TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25121:  [×]
2019-07-06 00:02:17

>25111

hpmiサマイチ同志様がいらしたとは!イチ提供で是非ともお相手願いたいです。募集から随分と時間が経っていますが、お気付きになる事を願って…!

25122: 匿名希望JK [×]
2019-07-06 09:43:54

詳しい設定は決まっておらず、内容はふわふわとしておりますが、突然女子高生が異世界にトリップしてしまうという異世界トリップの設定でお相手様を募集致します!

詳しい設定などはお相手様と一緒に決められたらと!
募集は異世界側の住人(♂)で提供はハイテンションなイマドキの変わり者?な女子高生となります!
世界観は( なんちゃって )中世ヨーロッパをイメージしておりますが、その辺りはやはりお相手様が決まり次第詳しく決めようかと。異世界側の住人はとある国の王子様でも世間を揺るがす怪盗様でもはたまたプロの殺し屋様でも!!
ロルは特にこだわりなし!さくさくと豆でも、じっくりと中~長でも!相談して決められたらと。長期間お相手頂けると有難いですね。レスの頻度はまちまちなので置きレスになりそうです。忙しい場合はご連絡を頂けると安心します。相性重視しておりますので、上下空白があったり全角を使用する方だと相性が良さそうです。

最後になりますが、お相手様がどういったキャラクターなのか知りたいので、お声掛けはキャラクター様と設定やキャラクターについて希望や説明もあると助かります。なので、キャラクター様とPL様。両方のお声掛けをお願いします!

長文、乱文失礼致しました。
スペースの提供及び良縁を願いまして!

25123:  [×]
2019-07-06 13:56:58

<あまあまな恋愛して見ませんか?>
設定的には彼女のことを溺愛している彼氏とのほのぼの(?)的な感じです
募集しているのは彼氏で私は彼女をやります!!
ロルは豆~中でお願いします!!
恋愛的表現では押し倒し、ディープキス、添い寝、耳舐め程度でお願いします....!!
1つロルテストの為とどのようなキャラクター様なのか知りたいためキャラクター様の一言(ロル)と簡単にptをのせていただけると嬉しいです!
参加希望の方待っています!

25124: 匿名さん [×]
2019-07-06 15:41:54

>>25106

なんとなく募集を見ていたところ、ゆるりとしていながら物語のありそうな設定に惹かれたのでお声がけさせていただきました。喫煙所には似合わないような品良しのおじさまを提供しようかなあと画策中ですが、お相手いただける場合はまた色々と相談させて下さい。ご検討お願い致します!

25125: 名無しの創作者 [×]
2019-07-06 16:56:46

──人魚姫は願いました

『 人間の女の子になりたい 』

その願い 、叶えましょう──

人魚姫は目覚めると脚があり 、見た目は完全に人間の女の子になっていました 。しかし、周りを見渡すと見知らぬ部屋におりました 。

『 ここはどこ ? 』
     「 気がついたかい? 」

人魚姫の前に現れたのは、想いを寄せている王子様でした。

※簡単にまとめますと、王子様に恋をする人魚姫は人魚姫になりたいと毎日願っていました。そんなある日、目覚めるとなぜか脚があり人間の女の子になっていて、王子様に助けられる。( 目覚めた場所は王子様の住むお城の一室 )
王子様曰く、波打ち際に倒れていたので助けて保護したという。
神様は無償で願いを叶えたりなどしません。もしも、王子様と両想いになってしまったら人魚に戻るという代償で人魚姫の願いを叶えました。

* 提供キャラ *
        創作人魚姫
  ( ※御相手様の希望に沿って作成予定 )

* 募集キャラ *
       とある国の王子様
( ※創作になります。ご自由に作成していただければと。内容が詳しい程◎ 想像しやすいので有難いです )

□ ロル:豆 ― 長( 文字数の制限はなし。相談して決められたらと )
 □ 確定以外でしたらこだわりなし
 □ 日常・ほのぼの~甘々。進行具合によってシリアスなど色々と展開 希望
 □ 上下空白、括弧内左右空白愛用者様 優遇
 □ 長期間御相手希望

25126:  祓 魔 師  [×]
2019-07-06 21:23:02

──お嬢さん、こんばんは。こんな夜遅くに若い女性が一人外を出歩いているのは感心しないですね。最近この辺りを悪魔が彷徨いている話はご存知でしょう?無用心な今の貴女はまるで自分を襲ってくれとでも言っているようなものですよ。彼の餌食になりたくなければ急いで家に帰ること、あの変態悪魔は貴女くらいの年齢の女性が大好物らしいので。もしも帰り道で悪魔を見つけたら直ぐに私を呼びなさい、あのど阿呆にはお仕置きが必要です。

(▼)提供

祓魔師 / 20代前半 / 二面性 / 独占欲、嫉妬心共に強め / 銀髪ストレートボブ / 中性的顔立ち / 178cm / キャソック着用 / 左右リバ何れも対応可能

(▼)募集

悪魔 / 身体年齢20代半ば / どクズ / タラシ / スキンシップ多め / 175cm以上 / 容姿ご自由に( 羽や角の有無問わず ) / 左寄りリバ~左

(▼)お願い

・全角空白愛用者様のみ、斜線と数字を除き括弧についても全角使用
・相性重視故にお声掛け時点でお断り有り
・豆 - 中 迄、対応可能
・お声掛けの際は此方の属性、お相手様の属性を記入のうえC口調でお願い致します

25127: 匿名さん [×]
2019-07-09 02:20:03

(/「甘やかな。」という部屋名にて、お相手様を募集しております。設定などは深く考えていなく、稚拙な文章なのですが、お手透きの際にでも、ご一読いただければ幸いです。貴重なスペース拝借致しました。厚く感謝申し上げます。)

25128:    [×]
2019-07-10 00:55:22

>25121

ひゃー!気付くのが遅くなってしまい申し訳御座いません…;;お声掛け有難う御座います!さまいち良いですよn。長男くん了解しました、"似た者同士"という題名で建てて参りましたので其方へご移動願います…!

25129: 匿名パンダさん [×]
2019-07-10 17:57:48

久々にセイチャットに来たら雰囲気変わってて草。

そんなことは置いておいて、ブランクありまくりですがなりしたいなあと思いまして昔懐かしの此方にのこのこ足を運ばせていただいた次第です。

まっっっったく設定とか色々決まってないんですが、とりあえず募集。お相手様決まりましたら部屋立ててそこでお喋りしながらダラダラ決めていけたらなあなんて思ったり思わなかったり。

とりあえず、ずえありと。昔のトピ乱立してた頃のセイチャット知ってる人+まともに(豆から長の)ロル回せる人だったらおーけーです。いい縁願いまして、投稿ボタンぽち

25130: 魔女と少年 [×]
2019-07-10 18:10:08

≪ 魔女 × 人間の少年 feat.ストックホルム症候群 ≫

■Stockholm syndrome …… 「 人は、突然に事件に巻き込まれて人質となる。そして、死ぬかもしれないと覚悟する。犯人の許可が無ければ、飲食も、トイレも、会話もできない状態になる。犯人から食べ物をもらったり、トイレに行く許可をもらったりする。そして犯人の小さな親切に対して感謝の念が生じる。犯人に対して、好意的な印象をもつようになる。by Dr.Ochberg 」

_と、言う訳で。( 咳払い / 魔導書片手に )2週間限定のお相手様募集、コンセプトは「 イカれた美しい魔女に拉致されてしまった、天涯孤独の美少年。戸惑いながらも狂愛に絆されていき、二人が迎えた結末は…? 」という事らしいわ。要するに異種族要素を織り交ぜつつ、歪んだ愛模様を描きたいのね。うふふ、とっても楽しみ( 細長い指先唇に添え / 妖しく歪む目許で微笑 )

…募集するのは魔女と少年、両方なんだってさ。両方を一遍に提供し合う感じでも良いし、こっちが掛け持ちする事に異存が無いなら片方だけでも問題ないって( 必死に要項読みつつ / 文字が難しいのか眉顰め )

■提供・募集①
 魔女 / 古代より生き続け、強力無比の魔術を扱える / 一見20代後半 / 艶やかな色気、方向性を間違えた愛情は三千世界を染め上げる程 / 情緒不安定 / 遅くとも数年後に≪少年≫と結ばれることを確信しており、彼が20歳を迎える日を心待ちにしている(理由はお相手様決定後に共有) / 少年を拉致した理由も後述

■提供・募集②
 少年 / 14~16歳 / 愛を知らず、スラム街で天涯孤独に育った / 劣悪な環境しか知らない為、人間界に未練無し / 大人びており根は素直で従順、無自覚の愛されたがり / 当初は拉致された恐怖から心を閉ざしがちだが、魔女の苛烈な愛情に倫理観が麻痺し、絆されていく

◎お相手様決定からリアルタイムで2週間限定の募集
◎ゆえにロルは短~中のスムーズ進行
◎相性を最重視、お声掛けはキャラ口調で
◎相互に掛け持ち不問

あなたを待ってるわ、ダァリン。早く来てくれないと、わたし如何にかなっちゃいそう( 腰くねらせ自身の双肩抱き )
おまえが帰ってきてくれなきゃ、俺飢え死にしちゃうだろ。…はやくきて。( ぷい、/ 服の裾握り締め )

25131: 匿名さん [×]
2019-07-11 07:08:56

>25127
(/需要が無かったので、お部屋を管理人様に削除してもらいました。この募集はスルーして下さい。貴重なスペース拝借致しました。厚く感謝致します。)

25132: 通りすがりさん [×]
2019-07-11 14:52:03

以前募集を掛けた物ですが、お相手様がいなくなって随分と経ったので、久々に再度募集をかけさせて頂きます。

前編──

「彼」は、実力のある若い将校だった。
厳しくも凛としたその姿には憧憬と畏怖の目が向けられ、軍の中で共に《奮い立たせ合った親友》や《彼を慕う部下》がいた。
普通の日々が唐突に終わりを告げたのは、病魔が彼を蝕んだせいだった。彼は誰にも身体の不調を告げることなく職務を全うしようとしたが、やがてそれも叶わなくなり、彼は全てを失った。

後編──

田舎の療養所で彼は《担当の主治医》と出会った。その療養所には《専属の庭師》もいた。
《見舞いに来るもの》も、居たかもしれない。
いくつもの季節が過ぎ、やがて彼は若くしてその生涯を閉じた。

切なくて、心がぎゅっと苦しくなるような悲しい愛の物語

参加希望の方は、前編後編それぞれから《》のキャラを選んで下さい。今回は全て男性キャラでの募集です。
前編後編に物語を分けているので、同じ伽羅を継続しても構いませんし、異なる伽羅を選んでいただいても構いません。連続して一人を選択された場合は、後編では見舞いに来る者、という立ち位置になります。

提供は《若い将校》です。
参加者様の選択した伽羅次第でストーリーは変わりますが、彼の命が尽きるまで、或いは彼との関係が途切れるまでのストーリーになるので、登場人物が2人だけの短編小説のように考えていただければ良いかもしれません。
この時代に猛威を振るった肺病を患い志半ばに戦線を離脱するという設定を考えています。そのため前編の中頃からシリアス、切なめ要素がだいぶ入ってくるので、苦手な方はご遠慮下さい。

明治時代を舞台にした、純文学のようなストーリーが出来たらと思い募集を掛けさせていただきました。

登場人物は持ち込み設定でも対応します。《》以外に希望があれば、お知らせ下さい。

望み薄ではありますが興味のある方がいらっしゃれば、声をかけて下さると幸いです。

25133: 匿名 [×]
2019-07-13 00:06:48

※25117の再募集です。

突然、女性の先輩に迫られたい!って願望がふつふつと湧いてきまして、こちらの提供する先輩に迫られて照れる健全男子となりきりNLしてくださる女性の先輩を募集したいと思います。

ルール
ほのぼの、甘々、
甘甘NL重視にしたいです。
ロルは100~。
セイチャルール厳守。
末長くお相手願える方。
一週間返信がない場合は再募集します。
これない理由がありましたら、その時に連絡をお願いします。
設定などはお相手様が決まり次第話し合いたいと思います。

かなり私得な募集で申し訳ありません。こんな募集、自分でも相手してくださる方がいれば嬉しいです。スペース感謝します。それでは、良縁を願って。

25134: 餅っ子 [×]
2019-07-13 16:50:50

>25133
何と私好みの....!!
あ、すみません!
自分で良ければ何ですが参加させてください...!

25135: 匿名さん [×]
2019-07-14 00:46:18

「いいのかよ、こんなことして」

「いいんだよ」

「どうせ君も僕も、大人になることなんてできやしないんだから」

一年に一度、政府は健康な二十代の男女を掻き集めDNAのサンプルを採る。

それから更にランダムに選ばれたDNAから、赤子を創り出す。造られた赤子、クローン人間たちは施設で通常の人間と同じように教育を受け、寝食を共にし、時が過ぎ去るのをただ待っている。

そして18歳になったクローンは、その健康な臓器を“提供”する為に施設を旅立つ。

ただ、それだけのことさ。

〔ベイルタウン〕
イギリスの郊外にある、1?17歳までの“造られた子供達”が住む施設。家、というよりは一つの大きな寮付きの学校のようなもの。外の子供のように学校としての授業が組まれ、通常よりも高いレベルの教育が施される。スペースや教室は年齢ごとに分かれており、子供達が敷地外に出る事は何であろうと許可されていない。

〈提供〉
17歳の青年/プライド高/大人の様に振る舞う/将来へ不安を抱いている/右

〈募集〉
17歳の青年/明るく朗らか/実は誰よりも冷静/外の世界へ希望を抱いている/左

◇物語として終わりを迎える前提の期間限定の募集となっております( 目安で二ヶ月程度 )
◆ここまでお読み下さった証としてお声掛け頂ける際には花の名前をニックネーム欄にご記入ください

ここからは読まなくても大丈夫です。

とにかく!!!!終わりに怯える青年と終わりに希望を見出す太陽みたいな二人が!!!!!!静かに残酷な現実に打ちのめされていく姿を見たい!!!!!!!自分達は人間なのかその他の新しい生命体なのか結論が出ないまま死を迎えたり青春を楽しみながらもいつか必ずやってくる終わりに言い表せない感情を抱いたり最後の日に二人で運命に逆らって希望と共に外へ飛び出した瞬間銃殺されたりしませんか?(ガンギマリ)
それと希望なのですが貴Cからは恋愛感情なくていいんです……………記したポジショニングは成立する場合ですので…………しなくていいんです…………当Cがクソデカ感情を勝手に抱いて最後にその思いを吐露するぐらいでいいんです…………それを静かに受け止めてオペ室へ去っていく後姿を目に焼き付けるぐらいでいいんです…………
こんなやばい奴で良かったらお声がけください……スペ感謝です……不明な点の質問もお待ちしてます……

25136: 明星スバル&ガミさん [×]
2019-07-14 14:18:12

やっほーやっほ~。ちょっとだけ、ペース借りるよー。( バァン、 / )

ガミさんとオレ(明星スバル)の相手をしてくる人を見つけに来たんだー。 ( 隣ちらっ、 )あんスタでBLをやろうとって事なんだけどね。( うんうん )

似非寛大/登録逃げなし/ロル豆の自つ有/

声かけはキャラ口調でよろしく~。 ガミさん~も最後の挨拶お願いします ( 腕ぐいぐい )

変な渾名で呼ぶんじゃねぇよ、あほの明星( ぎろっ、/睨まない ) …気楽に待っててやらねーこともない。 ( ふん )

ガミさんはほんと素直じゃないなー。気長に待ってるーから( へら )

25137: 通り過ぎ [×]
2019-07-14 21:23:03

鬼滅の刃の沼にハマってしまったのですが誰か御相手してくださいませんか?

CP一覧
NL 童磨×しのぶ 善逸×禰豆子 義勇×しのぶ 炭治郎×カナヲ 伊黒×蜜璃 善逸×創作女子

BL 宇髄×善逸

のラインナップとなっております!

NL優先で、何人でも募集しております(もしも、もしも許容範囲を超えれば終了しますが、基本的にはずっと募集してます!)
全て攻め側(左側)を募集しております!
シチュエーションは本編軸から現パロまで幅広く対応出来ます!if設定とかもどんとこいです!もしも他にこんなのどう?とかいうカップリングがあるのなら申し付けて頂ければ検討します!(ただBLは増やせません、ごめんなさい)
初めに原作どの辺まで見てるのかだとかアニメの方を見てるだとか教えていただけると幸いです!(ネタバレ防止に…)

ロルは出来れば3行以上、長ければ長いほど嬉しいです!

こんな私得な募集ですが、良縁を祈っております!

25138: 匿名さん [×]
2019-07-15 00:30:57

ふわふわとしたイメージなのですが、亜人が珍しくない現代の世界で、幼馴染設定で人間の男性と吸血鬼の女性とのなりきりNLをしてみたいなって思いました。お互いに学生設定だったり、社会人設定だったり、また学年が違う設定などもありです。そのあたりは参加者様と話し合って柔軟に対応したいと思います。

提供
人間の男性

募集
吸血鬼の女性

概要
ほのぼのや甘々、
ロル200以上
一週間以上、こられない理由がありましたら連絡をお願いします。
本体会話やお声かけの際はかならず「(/ )」を使うこと、

(/漠然とした募集内容で申し訳ありません。こんな募集でも参加者様がいることを祈って、募集、開始します。)

25139:  荘 園 主  [×]
2019-07-15 18:07:47

【 第/五/人/格 】より、お相手してくださる方を募集しております‥!提供募集共に鯖・ハンター問わずゲーム内既存のキャラ達のみ、創作不可。恋愛発展の有無は希望があれば、此方3L対応可能。マンネリ化防止の為に定期的なCCを検討しています。背景推理等で徐々に明かされてきている部分はありますが、未だ謎の多い子達ばかりなので口調や性格諸々については要相談。またシリアス要素多めよりかは和気あいあいとした雰囲気の中で楽しく進めていきたいなと思っています!

豆・短・中、自ツ使用可 自ツに関してはお相手様が使用なさる場合のみ此方も使用致します / 全角半角問わず空白愛用者様優遇 / 話し合いに積極的な方 / 予告無し一週間放置でリセット

あまり見かけぬジャンル故、望み薄とは思いますが募集させていただきます‥!

25140: 逃亡か襲撃か [×]
2019-07-15 18:33:56

>25139

第五人格の文字が目に飛び込んで早速のお声がけ失礼します…!シリアスより和気藹々、3Lに様々なキャラを動かせるという美味しい点に惹かれております!是非ご検討をお願いいたします。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle