TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26072: 女刑事 [×]
2020-02-29 03:04:31

オリジナルでハードボイルド(仮)な百合をしたいです。ロルは中ロルで置きレスでお願いいたします。

提供は女刑事でアラフォーの中堅刑事。仕事にあつく捜査二課にて二十年ある怪盗を追い続けている。大学時代の親友は未だに当時のスタイルを維持していて羨ましい反面そんな相手に憧れつつも少しいぶかしんでいる。

募集は女怪盗で女刑事の大学時代の親友で女刑事の追う怪盗であり現代に生きる魔女でかなり若々しい女性。表の職業は喫茶店の店主でお願いします

26073: 宗三左文字 [×]
2020-02-29 13:58:50

やっと来ましたね。(嬉しそうに微笑み)貴女を待ってました。遅いですよ。「貴女と二人、本丸で」という部屋で待ってるので、早く来てくださいね

26074: 宗三左文字 [×]
2020-02-29 13:59:33

すぺーを使ってしまい申し訳ありません。上のは>26069様宛です

26075: 匿名 [×]
2020-02-29 16:16:16

「こんな牢獄さっさと抜け出して、一緒に旅をしませんか?」
「だって世界は、君が思うよりずっと広いんだから。」

御伽噺のような設定で遊んでみたく、NL/BLにて募集させていただきます。

【 設定 】
双子は災いの象徴とされてきた国にて、双子で産まれてきてしまった姉妹/兄弟。
王女/王子として生まれてきた二人は王族という事もあり命は助かったものの、物心つかぬうちから人目のつかない場所へと幽閉されてしまう。

【 募集①…騎士×姉/兄 】

姉/兄は太陽の光が僅かにしか漏れてこない暗く寒い地下の牢へ。
食事配給の為に毎日やってくるたった一人の騎士以外、産みの親とすら会う事の叶わない哀れな子。
たった一人の騎士との会話だけが生きる楽しみであり、たった一人の騎士だけが彼女の世界。

「今日はどんな話にしましょうか。街の様子でも、御伽噺でも、貴方の望むように。」
騎士 / 20代後半 / 185cm / 硬い黒髪黒眼 / 銀の鎧 / 口数は多い方ではないが誰よりも人間らしく義理人情に厚い男 / 表情が変わる事が少ない鉄仮面だが中身は心配性の過保護

【 募集②…魔法使い×妹/弟 】

妹は誰も入ってくることが出来ない狭く高い塔の中へ。
食事の配給すら窓から縄と籠を上げ下ろしをしなければいけない環境で、鳥達以外の体温を知る事もない哀れな子。
ある日唐突に現れた魔法使いだけが彼女の知る唯一の優しさであり、彼だけが彼女の世界。

「こんなとこにこもってて楽しいわけ?話だけ聞いててもつまんなくない?」
魔法使い / 10代後半~20代前半 / 169cm / ふわふわの金髪赤目 / 黒のローブに黒い帽子 / 表情がコロコロ変わるが人を小馬鹿にするような表情が多い / ただ素直になれないだけの永遠の思春期 / 優しくしたい

【 規約 】
/ロルは中~無制限。確定、鸚鵡返し等の嫌われロル禁止。此方ブランク有
/恋愛はNLorBL。BLの場合左右固定無し。
/お声掛けの際にはキャラ口調にてお願いいたします。

26076: 冨岡さんを愛で隊。 [×]
2020-02-29 21:29:35

( ! )冨岡 義勇さんが好きすぎる! 貴方は何処にいるの!?

冨岡 義勇 × 創作キャラ( ♀ )

・ 募集:冨岡 義勇
 ・ 創作キャラOK!
 ・ 鬼滅の刃が好きだ
 ・ 冨岡 義勇が好きだ
 ・ トリップして冨岡さんとたくさんいちゃいちゃしたい!など、設定を一緒に考えたり提案してくれると嬉しいな!
 ・ どんな冨岡さんでも愛する自信しかありません!大好きすぎるよ、冨岡さん!
 ・ 創作キャラは御相手様と好みを相談後作成予定
 ・ 同文体様いませんか!?( ※① 以下参照 )
 ・ お声掛けは冨岡さんでお願いいたします!

* * * * *

( ※① )

冨岡さ~ん!早く出ておいで~!?( 拡声器すちゃ / 熱烈ラブコール )私、冨岡さんの為に大鍋で鮭大根をたくさんつくったの!( 大鍋どーん / 胃袋掴もうとアピール開始 )…… この鮭大根、一緒食べませんか? ( ぽっ / 頬桃色に染めて照れを見せ )この日の為に私は毎日必死に料理の研究をして、鮭大根を極めました!( 発言がプロフェッショナルな奴 )

* * * * *

26077: 匿名さん [×]
2020-02-29 22:28:37

捨てられたアンドロイド×アンドロイドを拾った青年(NL)

雨が降るある日の夜の帰り道、ゴミ捨て場に捨てられていたのは巷で話題のアンドロイドだった。

『一家に一台!掃除、洗濯、料理などの家事は完ぺきにこなし、搭載された学習AIによってヒトの感情を学習し、友達や恋人代わりにも!ヒト型アンドロイド「アクト」は四菱重工で!』

たしかそんな謳い文句だったか。普通なら人工革で覆われているはずの関節は球体関節が剥き出しになり、ところどころ肌色の塗装がはがれて鉄の質感が露になっている。ただ事ではないアンドロイドを見過ごすことができずにいったん連れて帰ってから奇妙な生活が始まった。

提供
ゴミ捨て場に捨てられていたアンドロイドを拾った青年。捨てられていたのは人でも犬でもない、生きていないアンドロイドだが放っておくことができなかったお人好し。

募集
ゴミ捨て場に捨てられていた女性型アンドロイド。前の主人に「ガラクタ」「出来損ない」と言われ続けたためか負の面の感情が多くみられる。これからどう成長していくのかは参加者様の希望や話し合って決めたいと思います。

アンドロイドについて―――
20XX年に四菱重工から発売されたアンドロイド「アクト」。学習AIを組み込まれたアンドロイドで、家事はもちろん友達や恋人代わりも務めることができる世紀の大発明。その面を考慮してか顔や体の造形も思いのままで、人間離れした美貌を持ち合わせている。しかしネックなのはやはり価格で庶民にはなかなか手が出せない代物である。

ルール
・ほのぼの。あまあま、たまにシリアス。
・ロルは中~。
・リセットは2週間経って。
・展開を話し合える方。
・お声かけはキャラ口調でお願いします。

それでは良縁を願って募集させていただきます。スペース感謝します。

26078: 限界夢女子 [×]
2020-03-01 22:38:15

\ 夢民さん、相互なりしませんか! /

【 募集 】
HP … 親世代( 狼優遇 )
OP … 盃兄弟 / コラさん / ナミさん
てsiた … 犬 / 烏 / 林檎 / ハイエナ / フック

【 提供 】
HP … 親世代 / 子世代
てsiた … 男女リクルーター
pkmn剣盾 … dnd / kbn / hp / mri
OP … 麦藁の一味 / 白髭海賊団 / 外科医 / 赤髪 / 竜爪 / 女帝
FGO … 男女サーヴァント / ドクター
文スト … 探偵社 / ポートマフィア / 組合

【 その他 】
・お声掛けは背後様、キャラどちらでも!
・HPは映画のみ視聴済み、文ストは単行本14巻まで読破済みです
・ジャンル問わず複数提供いただける方を優遇させて頂きます
・女性キャラを提供いただく場合はGLになりますのでご了承ください
・長めのロルでじっくりとお話できれば嬉しいです
・王道甘々から救済メリバまで粗方対応できますので、是非貴方様の性癖を詰め込んだ理想の夢を教えてください…!!

\ 以上、スペース有難うございました! /

26079: 匿名さん [×]
2020-03-01 23:34:21

オリなりで飼い主(男)とペット(女性)の擬人化のなりきりNLをしたいと思います!募集は愛猫or愛犬のほうです!こちらの設定などは参加者様と話し合って決めたいと思います。また、ペットの方も参加者様がなにかこうしたい、や、この動物でやってみたいなどの提案がありましたら何なりとお申し付けください!

簡単なルール
・ロルは200から
・参加希望の際はキャラ口調、本体口調どちらでも構いません。

こんな私得な募集ですが、気になられた方はなんなりとお声かけください。それでは、募集します。スペース感謝します。

26080: 奏歌翔音 [×]
ID:5762b1903 2020-03-01 23:50:32

御相手様募集中!
別のアプリでなりちゃしておりました。(しかし、なりちゃ可能なツールが廃止され、なりちゃの御相手様が引退した為、こちらを利用し始めました。)至らない所があると思いますが、快く御相手を引き受けて頂ける方、宜しくお願いします。
基本的に…オリキャラを使用致します。男役です。(1キャラだけ女の子キャラは出来ます)男女の恋愛ストーリー。(NL、TL)

キャラの一部見た目、性格等の変更は出来ませんが、男女の恋愛ストーリー意外も出来る…と思います。(BL等)

長期お付き合いして頂ける方を探しております。

ストーリー等は御相手様のご希望に合わせます!(決まってないなら、提案させていただく場合がございます)

オリキャラ(男)…琉璃男(21歳)、翼(19歳)、奏多(16歳)、龍(15歳)、翔音(12歳)
オリキャラ(女)…雪音(12歳)
基本的に人間ですが、魔法使い等種族変換は可能です。
お探し、気になるキャラが居ましたら、そのキャラに話しかけて頂けたらそのキャラでお返事させていただきます。

貴重なスペースありがとうございました。

26081: 匿名 [×]
2020-03-01 23:53:42

\ 鬼を滅する一閃の刃 /

─────人を喰らう異形の獣に
─────向ける刃はなんと哀しきものか。

されどそれは世のため人の為、慈しき鬼退治が幕を開ける。その手に握った意志だけは決して折られてなるものか。

・鬼殺隊の柱として隠または継子をこれでもかと言う程に甘やかしたい。世話を焼きたいし、なんなら世話されたい、そんな我儘に付き合ってくれる方を探しております。

提供
・胡蝶しのぶ・甘露寺蜜璃・伊黒小芭内・冨岡義勇
・産屋敷耀哉・時任無一郎
・創作柱♂

募集
・竈門炭治郎・不死川玄弥・我妻善逸
・隠(後藤)
・隠(創作♂or♀)

□小説風にて言葉遊びがお好きな方
□ロル300以上無制限
□BL・NLがOKな方
□長期お相手できる方のみ

(/私得な募集になりますが良縁願って!)

26082: 匿名の隠 [×]
2020-03-02 01:47:35

>26081

(/此方は隠(♀)提供、冨岡 義勇指名にて参加希望です!ルールなどは全て把握した上でのお声掛けでございます。ですが、相性などに不安がありましたら遠慮なく仰ってください。よろしくお願いいたします!)

26083: 鬼ノ娘ラブ [×]
2020-03-02 07:23:43

鬼滅の刃の我妻善逸君が好きすぎるので…

我妻善逸×竈門禰豆子ちゃんをやりたいなぁと?
私は禰豆子ちゃんをやりたいです!誰かお相手してくださる方居ませんかぁ

完全に私得なのでお優しい方がいらっしゃれば
良縁を願います

スペース失礼しました!

26084: 古の夢女子 [×]
2020-03-02 15:36:25

>>26078

( 素敵な募集をお見掛けしたので思わず…!

此方、HPから狼含め、マイナー過ぎない伽羅、OPから盃兄弟、ナミさん提供出来ます。希望はHPから蝙蝠(教授)、pkmnからkbaさん、FGOからエミヤ、クーフーリン、カルナ、ギルガメッシュ、OPから白髭、不死鳥、赤髪で、一番希望から順に記載しております。

文体につきましては、限界夢女子様に合わせる所存です。また、ロルについて質問があるのですが、苦手なロルや使ってほしくないものは御座いますか?長さについても、大体どの程度か詳しく教えていただければな、と思います

ご検討の程、宜しくお願い致します…!)

26085: 独り身鬼少佐 [×]
2020-03-02 19:46:03

≪ ふんわり軍隊ML ≫

! 百戦錬磨の拗らせ鬼少佐(♂)×非常に優秀なクーデレ副官(♂) !

「少佐、今日からこれが君の副官だ。好きに使い給え」
「…必要ありません、総帥」
「そうはいかん。君もいい加減、前任者の殉死から立ち直らねばな。何、これも十二分に優秀だ。多国語を操り交渉術に長け、試験は常にトップスコア。そしてこの美貌だ、お前と並んでも見劣るまい。夜の相手をさせても構わんが、程々にな」
「__。…来い、俺の執務室へ案内する」
「__はい。少佐」

提供:総帥の軽口に歪んだの少佐の眉は、嫌悪を表しているように見えた。しかし腹の底では…?
>( 好きにして良いと言ったか?そう言ったのか…?!嫌待て落ち着け俺、先ずは副官の気持ちを考えなければ。直ぐにがっついたら獣同然だろうが…! )

募集:総帥の言葉にも少佐の威圧感にも、副官は依然として表情を変えず。しかし心の中では…?
>( 夜の相手ってどういう意味?まさかそういう意味…?!嫌々無理無理無理、…でもこの人となら寧ろウェルカムかも…?ちょ、何考えてんの…! )

__そう遠くない未来、二人は悟る事になる。これが、最初で最後の一目惚れであると。

! 提供 !

少佐 / 男 / 30代 / 見敵必殺の鬼少佐、戦場で上げた功績からスピード出世 / 常にしかめっ面、軍人然とした振る舞い / その実、副官様溺愛 / 社会的体裁を保つのに必死 / 仕事中は心の中で泣きながら副官にすら厳しく当たる / 二人きりになった瞬間不器用ながらも砂糖対応 / 溢れそうになる熱情を理性の力で抑え込んでいるが、副官が可愛すぎると爆発する / 戦闘能力抜群 / 殉死した副官の前任者と何かしら関係有 / 完攻め、稀にS

! 募集 !

副官 / 男性 / 20代後半~30代 / 階級は無い、軍の上層部をサポートする特務機関出身 / クーデレ / 恋愛経験ゼロ / その事を秘かに恥じていると尚良し / 凛としているが照れ屋で初心 / 最近は仕事中でも少佐の事がちらつき、そんな自分に「?!」状態 / 無自覚・確信犯問わず少佐を煽る事がある所謂誘い受け / 実戦はからっきし / その分サポート能力に全振り / 受け寄りリバもしくは完受け、稀にM

! 萌え !

・少佐はいつもしかめっ面、副官はいつも無表情。平気な顔をしていても、二人とも相手の事が好きすぎて四六時中頭の中グルグルしてる感じに大変萌えます。
・戦場でも何とか少佐の役に立とうと四苦八苦する副官様、大変萌えます。

! 萎え !

・男女問わず低身長、中性的な要素。男性なら男らしい、女性なら女性らしい言葉遣い希望です。
・塩対応は完全にNGです。業務上仕方なく、という時は例外ですが、基本ずっと甘々です。
・ロル内でお一人で突っ走る方とは、上手く御相手差し上げられないかもです。
・ずっと敬語は少し寂しいです。仕事中は敬語、二人きりの時はタメ語、なら大丈夫です。

__冗長な文章になってしまったが、簡潔に述べよう。軍属故にいつ死ぬか分からないんだ、存分にイチャイチャさせろ( どん、/ 迫真の表情、凄まじい威圧感 )
基本は糖度高めの甘々、両片想いでのスタートを想定している。時々シリアスも一緒に楽しんでくれるとより嬉しい。炉留とやらは、短~中でテンポ重視。上下空白必須、本編での自ツは禁止。無論裏行為は絶対厳禁だが、コンセプト故に朝チュン描写を含む。相性にこの上なく重きを置いている為、お声掛けは伽羅口調で頼む。

…こんな所か。些か需要不足が否めないが、スペース提供感謝する。早く帰還しろ、お前は俺の副官なんだからな。誰にも遣らん、死んでも遣らんぞ!( ぐわっ )

26086: 名無しさん [×]
2020-03-02 20:17:33

相互募集

版権×創作(NL)募集します!

提供キャラ

Bプロジェクト

北門、是国、阿修、金城、愛染、音済、増長、釈村、野目、王茶利

寺光唯月 寺光遙日 不動明謙 殿弥勒

あんスタ

Trickster、Knights(司以外)、UNDEAD、流星隊、Valkyrie、Eden、fine?

募集

あんスタ最優先です。

瀬名泉、大神さん

A3!

天馬、莇くん

Bプロ

提供キャラと同じ

その他

基本お相手様に合わせますので何か御質問等あればよろしくお願いします。

サクサクやりたいのでロルは3行までです!

26087:      [×]
2020-03-02 21:30:30

( /. ▼ リアルガチの5年ぶり以上に出戻りしたんでお手柔らかにお願いします、、!

需要がなさすぎると承知の上で、
どなたかボカロNLをやってくださるお方いらっしゃいませんか?、

《募集》初音ミクオくん

《提供》鏡音リンちゃん

当方かなりブランクありますので初心者様大歓迎、ロルに関しての条件は特に無しとさせていただきます、

現れてくれないとは思いつつ一応募集だけおかけしておきます、、)

26088: 加州清光 [×]
2020-03-02 22:33:39

あのさー、俺の探してる人見かけなかった?(紙を差し出し)ま、あんたに聞いてもわかんないか……でも、もし。もしもだけど、見つかったら俺のとこ来るよう伝えといてよ。(にこっと申し訳なさそうな微笑み)

【紙の内容】
〈募集〉
刀剣男士、または創作審神者

〈提供〉
実装済刀剣男士(鬼丸国綱はすいません無理です)

〈規約〉
・セイチャットルール厳守
・声掛けはキャラ口調で
・創作審神者の場合は簡易pfも
・ロルは豆から中まで対応
・長期お相手してくださる方
・似非でも目を瞑ってくださる方
・1週間無言でキャラリセ
・ギャグからシリアスまで対応
◇楽しくなりきりをしてくださる方

26089: 限界夢女子 [×]
2020-03-02 23:26:13

>26084 様

( / 誰得私得な募集にお声掛け頂き有難うございます…!提供および希望キャラの方、把握致しました。特に苦手なキャラもおりませんので、是非CCという形で沢山の夢物語を描けたらと思います…!
また、ご質問いただいた件に関してですが、「自他の発言をそのまま引用するロル」「~して~して、といった同様の接続詞しか使わないロル」「流れに沿わない無茶な確定ロルやオウムロルなどの一般的に嫌われロルとされているもの」が個人的にかなり苦手です。長さについては500字前後が下限くらいかなぁと緩く考えておりますが、こちらは当方のちょっとした我儘によるものですので、お互いが安定して回すことが出来る長さを相談にて決められればと思います…!

少し長くなってしまいましたが、事前にいただいたご質問への回答は此の様なもので大丈夫でしょうか…?【 いろはにほへと 】という部屋をたてておきますので、現時点で相性に不安などございませんでしたら、そちらに移動後詳しくお話出来れば幸いです。それでは、お待ちしておりますね…!

スペース有難うございました! )

26090: ビギナーさん [×]
2020-03-03 00:53:54

>26087

(初音ミクオくんの経験は少ないですが、もしよろしければお相手に立候補させて頂きたく思いました!当方初心者を抜けきれておりませんが、もしよろしければ、ご検討頂けますと幸いです。よろしくお願い致します!)

26091: 奴隷ちゃん [×]
2020-03-03 01:04:51

貴族のお嬢様が没落貴族となり、最終的に奴隷へと。見目麗しき容姿から闇オークションへ出品されてしまう。

▼ 求:外見はコワモテだけど奴隷の前では過保護でデレデレな領主様

▽ 提:純粋無垢な奴隷

── 領主様 × 奴隷 ──

オークションでとある奴隷に出会い、一目惚れして落札。

『  御主人様、今日からよろしくお願いします  』

「  よろしくな。 嗚呼、可愛い!!  」

・サイトの規約・ルールに則ってなりきりができる
  ・NL
  ・「」&▼求 を参考にした領主様求ム!
  ・歳の差があり過保護な領主様から毎日デレデレのあまあま
  ・領主様からのスキンシップは日常茶飯事で食べちゃいたい。
  ・最初は主人と奴隷というぎこちない関係からいちゃいちゃできるまで甘々な展開希望
  ・領主様は奴隷ちゃんを好きすぎるあまり着せ替え人形にしたりたまにSが顔を出し、意地悪に。

・ロル形式・文字数不問
  ・お声掛けはキャラクター様にてお願いします。一緒にプロフィールも投稿してもらえると有難いです。

* pf *
名前:アメリア・レイシー
年齢:20
性別:女
性格:奴隷になる前は優しく笑みを絶やさない。温厚で滅多に怒らない。伯爵令嬢だったが没落令嬢に成り下がってからも自分を奮い立たせる為に性格は変わらずひねくれずに真っ直ぐ素直な性格。頭の回転が早く賢い。本の虫なので知識は人一倍豊富。
容姿:燃えるような赤い髪に金色の瞳。二重の垂れた目は柔和な印象を。肌は色白で頬が赤く色付くとよく映える。体型は華奢で細身。身長:158cm 没落令嬢となり、オークションで買われた後の服装は汚れて所々破けているみすぼらしい白のフレアワンピースに裸足。手足首には枷で繋がれていた痕が色濃く残っている
備考:伯爵令嬢として生きていた時はお嬢様だがよく料理を作り、家族に振舞っていた。使用人とも仲が良く楽しくお喋りしたり、時に仕事を手伝ったりする時は使用人を困らせていたが人柄からか使用人からも親しまれ、愛されていた。奴隷として買われた後はどうなるかわからないが、使用人として働くのも良いなと内心考えていたり。見目麗しい奴隷なので着せ替え人形として着飾り愛でて遊ぶのも良し。( 希望 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle