27562:
参加希望者! [×]
2021-05-18 23:29:37
>27545
もう先に作られたトピックにpfを投げたので確認お願いします!参加希望です!
27563:
暴力団 [×]
2021-05-19 01:44:07
「 わしゃ言葉なんかいっこも要らんけぇ、誠意を見して?」
< 提供 >
男/33歳/184センチ
容姿端麗の非人道的無法者
キャバクラ、ホスト、風呂、闇金と多数を取り纏める頭
使える子には甘く優しく、使えない子は男女問わず風呂なり内蔵なり売り捌いて金に変えている
甘いマスクの優男風美形/センターパートマッシュ/首から下に和彫りの椿
< 募集 >
老若男女問わず
何かの理由で提供の闇金に借金漬け( 肩代わり、騙された、ギャンブル等 )
容姿端麗、世間知らず、初々しい、血気盛ん
夜職に売られる寸前で提供に気に入られ、住み込みで提供の身の回りをする事を条件に免れる
ストックホルム症候群をベースにしたニッチな募集では有りますが、希望の声の際に簡単なPFとキャラ口調でお願いします…!
素敵な場所にスペース感謝です。
27564:
世話係 [×]
2021-05-19 03:07:27
>27563様
「あーもしもし?
良ければ俺で参加させてくれませんか?」
PF
望月 カナメ/男性/28/174cm
つり目で中性的な美しい顔/肩までの茶髪を結んでいる。/不幸な身の上で両親がギャンブル中毒者で借金の肩に売られそうになって提供様に気に入られてしまった。/世間を知らない故怖いもの知らず/手なれた様子でよく働く/本当は口が悪い。
「もちろん
お気に召さないなら蹴っていただいて構いません。お返事待ってますよ」
27565:
暴力団 [×]
2021-05-19 03:46:00
あー、何何?その顔をよぉ見してみ。………ごめんなぁ?確かに綺麗な面だけども、わしの探しよる子たぁ違うのぉ。なに?アンタも金で困っとんならわしがええ店紹介してあげるが。アンタみたいに可愛い子ならよう稼げるじゃろうし。( 無作法にグニュリと力を込めて頬を掴み見目好い顔を品定、意地の悪い非道い笑顔でこうべを傾げ )
( / ニッチな募集にも関わらず興味を持って下さり有難う御座います!ですが、現時点での相性に心配が有るので今回は見送らせて下さい…!また何処かで機会が有れば宜しくお願いします。 )
27566:
暴力団 [×]
2021-05-19 03:52:53
>27565 は >27564様 宛です
宛先未記入による場所取りを失礼致しました…!
素敵な募集を流し、ご迷惑をお掛けしてしまうこと心から申し訳なく思います…。以後、確認を怠らず気を付けます。
>27563 は募集継続しています、お気軽にお声がけ下さい。
27567:
匿名さん [×]
2021-05-19 04:51:37
「貴方達は私の事を――失敗作と言って嗤うけど。完全が何かを知ってるの?」
そう言って
自ら天から地へ堕ちた使いが居た。
彼女は眠りの天使として創造された新しき生命だったが、情動は薄く仕事こそ出来たが人の為に尽くす事は出来なかった。
力は最強を手にしていたが
それは、役に立たなかった。
そんな彼女を周りは失敗作だと言って
嘲り嗤った。
彼女は天という場所に飽きた。
自らの意思で堕天した。
地獄へ行った。
しかし
「お前なんぞ要らぬ。去れ、半端者」
ここでも必要とされず追い出された。
居場所を失った。
羽は白と黒とて中途半端に染まった。
数年後
「…ねぇ、私を愛すのも、私のために何かをするのも構わないけど。貴方…堕天するんじゃないでしょうね?」
彼女はヤンデレ天使に
監禁された。
半端な有翼人×ヤンデレ天使
提供:半端な有翼人(女性)
眠りの天使として生まれた最高位の大天使。
生物(動物でも人間でも天使でも悪魔でも)を
眠らせる能力を持ち合わせている。
しかし、優しさや思いやりがなく
失敗作呼ばわりされた。
いつしか、天に飽きて堕天した。
が、地獄を追い出され居場所を失った。
実は甘いものが大好き
募集:ヤンデレ天使(男性)
提供が堕天し、地獄を追い出された
数年後のある日に出会った天使。
提供を塔に監禁してる。
萌:おちゃめ、僕っ子
構ってちゃん、甘えん坊、ドS、変態
萎:女々しい、病弱
その他:ロル豆~長、末永くやっていきたい
主は夜中から朝まで浮上。
良縁を祈って
(こちらの詳細的なプロフはお相手様
見つかり次第、個別トピにて)
27568:
匿名 [×]
2021-05-19 22:20:59
>27563様
「 なあなあ、俺、役に立ててる?気の済むまでいっぱいこき使っていいんだぜ、俺こンなだけど頑張るからさァ 」
宝( タカラ )/男/25歳/178センチ
端正な顔立ち/黒色の猫目/無造作にカットされた襟足長めの金髪/口元に小さな黒子/猫背で細身
危機感のないギャンブル狂、金銭に興味はないが一時の快感を得るため闇金に手を出してまで賭博漬けの日々。人懐っこい野良猫さながら、世話をしてくれる相手には深い愛情を抱く。肝の据わった言動は恐れ知らずと言うべきか世間知らずと言うべきか。
( / ストックホルム症候群と聞いて飛んで参りました、参加希望です…!相性に懸念などございましたら遠慮なく仰って下さいませ、ご検討宜しくお願い致します。)
27569:
匿名 [×]
2021-05-20 02:59:56
#1:遠い昔、かつて戦火と瘴気により滅んだ世界。生き残った人間たちはやがて瘴気──今では魔素と呼ばれる魔力の源に適応し、様々な種族へと進化を遂げた。
#2:魔素に適応した生物は、魔素を用いて"魔法"を使用することができる。故に古代文明とは違い、魔法を軸に発展した世界である。
#3:人間以外も魔素に適応した進化を遂げており、その中でも人間に危害を加える恐れのある生物を"モンスター"と呼ぶ。街の外を歩くには"モンスター"を避けたり退治したりする必要がある。
#4:濃い魔素は毒であり、必然的に濃い魔素の滞留する箇所では"古代文明跡"が手付かずのまま残っていることが多い。または、濃い魔素に適応した生物の住処となっている場合もある。
#5:提供と募集は"古代文明"に興味を持ち旅をする学者とその護衛等、旅をする2人組である。
(/上記設定を前提にキャラクターを作成し、お相手していただける方を募集しております。一見するとハイ・ファンタジーな剣と魔法の世界のようで、実は現実(に良く似た世界)と地続きで現実世界にあるものが"古代文明"として扱われている…といった感じです。もし興味のある方がいらっしゃいましたら、提供と募集のご要望を添えてお声掛けいただければと。尚、提供募集の性別は自由ですが、恋愛要素は薄めで進行していければと思っています。
それでは良いご縁と巡り会えますように。スペースありがとうございました!)
27570:
暴力団 [×]
2021-05-20 05:34:42
>No.27568 様
……うん、間違いないのぉ。わしが探しとった可愛い子じゃ。(鷹が鼠を獲るような動きで彼の前髪を掴み、見目好い顔に首肯く)タカラぁ、一緒に帰ろか。アンタにゃあわしが飽きるまで尽くして貰わにゃいけんじゃろ(手入れのされた爪先でぽっこり膨れる喉仏を掻い撫で、朗らかに微笑み)
(/参加ご希望の声を掛けて頂いて有難う御座います!相性に憂慮など無く、逆に提供の駄目息子で大丈夫かと危惧しています…!先程、「啻に 三文情死」の名前で部屋を建てましたのでお手の空いた時にお越し下さい…!)
>27563.募集終了
良縁を有難う御座いました。
27571:
匿名さん [×]
2021-05-20 18:09:50
ロルを重視しすぎてじっくりじっくりな展開の運びになってしまう事が多かったので、出来るだけサクサクと進められるような力もつけておきたいな、と思いまして。
積極的に展開を考えて動かしていけるような方を募集させていただきたいと思います!
( ルール )
・規約厳守
・リアル優先、置きレス即レス自由。催促は禁止にさせてください。のんびりお相手出来る方。
・ロルは短~中、変動可
・3L、募集提供の性別問いません
・展開を積極的に考えていただける方優遇
・ロルの相性、物語に対する認識の祖語などないか確認し、もしかしたらお断りするかもしれませんのでご了承ください
( 設定 )
元気っこに振り回される子と振り回される子、という図が好きなので、どちらもそんな感じの場面となります。どちらも高校生設定です。
①一夏の思い出をド田舎で
都会に住んでいた子が、夏休みの間だけド田舎の祖父母宅へ。そこで出会う同年代の地元民と、一夏の思い出を作る物語。古い駄菓子屋、誰もいない海辺、寂れた神社、小さな公園、夏祭り、花火……。
②学校の怪談、街の怪奇現象
オカルト研究会に所属する生徒二人、もしくは生徒と教師。一方に振り回されるもう一方、遊びのような部活内容でじわじわと夕暮れのその向こうに誘われていく。徐々に悪化していく心霊現象…好奇心馬鹿と慎重派ビビリ、凸凹コンビの冒険が始まった。
①と②どちらがいいか、そして振り回される方と振り回す方どちらがいいかの希望を教えてください。簡単にでいいのでどういう子にする予定かというのと、どんな場面でもいいのでロルテストをお願いしたいです。ロルの形式で相性を見たいので長さも問いません。
両方の性別をどうしたいかの希望もお聞かせいただけたらなと思います。
参加希望の時点でこういう物語にしたい、という希望があればそれも教えていただければ嬉しいです!
長くなってしまいましたが、参加希望者様がいらっしゃる事を願っております…スペース感謝です!
27572:
名無しさん [×]
2021-05-21 18:35:57
老婦人の為に重い荷物を運び、子供たちの為に取れないボールを取ってやっては人を助けているのは私、ーーー…ではなく貴方。
強面の男性に助けてもらったという声が、毎日のように私の耳に入ってくる。私への嫌がらせか、それとも何か企んでるのか。ただただ人がいいのか…こんな素敵な事されたら傍に居て監視するしかない。
【 提供 】
氷室 麗子( ひむろ れいこ )
165cm / 27y / ♀/ 警察官 /パンツスタイルの黒スーツ /胸元までの黒髪 /流し前髪 / つり目 /冷静沈着/ 一匹狼 / 募集様に甘い / 姉御肌 /面倒見良い / 独占欲強め/ リバ /
【 募集 】
▼ 22yー35y/容姿・性格は自由
▼ 極道・若頭/ヤクザetc
▼ ロルはさくっと短から濃厚に中-長まで
▼ 無言失踪×
▼ ゆるりと長期希望
▼ 萎:口数が少ない、受け身すぎ等の絡みにくい性格
【 関係 】
▼ 部屋がお隣さん同士
▼ ①.両片想い / ②.既に恋仲 / ③.募集or提供の片想い
「 今回は川に流されたハンカチを拾ってあげたと、そしてこの結果。バカも風邪引くのね…。栄養ドリンクと薬は用意しておいたから。別に貴方の為じゃないわよ、困ってる人を助けるのが私の仕事だもの。 」
( / 需要があるか分かりませんが、目に留まると嬉しいです。良縁願ってお待ちしております…!スペース感謝です。)
27573:
サト [×]
2021-05-22 18:40:09
ONEPIECEのサンジ、名探偵コナンの安室透、鬼滅の刃の伊之助、オリキャラなどの夢女子をしたいです!よろしくお願いします!!
27574:
匿名さん [×]
2021-05-22 19:02:00
GL / 短~中程度 / リアタイ推奨!
おかえり、ただいまって言い合えるような相手がいるのって、良いと思わない?( 首傾げ )毎日さくさく会話が進められるような、心の拠り所になれるような存在ができたら良いなって思ってるんだ。
わたしについて
あんまり夜遅くまではお話できないかも / ちょっと寂しがりだから放置されたら寂しいな / 毎日コメントを残し合えるくらい仲良くなりたい / 貴女が好きな姿になって会いに行くから安心してね
……っと、これくらいで大丈夫かな。ふんわりしてるけど、もし興味あるなって思ったらキャラ口調で声掛けてほしいな。可愛くてちょっと意地悪なお姉さん歓迎!なーんてね。
27575:
名無しさん [×]
2021-05-23 14:01:24
■世界観
陽キャグループに属する貴女はふとしたきっかけでクラスの地味男子、武市政宗(たけちまさむね)にすっぴんを見られてしまう。
メイクに頼ることで もはや別人レベルで変貌していた貴女は、自らの学年一の美少女の地位を守るため、そして好きな男子に嫌われないため政宗に協力をお願いする。
二度とすっぴんを晒さないようにフォローしつつ、貴方と好きな人が結ばれるよう手を貸すことになった政宗。
関係を深めていく内に、徐々にお互い惹かれ合う運命とも知らずに──。
「仕方ねぇからお前らが上手くいくよう手は貸してやる。だけど、必要以上に絡むんじゃねぇぞ。それがお互いのためだ」
■ルール/設定
・規約遵守
・ロルは豆~中、状況に応じて
・参加希望はキャラ口調にて
・初めはお互い喧嘩腰で
■提供
武市政宗/男性/16歳・高校一年/地味男子/陰キャ/口悪/目隠れ
話し慣れると容赦ない物言いをする。上から目線とも言う。見てくれは悪くなく、容姿に気を遣えば平均的な見た目。静かな環境が好き。騒がしいギャルが嫌い。
■募集
名前お任せ/女性/16歳・高校一年/ギャル/陽キャ/ドジ
上記以外の設定はお任せします。ふとしたきっかけで すっぴんを見られてしまったことから、武市との関係は最悪。ドジな性格が災いして、事ある毎にすっぴんを晒してしまいそうになる(汗をかく、水を被る等)。
27576:
◆吸血鬼 [×]
2021-05-24 03:58:24
◆吸血鬼(提供) × ◇聖職者(募集)
◆"僕"のこと
あまりに昔のことは覚えてないから、最近のことだけ伝えておこう。僕は人間に紛れて暮らしている吸血鬼だ。もちろん吸血鬼であることは誰にも秘密で、食事をした時にはきちんと記憶も消しているし、貰い過ぎは良くないから程々で済ませている……のだけど、君には嗅ぎ付けられてしまったみたいだね。
陽の光は苦手、流れる水も苦手、十字架も得意ではない。君が"吸血鬼の苦手な物"と聞いて思い浮かぶようなものは大抵苦手と思ってもらって構わない。それと、愛を知れば愛する人の血しか飲めない。これがどういうことか君には判るかな。……そう! 愛する人が居なくなってしまったら、吸血鬼は飢えに苦しんでいずれ死ぬ。吸血鬼にとって愛は死に至る病だ。生憎、僕はその"愛"とやらを知らずに過ごしてきて今があるのだけど。
後はそうだな、僕は今の生活が気に入ってる。非力な人間のフリも、隠れてする食事も。だから君がいつ僕の正体を暴いて晒してしまうのか、気が気ではない。……顔が笑ってる、だって? アハハ、君との駆け引きも存外お気に入りでさ。
◇"君"のこと
君のことは君が一番知ってるだろうに……でもいいだろう、気分が乗っているから僕から見た君のことを話してみようか。
君は清廉潔白という言葉が良く似合う聖職者だね。ええと、確か悪魔祓いを主な生業としているのだったっけ。広義でいえば僕も君のいう悪魔に近しい者だから、君には敵視されているという自覚はあるよ。そして、君は思っていたよりも悪いことをしない僕の対処に困ってる。
……うん、今はこのぐらいしか君のことは分からないな。なにせ僕らは出会ったばかりだ。
さて、僕らのことについてはこのぐらいかな。そうそう、もしも声を掛けてくれるなら我儘ですまないけど、「君の声」で伝えてほしい。
後、僕と君の性別は同性だと好ましい。もちろん相談次第では男女の組み合わせでも楽しめるつもりだ。描写は中文から長文、といってもリハビリ中で拙い文章になってしまうことを先に詫びておく。それからこれはとても大事なことだけど、返信にとても時間がかかってしまう事がある。だからのんびりと構えてくれると嬉しいな。……多分、これで伝えるべきことは全部だ。足りないと思ったら気軽に聞いてくれ。
それじゃ、君と出会えますように。
27577:
匿名さん [×]
2021-05-24 08:35:37
※数ヶ月前に掲載させて頂いた募集の再募集です。
NL / 女性募集
学園一の美少女と評されるあの子は育ちも良ければ成績も優秀、おまけに誰に対しても人当たりが良くて気配り上手ときたもんだから、彼女の周りには自然といつも人が集まる。それにどうやら学園の王子だとかナントカ女子達に持て囃されている、あの有名な先輩と近頃お付き合いを始めたらしい。(美男美女のお似合いカップル成立の知らせに、一体何人の男女がその晩枕を濡らしたことか──御多分に洩れず、俺もその一人だったりするのだけど。)
男子からも女子からも、先生からも一目置かれる彼女は順風満帆な人生に何の不満も抱いちゃいないんだろう、そう思っていた。今夜、隠された彼女のもう一つの顔を知るまでは。
【募集】学園のマドンナ(中学2年生~高校2年生)
顔良し性格良し頭良し、お淑やかで何でもそつなくこなせて、もはや悪い所を見つける方が難しいパーフェクトガール。を、演じているだけの本当は普通の女の子。周囲の期待に応えようとするあまり自分を抑え込むようになり、それらの精神的しがらみから解かれて自由になりたい、という欲求から毎晩夜遊びをするように。ところがある晩、援助交際紛いの事をしているところを【提供】に見つかってしまう。
【提供】平凡な男子生徒(募集Cと同級生)
ちょっとした不良グループに属していながら根が真面目なせいで完全なワルに成りきれない、思春期真っ只中の迷えるオーディナリーボーイ。最近失恋したばかりでヘコみ気味だったが、その片想いの相手である【募集】が夜の街で大人の男性と居るところを偶然目撃してしまう。彼女から事情を聞いて居てもたってもいられず、打開策として自分が(あくまで健全に、)「夜遊び」の相手になることを持ちかける。
【確認事項】
・ロルは100文字~400文字くらいの短めの文章でサクサク進めていきたいです。
・レスペース遅め&ムラ有りにつき、一週間に一回以上を目安として頂きたいです。
・展開の相談に積極的に乗って頂ける方が望ましいです。
・相性重視とさせて頂きたい為、途中でやり取りを止めさせて頂く場合がございます。
・当方ブランク有りの出戻りにつき、何かとご迷惑をお掛けするかもしれません。多目に見て頂けたら嬉しいです。
のんびりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
スペ感です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle