TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22256: 遠坂 凛 [×]
2017-10-16 03:04:27

ごめんなさい、ちょっと場所借りるわね。アーチャー…、白髪で褐色の男性を見なかった?私よりも背は高くて、赤い服を着てると思うんだけど。( 腕組み、辺り見渡し。) 悪いんだけど、それっぽい人を見付けたら「マスターが待っている」って伝えてくれないかしら?( 申し訳無さそうに手合わせ、) アーチャー、もし貴方がこれを見ているなら早く来なさいよ!( 指びし、)

22257: アーチャー [×]
2017-10-16 06:12:52

>>22256

おや、私を探しているとセイバーから教えてもらい来てみれば君だったか。(彼女の前へと姿を現せば、ふ、と笑みを浮かべ。)此方でも君を探していたんだが見つけることに苦労したよ。(肩竦め、)

22258: 遠坂 凛 [×]
2017-10-16 19:33:21

>22257

何よ、私じゃ悪かったかしら?( じと、) 貴方も私を探していたの?…何処かですれ違ってたのかもしれないわね。( 顎に手添え首を傾げ、) まあ、此処で長話も悪いし「 弓兵とマスター 」って所に来てくれる?待ってるわね、アーチャー。

( / スペース感謝! )

22259: 通りすがりさん [×]
2017-10-16 21:00:07

擬人化NLがしたいと思ったので、擬人化できる動物♀を募集したいと思います。

提供キャラ
男子大学生

募集キャラ
擬人化する動物雌

ルール
ロルは100〜
セイチャルール厳守
裏行為禁止
中級者〜
末長くお相手願える方

こちらとしては甘々なNLを希望しております。
簡潔な募集内容になってしまいましたが、良縁を願って募集開始します。

22260: 匿名 [×]
2017-10-16 23:39:11

【童話モノNBL】

①王子と人魚
好奇心旺盛な人魚は人間世界に憧れ、ある嵐の日に助けた王子に一目惚れ。王子はその時聞いた人魚の声を忘れられない、ある日人魚が人間の姿となって打ち上げられており…?
純愛路線/募集は王子♂

②赤ずきんと狼
かなり愛らしい容姿の赤ずきん、しかし毒舌でドS…狼を翻弄?一方狼といえば、俺様で粗暴な性格故に隠せているものの根はドM…赤ずきんに翻弄される?
ドタバタギャグラブ路線/募集は狼♂

③桃太郎と鬼
かなり優柔不断で自己中な桃太郎は生まれてから欲しい物は何でも手に入れてきた、しかし一つ手に入れられないものが…それは恋人、そこで異質で村に危害を加える鬼を退治ついでにモノにしちゃえと考え…?一方鬼といえば、父が集めに集めた人村の宝を見ても宝の良さが分からない…鬼なのにと勘当されそうになった時、桃太郎が現れて…!?
ほのぼの微シリアスラブストーリー/募集は桃太郎♂

ーーーー

*セイチャ規約厳守。
*BLの場合は募集はリバ~攻めまで。提供は受けリバ~攻めまで。攻めの場合は攻×攻 優遇。
*ロルは中~微長(150字位迄なら回せるかと…)
*鸚鵡返し、受け受けしい、女々しい、確定過ぎロル…等の嫌われ系禁止。
*無言失踪禁止。
*空白の多用禁止。
*此方提供キャラの容姿性格、出来る限りご希望に沿わせて頂きます。
*お声掛けキャラ口調推奨、後々性格や口調変更も可。また、ロルは豆で可。
*お声掛けの際、NLまたはBLどちらでご希望かご記入下さいませ。

では、良縁願っております。

22261: 尻に敷かれ系彼氏 [×]
2017-10-17 20:02:30

①報われないけど愛してる、尽くし系彼氏×愛してるけど甘やかさない、ドライ系彼女

「ねえねえ、○○ちゃんにとって俺ってどんな存在?」

『……湯たんぽ以下』

「え゙…そりゃ湯たんぽ温かいよ?でもあんな硬くて布団から出してたらすぐ冷めてくる様な物より俺のが下なの!?」

『そう、下』

「ちょ、ちょっと待って。悲し…俺、○○ちゃんの事愛してるよ?なのにこんな…今日は俺、寝れない…」

『いや、寝ないならリビングで起きててよね。隣でガサガサされちゃ、私が寝れないから』

「うう…でも、俺は冷めないから○○ちゃんの事ずっとあっためてあげられるよ?」

『ふむ…じゃあ湯たんぽより上に格上げしたげる、だからあっためて』

「ううう…○○ちゃん、愛してるー!」

両方愛し合っているも温度差が激しい。彼女ちゃんは腐女子か乙女ゲー好きだと尚良し。彼氏はかなりのヤキモチ焼き。

②ノリ良しでポジティブ、明るい毒舌系彼氏×ノリ良しでポジティブ、明るい毒舌系彼女

「なあ、○○の思い出って何?」

『へ?あー…アンタと出逢わなかった迄の記憶全部が大事な思い出、アンタは?』

「広瀬すずとデート…」

『いや、見栄張らんで良いから』

「いや、まだ途中だし!広瀬すずとデートした夢見た事!」

『アンタが?無理無理、絶対無理だから今から私がアンタをデートに連れてったげるよ』

「行きたいって素直に言やあ可愛いのに」

『何?行きたくない訳?』

「いえ、行きたいでーっす」

両者共に無類のゲーム好き。色んな事言い合っても冗談ととれる様な関係性。どっちかっていうと長年付き合っているカップル、な関係がベスト。

どちらか選んでキャラ口調で声掛け下さい。
ロルは豆~短。
無駄空白・改行、苦手です。
置きレス推奨。
プロフは細かい物でも/で区切る簡易的な物でも可能。
本体会話有無、ご希望あらば。

22262: 毒舌系女子 [×]
2017-10-17 22:16:02

>22261

アンタに呼ばれるなんて不服だけど暇だから来てやったわよ。折角だから相手してー…折角だから相手してくだ、さい。
(ポケットに手を突っ込みながらひょこと顔を覗かせて。不遜な態度で口を開けば背後の必死のカンペを見て嫌々ながらに丁寧な口調に切り換えて)

えっと前置きは以上で希望は②の毒舌系女子ね。ロルは短でお願い。プロフは参加許可が出たら作るつもりだけど、先に見てから決めたいってんなら教えて下さいって背後が。それじゃあ検討宜しくお願いしまーす。

22263: 匿名 [×]
2017-10-17 22:46:28

>22261

此処に私の彼氏が居るって聞いてきたんだけど…全く、何処に居るの。(きょろ/ため息)んーと私じゃなくて背後があんたの相手したいって、背後がね。私は別に乙女ゲーやって楽しんでるからどうでもいいけど。(つん/強調/スマホ取り出しゲーム起動)えっと、分かるとおもうけど私は1の彼女ね、で、ロルは豆でお願いしたいけど短でもいけるから大丈夫。(親指ぐっ/謎のドヤ)あ、あと先に参加希望者様がいるみたいだし、相性も関係あると思うから其処んとこ検討宜しく。(手ひら)

22264: 犬僕SS大好きさん [×]
2017-10-18 05:47:26

最近またアニメがやり始めてきゃいきゃいして見ている主です!一番大好きな御狐神双熾に凛々蝶のようにオリキャラで愛されたい!という願望が沸々と…!

こちらも相互対応致しますのでどうかっ…どうかっ…!(必死すぎ(笑))

出来る男性キャラは反ノ塚や双熾や夏目くらいです。女性キャラは凛々蝶くらいですかね。

原作×原作
原作×オリキャラ
NLのみ
どちらを希望して頂いて構いません!

ロルは中~回せる方でお願いします。

返信が遅くても問題ない方だと嬉しいです!
(早く返せそうな時は返します!)

どなたかお願い出来れば嬉しいです!

一名様募集しております!

22265: 孤爪研磨 [×]
2017-10-18 07:31:31

>22252

くーろ、何処にいるんだろう。 ( きょろ、/ )

普段はおれが迷子になるのにクロが迷子じゃん。( くす )

まだ、募集してるから…よろしく ( ゲーム/ ピコピコ )

22266: 尻に敷かれ系彼氏 [×]
2017-10-18 17:36:31

明るい毒舌系彼氏
>>22262
おおっと、めっずらしー。っつか…敬語とか超似合わねぇ(ぷくくっ、と含んだ様な声漏らした後盛大に笑い転げ。ふと気付いた様に表情戻しては「悪い、俺の彼女は多分君じゃ無いや…ごめんな、間違っちまって。」眉を下げ寂しげな表情浮かべ相手の頭をぽんぽんと撫でて。)
アンタの恋人も見つかると良いな。

尽くし系彼氏
>>22263
あ!此処此処、此処だよ!(挙手、ハート飛ばし)そ、そこ強調しちゃう?背後さんも嬉しいけど、俺の彼女な訳だし…(愕然、がっくり)へー…乙女ゲームかあ。ど、どんな男の子かな?(そろー、明らかな動揺)前後なんて関係無いよ、だって俺の彼女は君だけだから。あーもう、好き好きだーい好き!(抱きつき、すりすり)ロルは豆でOK、じゃあ早速部屋作らないと。部屋の名前は

*ベリースイート・シュガーレス*

…で、どうだ!(ドヤァ、えっへん)って事で、次はこの部屋で待ってるから(うんうん)

良縁とスペースに感謝でした!

22267: クーデレ彼女ちゃん [×]
2017-10-18 22:54:37

『なぁ…宿題見せてくれよ』

『嫌です。自分でやらないと意味がないですよ』

『…じゃあチューして。やる気出るから』

『嫌です。断固拒否します』

『…俺のこと嫌い?』

『…嫌いな人とは付き合わないです』

『…好きって言って?(じっと見つめて)』

『……(頬を赤くし俯きもじもじして)…好き…です…』

募集
彼氏くん

提供
クーデレ彼女ちゃん

ロル
短~中くらい(長でも大丈夫です)

レス頻度
遅め

(/需要あるかわかりませんが募集させて下さいませ!)

22268: ジャンヌ・ダルク [×]
2017-10-19 16:35:57

天草四郎、あなたと話してみたいのです。詳しいことは決めていませんが、のんびりお互いのペースで雑談でもどうですか?

*提供
ジャンヌ・ダルク
*募集
天草四郎

*その他
描写:無~短
裏厳禁
声掛けはキャラ名キャラ口調にて

難しい募集だと思いますが、少しだけ期待して待ってみますね。

22269: 匿名さん [×]
2017-10-21 22:00:20

お相手様がいらっしゃらなくなってしまったので、再募集します。(NL)
オタク系男子×幼馴染女子
ねぇ、私ね………オタク用語なんて分からないし、画面の中の女の子のほうが好きなのは分かってるけど、それでもあなたが好きなんだ。
オタク系男子(→→)←←←幼馴染女子

「あ!ねえねえ、ここらへんに男子居ませんでしたか?( 首かしげ )特徴は…、私より背が大きいですね。後、かっこいいんですよ、皆は フィルターかかってる!って言うけど…。うん、私の大好きな人なんだけどね、えへへ。あ、内緒ですよ!( しーっ / はにかみ )それであとはー、うーん………。って、違いますよ!!( 真っ赤 )恋人じゃなくて、幼馴染なんです。…あんまり特徴という特徴を言えてないかもですけど、見つけたら教えてくださいね!」

【提供】幼馴染女子
お菓子作りが好きな、背が低い普通の女の子。幼馴染(オタク系男子)のお世話がしたい。オタク系の話はあんまりわかんない。幼い頃からオタク系男子が好き。

【募集】オタク系男子
過度なコミュ症、天然はNG!!普通位の顔(美形でも可です)。ギャルゲー好きだと嬉しいです。

あてんしょん!
●基本的なルール厳守
●1日1レス以上くださると嬉しいです。
●最終レスから5日経ったらキャラリセ。連絡があればなし。
●本体同士の喧嘩は絶対にNG!!
●長く続けられる人募集です。
●やめる際は一言言ってください。
●参加希望の方は上のセリフに絡む感じでキャラ口調でお願いします。

結構大雑把な設定しか決まっておりませんので、後々お相手様と決めていければなと。
完全に私得なトピですが、需要がある方は参加してくださるととても嬉しいです!!
では、良縁を願って…。

22270: 着ぐるみパンダさん [×]
2017-10-22 00:03:59

「ねー!今日こそ私に付き合って貰うからね!」
『うるせぇ。』
「あっ!ちょ!逃げんなー!!」

「ねー!そこの君!そうそう!君だよ!ここら辺で目付きの悪い男の子みなかった?( 首を傾げ )私?私はその目付きの悪い男の子の幼馴染!(
へへーん )今日はショッピングに付き合って貰う予定なのに逃げられたの!( 急に愚痴りはじめ )どこかで見たら探してたよって教えてあげてくれない?( 首を傾げ )じゃ!よろしくー!( 走り去り )」

初めまして!主得のトピになってしまっていますが話の展開等は相手様と相談しながら進めていけたら嬉しいです!

【提供】
元気系の女の子
『』⟵で喋っていた男の子の幼馴染

【募集】
一匹狼系の男の子
「」⟵で喋っていた女の子の幼馴染

・注意
セイチャットのルール厳守
背後同士の話し合い可
キャラリセは最後の会話から1週間
なるべく長く続けられる方
去る際には一言

良いお相手様にめぐり逢えますように。
良縁を願って。

22271: 常連さん [×]
2017-10-23 00:35:09

「大正」…。晩春暖かい七つ下がりの雨の日に人と妖狐が契りを交わした。ときに妖狐は種族を超えて子を成すこともある。ある者は強い血を求めて獣の類と…。ある者は人に心を寄せ…。

妖狐が子を成すためには膨大な妖力を要し、十年の眠りにつかなければならない。そして、また一つの番いが十年の別れを迎える…

「浮気などせず待っておるのだぞ…」
『そなたこそ、寝過ごすでないぞ』

別れの抱擁を終え、妖狐は長い長い眠りについた。

そして、時は流れ、時代は「平成」。1人の男と妖狐が出会う。

『え、だ、誰…?』
「忘れたのか?わらわじゃ!〇〇じゃ!お前様のことは匂いでわかったぞ。」
『あの…人違いじゃ…。』
「何を言うておる、人違いなどではない。それにしても10年経って目を覚ましてみれば現世も変わったのぅ。しかし、何故起こしにこなんだ?」

廻り、狂ってしまった人と妖狐の運命。これは呪いか。それとも罰か。

募集
女性の妖狐

提供
妖狐と契りを交わした(?)男子大学生

ルール
ほのぼの、たまにシリアス。
ロルは100〜。
セイチャルール厳守。
裏行為禁止。
中級者〜。
末長くお相手願える方。
一週間返信がない場合は再募集します。
これからの展開を話し合える方。

スペース感謝します。かなり私得な募集内容ですが、ぜひ参加者様をお待ちしています。それでは良縁を願って募集します。

22272: Taruchi , [×]
2017-10-23 19:02:00

… えぇ 〜 俺が説明 ?
今忙しいの 、 見て分かるでしょ 。 手が離せない状況なんですぅ ー ( ごろ 、 )
は ? ちゃんと出来たら魔法のカード … ?

皆さんこんにちは 、 エリートリーマンにしてMANKAIカンパニー春組所属の茅ヶ崎至です ( 微笑 )
え ー っと … 、 最近寒いですよね 。
そんな貴方 ! 温まりませんか !?
裏行為に入るえっちなことは禁止 ! でも甘い癒しが欲しい ! 熱くなりたい ! 燃えたい ! 萌えたい !
その悩み 、 この茅ヶ崎至

… と 、 次の人達の中から誰か選んでもらって 、 叶えて差し上げま ー す 。

▽指名可能な劇団員一覧

佐久間咲也
碓氷真澄
皆木綴
茅ヶ崎至

皇天馬
瑠璃川幸
斑鳩三角
三好一成

七尾太一
古市左京

月岡紬
有栖川誉

ほぼ全員だけど 、 そういうのは言わないお約束 。

条件は … 、
俺みたいに少しくらい空白使って貰えたら嬉しいかな 。
記号の時くらいだけど 。
相手がもっと空白使うような人なら合わせることも出来るし 、 その辺はあんまり重要でもないか 。

BL注意 、 監督さんは迷ったけど無しで 。
言わなくてもわかると思うけど 、 勿論利用規約に反するようなことは原則禁止だからな 。

自ツとかも大歓迎 、 ちょっとギャグ要素もあった方が楽しそうだなって思ってる 。 でも本体さんともたまに話したりしたいし 、 長く続けられる人がいいな 。
1日1回くらいは最低でも浮上して欲しいけど 、 用事があって無理な時は事前に言うように 。

ロルは中~くらい希望 。
これも相手に合わせるつもり 、 短か過ぎなければおk

設定とかは相手が決まったら部屋にて話し合い 。

募集は劇団員+迫田の中で 。
左右どちらでも可 、 声掛けの際はキャラ口調で指名したい人宛によろ 。 左右の希望も忘れずに 。
やっぱり一番やりやすいのは俺だし 、 相手は万里だったら尚はっちゃけられるけど そんなにギャグ重視しなければ全然他の人でもいいから 。

あんまり長く待たせんなよ 、

さて 、 約束通り魔法のカード買ってくれるんだよね ? 監督さん 。

スペース感謝 。

22273: 名無しさん [×]
2017-10-23 21:15:40

>22270

『別に、逃げたわけじゃねぇよ...きゃんきゃん騒ぐな。忘れ物取りに行っただけだっつの』

(/いきなりセリフから入ってしまいました...そしてなんとも生意気な口調!...こんな感じでもよろしければ、是非お相手させて頂けますでしょうかっ!もちろん相性もあるでしょうから、無理だと思われましたら蹴ってくださって構いません!

22274: 着ぐるみパンダさん [×]
2017-10-23 21:37:49

>No.22273様

「やっと見つけた!よし!『正反対の2人』って所まで行くよー!」

(/こんなに早くお相手様が見つかるなんて!!もしよろしければ『正反対の2人』という所に来てください!既にセリフで言ってますがw)

22275: 匿名さん [×]
2017-10-24 16:34:32

( / 支援 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle