TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25948:
◇ 彼女 [×]
2020-01-25 02:22:11
※ 再募集になります ※
詳しくは決まっていなくふわっとした感じなのですが、NLでお互いに社会人・恋人同士・同棲のなりきりをしてみたく!
募集は申し訳ありませんが、男性キャラになります。
豆~短のロルでサクッとリアルタイム風の雑談を希望しています。
朝になったらおはようから始まり、おやすみまで。
起きたら朝食を一緒に作ったり、早く起きた方が朝食を作ったり。夕食も先に帰宅した方が作ったり、二人とも帰宅したら一緒に作ったり。などなど!お互いの休日はデートをしたりして楽しめたらと。
あくまでもお互いに時間が合えばですが、そういった感じでお互いにラブラブななりきりがしたく!
特に設定などは決めず流れに任せてリアルタイム風なやり取りができればいいな、と!
25949:
匿名 [×]
2020-01-25 15:06:15
ファンタジー世界でなりきり楽しみたいと考えつつも、設定のすり合わせが大変だからと避けてきたのですが「それなら初めから設定のすり合わせが必要なければ問題ないのでは?」と閃きましたので募集板の一画を失礼いたします……!
【概要】
提供Cと募集Cは別世界に暮らしていたが、提供Cは何らかの理由で「魔法の力」により、募集Cの暮らす世界へ(所謂異世界トリップのような感じ)。お互いの世界の違いに驚きながらも仄々生活してみたり、相手の事情に巻き込まれてみたり……等々。
【提供】
何らかの理由で「魔法の力」により募集Cの住む世界へ。元々住んでいた世界や性格容姿などは詳細情報はお相手様が決まり次第、好みをお伺いして取り入れながらと考えております。
【募集】
ファンタジーな世界に住んでいることさえ満たしていれば、どのような設定でも構いません。キャラクターを練っていただくと共に、世界観も簡単にで構いませんので考えていただくことになります。
・ロルは中以上(100字超え程度)から無制限です。
・恋愛対応は3L大丈夫ですが、甘々としたやりとりを苦手としているので、恋愛目的の場合はご要望にお応えできないかもしれません。
・PFは移動後に相談し制作開始のため少々お時間をいただきます。
・じっくり重厚に考えられたお返事が大好きです。お返事に時間制限はありません。(一ヶ月以上など、長期間空く場合は一言いただければ幸いです)
・お互いに設定は生えるものとして、自由にロル内の描写で設定を追加してしまいましょう! そのため、お声掛けしていただいた時点や移動後にPFを提出していただいた時点で設定がふわふわしていても大丈夫です。(とはいえ沢山盛り込まれた設定を読むのも大好きですので、ある程度設定を練り込むのが好きな方ですと嬉しいです)
・相性重視とさせていただきたいので、お声掛けや移動後の相談中にお断りをすることもございます。勿論、やりとりの最中で思っていたのと違う等ございましたら、こちらからだけではなくお相手様から切っていただいても問題ございませんのでお願いいたします。
・お声掛けの際、簡潔にで構いませんので「提供Cへの要望」や「募集Cの設定方針(移動後に変更しても大丈夫です)」をお聞かせください。
25951:
匿名さん [×]
2020-01-26 17:42:32
>25950様
イチャイチャとは、随分短絡的な( 目をぱちぱち瞬かせ )嗚呼、いえ、ただ少し驚いただけで……俺も満更ではない( こくり、/そっぽを向き、耳を赤らめ )
……なあ、貴方の副官は俺で間違いないだろうか。丁度帰還したところで貴方が話しているのを聞いて、「俺の少佐殿」もそう思ってくれているのなら嬉しい__などと少し舞い上がっている。これが間違いなら、早急に自分が埋まるための穴を掘りに行かなくてはならないのだが( 表情の変わらない顔はやや青ざめて、 )
25952:
鬼少佐 [×]
2020-01-26 18:03:51
>25951様
何だ、相手が俺では不服か?( 不機嫌そうな顔 / しかし声音は僅かに不安げ / 照れた様子の貴方を目にすれば、それが此方に伝染するのを誤魔化すように咳払いして )…満更でも、か。まあ良い、その内素直にさせてやる( ふんす )
寝惚けた事を言うな、優秀なお前らしくもない。俺が態々帰りを待つ副官など、この世にたった一人しか居ないだろう( つかつか歩み寄り / 手をがっしりと掴み )此処は人目がある。帰るぞ、俺とお前の執務室にな。Wanna be mine、お前はもう俺のものだ。
――良縁とスペースを感謝する。
25953:
トクメイ [×]
2020-01-29 01:11:22
NLの豆~短ロルで、ツンデレな女の子の相手をして下さる方募集。
ただただ無性にツンツンしてる女の子を動かしたいだけなので、募集する男性の容姿や性格は(多いですが)下記の萎以外でご自由に作成頂けたら、と。
萎以外は美味しいです((黙
萎 【 眼鏡 長髪 厨二病 ヤンキー オネエさん 病弱 女々しい 根暗 俺様 】
清水 真弥 ( しみず まや )
高2 / 漫画研究部所属
2次元愛してる / 憧れは白馬の王子様 / 少年漫画、少女漫画、ライトノベル等好きなジャンルは幅広い / 中でも、少女漫画や女性向け作品が好き / 王子キャラがいる作品は逃さない
家では最早隠す事なく只の2次元オタク / ツンとした態度が目立つ / 基本一人 / オタクだと知られて幻滅される事がこわい / こう見えてかなりの構ってちゃん
身長157 / ブロンドの毛先だけ巻いたツイン / 前髪はパッツン / 深い緑色の瞳 / ツリ目 / 制服はある程度着崩している / 私服は甘めで、ピンクやパステルカラー等可愛らしい物を好む
関係性は幼馴染、義理のキョウダイ、同じ漫画研究部の部員等ほんとーーうに何でも構わないです!話し合って決定する、というのでも良いですし…!
良縁を願って気長にお待ちしますます。
スペース感謝です.
25954:
きゅーけつき [×]
2020-01-29 12:28:27
──…あ゛ー、喉渇いた。最近全然血ィ吸わせてくれないンだもん、のくせに他の奴から頂こうとしたらブチ切れるッてワケわかんなくない?( 眉顰め )本ッ当、自己チュー野郎のクソ野郎!屑ッ屑ッ!俺を干からびさせるつもりかッつーの。……ねェねェオネーサン、彼奴に内緒でちょびっと血吸わせてくンない?( 人差し指口許あて / にまァ… )
◎ 提供 ─ 貴方に拾われた吸血鬼
◎ 募集 ─ 吸血鬼を拾った男性
( *優遇/年齢18~40迄幅広/飴と鞭の使い分けが上手/腹の中ドス黒/喧嘩ップルっぽい仲/飼い主とペット(?!)以上、恋人未満(?)/属性リバ~/空白全角愛用/レス関係寛大即レス有り )
25955:
Small Gift Big Smile. [×]
2020-01-29 14:32:48
Warahibi!で一対一をして下さる方を募集しております。お互いキャラ練習も兼ねて、中ロル程度で、レス頻度も無理のない程度で構いません。興味がお有りでしたら、【Warahibi!(わらひび)】俺の相方、見てませんか?【NBL可能】というトピまでお願いします。
25956:
三丁目のミケネコさん [×]
2020-01-29 21:54:11
あげ
25957:
クラスメート [×]
2020-01-29 22:09:03
>25947
(/こちらの募集ですがお相手様がいなくなってしまったので再々募集しています)
25958:
通りすがり [×]
2020-01-30 02:02:52
>25957様
1月24日に1度募集されていますよね?
頻繁に何度も募集されると他の募集が流れてしまうのでやめてください。
関係のない投稿で募集を流してしまって申し訳ありません。
25959:
とある雄英生 [×]
2020-01-30 22:54:13
僕のヒーローアカデミア × 創作女子
*.+゚ short story ...
( !女の子視点注意 )
────〝ヒーロー〟
それは誰しもが憧れを抱き、己の個性を最大限に活用して人々を救けるお仕事。
私は、そんなヒーローに想いを寄せてしまった。
どれだけ過酷な状況下の中でも、諦めずに挑むその姿勢に心を惹かれ、気が付けば恋心を抱かせていた。
届かない存在、そして願わない恋だと分かっている筈なのに……彼の事が好きだという感情ばかりが強まっていく────。
◎ スペース失礼致します`*
記載させて頂いた通り プロヒーロー(年齢操作有)or ヒーローの卵(雄英生)に、本気で恋をしてしまった創作女子さん募集しております…!無個性でも大歓迎ですが、個性有りの場合、MHA内のキャラとは被らないものでお願い致します…;
↓
◎ 提供 , * =優遇
*切島 / *轟 / *上鳴
緑谷 / 爆豪 / 心操
通形 / 天喰 ...
◎ 条件
・セイチャルール厳守
・炉留数 中 ~ 長 ( 最低50 )
(!)過度な確定炉留は地雷です。
把握お願い致します。
・也中の絵文字or顔文字の乱用NG
( !、?、等は可 )
・創作女子の詳しいpf提示
・頻繁な上げ行為NG
・亀レス歓迎な方
・一緒に展開等考えて下さる方
・空白愛用者様
参加希望の際にご希望のシチュや設定等を言って頂けたら非常に有難いですヾ
その他話し合いは専用スレにてお願い致します。
では、良縁を願ってお待ちしております…⌒*
25960:
名無しさん [×]
2020-01-31 01:19:31
ふと、版権キャラを動かしてみたいなあと思いまして…()
下記の作品にてキャラ練習に御付き合い下さる方を募集させて頂きたく…!
▽提供作品
『#コンパス』
『ペルソナ5』
『ダンガンロンパシリーズ』
『鬼滅の刃』(単行本知識のみ)
・版権 × 版権 版権 × 創作
・版権同士ならば3L対応可 、創作の場合はNLのみ。
・描写豆~中、形式不問。
・お声掛けの際は希望、提供のキャラを記載頂けると幸いです。
それでは良縁を願いまして…スペース感謝です!
25961:
とくめーさん [×]
2020-01-31 01:43:02
>>25960様
(/突然の声掛け失礼致します…!提示していらっしゃる中ですと鬼滅の刃しか分からないのですが、それでも可能であれば参加希望です。こちらの提供は創作の女隊士ですが、性格などに関しては背後様の萌萎を含めた上で…と考えております。相性等あるかと思いますので、ご検討の程宜しくお願い致します!)
25962:
名無し [×]
2020-01-31 01:48:37
>25960 様
( /宜しければ、お相手させて頂けませんでしょうか!?
希望はコンパスからソーンくん、零夜。鬼滅の刃から実弥、義勇さんの誰かをお願い出来たらなぁ、と思っております!
此方創作になります。
ご検討お願いします! )
25963:
ななし [×]
2020-01-31 02:06:14
>25959 様
( / 背後より失礼致します。ヒロアカ ? 創作キャラ に惹かれお相手をお願いできないかと!キャラを自由に作成してしまったので相性面で色々と不安がありますが、以下にてプロフィールも一緒に添えて投稿しました。よろしくお願いします! )
《 創作女子プロフィール 》
◎ 色見 凜香 : シキミ リンカ
※ 年齢は設定相談後に決定 / 160cm / ♀ /
桃色ロングヘア・毛先だけ癖があるも髪質は柔らかく、赤メッシュあり・髪は常にゆる三つ編み / 二重瞼のつり上がった目許・碧眼・口許にホクロあり / 誰に対しても物怖じせず明るいが、好きな人の前では恥ずかしいのか照れてしまうも気づかれぬ程度 / 喜怒哀楽豊かでよく笑う / 恋愛は一途 / 私服はワンピースにカーディガンやジャケットを羽織るコーデが多い / 個性:色香( フェロモン )※ 性別関係なく半径10m以内にいる人物をフェロモンで惚れさせる事ができて、その能力には洗脳効果もある。しかし、焦凍にだけはフェロモン効果は効かない /
◎ 指名( 希望 ): 轟 焦凍
※希望設定:パロディ希望
* 義兄妹 or 義姉弟
* 社会人同士:上司 × 部下
* 主従関係:( お嬢様 or 主人 × 執事 or メイド )
* 人外 : ( 吸血鬼 × 人間 × 溺愛 )
* 特殊 : ( 誘拐犯 × 被害者 × 歳の差 )
25964:
吸血鬼 [×]
2020-01-31 02:59:28
募集板、とやらは此処で良いみたいね。( ちら、 )時間も無いし、簡潔に言わせて貰うと私の眷族になってくれる版権さんを探していてね。それなら募集板を使ってみるといい、って教えて貰ったからこうして顔を出させて貰ったのだけど。( ふふん )────ちょっと。眷族だなんて冗談に決まってるじゃない。置いていかないでよ…、( しゅん )
募集する版権はマギ、脱色、DC、鬼滅、OPくらいかしら。なかなかあれこれ思い付かなくてね…、長く生きていると段々と記憶が疎かになってしまうみたい。( はぁ…、 )最近の作品には疎いのだけど、これは?なんて聞いて貰えると嬉しいわ。( くすッ )
それでストーリーなんだけど、何も希望がなければ『 変な噂を聞き付けて洋館を訪れた版権さんをそのまま閉じ込めて、吸血鬼が満足するまで色んなお話をしながら過ごす 』って感じになるの。勿論パロディとか持ち込みでも構わないわ。( にっこり )それで幾つかルールを設けさせて貰いたいんだけど、
◎ロルは豆~形式不問
◎最低でも月に1レス
◎セイチャの規約厳守
◎互いに掛け持ち不問
これは守って欲しい、っていうのは上の3つ。あまり堅苦しいのは好きじゃないのよ…、( こそッ )だから上さえ守って貰えれば、私としては大満足って訳。( ふふ、 )───それじゃあ、あまり長々と書いても他の募集が見づらくなってしまうからこの辺りでお暇させて頂こうかしら。声がけはキャラ口調でも本体からでも気にしないから、提供するキャラクターを教えてくれると嬉しいわ。( にっこり )
25965:
ただの匿名 [×]
2020-01-31 08:55:24
>>25960様
( / とても魅力ある募集内容でしたので、お声掛け失礼します!下記にて動かしてみたいキャラクターを中心に記載させていただきましたが中々絞りきれず、結果多くなってしまいました…。地雷CPは特にありませんので、提供、希望共に主様のお好きなように選んでいただければと思います!一定期間ごとにローテーションとか出来ればなぁと思っておりますが、あくまでただの願望ですので採用せずとも構いません。なお、少し自信が無いキャラクターには*を付けさせていただきました。
『 ペルソナ5 』主人公、高巻杏、喜多川裕介*、佐倉双葉
『 ダンガンロンパシリーズ 』苗木誠、霧切響子、舞園さやか、葉隠康比呂*、大神さくら、セレスティア・ルーデンベルク、石丸清多夏、日向創、七海千秋、狛枝凪斗、左右田和一、澪田唯吹、西園寺日寄子、罪木蜜柑、小泉真昼、田中眼蛇夢*、ソニア・ネヴァーマインド、最原終一、赤松楓、王馬小吉、入間美兎、天海蘭太郎、茶柱転子、夢野秘密子、夜長アンジー、真宮寺是清、白銀つむぎ、獄原ゴン太
『 鬼滅の刃 』竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸、嘴平伊之助*、栗花落カナヲ、神崎アオイ、冨岡義勇、胡蝶しのぶ、甘露寺蜜璃、悲鳴嶼行冥、時透無一郎、時透有一郎、宇髄天元*、まきを、須磨、雛鶴、愈史郎、珠世、産屋敷耀哉、錆兎*、真菰 )
25966:
まだ匿名 [×]
2020-01-31 17:09:25
◯銀魂学園パロ◯
提供:徳川そよ・沖田ミツバ・創作♀
募集:坂田銀時・土方十四郎・沖田総悟・高杉晋助
貴重なスペースを失礼致します!舞台をとある高校とし、こちらの提供する伽羅は学生縛りですが、募集伽羅は学生でも教師でも構いません!生徒同士の場合、お互いの学年などはお相手様のご希望をお聞きした上で決めていこうと思っております。ふわふわとした募集となりますが、ご興味のある方はぜひお声がけください! 良縁願いまして … !
25967:
好きな人絶対離さないマン [×]
2020-01-31 21:17:43
おはよう。おはよう。お帰り。ただいま。おやすみ。おやすみ。
何度も繰り返されたやり取り一つ一つが、俺の大切な思い出だ。
学生時代からの親友で…恋人。もう戻れなくなるかもしれないと分かった上で意を決して俺から告白。最初は驚いていたしドン引きした挙句に距離を置かれたから、悲しいけど諦め……る訳もなく押して押して押しまくって、逃げるように上京したのを追いかけて押しかけ女房ならぬ押しかけ旦那になった。優しさ故に断りきれない意志の弱さを分かった上でしたこと、許して欲しい。後悔はしていない。
何だかんだ、絆されて愛を返してくれる様になったの知ってる。情でも情けでも構わない。俺を見てくれるのなら。
募集
受けの可愛い恋人 一名
普段から穏やかで世話好き。家事が得意。押しに弱い。
攻めのことを面倒で厄介と思いながらも、友人時代のこともあり何だかんだと切り捨てられず流されてしまい、最後には好きになってしまった可哀想な人。
容姿、上記以外の性格、職業、等はお任せ。
ロルは短文から中文まで。サクサク回してやり取りしたい派。
提供
植野 直哉(うえの なおや)
25才 会社員 恋人を溺愛?狂愛?
基本的には優しい困った人は放置しないので会社や学生時代の同級生から好印象だけれど、実のところ恋人優先で恋人以外はどうでもいいと思っている
身長は178cmで黒髪短髪にくっきり二重瞼で笑顔の多い見かけは好青年
25968:
オトギリ サイ [×]
2020-02-01 13:53:22
失礼します、すでにトピは作ってあるのですが
なかなか、人が来ないためここでも募集させていただきます。
NLで、シチュは
頭がおかしい殺人鬼の少女×子供嫌いの快楽殺人鬼です。
子供嫌いの快楽殺人鬼の方を募集しております。
ロルの長さは豆です。
殺人鬼の少女の設定でございます↓
名前 オトギリ サイ
性別 女
年齢 10歳
説明 精神病棟に入院している頭がおかしい殺人鬼
入院する前は何十人も人を殺していたが、今でも他の患者を殺したり、重傷を負わせたりしている
髪はボサボサで色は黒が強い赤でところどころはねている。
性格は冷酷で誰に対しても冷たい。
口が悪く、また大人の言葉をよく知っている(理解してる)
周りからも常に避けられており『異常者』などと呼ばれている。
大人や他の患者の秘密や隠し事などを握っている。
過去に悲惨なことがあった。
良縁をお待ちしております。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle