TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26638:
匿名さん [×]
2020-08-23 11:56:20
支援
26639:
さすらいの旅人さん [×]
2020-08-23 13:25:50
\半歩ずつ歩み寄っていく恋がしたい!(BL)/
【提供】関西弁/見た目完全に外国人/18y/常時無気力だが色気はある/転校生
【募集】方言(標準語以外)/同級生
萌→明るい/ピアス/友達多め
萎→過度な無口/小柄/女々しい
気軽にお声がけください。
スペース感謝です。
26640:
本好き副会長 [×]
2020-08-24 01:29:06
「先生、あの、僕、…っ…や、やっぱり何でもないです…っ…!!」
\ 本好き少年と禁断の恋しませんか!! /
司書教諭 × 本好き少年
◇ロルは中~お願いしたいです。
確定ロルのみNGです。それ以外の小説、心情、終止等はお好みのスタイルで。
◆返信遅くても大丈夫な方(タイミングが合えば即レス可能です…!!)
◇展開とか話し合えたら嬉しいなって思ってます、偶に雑談とかも楽しめたら良いな~…とか思っていたり。
◆一週間無言でキャラリセ。
事前に遅くなる、等の連絡を頂ければ継続致します。
◇セイチャットのルールは厳守でお願い致します。
◆長期でお付き合い頂ける方でお願いしたいです…!!何卒宜しくお願い致します!!
* * * * * * * * * * * * *
▼募集 (左固定)司書教諭♂
*創作司書教諭♂
又は、
*[地縛少年花子くん]より、土籠先生
創作の場合、
○萌: 長身 / 眼鏡 / 目付き悪め / 子供嫌いそうで実は面倒見が良い / 独占欲強め / 提供の好意に気付いていながら気付かぬフリ / 気怠げ / 酒、煙草好き / スキンシップ多め / 余裕がある 等
●萎: 低身長 / 受け身 / 無口過ぎる / 女々しい / 鈍感 / 余裕が無い 等
▽提供 本好き少年
名前 / 五月雨 雅
Samidare Miyabi
性別 / 男
年齢 / 16歳(高校2年生)
立場 / 右側(受)
容姿(服装) / 艶のある黒髪マッシュヘア。前髪は眉と目の間辺りまでの長さ。
若干幼さの残る顔立ちで、身長は160cmと男性にしては小さめ(本人は少し気にしている)。髪と同色の瞳を持ち、華奢で色白な肌が特徴的。冷静そうに見えるが割と表情がころころ変わる。
制服は生徒会役員、という立場もあり着崩すことなく着用している。普段は白のカッターシャツの上から黒のカーディガンを羽織り、黒のスラックスを履く等、モノクロ系統の大人しめな服装が多め。常時黒縁眼鏡は使用している(眼鏡を取ると行動不能になる程目が悪い為、滅多に眼鏡は外さない)。
性格 / 真面目で落ち着いた雰囲気を持つ物静かな少年。
人見知り気味で、特に女性に関しては関係を持つまで発展するどころか自ら話し掛けに行くのも躊躇する程苦手意識がある。
冷静沈着に見えるが実は感情豊かで純粋。その為動揺を露わにすることも屡々。世話の焼ける姉が居る所為か面倒見は良い。ただ、甘えるのはド下手で他人に頼ることは慣れていない。
司書教諭に恋心を抱いているが、前述の通り甘えるのが下手なので中々自分の気持ちを素直に伝えることが出来ずに葛藤している。偶に自分から試すようなことを言ってみたりもするが、後に恥ずかしくなって後悔することもある。
大人ぶっているが歳相応には子供らしい部分も。司書教諭が女性と親しげに話しているところを見ると若干やきもちを妬いたりする。
備考 / 生徒会副会長を務めている。
成績は優秀、運動神経は人並み程度。手先が器用で料理や裁縫等はお手の物、女子よりも女子力が高いとクラス内で囁かれている。
趣味は何と言っても読書で暇さえあれば図書室に通っている。図書室に通い詰め、話をしているうちに司書教諭に惹かれていった。
どれだけ親しい間柄であろうと敬語を使い、丁寧な対応を忘れない。
両親との仲は良いとは言えないが、その話をすることは滅多にない。
一人称/僕
二人称/貴方、(基本は)苗字+さんor君or先生
ロルテ /
(授業が終わって担任の手伝いをし終わった頃、時計を見れば、もう16時を回ろうとしていて。
今日は生徒会の仕事が無い、それを少し嬉しく思いながら彼はとある場所へと向かう。彼が放課後向かうと言ったら一つしかない、__図書室である。図書室は'趣味は読書だ'と豪語する彼の憩いの場所。登校している時とは足取りの軽さが違う、其れを自分でも実感しながら彼は階段を上がり、其の大きな扉をギィィ、と音を立てながら開けて。)
「…、失礼します、」
(小さな声でそう紡ぎ、図書室の中をぐるっと見回す。生徒の姿は見えないがカウンターの奥に一人、見慣れた人影が見えて心臓がどきり、と跳ねるのが分かった。顔赤くなってないかな、なんて両手をぱし、と頬に当てて図書室の中に足を踏み入れて。本棚の間を歩きつつ、本を探す振りをしながら彼の姿をちらちら、と確認していて。)
最後に、此処まで読んでくださった方、ありがとうございます…!!
お声掛けの際は、創作であれば簡単なpfとロルテへのお返事、版権であればロルテへのお返事のみをお願い致します。
主様、スペース感謝致します。
それでは、良縁願って。
26641:
迷子のおにぎり [×]
2020-08-25 01:41:44
【 フルーツバスケット 】
えっと、どうしましょう。( きょろきょろ ) 折角由希くんとお出かけ中でしたのに、迷子になってしまいました。こういう時は──あ!掲示板です。ここに書き込みましょう! ( 掲示板見付けては早速色々と書き込んで )
【 捜しています 】
草摩 由希 くん
【 お願いです 】
* 原作沿いではなくIFストーリーやパロディ希望( メインは雑談 )
* 最終的に両想い希望ですが、雑談を楽しみたいので設定によっては友人や知り合い止まりでも可
* 提供 : 本田 透
* テンポよく進めたい為、豆 - 短( ※上記・下記参照 / 同文体様 優遇 )
* 比較的浮上しやすい方優遇 ( お互いにリアル最優先の為置きレス推奨 タイミング次第で即レス可 / アクセスすら難しい場合は、生存確認も兼ねキャラにて一言だけでもお願いします )
* 似非大歓迎です !!
* 期間の縛りはありません!会話して相性が良く、長く続けられたら嬉しいです!
こんな感じでしょうか。 ( 書き終えると最終チェックを ) 由希くんが掲示板を見てくれて、私と無事に合流できますように! ( 両手をぎゅっと合わせ想い人と合流できる様に強く祈りを )
26642:
常連さん [×]
2020-08-25 14:28:06
スペース失礼します。最近なりきり不足でして、昨今の異世界系やファンタジーのアニメを見ているうちに、本体がそのジャンルでなりきりしたい欲が沸いてきたので、なりきりNLの募集をしたいと思います!提供は男性で、募集は女性です。設定はお互いに話し合って決めたいと思います。異世界転生物だったり、姫と庶民の身分違いの恋だったりとお互いに案を出し合っていいなりきりにできればと思います!
決まりごと
ロルは200以上。
セイチャットマナー厳守。
話し合いをして、これからの展開を相談できる方。
長期お相手可能な方。
二週間ほど連絡なかった場合、再募集とさせていただきます。(来れない場合は事前にお申し付けくださるとありがたいです。)
スペース感謝します。それでは良縁を願って募集します。
26643:
* [×]
2020-08-25 20:46:41
「 先輩、重い。」 「 …失礼。謝罪のキスは? 」
\ 素直じゃない後輩くん × スキンシップ多めの先輩くん /
◇ 提供
素直じゃない後輩くん ,受け
▽ 提供くんの詳しいコト
名前 / 冬野 雪斗 ( ふゆの ゆきと )
年齢 / 16y ( 高1 )
性格 / 「 嫌だ 」「 無理 」が口癖で面倒なことをやりたいとは思わない。特技、自慢できること特になしの普通が大好きな男の子。【 募集 】には手を妬いており面倒だ、と思っている。
容姿 / 黒髪に寝癖つき。目元にはクマがうっすらとある。表情筋をあまり使わない。身長は186cmと高身長で体型は痩せ気味。
◆ 募集
スキンシップ多めの先輩くん ,攻め
▼ 先輩クンの萌萎
萌 : スキンシップ多め / 無気力なのに雪斗のことになると本気になる / 嫉妬をしたりする / 依存したがり
萎 : さっぱりしすぎ / 犬系 / 天然 / 嫌味を言いまくり 等
◇ 背後から
こんな俺得な募集…誰か来てくれるでしょうか… 。基本的なことは書いときますね!
ロル数は基本的に長が好きです、豆も好きですが長優遇(?)で。
見てわかる通りblです、雑食なんです。
キャラリセなし、返事する期間に制限も無し。
改めて宜しく御願い致します… !
*良縁願って…。
26644:
匿名さん [×]
2020-08-25 20:53:31
>26642様
(/現実とは異なるファンタジーや異世界の類いとても好きです…!ジ/ブ/リの世界観なども非常に好物でして、是非想像力を働かせながら物語を楽しみたいなと思いました。
ロルやセイチャ規約厳守等承知致しました、数回のやり取りで相性が合わないと感じましたら打ち切りでも大丈夫です!
ご検討の方宜しくお願い致します。)
26645:
常連さん [×]
2020-08-25 21:37:01
>26644様
(/このような私得な募集に声をかけてくださり、ありがとうございます。当方、ジ/ブ/リは神隠しともののけ姫しか履修しておりませんが、精いっぱいお相手させていただきます!
それでは「Beginning」というトピを立てますのでそちらにいらしてください!)
26646:
真夜中のピエロさん [×]
2020-08-27 11:21:50
*提供募集はどちらでも / nlbl
└オネェ × 誰か
舞台となる設定、ロル数、キャラの性格等はお相手様と話し合いで決めたいと思います。
ややマイナーかもしれませんが良縁を願って。
26647:
オネェ様大好き [×]
2020-08-27 16:51:36
>26646様
(/なりきりでオネェ様と会話する事にずっと憧れておりまして、今回の募集に感動してしまいました!
此方は女性キャラクター提供のNL希望、やはりプロフィールも必要でしたでしょうか?色々と相談してプロフィールを決めたかったのでPLのみとなりますが、御検討お願いいたします!)
26648:
真夜中のピエロさん [×]
2020-08-27 17:07:54
>26647様
( / お声掛けありがとうございます!提供募集の件、了解致しました!"白紙"というネーミングセンスのないトピですが建てましたので、お手隙の際にそちらにお越しいただければと思います。そこでプロフィール等詳しく決められたらと。よろしくお願い致します…!
26649:
匿名さん [×]
2020-08-27 18:38:05
twst / リドル募集
提供 / トレイ / ケイト / エース / デュース / 創作監督生(男女どちらでも)
募集 / リドル・ローズハート
場合により相互( 履修中につき提供はハーツラビュル、サバナクローのみ )可能。
ロル豆~長まで自由 / 頻度3日に1回程度、連絡必須 / 上下空白
スタマイ
提供 / メインキャラ全員
募集 / メインキャラ+玲ちゃん
スタマイキャラクターを動かしたい欲がある為、提供、募集は誰でも可。
九条家、瀬尾研優遇気味。
条件は同上。
26650:
お兄ちゃん [×]
2020-08-27 19:21:46
# 兄弟愛
排球 / 月島君or国見君提供 / nbl
" 家族の鎖 "
切りたくても切れなくて ___ 重い 。
募集 / 創作女子or男子 / 男子優遇
提供 → 兄
募集 → 弟or妹 ( 年齢は近いと良い )
見つけたらキャラ口調でのお声掛けと軽いpfロル数等を教えて戴ければ妹かは判断できるので。宜しく御願い致します。( ぺこ / そわそわ )
重く 、濃密?な規約を守りながら恋愛をしていきたい欲が抑えきれず募集を…。
兄弟愛とか好きなんですよ、萌ポイントしかありません。
気になったりしたらお声掛け宜しく御願い致します。
26651:
妹ちゃん [×]
2020-08-27 19:42:18
>26650様
英お兄ちゃん、見つけた!( 背後より忍び寄りそのまま優しく抱き締め )妹ととして希望だけど、親の再婚で義兄妹設定かな?それとも血の繋がった兄妹設定?義兄妹設定なら同級生設定の16歳。血の繋がった兄妹なら15歳希望です!( えへへ )英お兄ちゃんが好きすぎて独占欲とか強めにしちゃったけど大丈夫だったかな?( ドキドキ )ロルは短~中希望だけど、お兄ちゃんの意見も聞いて決めたいな!こんな妹だけど、違ったらゴメンね!失礼いたしました!( ぺこり )
国見 愛佳 ( くにみ まなか )/ 15または16歳
明るく素直 / 兄が好きで甘えたがり / 困っている人を放っておけない / 成績優秀 / 独占欲と嫉妬深さは人一倍
兄と同じ黒い髪の長さはロングで艶めいている / 猫目の二重 / 158cm / 華奢で細身だが手足長め / 私服は着たい服を着ているが、スカートやワンピース多め
26652:
お兄ちゃん [×]
2020-08-27 19:51:41
>26651様
愛佳 、捜したよ 。( 胸を撫でおろし / 頭撫で )うーん 、設定に関しては一緒に考えていきたいって思ってるんだけど…どう ? ( きょとん / 首傾しげ )うん 、性格は俺の好み…って言ったら変だな 。でも俺の妹は愛佳だから 。( うんうん )ロルはじゃあ中位を目安に…かな 。此処で話し合うのもあれだし「 家族 ( 〆 ) 」っていう部屋に来て ? ( に、 / ふんわりにこ )
26653:
匿名 [×]
2020-08-27 21:57:32
こんばんは(^^)
突然ですが、どなたかヒロアカの「爆豪勝己」くんを提供していただけないでしょうか?
主はオリキャラで、単純に彼と恋愛をしてみたくお声掛けさせていただきました処遇です!
pfは新規トピにて投下させていただきます。
*ルール*
◎セイチャ規約(マナー)厳守
◎ロルは自由(確定ロルでも構いません^^)
◎裏禁止(Dキス・押し倒しまでなら…((殴
ご希望ならば相互夢も可能です!主はキャラになるとロルを回すのは下手かも(それに似非)ですが、まぁそこはご愛嬌で((
良縁願って募集開始です!!
(主さん/スペース有り難いです^^)
26654:
とある少女 [×]
2020-08-27 23:39:02
在り来りではありますが
裏社会の男×買われた少女
でなりきりがしてみたく!
よくある
“人身売買、闇オークション売られるような何も持たない少女” と
“金はあるものの、ひとりぼっちの人間不信な強面 ” の王道二番煎じにお付き合いくださる方を募集致します。
ロル 100↑形式不問
提供 : 買われた少女(詳しいPFは移動後相談)
長期希望
浮上率高めな方
移動後すぐだったり始まる前からいなくならない、無言失踪しない方
お互いにレスペース寛大・気にしない
細かいその他設定話し合い積極的。
希望者様は簡単なpfも一緒にお願いします。
相性重視
かなりふんわりした設定ですが良縁願いまして。
26655:
加護を受けし者。 [×]
2020-08-28 23:31:24
イタリアのとある島、自警団と自称すマフィアのお話。
○世界観
世界に12人だけ存在する、星の加護を受けた者。1月生まれは水瓶座の加護を、2月生まれは魚座の加護を。
身体の一部に痣の如く刻まれたそれぞれの形は不思議な力を持ち、化学や常識では片付けられない能力を被加護者に与える。
●自警団について
謂わゆるマフィア。黒のスーツを身に纏い、格好は人それぞれ。陽気な島の人間とは一線を画す雰囲気を持つ者が多いが、自警団と宣うだけあって島の人間とは良い関係性を築いている。
島の一角にて娯楽施設を経営しており、お痛をした観光客や招かれざる客を【削除済】する事も。また、加護に関する機密情報を持ち出した人間に【削除済】を、勿論掟を破った人間は見せしめとして【削除済】。
○募集
加護を受けし者♂
マフィアのドンでも、マフィアに入る事を拒む人間でも、はたまた存在する筈のない13人目の被加護者(へびつかい座)でも。
●提供
加護を受けし者♀
募集Cと異なる加護を受けし者。マフィアの一員。その他萌/萎に従って。
○掟
・一週間以上の無言を行わないこと。
・ロールを100以上回すこと。
・当サイトのマナーを遵守すること。
・展開や世界観を共に広げられる者であること。
声掛けはC口調にて。
良縁がある事を願って、スペース感謝。
26656:
匿名さん [×]
2020-08-28 23:34:55
「好きです!付き合ってください!」
「ごめんなさい……私、○○(有名男性芸能人)としか付き合いたいと思わないの」
「………え?」
俺の初恋の女の子は、俗に言うリアコであった。
【提供】
リアコ女子に告白し玉砕するものの諦めきれない男子生徒
【募集】
学校でも指折りの可愛さだが有名男性芸能人のリアコで有名な女子生徒
【概要】
ロルは短から中
長期の希望なため告知なしの1週間浮上がなかった場合キャラリセ
楽しくなりきりをしたいです。
現在スレも立ててますのでもし気になる方がいれば気軽にお声掛けください!
26657:
匿名 [×]
2020-08-29 19:21:13
___春
「桜ノ丘学園」の入学式に出席した新入生の私は、祝辞を披露する先生の声を聞きながら「(どうか平凡な学園生活が送れますように…!)」と心の中で祈った。
しかし…「……誰ですか?」
「あ~?」
“寮”の自室の前で突っ立っている男の人。
「あ…わり、隣だったわ。」
「(隣人かよっ!)」
自室に入り、ダンボールから荷物を出している私はまだ気づいていなかった。
隣に住む彼のせいで波瀾万丈な人生を送るなんてことを___。
長々とすみません!いきなりですが…
「吸血鬼男子×ノーマル女子」
で恋愛してみませんか?
▽募集
吸血鬼男子
▽提供
ノーマル女子
(※pfは互いの萌萎を把握後に、新トピにて投下いたします!)
▽萌萎
萌:口悪い/「ド」がつくS/頭悪い
萎:弱々しい/低身長/スカトロ
▽ルール
セイチャ規約またはマナー厳守
ロルは短~中
リセットは一週間
長期希望
物凄く私得な募集なのですが‥良縁願って募集開始です!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle