TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22055: 匿名 [×]
2017-09-05 23:53:34

上げ

22056: まふぃあ [×]
2017-09-06 00:58:17

「 …じじ、おにくくれるっていったのに 」
「 …お前がマトモな肉食ってんなら全然毎日でも食わせてやるがな 」
「 じじきらい、おにくくれないじじはきらい 」

規則
※ロルは希望的な進行で合わせます。豆ロルでゆったりと楽しみたい場合は豆ロルで。がっつり物語をしたい場合は中文~でお願いします。
※基本ルールは厳守
※募集はアルビノ食人鬼さんになっております。お声かけの際はテストロルと一緒に声をかけてもらえれば何よりです!

良縁お待ちしております……!

22057: しょくじんき [×]
2017-09-06 01:38:26

>22056

じじ、おなかすいた。おにくたべたい!
( 彼女の空腹メーターが大幅に振り切ると、ソファにて横たわって我慢していたのだが勢いよく起き上がり、相手目掛けて突進する勢いで走り出して。正面から小さな女の子の力とは思えない程強い力で抱きつくと相手の腹部辺りに顔を埋め、甘えたいのもあるのか腹部に顔を埋めながらお肉を食べたいと幾度となく呟いて)
まだおにくたべちゃいけないの?いいこにしていたらおにくたべられる?

(/募集のアルビノの食人鬼ちゃん?くん?の性別が不明でしたのでやりとりからして少女だと仮定し、ロルテストを練らせて頂きました。会話から漂うほのぼのとした雰囲気やいちゃいちゃも甘々も好みでしたのでぜひ!性別が女の子の食人鬼ちゃんで大丈夫でしたら提供させて下さい!ロルは豆でも中でも構いませんが、がっつりとになった場合、ロルテストくらいの文字数かそれ以上調節可能ですのでもし、相性など悪くなくお相手が決まった場合はトピックにて相談でも構いませんか? 長くなって申し訳ございませんがご検討よろしくお願いします。)

22058: まふぃあ [×]
2017-09-06 02:11:25

22057様

お声かけありがとうございます!嗚呼…不備すみませんんん ( / 土下座 ) 女の子で構いません! 素敵なロルありがとうございますっ、 是非ともお相手お願いしてもよろしいでしょうか…? もしよろしければ雪の華と赤い華 にいらしてくださいませ!

22059: 通りすがりさん [×]
2017-09-06 13:02:59

※参加者様がいらっしゃらないので再募集します。

これはある一人の青年と妖狐の出会い―――。

青年の目には幼い頃から人には見えないはずのものが見えていた。それは成長するにつれてはっきりと見えてくるようになり、そのせいで他人からは気味悪がられていた。

少年は成長して青年となった。体も心も成長した青年は自分の特異体質を理解しきり、大人しくすることが一番だとすでに悟った。そんなある日、青年は聞き取った。
「寂しいよう…寂しいよう…」
普段なら無視するはずの声もその声は不思議と聞き過ごせなかった。青年はその声が聞こえる方へ向かっていった。声のするところに着くと、そこには地図にないはずの神社だった。開けた境内に立派な鳥居。現実でないような、不思議な感覚に包まれた青年が鳥居をくぐると

「なんや、えらい珍しいなぁ…。こんなとこに客人やなんて」
『っ!?…あんたは…』
「ウチはここに住んどる妖狐の○○や。にしてもホンマに久しいなぁ。人間やなんて何百年ぶりやろ?」
青年は直ぐにわかった。さっきの声の主は目の前にいる妖狐だ。

これは、青年と妖狐の物語―――。これは青年が妖狐の数百年分の寂しさを埋める物語―――。

閲覧ありがとうございます。これは人間の男性×妖狐(♀)のなりきりを募集します。

募集キャラ
(上では大阪弁ですが、どこの地方でもいいので)方言を使う女性の妖狐

提供キャラ
幼い頃から妖怪や幽霊がみえる目を持つ男子大学生

ルール
ロルは100〜
セイチャルール厳守
裏行為禁止
中級者〜
末長くお相手願える方
参加希望されてトピを立て、当日に返事がない場合は再募集します
一週間返信がない場合は再募集します
これからの展開を話し合える方

こちらとしては甘々なNLを希望しております。

閲覧&スペース感謝します。それでは良縁を願って募集します。

22060: 匿名さん [×]
2017-09-06 13:18:40

>22059
(/似非関西弁でも大丈夫でしょうか?問題無さそうならば参加希望させてくださいっ)

22061: 通りすがりさん [×]
2017-09-06 13:45:05

>22060

(/参加希望ありがとうございます。それでは「淋しがりな妖狐」というトピを立てますのでそちらにいらしてください)

22062: 匿名さん [×]
2017-09-06 17:23:44

チョット魔が差しただけだったんだ。

「この写真ばらまかれたくなかったら、僕のいうこと聞いてくださいね。」

「この変態!!!」

「変態は先輩でしょ? ふふ、可愛いですよ。」

魔が差して女装して出歩いていたのがバレた小柄な先輩と
先輩を写真で脅して好みの衣装を着させる、先輩大好きな先輩でBLなりがしたい!のです

提供
小柄で見た目だけ可愛らしい先輩♂

募集
変態さん、先輩大好きイケメン後輩♂

マイナーな設定だとは自覚しておりますので、経験問いません。
ロルは50〜でゆるくできる方募集します。

22063: メイドさん [×]
2017-09-08 21:30:54

ご主人様とメイドのNL募集です!

なんちゃって西洋風or現代の世界設定。とあるお屋敷のメイドとご主人様のお話。

「ご主人様ー、どこにいらっしゃるんですか?おやつの時間で御座いますよ。( キョロキョロ )今日のおやつはベリーソースのパンケーキと紅茶ですので、早く来てくださらないとパンケーキが冷めてしまいます。…はぁ、何処にもいらっしゃらない。( 階段に座り / 疲れた表情 )今日のおやつは私が作ったのに…。( ボソッ )」

提供→メイド(♀)
ご主人様とは幼馴染み。色々あり離れ離れになったが、十数年ぶりに再会しご主人様がお金持ちだと知る。ご主人様のことは好き。(恋愛感情か友情かは定かではないが)元パティシエールで今は何故かメイドに。10代後半~20代前半。

募集→ご主人様(♂)
メイドに昔みたいに普通に接してほしいと思っている。無口で硬派や年が若すぎる人や老けすぎている人はNGです。

ルール!!
・ロルは50〜。(終止ロルは禁止で。)
・できれば1日1レスが好ましいですが、私も無理な時があるので3日に1レス位でも大丈夫です。
・基本は一週間でキャラリセです。(一週間以上来れない場合は事前に言っていただけるとありがたいです。)
・本体同士のケンカは無しで!仲良く楽しくやりましょう。
・募集はご主人様です!
・ほのぼの、ギャグ、甘々、などなど。
・参加希望者様は、上にある文に絡む形でお願いします。(なんちゃって西洋風がいいか、現代風がいいかの記入もお願いいたします。)

私得過ぎますが参加してくださるお優しい方がいれば嬉しいです!
良縁を願って…。

22064: まふぃあ [×]
2017-09-08 22:12:38

ちょっといいか? 少しスペース借りるぞ。 ( ひょこり、/ 帰れ、 )
…俺の彼女がまたいなくなってな。聞いてほしいんだが俺の彼女は俗にいう…浮気性で。 ( はあ、 / ) … また仕事に行ってたらいなくなってて。 見掛けたら声掛けてくれると有難い。 ( 深礼 / 来ない、 )

啓 / けい / 25 y

天パ黒髪 / 191センチ / 眼鏡 / 涙黒子あり。 / 寡黙 / 真面目 / 彼女溺愛 / スキンシップしたいけど出来ないヘタレ /

…まあこんな感じ。 いつか本当に俺だけを見てくれるといいんだが。 ( 涙目、 / ないわ、 )

基本は豆ロル進行、性格に至ってはツンデレさんだ。…っても冷たすきるくらいなんだが。 ( しゅん、 / ざまあ、 )

まあそんな俺の彼女を見かけたら声掛け頼む。

22065: うわきもの [×]
2017-09-08 23:55:20

>22064

ちょっと、何なの?迷子のお呼び出しみたいなんだけど。私に恥かかせる気? ( 耳ぐいー/痛 ) …まァこうして見てると貴方の方が迷子みたいだけど。っていうか捨てられた子犬? ( くす/黙r ) とりあえず飼い主サマ情報でも書いておきましょーか。

璃乃 / りの / 23y

ブラウンヘア / ゆる巻きロング / 整った顔立ち / 158cm / 不真面目 / ツンツン( デレ ) / 浮気性 / 彼氏のことはちゃんと好き / 家事は任せっきりだけどたまーに料理する

後に必要であれば、詳細も書いてあげてもいいかもね ( ぷい ) それじゃ私は行くけど、人違いなら人違いってはっきり言ってよね。( 手ひら/また出掛ける気 )

22066: つんでれさん [×]
2017-09-09 12:07:47

>22064

もしかして、私の事捜していたとか? ( 首こてん、 )彼氏に似ていたからつい、話しかけてしまって。
──ごめんなさいね。私、貴方の事を一番愛しているけど、いいかも!という男性を見つけるとつい、遊んでしまう癖が直せなくて。( くすくす、 )
貴方を一番愛しているから、他の男性は遊びにしかすぎないわ。それは信じてほしいの。( じーっ、 / つり上がった凛々しい眼で凝視 )

栞 / しおり / 25 y

黒髪ロング(ストレート) / 155センチ / 凸凹があって女性らしい体型 / コンタクト / 両耳2箇所ピアスホール / ツンツンなクール / たまにデレる / 相手を煽ったり、振り回したり、焦らしたりするのが大好きな小悪魔タイプ / 浮気性 / スキンシップ大好きだが相手がしてくるまで絶対にしない / 家事などできるがわざとしないで任せきり / 記念日(相手の誕生日など)はサプライズで料理やプレゼントを準備したりと意外にサプライズが好き

私はこんな感じだけど、詳細を知りたいなら言って?詳しく教えるから。( くすくす、)
魅力的な彼女らしい女性がいたり、言いたい事たくさん言ってしまったけど……貴方が捜している恋人が私でなかったら引き止めてしまってごめんなさいね。つい、貴方が魅力的だったから。( 悪戯にウインク飛ばし/ 帰れ、 )

22067: 名無しさん [×]
2017-09-09 18:56:21

例え何百回生まれ変わっても、必ずあなたを見つけ(捕まえ)るから――――。

閲覧ありがとうございます。
ふとヤンデレな女子と恋愛がしたいと思ったので。こちらの提供キャラに依存してくれる女性を募集します。

提供
男性キャラ

募集
ヤンデレな女性

設定は話し合って決めたいと思います。兄妹関係だったり、お嬢様と執事だったり。ファンタジーなども面白そうですねヽ(・∀・)ノヤンデレの度合いは重ければ重いほどいいです。ドロッドロでも構いません(^^;)

ルール
・セイチャットルール厳守
・一日一レスできる方
・末永くお付き合い出来る方
・キャラリセは一週間で(用事などの場合で返信が遅れる場合は連絡をください)
・ロルは150~

こんなところですかね。気になったらぜひお声をかけてください。それでは良縁を願って。スペース感謝します。

22068: 新シリーズのプロデューサーさん。 [×]
2017-09-09 21:49:43

\魔法少女×敵幹部/

……というnlに萌える方は居ませんでしょうか?
サイドキャラクターとして魔法少女の親友ちゃん他も提供しますよ……!(震え声)

【メタ的な世界観】
歴代バディ物・チーム物を貫いてきた某戦う女の子シリーズに初めてのソロキュアが誕生。
『キュアシリーズをかつて観て育ったあなたに、これから観て育つあなたに。』というコンセプトだけあって、内容は単なる女児向けに留まらず、大人にとってどこか懐かしいセルフパロを含みつつ、真剣に考えさせるような深いテーマを扱うことが多い。
コメディありシリアスあり、かなりメタ的なパロディ展開あり、一部の「大きな友だち」が狂喜する割と本格的なバトルあり、そして何より恋愛あり。
ソロヒロインであること・ターゲット層に十代以上も本格的に含んだことからさすがに女児人気は歴代シリーズに劣るが、そのある意味タブーを犯した新しいコンセプトが受けたこともあって、幅広い層にカルト的な人気を誇る。特に某支部では魔法少女×敵幹部のカップリングが大人気のようだ。
夏の映画に至っては普段の30分アニメ以上にコメディ・シリアス・パロディ・バトル・恋愛要素全てが(無駄に)強化され、大人たち相手に大ヒットを記録、しかしやはり本来のターゲット層たる女児受けはしていないという奇妙な作品。

【物語の世界観】
外見(何故かカラフルな髪や瞳)は周囲をざわめかせるほど可愛いものの、転校先の中学校(何故かお城のようかな豪華な西洋系の学園都市)のクラスメイトたちにうまく馴染めず、孤立していた主人公。憧れの男の子にも素直になれず、友達が欲しい、可愛い女の子になりたいという思いをこじらせていた。
しかしある時謎の小動物を交通事故から助け、それを見ていたクラスメイトの女の子とはそれがきっかけで少しだけ打ち解ける。
しかし小動物を家に連れて帰ると、何故か人語を巧みに使って母国(何故かやたらメルヘン設定)が危機にあると語りだし、挙句「僕と契約してキュアガールになってよ!」と言いだす始末。
断る主人公だが、小動物の話に出てきたワルイコイネガーがクラスメイトのあの女の子を襲っているところに遭遇し、魔法少女になる決意をする。
──からの、やがて登場した(何故かイケメン仕様な・大きい女の子が喜ぶ男性声優が中の人な)敵幹部と激しく火花を散らした末、何故か腐れ縁的な感じて共闘しちゃったり互いの命の危機を助けちゃったりするうちに恋に落ちちゃったりする話。

・長々と申し訳ないです…!【メタ的な世界観】と【物語の世界観】両方を提示したように、「こんなキュアシリーズあったら良いなあ」という、大きい友だちの懐古も詰まった募集です。故にアニメ、某キュアシリーズのお約束などを適宜一緒に勉強できるお方を優遇!
・募集は主人公の魔法少女。 「等身大さゆえ十代の共感も得つつ、女児の憧れの的になるヒロインらしさも(次第に)発揮する」をコンセプトとしたキャラクター造形。美少女(重要)
・提供するnlの相手は敵幹部ですが、ストーリーに応じてクラスメイトの女の子、憧れの男の子、某QBっぽいマスコットキャラも提供します。
・ロルは豆以外だとありがたいです、当方どこまででも回せますが100〜400辺りだと助かります。
・質問、相談など大歓迎!
・お声がけがありますように…!

22069: 常連さん [×]
2017-09-09 21:59:51

>22068
( /魔法少女×敵幹部というカップリングも萌えますが、某キュアシリーズもとても好きでしたので非常に興味を持ちました…!未だ飲み込めていない部分も有りますが、是非主人公の魔法少女を提供させて頂けたらと思います。 )

22070: ソロキュアな魔法美少女ちゃん。 [×]
2017-09-09 22:09:39

>22068

こ、このような素敵でかつ私得すぎる募集…初めてお目にかかりました…!まさに理想ともいえるcpに萌えて萌えて仕方がないです…(震え声)ぜひとも、お相手をお願いしたく馳せ参じた次第でございます!
アニメ、某キュアシリーズのお約束については当方そこまで詳しいとは言えませんので、共にお勉強をさせていただく所存です。熱く語り合いましょう…!

ええと、まずは募集に合わせ背後からお声かけに伺ったのですが、魔法少女ちゃんの口調をご所望であれば素早く出直しますので何なりと仰ってくださいませ!また、流れに応じてこちらもサブを登場させることが可能です。
溢れ出る情熱のあまりにお伝えしたいことが多く、支離滅裂な文章になってしまったことをお詫びいたします…。お相手様に引かれてしまったのではと若干心配ですが、まずはご一考のほど、よろしくお願い申し上げます!

22071: 新シリーズのプロデューサーさん。 [×]
2017-09-09 23:02:04

>>22069様、>>22070

(/お早いお声がけありがとうございます!同士様に出会えた喜び、ベタ褒めして頂けた嬉しさで背後は打ち震えております…!
恐縮ですが相性等を見たいため、この後建てる\女の子だって暴れたい!/というトピックまでお越しくだされば幸いです。そちらにて>>22070様のご質問にもお答えさせていただきますね!)

22072:  [×]
2017-09-10 00:19:47

※再募集となります。

NL / 社畜なおじさん × 訳アリ女子高生 

□簡易設定□  
□募集は社畜なおじさん  
□提供は訳アリな女子高生  
□歳の差恋愛希望   
□最初はお互いに恋愛感情無し。最終的には恋愛発展して恋人同士希望。  
社畜なおじさんは仕事帰りの帰宅途中、訳アリな女子高生を拾う。そこから色々と物語は紡がれていき━━━  
□歳の差萌/枯專/なので社畜なおじさんは30代後半〜40代希望。  

■条件■  
■セイチャットのマナー、規約厳守  
■長期間可能(無理な場合対応致しますのでその時は連絡を)  
■ロルは豆以外なら長くても可(相談可/当方ロルにムラあり/100(目安)〜長)  
■PF及びロルテ必須(当方のPF内容が長くなる傾向にあるので同士様優遇)  
■相談に応じてくれる  

おじさん好き、枯專こじらせてしまい1対1のなりきりにて募集をしてしまい ······! 
素敵な社畜おじさんとの良縁願い、募集スペース感謝でした!

22073: お き つ ね さ ま [×]
2017-09-10 18:20:06

幼女にも化けられるお狐様と暇つぶし程度にお話をしませんか?

おきつねさま と よふかしを 。 NL
http://m.saychat.jp/bbs/thread/624478/

*少しでも興味を抱いてくれた方はトピックにてお待ちしております!

22074: とある女子 [×]
2017-09-10 19:56:35

NL募集です!!

食べるの大好き女子に餌付けをする無気力男子って構図可愛くないですか!?詳しい関係性は決まっておりませんが、餌付けする方とされる方というのは決まっております。付き合っていても付き合っていなくても可愛いと思うのです!!

【募集】無気力男子
無気力。部活は家庭科部か帰宅部。食べるの大好きちゃんのためにお菓子を常備している。

【提供】食べるの大好き女子
食べるの大好き!走るの大好き!無気力君も大好き!な陸上部の背の低い女の子。いっぱい食べるけど、太らない体質なので細い。無気力君にいつも食べ物をもらっている。

「お腹空いた…。( しゅん )無気力君どこー?お腹空いたよー。( キョロキョロ / 寂しい )あ、ここかな!?……違う、いない。( しょぼーん )ねえねえ、ここに男子来なかった?なんかぼーっとしてるっていうかやる気なさそうっていうか…そんな感じの男子!( 何故かドヤ )んー、もし見かけたら教えてね!よろしく。( ニコッ )」

あてんしょん!!
・募集は無気力男子です。
・基本的なルールは厳守でお願いします。
・ロルは中ぐらいで、終止形は禁止、レス頻度は3日に1レス以上でお願いします。
・参加してくださる方は上のセリフに絡む感じで参加希望を出してください。(キャラ口調で)

凄く主得すぎる内容ですが、心優しい方が参加してくださることを待っています。
では、良縁を願って!!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle