TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
27358:
たこ焼き屋 [×]
2021-03-01 13:24:12
再募集
こんにちはー、そこの可愛いお姉サン。この辺でチビなくせに威勢がよくて喧嘩っ早い、その癖美形にはてんで弱くて見つけたらハウハウ着いてっちまう小猿みてぇな女いなかった?
もし居たらさ屋台まで来いって伝えといてくんない?お姉サンには感謝の気持ちに割引券つけとくからさ。
提供
「ラクしてぇって思うほど、甘っちょろいホレ方はしてねーんだよ」
18歳/男/たこ焼き屋台の兄ちゃん/バイク乗り/一途が過ぎて静かに狂っている/からかい屋/悪戯好き/愛ある弄りが多い/褒める時も貶す時もストレート/身内にだけ激甘、それ以外に興味なし/人当たりは良い/兄貴肌/浮気者風で傲慢なまでの一途/180cm/金髪ショート/柄シャツ/拡張耳朶/首に砂時計のタトゥー/ 鬼面党特攻隊長/高校中退済
募集
「あたしはお前の事が好きなんだよ。そーゆーキモチを無くせはしない。」
15歳/女/芯が強く短気で粗野/馬鹿正直/人懐っこく天真爛漫破天荒/自分を顧みずに人を守るためしょっちゅう怪我だらけ/喧嘩っ早い/美形に弱い/単純で騙されやすく馬鹿を見やすい/正義感が強くいつでも本気/喧嘩が強い/料理下手/145cm/金髪ロング/夜桜会特攻隊長/バイクには乗れない
簡易設定
舞台は昭和、暴走族が多く出回る時代。
喧嘩を主にしているレディース夜桜会と走りを主にしている女人禁制鬼面党の共に特攻隊長の二人が主役。
鬼面党特攻隊長(提供)は夜桜会の総長にベタ惚れの片想い、夜桜会の特攻隊長(募集)は大好きな姉貴分が取られそうで提供が嫌いだったが兄妹のように過ごす内にお互いが大切な存在に。
喧嘩に走りと楽しく過ごしていた中で前触れなく夜桜会の総長が失踪、生きているか死んでいるかも分からなくなる。残された二人は寂しさを埋めるように一緒にいる時間が増えて両片想いに…。
ロルは中から長で嫌われロル以外は大歓迎、1週間に1度お返事ができる方、希望の際には簡単にロルテをお願いします。
これでチビ助見っかるかぁ?、まっ腹減ってりゃ釣れるか。
27359:
泣き虫彼女 [×]
2021-03-01 20:54:04
ふぇっと、こんばんは...。私の彼氏...知りませんか.....?
特徴...?は、かっこよくて、でもいじわるしてきて...、私はその人のこと好きなんですけど.....。見つけたら教えて欲しい...です.....。
簡易PF
「ふぇっ、間違えちゃってた...ごめんなしゃぃ.....。」
月乃 零(ツキノ レイ)♀
17歳
内気で引っ込み思案/彼氏くんのことが好きで良く甘える/悪いことを考えてる顔も最近分かるようになった/身長低め/服は基本ぶかぶかの物が多め/桜色のロングの紙/瞳は赤色/成績は優秀なものの、人との社交が苦手/
彼氏くん見つかるかな...。
ロルテ書いとくね...。
________
今日は久しぶりにデート...恥ずかしいけど、オシャレ...?して来たけど、似合うかな.....。(最近2人で出かけたりがあまり出来なかったので久しぶりのデートに心躍らせ。まだかな...?と人混みを軽く見渡すも姿が見えず寂しそうにして)
________
これに続く感じに書いてくれたら嬉しいな...。
ま、待ってる...ね.....。
27360:
泣き虫彼女 [×]
2021-03-01 21:23:41
>27359
つけ忘れましたが...。募集は意地悪彼氏くんになります.....。
早く来てね...。
27361:
双子 [×]
2021-03-02 03:48:58
■twst_NL/BL
ゆるーく学園生活を送る中で、行事(イベント)にモストロ・ラウンジの手伝いやオンボロ寮の談話室で談笑したり、ちょっとしたハプニングも有りつつ妙に距離が近い事に最初は戸惑っていたが、ある事がきっかけで意識し始めて恋を自覚し最終的に恋仲になる設定(大雑把)
▼提供
フロイド・リーチ / ジェイド・リーチ
▽募集
監督生(性別不問) / 他寮生の誰かでも
□規約
ロル_豆~中程度 / 返信速度不問(私生活優先) / ※双子の練習にお付き合い出来る方 / 全角・半角対応可能
以上の内容で募集いたします。気長にお待ちしておりますので、お声掛けお願い致します…!
スペース感謝ですッ、
27362:
監督生 [×]
2021-03-02 14:25:32
>27361 様
(/わわ、とっても素敵な募集…!もし宜しければ男子監督生でお相手させて頂きたく思います。ご検討頂けますと幸いです!宜しくお願い致します、、!!)
27363:
とくめい。 [×]
2021-03-02 15:08:55
こういう場で堂々と言えるタイトルではないので( )ヤから始まる作品よりジミーこと"藤咲透"くんをやって頂ける方居らっしゃらないでしょうか…!当方にょた含む同作と一部他作、創作男女提供可能です。BNL何方にせよ此方左寄りとなりますが属性は不問で、出来れば浮上率の高い方優遇です。ちなみに相互も対応しております!ロルは豆~短推奨ですが描写重視の場合50字↑100字前後が目安です、!
兎に角陰キャで純情ストーカーなジミーを沢山可愛がりたい…!あまり見掛けない作品なので望み薄ですがお待ちしております。
27364:
匿名の小エビ [×]
2021-03-02 16:46:46
>>27361様
先に希望者様がいらっしゃる事を承知の上で、先着順でなければお相手をさせていただきたく!
こちらからの提供は監督生( 男女どちらでも可 )で、他寮生をお出しできないのですが、お互いにリアルを優先しつつタイミングが合えば豆から短でサクサクリアタイ、置き中心であれば中程度までの長さでお話しできればと…!
勿論、先着順であればすっぱりと諦めますので遠慮なく蹴ってやってくださいませ
27365:
双子 [×]
2021-03-03 15:11:27
>27362様
( / わ-!お褒めの言葉有難う御座います。めちゃめちゃ嬉しいです^^* ぜひ!男子監督生さんでお相手の方、宜しくお願い致します…!
当方の提供はどちらを希望なのかと、他の希望者様からもお声が掛かっており、所謂掛け持ちとなってしまうのですが…お相手をさせて頂いても大丈夫でしょうか…?? )
>27364様
( / お声を掛けて下さり有難う御座います…!特に先着順等考えないですし、監督生さんでの参加も大丈夫です◎ ぜひ、お相手の方お願いしたいと思っているのですが、只今お先にお声を掛けて頂いた希望者様にお聞きしているので…お返事はもう少しお待ち下さい…! )
27366:
監督生 [×]
2021-03-03 15:49:35
>27365 様
(/お返事ありがとうございます。27362の者です。ご快諾頂きとても嬉しいのですが、掛け持ちは少々気になってしまうのと主様の負担になってしまわないか心配ですので辞退させて頂きます…。またのご縁がありましたら宜しくお願い致します…!)
27367:
ついすてラバーさん [×]
2021-03-03 18:50:57
***Twst***
現代からやって来た女の子が各寮の空き部屋などに居候させて貰うストーリー
見た目年齢高校生、中身大人という設定でもOKです。(コ〇ンくん擬き)
監督生やグリムの存在はなしでもありでも構いません。ありの場合、創作監督生(ユウ♂)のプロフをさくっと作成致します!
*ロル必須/中から長
*リアル優先で構いません、5日に1回はご返信お願いいたします
*当方、ドッカーンなジャミル(2回戦目)を相手にズタボロ負けして、はや一か月くらいストーリ進められていません…。しっかりめに詰んでいます。頑なに推しのSSRを待ち続けてガチャしていなかったのですが、そのせいでしょうか。。。SSR2枚とも炎なんですが、そのせいなんでしょうか。。。とはいえ折角ここまでキーを貯めたので推しのSSRピックアップを待とうと思います。( 謎の報告やめ )
という、諸事情があるためスカラビア以降のキャラにつきましてはだいぶ似非感否めないかと思います。その辺り寛大な方。ネタバレ気にしない精神どころかエゴサしてるくらいなのでその辺は気遣って頂かなくても大丈夫です!
**提供**
エース、デュース、リドル
レオナ、ラギー
フロイド、ジェイド、アズール
カリム、ジャミル
ヴィル
マレウス
私がドッカーンジャミルを打倒後、提供増やします(←)
とりあえずマンネリ防止のためにも上記キャラをローテーションさせるような形で絡ませて頂けたらなと思っています。その辺りも理解のある方。
上記内容一通りご確認頂き、不満点無ければ是非ご希望お願い致します!
**PF例**
名前
年齢(高校生、見た目高校生どちらでも)
性別(女の子)
容姿
性格(箇条書きでも大丈夫です。)
設定(があればどうぞ!)
推し(提供内に推しが居れば、複数名可)
ロルテ(相性判断の為、下記当方に絡むようご返信ください。)
***相性判断、ロルテ***
「エース」
おーい、生きてる?これご冥福お祈りするやつだったらどうすっかな、とりあえず拝んでたら祟られない?(本日の授業はすべて終え、軽い足取りで寮に帰宅途中、草むらから飛び出る人の足みたいなものを発見。誰か昼寝でもしているんだろうかと恐る恐る近寄り、顔を覗き込めばそれは女性のようで。思わず後ろに身じろぐも、このまま放っておくわけにも行かず上から声をかけ反応を凝視。しかし無反応なことから咄嗟に、お亡くなりになられてるのではと推測してはその場にしゃがみこんで両手を合わせて。)
良縁願ってます!
スペースありがとうございました!
27368:
双子 [×]
2021-03-03 20:20:31
>27366様
( / 了解致しました…!いえいえ、こちらこそ良い返事が出来ず申し訳ないです…。はい、また何処かでご縁がありました際にはどうぞ宜しくお願い致します! )
>27364様
( / お待たせ致しました…!先の希望者様が辞退されたので、もしまだ参加希望でしたらぜひお相手をお願いしても良いでしょうか…??
長々と話し合うと他の方の迷惑になるので、1対1の方に「 甘酸っぱい青春 」というお部屋を用意致しましたので、お手隙の際に其方へ移動をお願い致します^^* )
27369:
通りすがり希望さん [×]
2021-03-03 20:52:39
名前 シャラン・マリナ
年齢 25
性別 女
容姿 月のような淡い金髪を腰まで伸ばしていて仕事ではポニーテールにしているが通常はハーフアップにしていてリボンでとめていて毛先はゆるくウェーブがかかっている。いつも眠そうなタレ目で童顔なためによく実年齢をいうと驚かれる。ワイシャツにズボンで腰エプロンをしている。首もとには十字架なネックレスをつけている。
性格 見た目とは反してしっかりもののお姉さん。いつも面倒などを見たがったり暇さえあればついつい餌付けなどをする。寂しがりやで夜は少し苦手。昼寝が大好き。
設定 現実の世界では三ツ星レストランで働いていたシェフ、パティシエもやっていたために仕事をしてないと落ち着かない仕事人間。食堂などで働かせてもらってる。フランスと日本のハーフ人。
推し(提供してくれる人全員でしょうか)
ロルテ ちょっと!?エースくん!?死んでないから!!(食堂で次の食事に使う下ごしらえをしていたら庭仕事をしてほしいとねだられては、断らずに了承しもくもくと庭仕事をしていたら暖かい日差しについつい眠くなり睡魔がやってきては、負けてしまい数分だけと考えては庭に寝転がりすやすや寝ていたら、優しい声に起こされて沈んでいた意識を上昇させて起きてるよと話そうとしたらご冥福と言われガバッと体をお越し突っ込んでしまい)
>27367様
(/お声かけ大変失礼します!とても楽しそうな募集についつい手を上げてしまいました。ざっと作ったpfで大変申し訳ありません。高校生ではなく食堂で働いてる人間として絡ませてくれませんか?不満などがありましたら断っても構いません。お声かけ失礼しました!)
27370:
名無しさん [×]
2021-03-04 03:48:00
本作は少ししかやれなかったのですが、どうしてもあの魅力的なキャラクターとうちの子とでオリジナルストーリーを展開したいという。わがままな欲求
(多少設定変更)
↓内容
ツイステ サバナクロー寮×うちの子(現監督生)
提供
名前:シュウ/黒瀬 百合(くろせ ゆり)
性別:女 年齢:16
容姿:生まれつきの真っ黒く短く揃えた髪、蝶の形をしたピンで前髪の左サイドを耳の後ろで留めている。東洋寄りの整った顔立ちに奥二重のつり目、紫がかった瞳。横から見ると長い睫毛のせいか憂いを帯びているように見える、身長175cm 男子寮生の制服をネクタイを緩めたり等して若干着崩しながらも着用、窮屈そうにしながらも下に胸潰しを巻いている。
説明:入学してから、まだ数日しか経っておらず、男装していて名前も本名ではなくシュウと名乗っている。何事にも執着が出来ず(興味が湧くようなことがない)、こと熱心でもない不真面目。魔法が使えないのに学ぶなんて意味があるのか、と思いつつも渋々授業に出席するようにしているが、やはりたまにサボることがある。ちょっぴり口が悪く他人を簡単に信じようとせず誰に対しても距離を置いては冷ややかに接する。ゆえに嫌われやすく、他寮生からちょっかいを出されることも。高い教養を受けてきたこともあってか非常に賢く入学早々、行動を起こしては基本的な情報は採取。獣人属は鼻が利くことを警戒して女だとバレないため嫌々、男子寮生の人混みに紛れたり錬金術授業時の薬品などで雌の匂いを誤魔化している。男に少しトラウマを持っているため大の苦手、己の命すら軽く見ていて危険なことも平気でおかすし、たまに死にたがりのような言動を取ることも…。逃げ足が早い。まれにやらかしたり怪我多い一面がある。
元の世界には帰っても帰らなくてもどっちでも良いと思っている。
過去:古い伝統や風習、男尊女卑を重んじる田舎で生まれ育った名家の次女。と言っても特別な扱いをされるわけでなく食事は質素でこの頃は痩せていた。姉である長女とは七歳年が離れていて仲こそ良かったが、二十歳になった姉が婚約寸前に家を飛び出しそれ以来会うこともなく絶縁、母親は一人娘になった百合を捨てるように自死した。
(後の詳細はお相手様見つかり次第追加)
募集
レオナ・キングスカラー(優遇)
ラギー・ブッチ
ジャック・ハウル
のどれか
(もしお相手様が良ければ複数も可)
その他/ロル中~長、末永くやっていきたい、R15まで可、お声かけはロルテに繋げるようにでよろしくお願いいたします。
ロルテ↓
「っ…はぁ……」
(明るく照らされたガラス張りの檻の中、そこは多彩な植物が生える園。わずかに香る匂いは愛でる余裕もなくただ足首の痛む彼女の癇に触った。張り詰めた息を押し出してやるように深く吐けばその場に座り込む──他の寮生からちょっかいを出されやすいのは分かっていたが全く気にしていなかった、たかがそんな暇人をマトモに相手するなんてどうかしている。重要なのはどう上手くあしらうかで、その場を乗りきれる術…それだけあれば充分だと思っていからだ、現にそれで今までは成功していた。だが、今回は違う。つい数分前のことだったまた絡まれて、いつものようにあしらおうとして──相手の逆鱗に触れてしまったのだ、原因は年上に向かっての失礼で冷たい態度。男と男装しているだけの女。ましてや己は特に弱いし力勝負では勝ち目がなく彼女は思わず逃げた。脱兎のごとく追いかけられても逃げ続けてたどり着いたのは植物園、おそらく相手はまだ己を探しているだろうが見つけられないことをひそかに願いつつ、右脚の裾をめくり上げた。内出血で黒ずんだ青紫色のアザが出来た足首、走ってる最中一度足を捻ってそのまま転倒。捻挫した上に転倒した時膝も怪我した、血が皮膚の上で赤く滲んで痛々しい。自業自得の今日はとことんついていない日だとまたため息をつけば、ふと相手を思い出す。あれば獣人属特有の耳と尻尾があって制服は黄色いベストを着ていた気がする。確かあれは、と無意識に言葉を口にして)
「…サバナクロー?……ああ、だからあんなキレやすいのか」
(その後で「ったく、どーいう教育してんだ」と文句の一つを付け加えた。誰かに聞かれているとも知らずに)
27371:
語り部 [×]
2021-03-04 18:19:36
―――――あの日
「 サボろう 」
なんて考えなければ―――
・・
私と◯◯はタダの幼馴染みでいられましたか?
■□■ 超俺様吸血鬼な幼馴染み □
□■ × □■
■ キングオブノーマルな女 □■□
屋上にて授業をサボろうとしたノーマルちゃん。
しかし屋上には先客がいて、興味本意でその人に近づいてみれば、あら不思議。自身の幼馴染みと瓜二つの青年がスヤスヤ寝息を立てて眠っているではないか!
しかし、同時に顔面が蒼白なその人の様子に驚いて、大丈夫かと肩を揺さぶるノーマルちゃん。
更に驚くことに!目が覚めたらしいその人にいきなり首もとを噛みつかれて大パニック!!
【はてさて、謎の青年とノーマルちゃんの運命はいかに!】
……的なモノをしたいんですよ。
まぁ、上記を読んでくれた方は何となく察していただいたと思いますが、謎の青年=幼馴染み君です。
いきなり過ぎる「幼馴染み君の正体カミングアウト」から始まるドタバタコメディ…なんか、ギャグと恋愛がWinWinって感じだったり、どろどろ一卓のヤンデレ恋愛も美味しいです。
#募集
超俺様吸血鬼な幼馴染み
#提供
キングオブノーマルな女
・参加すると決めたら最後までやり通すことのできる(要はスレを放棄しない)責任感がある方を探してます。
良縁願って(*´∀`*)ノシ (再)
27372:
名無しさん [×]
2021-03-04 19:44:46
設定/元の世界に戻る方法が判明し、いつも通りの学園生活を予定とする中で、「貴方の一週間をくれないか」と申し出る。貴方は1ヶ月の内の一週間を共に過ごす事を約束し、最後の日々を過ごす事になった。
規約/利用規約厳守、レス関係寛大、ロル中?長、終わりが来る事を承諾出来る方
募集/男女問わず監督生。名前はユウ固定。漢字、苗字は不問。過度に女々しい、受け身、ヒステリー、悲愴設定等は冷遇。平凡、穏やか、明るい等は優遇。
提供/twstから厳格、不屈、慈悲、高尚
別れを前提として、一週間と言う時間を一緒に過ごす事の出来る監督生さんを探しています…!終わりは必ず別れになる為、こちらが「ここにいてくれ」と縋っても帰ると言う意思を変えない事を前提にお願い致します。互いの向ける感情、細かな設定については相談したいと思っていますが、恋人設定だけは不可とさせて頂きます、申し訳ありません。両片思い、片思い、無自覚、憎悪、興味、好奇心、等から決める事が出来れば幸いです。また、ここはご都合主義と言う事で一週間は学校に行く必要はなく、外出が多くなると思いますのである程度の捏造を許容して下さると幸いです。
興味を持って下さる方がいらっしゃいましたら、簡易的でも構いませんので監督生のプロフィールと希望の指名。また、指名に「一週間をくれないか」と頼まれた時のロルをお願い致します。
27373:
名無しさん [×]
2021-03-04 22:02:18
とある呪いにかけられ狐へと姿を変えてしまった女子高校生と、面倒を見る九尾の狐のほのぼの物語。
提供/九尾の狐、男性。変化の力を持ち人へと化ける。その他数多の能力を持つ古来から存在する妖怪の一。頑固で口が悪く、暴力的。酒好き、仕方なしに募集の面倒を見る。
募集/呪いにかけられ狐へと姿を変えてしまった女子高校生。温厚で人当たりの良い性格。初めのうちは四足歩行で立つのも精一杯であったが、九尾の狐によって徐々に力を養っていく。
最初のうちは募集→→→提供の関係が徐々に逆転していくと嬉しいです。
のんびり進行/ロル形式数自由(※心情、小説風好み)/一週間で確認
素敵なお相手様をお待ちしております!
27374:
名無しさん [×]
2021-03-04 22:42:49
じぇいどセンパイとわたし。(twst)
「ジェイド先輩!今日も好きです!」
『そうですか、有難うございます。』
「ジェイド先輩、赤点取りました!」
『そうですか、勉強してください。』
「ジェイド先輩、さっき珍しいキノコがあ__」
『何処にですか?案内してください、デートです。デート。』
「く、食い気味ぃ~…しかしデートと言われてしまえば、連れて行くのがわたし。」
募集 → ジェイド先輩ビッグラブな監督生/性別不問
提供 →何だかんだ適当に交わしながらも、結局好きになっちゃうジェイド先輩
ロルは豆~短/ゆっくりマイペースな頻度でいきましょう!/ジェイド先輩ビッグラブな監督生さんをご提供してくださる方は簡易プロフとキャラ口調でのお声掛けよろしくお願い致します。※もし複数名希望者様がおられましたら選定先とさせて頂きます!
貴重なスペースありがとうございました。
27375:
アロン・シャーロット [×]
2021-03-05 18:10:50
あっ、ちょっと失礼。そこの君。私を探してるっていう人を聞いたんだけど誰だか知ってる?(首をかしげ)まったくここに来てって言われて来たんだけどどうも見かけなくてね(苦笑いをし)あぁ、自己紹介まだだったね、私はこういうものさ(紙を渡し)
名前/アロン・シャーロット
性別/男
年/ポムフィオーレ三年
性格/努力を認めては結果が必ずついてくると思っている。素は素っ気ない態度が多いがきちんと話を聞いては相談乗ったり甘やかしてくれる人。面倒見のよさが買われて副寮長にと言われたが首を横にふり縛られるのがあまり好きではないという変人。皮肉を言うがそれはいたずらっ子の証拠
容姿/絹の糸のような美しい髪は金髪でシニヨンで纏めてる。目は猫目で瞳は赤いルビー色。顔立ちは女性と間違われるほどの美少年だが肉体は体操やダンス、パルクールなどをしているためしっかりしている。身長は160センチと小柄。
ユニーク魔法/チェンジ(自身の身体を女性に変えられるだけ。たまに満月の夜だけは調整が聞かずに女性になってしまう。または相手を女性にすることも出来るが10分間相手に触れなければいけないという条件付き)
備考/薔薇の国の出身。双子の姉はアイドルで時に姉と間違われる。踊り子として活躍している家柄なために世界中旅をしては多くの金持ちの前で踊りを披露していた。踊りと歌が好きでたまにラウジンに顔をだすが決まって満月の夜であり女性の姿。
っと、これぐらいかな?募集はこんな私を愛してくれる同じ世界の人間を募集するよ世界の人間だったら版権創作問わないよ。あと、これは自分の勝手で悪いが部屋を決めても一週間以内に来なければリセットしてしまうのと、此方は心情、終止使うから注意してくれ(ふにゃりと微笑み)
長き良き縁を待っている。
27376:
猗窩座 [×]
ID:35ffca745 2021-03-05 22:34:40
…今お前が目を止め 立ち止まった事、感謝しよう。
俺は猗窩座。単刀直入明白に言おう、俺は “煉獄 杏寿郎”ただ一人と話がしたい。……のつもりだが、こんな形で声を掛けてくる様な物好きが居るのなら、杏寿郎でなかろうとも、同じ鬼だろうと弱い人間だろうと歓迎してやろうと思う。(ふ、と長春色の睫毛が縁取る双眸を細めれば、口角吊り上げ淡く笑みを浮かべて)
《――以下、背後より失礼致します。
鬼滅の刃より、募集は“煉獄 杏寿郎”、提供は“猗窩座”。
内容は、会話・日常・甘々・軽度接触を予定しております。
関係性は原作に沿ったまま、現パロや別世界線の様なイメージで
時には趣向を交え棘も有りつつ、和やかな絡みを希望致します。
原作通りの見た目か、現パロの様に洋服を着用して
見た目に少々装飾を加えるかは、お相手様とご相談したいです。
恋愛(カップリング要素)は無しの予定ですが、
お相手様との相性やご希望、話の流れ、雰囲気により
追加していくものとします。
当方、原作の知識を完璧に備えている訳ではないので
その点、ご了承頂けますと幸いです。
ロルの系統や長さ、趣味嗜好等、似通った方だと嬉しいですが
先ずはお互いゆったりと、伽羅同士の会話や触れ合いを楽しめる
良識があり規約を遵守出来、大人なお付き合いが出来る方を
希望致します。
リアルの生活優先で、末永くお付き合い出来る方だと嬉しいです。
鬼滅の刃の世界観を守ろうと無駄に張り切り
堅苦しく長々と連ねてしまいましたが、
当方背後、楽しい事 面白い事が大好きなお調子者性質故、
冗談や言葉遊び、洒落の通じる方だと殊更喜び
飛び上がり小躍りします。
ご興味を持って頂けましたら、相談のみでも結構ですので
お気軽にお声掛け下さいませ。》
……さて、望み薄だが辛抱強い待機も鍛錬の内か。気長に待つとしよう。(月明かりの差す縁側に一人、胡座を掻いては肌を撫でる冷たい風を感じつつ静かに目を閉じて、)
27377:
煉獄杏寿郎 [×]
2021-03-06 02:16:56
>27376様
俺を呼ぶのはお前か?生憎鬼になるつもりは無いが春の余寒に寂しさを覚えているのなら、例え鬼であろうと話し相手ぐらいにはなってやろう!なに上弦の参など恐れるに足りない、お前が牙を剥くのなら俺はその牙を折るだろう。
(蒼く燃える月を背後に颯爽と降り立つ鬼狩りならぬ、鬼滅隊の一柱。その意気軒昂な声色は逞しく優しく、深みを帯びていて、更にその男の瞳に宿る熾盛は鎮火を知らず。自信に満ち溢れた顔付きで口角を引き上げながら仲介を許さぬ片腕は柄を握っていて)
(/初めまして、今晩は。版権ものはあまり得意では無いのですが、詳細に練られた設定と魅力的なロルに惹かれ、非似ではありますがお声がけさせて頂きました。一応は全巻読みましたが自信の程はありません、もっとも素敵な方が現れるかもしれませんので合わないと感じましたら蹴って頂いて結構です。
また、参考程度にロルの方は状況によって長さが変わる傾向であるのと、仕事の関係上返信にムラがあります。展開につきましては随時ご相談させて頂きたく思います。
長くなりましたが何卒宜しくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle