TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21874: 名無しさん [×]
2017-08-14 22:51:48

>21701>21873

(/是非参加させていただきたいと思いお声掛けさせていただきました…!
1日に3レスは出来れば良い方になってしまうのですがそれでも宜しければご検討いただけますと幸いです。)

21875: マフィア [×]
2017-08-14 23:05:24

>21874

うおお、お早い声掛けありがとうございます!
1日3レスでもかまいません!お時間が合えばいくらでも相手します!(笑)

では、「裏世界の事情」というトピが出来ておりますので移動してもらえますか?

良縁感謝!

21876: 長男、! [×]
2017-08-14 23:25:30

ちょっとお、最近忘れられてない?…何って俺、俺等のことだよ!つい最近までは此処も俺色に染まってたのに、何で?飽きるの早すぎじゃねェ?( 頬杖付き、ぶうぶう / メタァ )お前等にもう一回カリスマレジェンドの魅力を見せつけてやるから。つー訳で俺等に付き合ってくれる可愛い可愛い弟を募集しちゃいまーす。( にひ、 )

◎ 募集 : 次男
◎ 提供 : 全松

∟サイト規則厳守
∟全角空白愛用者優遇
∟初心者冷遇、相性重視
∟豆ロル進行
∟甘々〜微シリアス対応
∟左右固定無し

そうだなァ、俺的にはイチャイチャしたい気分なんだよねえ。こっちが攻めるのも良し、責められるのも良し。まあお兄ちゃんがでろでろに甘やかしてやっから細かい事は気にせず気楽にいこーぜ。( 鼻下すりり )んじゃ、俺が寂しくて死んじゃう前に気軽に声掛けてよ。待ってっから。( 手ひら、 )

21877:  一松 [×]
2017-08-14 23:40:34

>21876

おそ松兄さんじゃん、ちーっす( マスクちらり外し/ひょこり現れ )似非な一松だけど丁度松を探してたんだよね、あー、こんなゴミクズと話したくないって?( ひひ )まあ検討頼むわ、おそ松兄さん。( 肩ぽん )

21878:  一松 [×]
2017-08-14 23:42:47

>21876

( / うわああ、なんたるミス。募集と提供を見間違えておりました、レス消費及びお目汚し失礼致しました。( 土下座 ) )

21879: 名無しさん [×]
2017-08-15 09:04:26

荒れ狂う時代を煌びやかに飾る、ガス灯。
人もモノもハイカラに染まり、西洋文化がこの國に溢れ出した時代。 大正。
光あれば闇がある。それは、いつの時代も変わらない──。

孤児で育った1人の孤独な少女。彼女には秘密があった。それは、人の“死”が見えること。そして、亡くなる時に肉体から離れる人々の思ひ火“タマシイ”を喰らう。
それが、彼女が受けた過去の過ちの呪い──。

人の死を見つめ、そのタマシイを喰らうことでしか生きていけぬ。その呪いが、解ける日はくるのか、いや、来ないかもしれない。
だって、誰も彼女のことを知ろうともしない。誰も彼女に近づかない。
ずっと、ずっとこのままやがて命尽きるその日まで孤独に、化け物として生きていくのだとそう思っていた……

❁︎大正×和風ファンタジー×NL

❁︎提供 孤独な呪いをもつ女性
❁︎募集 正義感が強い軍人

出会うはずの無かった2人の運命は、複雑に絡み合いやがてそれが大きな奇跡を呼ぶ──

❁︎掟
▪セイチャ規則重視
▪世界観重視
▪ロル150~(長文推奨)
▪絵文字や顔文字など使用禁止
▪展開など話し合える方
▪長期できる方
▪無言1週間でリセ

スペース感謝。良縁願っております。

21880: 匿名 [×]
2017-08-15 16:01:10

暗殺界で生きる 青年と少女 のお話 。

募集 狩人( ハンターハンター ) の伽羅から ゾルディック家長男
 提供 創作女子 

細かい設定等は 御相手様が決まってから。

ロルは大体 短-中
 レス頻度高めを希望します

スペース感謝

21881: 名無しさん [×]
2017-08-15 18:50:25

ヒーローものNL  ※お相手様がいらっしゃらなくなってしまったので再募集です。
敵同士の恋ってなんか萌える!と思い募集します。

悪者だってヒーローだって、元は普通の人間なんです!戦いがないときは普通の人として暮らし、戦いになると悪者やヒーローに変身する。そんな二人のラブコメ。

『さっさと降参しなよ。』
「するかバーカ。( あっかんべー )」
『本当に口悪いな。こっちは君の本当の姿を知ってるんだよ?( 黒い笑み )』
「え、ちょ、待って!( 焦り )ヒーローだから脅しは使わないよね?ね!?」
『それはどうかな?使うかもね。( 手ひらひら )』

「フハハハー!私を倒せるものなら倒してみ___って、いきなりは無し無し!!くっ、この卑怯者ー!」
「き、今日のところはこれくらいにしといてやる!!帰ってボスに言いつけてやるんだからなー!」
提供→悪の組織の幹部(女子)
完全にアホの子でございます。立ち位置的には幹部の中では弱い方みたいな。

募集→ヒーロー(男子)
上の会話文(『』の部分)みたいな男子だと嬉しいです。

ATTENTION!
●基本的なルールは厳守!
●3日に1レス以上で。
●一週間でキャラリセです。
●ロルは中ぐらいで。基本的に終止形ロルは無し。
●本体同士の喧嘩は無し!
●今後の展開など話し合ってくれる人。
●キャラ口調で参加希望を出してくれると嬉しいです。

スペース感謝します。では、良縁を願って…。

21882: 名無しさん [×]
2017-08-15 20:50:38

「…――これできっとまたあえる。
おれと――がともだちのあかし!だからおれのことわすれないでね?」

『あたりまえだろ!
――もおれのことわすれんなよ!』

それは幼いころに交わした約束。
住んでいた地から離れなければならなくなり、仲良くしていた幼馴染へと向けた約束とその証。

―――今ではどんな約束を交わしたのかも覚えてないけれど。

この世界には魔力と呼ばれる不思議な力がある。
魔力は使い手の素質によってそれぞれ五つと珍しい二つの性質を持ち、それを人は属性と呼んだ。

その属性を持った魔力が生み出す様々な現象を魔法と呼び、人々は魔法を使って次々と技術を発展させていった。
次第に魔法に依存し始めるようになった人々で蔓延るようになり、やがて魔力の量で人生が左右されるようになる。
魔力が高い者はよりよい教育を、魔力が低い者は最低限の教育を…。

そしてそれに不満を感じる人間が魔法を使い悪事を働き次第とその人数も増え、彼らを取り締まるべく生まれたのがギルドと呼ばれる何でも屋である。

これは魔力に翻弄された幼馴染二人が、与えられた任務を遂行すべく世界屈指の魔法学園へと入学し再会を果たすことで起こった数多の騒動の記録である。

募集/『』
ギルド最強とも噂されるギルド所属員(男)
萎え 低身長/受け身/天然/赤面症/無口等絡み辛い設定全般

提供/「」
ギルドと敵対する組織の幹部(男)
冷静/警戒心、プライド共に高め/根は優しい…?/過去の事はぼんやりと覚えてる/目的の為なら手段を選ばない/

※規約・注意※
・セイチャ規則厳守
・ロル中以上
・絵文字、顔文字、不必要な記号の使用や乱用
・初心者冷遇
・長期お相手可能様
・遅、亀レス許容できる方
・展開などの話し合い有
・無言失踪厳禁
・相性重視
・希望者が複数いた場合トピ立て後選定

名乗りはキャラ口調、背後様からどちらでも可

スペース感謝

21883: ***   [×]
2017-08-15 21:07:07

【お隣さんはあの、大人気アイドルだった?!】

【世界観】

彼をテレビで観ない日は1日たりともない、と言っても過言ではない程、毎日何かしら番組に出演している。
アイドルにキャーキャー言うほどの性格ではなく、興味もない私は常に現実を見つめている。

だが、某日。事件は起こった。
私はいつも通り退勤後、夕食の買い物を済ませるとそのま直帰する。異性にも無関心な私に彼氏や将来を誓い合った相手など以ての外いない。そのことを同僚に話すと溜息をつかれた。まぁ、それが普通の反応である。
話を本題に戻すと、つまり───

『私の部屋の前で誰か倒れているわ!?』

事件とは、私が住まいのマンションへ帰宅した時、扉前で誰かが倒れていた。
慌てて駆け寄り呼吸の確認をした後、倒れている(というよりかは爆睡している)相手を確認すると、再び問題が発生する。

『え?えぇぇっ!!?』

倒れていた(爆睡している)人物は、あの人気アイドルだったからだ。

平凡OLと大人気アイドルの儚くも、スリリングな夢物語。

【設定】

彼氏なし地味平凡OLと今をときめく大人気アイドル(俳優、声優、モデル、歌手でも可/お任せいたします)

ひょんなことから二人は同じマンションの隣同士であると気付く。その後何回かばったりと偶然再会し、いつしかお互い恋に落ちる。

その他細かな設定はお相手様が決まり次第、要相談で決めていきたいと想っております。

詳しいことは以下のURLにて説明していますので、希望者様はトピックまでお越しください!
http://m.saychat.jp/bbs/thread/623312/

*sp感謝!

21884:    [×]
2017-08-16 01:20:26

arsより右寄の末っ子募集します。提供は左寄の次男です。甘えたは好きですが女々しいのは苦手です。豆~短ロルにてサクサク出来る方優遇。相性重視。

21885:    [×]
2017-08-16 01:21:31

↑書き込む場所を間違えたので上のレスはスルー願います。レス消費申し訳有りませんでした。

21886:  色。 [×]
2017-08-16 02:51:34

[ bl募集 ]  ~拗れた愛がやりたい。~

( 青色version )
あー、、、何処に行ったンだよ彼奴、、。( 顔しかめ、 )なあ、此処等辺でこう言う奴見てねぇ?こう、、なんつーか、ぼん、としてきゅっ、と引き締まって、逆三角形見たいな体型した、、アン?女だってえ?いやいや、彼奴が女だとか有り得ねぇな。やば、鳥肌たってきたわ。( ぶるり、 )、、ンま、それは置いといて。取り敢えず、男で、危ないほど色っぺえ俺の恋人探してまーす。仏頂面して嫌みったらしくて、厳つくて、お節介焼きで、それでいて俺の愛を冗談だなんて泣きそうな顔で言う、、いやもう、可愛い奴。一応年上だぜ?( ←惚れ気 )ンー、可愛いからって手ぇだしたらただじゃおかねぇからな?彼奴、めっちゃちょろいからな、、心配だなあ。( ぐう、 )早く帰ってこいよ。腹へった。( 最低← )

青色くん。 / 男 / 18y / 攻

( 男前だと、思う。 / いけめん / 女好き / 男?御前だから好きなンだよ。← / 大学生 / 募集めっちゃ好き。 / タダ飯食らい / 一括りにした胸までの青髪 / スタイル良し。 / 容姿は総じて悪くない。 / 内面ちょっと、、。 / 一応容姿は、良いのでモデル。容姿は良いので。( 強調。 ) )

赤色くん。 / 男 / 27y / 受

( スパダリ← / お節介焼き / 仏頂面 / 嫌みったらしい。 / 厳つい。 / 面食い。恐ろしく面食い。← / ちょろい。 / 提供が崇拝並みに好き。 / 彼が私を好きだって?とんでもない!烏滸がましいだろう! / 好意にとてつもなく疎い。 / 白髪の短髪 / きょにゅー。 / 逆三角形の筋肉もりもり体型 / 職業は自由。 )

( 赤色version )
ふむ、、こんな感じか。( 顎手当て )募集と提供は上記の二人どちらでも大丈夫との事だ。御好きな方を選んで欲しい。まぁ、こんな誰得設定には誰もこないと思うがね。( ははっ、 )ところで、きょにゅーとはなんだね。なんだ、そんなにも私の拳骨が欲しいか?( 青筋びきり、 )何処かで見たことがある設定だって?しっ、其れは言わない約束だろう。知らない?ならば御兄さんとの約束だ。( く、 )ロル数は中~。設定は持ちよるのも構わない。大抵の設定には応じれると思う。こと、設定に関しては背後は何れも良すぎとか言ってぐずぐずになるだろうからな。( ごめんなさい。 )こんなだが長期募集。まったり進行形。即遅は問わない。此方背後もそんな感じで疎らだからな。( メモひらり、 )其れでは。御声掛けの際には伽羅口調で。下記にて募集。スペース感謝。良縁願うよ。( ふ、 )

http://m.saychat.jp/bbs/thread/623651/ 

21887: 不思議の国の紅白ヒーロー [×]
2017-08-16 03:36:13

\ ヒロアカ(BL)で不思議の国のアリスパロ /

『アリス。おい、起きろ。お茶会に間に合わねぇだろ』

「んん、あともうちょっと...」

『凍らされて燃やされて起きるか、今起きるかどっちか好きな方選べ』

「おはよう」

『宜しい。...おはよ』

これは、個性という不思議な能力を持ったアリスと、紅白色の髪の者の、不思議な物語。

募集 → アリス(轟焦凍以外の1-Aの誰か(女子の場合、男体化有)

提供 → 轟焦凍(アリス以外の不思議の国のアリスキャラ(チシャ猫等)。お相手様にキャラ設定を願いたく、決めておりません)

不思議の国のルール

→セイチャルール厳守
→無言失踪しない方
→ロルは豆~中(60文字まで)
→キャラリセは無言5日で
→長期お相手可能な方優遇
→レス頻度バラバラでも寛大な方(タイミングが合えば即レス可能)

需要あるかわかりませんが、良縁願って!

スペース感謝です!

21888: 名無しさん [×]
2017-08-16 20:16:13

『やぁだぁ〜これ、すっごい欲しいやつー!』

「これ……ハイヒールだよ?“女モノ”だよ!?」

『何言ってんのよ。オシャレに男も女もカンケーないわ♪』

「そうですか」

私の彼は、いわゆるオネエなのです。
見た目はもちろん男。背丈も声も、男。服だって、学校ではもちろん男子用制服。でも、持ち物や仕草は、まるで女子。いや、女子よりも女子。

【NL】

【募集】オネエな彼(高2) / 【提供】私(高2)

【るーる】セイチャルール厳守 / ロルは30くらいから / 絵文字や顔文字は使用禁止(♪や♡くらいならおk) / 無駄な空白は使用しない / 長期間できる人 / いろいろ設定話し合える人

スペ感謝します。良縁願ってます。

21889: Doubt! [×]
2017-08-16 21:26:51

恋愛ゲームアプリ  "  ダウト 〜嘘つき男は誰?〜  "  から、相互NLはいかがでしょうか...!少し古い作品になってしまいますがダウトに再発してしまい、同士様と楽しみを分かち合えればと...。

こちらからお相手様に提供をお願いしたいキャラクターは、
 唯川 至 (  ※ダウト9は未視聴です...! 故にダウト前  )
 加賀美 和巳 (  ダウト前or後  )
 間宮 春一 (  ダウト前or後  )
 玄野 梓 (  ダウト前  )
4名からいずれか一人になります。上から優遇順ですが、唯川君と加賀美さんは同率1番程度に考えて下さって構いません!()内の表示はダウト前後で本性をさらけ出す前か後か、もしくはどちらでも可能なのかを表しています。(  ダウト前  )との記入はダウトされる前の設定で進めて頂きたいです。性格が随分と変わってきますので...。

一方でこちらが提供可能なキャラクターは、
 玄野 梓
 志賀 颯太郎
 唯川 至
 間宮 春一
 片桐 桂馬
 樫 冬也
になります。優遇順はありませんので こちらの中から自由にご指名下さい!そして提供側にはダウト前後の指定もありません。お相手様の希望を聞きつつ動かすキャラクターを決めて行きたいです。

お互い女性キャラクターはゲーム内の主人公でも構いませんし、創作ちゃんでも構いません!私は今 迷い中なのですが お相手様とお話を進めるにつれて決めたいと思います。なお、創作の場合はある程度詳しいPFが必須です。

※  私自身 ダウト9 志賀さんと唯川君のダウトが未視聴でして、その点のみ知識不足となってしまいます。申し訳御座いませんが、自ずと2人のみダウト前としてしか提供出来ません。最後に、ダウト9以降のネタバレだけはご遠慮頂きたいです...!  ※

纏まらないふわっとした募集になってしまいましたが、詳しいことはお相手様が決まり次第話し合えたらと思います...!何かと不甲斐ない者ですが、同士様と出逢えることを祈りつつ... 少しでも興味を持たれた方は遠慮なくお声かけ下さいませ!

スペース感謝致します!

21890: とくめい [×]
2017-08-16 22:55:39

A3!から摂津万里くんか茅ヶ崎至さんを募集しにきました!
NLでこちらの提供は創作女子です、設定等は話し合って決めたいと思ってますが年齢は女子高生っていう事だけ固定で希望したいです…!
こんな私得ですが、お声掛けお待ちしております!

21891: ねこみみ! [×]
2017-08-17 01:33:56

私の大好きなお狐様は何処に行ってしまったのでしょうか…? ( しゅん / ねこみみたらん )

捜しているお狐様はこんな感じです
! ( 掲示板に紙ぺたり )

*狐擬人化(けもみみ、尻尾あり)
*性別は♂ / 長髪(銀髪)で鋭い目つき / 長身 / 和服
*俺様だが根は優しい
*何だかんだ言って私を大切にしてくれて独占欲強かったり依存してくれる(共依存)
*恥ずかしがりながらもスキンシップしてくれる(ハグやキス)

*守ってね*
①恋愛発展あり、NL希望。
②規約やマナーは守ってね?(Dキス、ハグ(抱擁)、押し倒しまで)
③ロルは短〜お相手様に合わせます。中〜長でも可能。
④PF必須です(上級者様優遇)
⑤選定(相性優先の為)
⑥置きレス推奨でも寛大(リアル最優先、ゆったりのんびりペースですが、一週間に一、二回は返信があると嬉しいです)
⑦設定や今後の展開を積極的に相談及び提案してくれる。

守って欲しいことはこんな感じかなぁ?

ちなみに私はこんな感じだよ?(簡潔)
*猫擬人化(ねこみみ、しっぽあり)
*性別は♀ /ノルウェージャンフォレストキャット
*お狐様に従順な猫 / お狐様大好き / 独占欲が強く、依存しやすい / お狐様の一番になりたがっている

その他詳しいPFはお狐様が決まり次第お知らせしますね〜!
お部屋は既に作成済みらしいので、専用のお部屋( http://m.saychat.jp/bbs/thread/622886/ )にてお待ちしております!!

21892: 星月夜 [×]
2017-08-17 19:09:25

ひょんな事から子供を育てる事になったオジサンと育てられる内にオジサンに恋をしてしまった子供のお話をどうか……どうか…!
下記アドレスにて部屋を用意しておりますが、話の展開にて虐待やトラウマと言った傾向が有ります。
http://www.saychat.jp/bbs/thread/623725/

提供(攻めリバ)

姉の子を引き受けた里親/41歳/サプリメント会社の若社長
傍若無人、ローテンションマイペース、要領が良くて計算高い、脱力気味のクーデレ、セクハラ気味の親父、飄々、仕事に長けるが生活能力皆無、面倒見が良い、子供が大好き、目に入れても痛くない、成長した子供を一人の人間として見始めている事に戸惑いを持つ。部下に慕われているが、生活能力が欠けている為、心配して部下が子どもの為に手作り料理を持ってきてくれる。時に子供を溺愛しすぎて甘やかしすぎる事を部下に注意されている。

募集(受けリバ)

3歳のころに母親(提供の姉)を癌で亡くし4歳から6歳に掛けて虐待を受けて育つ。
現在14歳、私立中学生/男女どちらでも可

女の子なら、提供の事が好きすぎて絶対お嫁さんになると息巻く某ラムちゃんやシャンプーのようなデレデレ子/家庭的で面倒見のいいフェミニスト、麗しの宝塚系女子だけど不運に魅入られたドジ子/のどちらか

男の子なら、天邪鬼な俺様で提供を恋愛として好きだけど上手くいかないのを嘆くティーンエイジャー子/虐待のトラウマのせいで独占欲の強い閉鎖的なコミュ障、ダウナー系の男前少年/のどちらか

ストーリー傾向は仄々甘々からコメディ的な物、時折シリアスと幅広く展開したく…!
もし興味を持たれた方がいらっしゃれば19日の23時59分まで受付しておりますので何卒!

21893: とーくめーい [×]
2017-08-17 19:30:22

クズの本懐から えっちゃん募集

私が誰かわかる…よね?

る-る 、 んと...ろるは短めでさくさく 、 あとは 、長続きできる人 、

あとあと ッ 、 えっちゃんなら 、 お返事たくさんくれるよね ?

い- ッ ぱい いいこと ... しよ ッ 

( / 絵鳩早苗募集 。 花火提供です 。 百合ユリしましょう )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle