TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20914: 名無しさん [×]
2017-03-17 19:27:22

どなたか下記で相手希望の方いませんか

提供
d灰 ティキ
咎狗の血 アキラ
セブンゴースト テイト ミカゲ

募集
d灰 クロス
咎狗の血 シキ グンジ キリヲ
セブンゴースト フラウ ミカゲ

声掛けは背後からでもキャラ口調でも構いません

ロルはさくさく進行で豆のみ

20915: 坂田銀時 [×]
2017-03-17 19:59:27

>20912

やっと来たと思ったら、ヅラかよ。 ( はぁ、\ こら )

昔馴染みとして許可してやっから。

切っても切れない幼馴染み。って部屋にパフェ持って来い、忘れたら、銀さんのパシリだからな ( びしっ、)

20916: 男子高校生になりたかっただけのあれ [×]
2017-03-18 03:10:12

男子高校生になりませんか?????????????????????????

という謳い文句は置いておきまして。

長期休みに部屋でぐだぐだしながら駄弁ったり寝たりアイス食べたりゲームしたりする男子高校生君募集です。こちらの提供も男子高校生です。
最初はただの友達感覚ですがゆっくり恋愛に発展(♂)できたらよきですね。
あ、プロフは名前と容姿だけにしましょう!めんどくさいんで!年齢はもう高校二年のそんぐらいのあれ!で!

ルール

できれば一日一レス。即レスでもおけぇい!
ロルは豆オンリー(展開により中~も)
失踪はNo!!だからね!
長期お相手お願いします

っつーことで俺の相棒となる相手を探してる( きょろきょろ )おっと、そこの麗しいその綺麗可憐なあれ…。とにかくそこの( ちょいちょい/語彙力ェ… )見つけたら俺んとこまでつっといて!( びしっ )
ボクちゃんは32のアイスかヴィレバァンかCDんとこか、あー…薬局に居るから!( 人任せ/選択肢の多さ )
ちなみに声かけはキャラ口調で本体はどっちでもいいからなぁー…( 走りながら後ろ振り返り )

20917: 名無しさん [×]
2017-03-18 13:43:44

需要あるかわからないんですが・・・

狼系男子×犬系男子
のカップリングでトピを作ってみたいと思ってまして

しかも狼系男子→→←←←←←←←←犬系男子
くらいのイチャイチャっぷりだったら可愛いというか、犬系男子が狼系男子のことが好きすぎて辛いし狼系男子は冷たくあしらうけど時々見せるデレもあったりとかが可愛いなと思いまして!!

結ばれる所も見てみたいし、でも共感してくれる人なんていらっしゃるのか分からなくてここに書かさせていただきました

【 募集 】
狼系男子です
(無口、一人が好き、常に眉間にシワが寄ってる)
上記のを例に性格を作っていただいて大丈夫です

【 提供 】
犬系男子
(甘える、従順、わかりやすい)
こんな感じですが、トピ作りましたらまた細かく性格書いていきます

【 ルール 】
〇セイチャルール厳守
〇1日1レスくらい、即レスOK
〇ロル自由です
〇末永くお相手してくれる方
〇キャラリセは最後のトークから7日です(用事などある方は連絡ください)
〇無言放置なし
〇声掛けはキャラ口調じゃなくても大丈夫です!
〇裏なし、裏以外ならOK

※狼系男子のことが大好きすぎる犬系男子は時々興奮しすぎることがあります。そんなことにも耐性がある方の方がいいかと思われます。
※出会いはお相手様が決まりましたらトピをたてて話し合って決めたいと思います。
※年齢は大学生くらいがベストかと、ですが希望がありましたらそちらの方優先させていただきます

俺の運命の人ここにこなかった!?もーっ!俺が抱きついただけで「きもい」って言っていなくなっちゃった!いたら気軽に声かけてね!すぐに迎えにいくから!!

良縁を願って!スペースありがとうございました!

20918: シスター [×]
2017-03-18 15:53:31

-神よ、私は今夜罪を犯します。どうか、私の罪をお許しください。

祈りを捧げようと、ある夜教会へと向かった。そこで出会ったのは、深手を負った「罪人」。
何も語らない彼の傷が癒えるまで、と介抱の日々が続いた。そして、気づくと心に神へと背く彼への「淡い想い」の花が咲き始めていた。

罪なことだと分かっていても、この感情は止まらない。

創作男女

提供:シスター(女)

募集:罪を犯した男

規約:セイチャルール厳守、初心者様不可、裏行為禁止、ロル100~、置きレス推奨、寝落ち寛大に、長期できる方(重要)、絵文字など使用禁止、最低限のマナーある方、無言から1週間でリセット(一言あれば延長)

※ストーリーの展開などは、背後同士で話し合っさて決めていきたいと思います。では、良縁願います。スペース失礼しました。

20919: 桂小太郎 [×]
2017-03-18 17:38:08

>20915
俺が部屋を立てるか?一応聞いてみた(じー)

20920: 坂田銀時 [×]
2017-03-18 21:31:21

>20919

銀さんが建から切っても切れない腐れ縁って名前で作ったから、待ってんぞ

20921: 匿名さん [×]
2017-03-19 19:56:52

銀魂より募集です!

( 募集×提供 / 優遇順 )
山崎退×たま
神威×神楽
土方十四郎×沖田ミツバ
沖田総悟×神楽
坂本辰馬×陸奥
坂田銀時×猿飛あやめ
高杉晋助×来島また子

▽ロル必須、長さ不問( 終止受身冷遇 )
▽長期間放置しない方
▽出来れば1日1レス( リアル優先 )
▽雑談or日常〜甘々まで

スペース感謝*

20922: 通りすがりさん [×]
2017-03-19 22:18:24

※参加者様がいらっしゃらなくなったので再募集します

あなたがどれだけ忌み嫌われ、疎まれようともこの愛だけは貫くから…
時代は現代。地面にはコンクリートやアスファルトが敷かれ、辺りにはビルが立ち並ぶ世界。大昔に住んでいた人々から忌み嫌われる存在である妖怪は住処の大半を失くすが、人知れずに細々と生き延びている妖もいる。しかし、一人のある妖は都会に住み込もうと努力をしていた。そんな妖と一人の男子高校生の恋愛物語

閲覧ありがとうございます。
このトピは男子高校生×女性の妖のNLをしたいと思いましので募集をかけました。

提供
一人暮らしの男子高校生

募集
女性の妖怪

ロルは100以上
セイチャットマナー厳守
話し合いをして、これからの展開を相談できる方
長期お相手可能なかた
1日1レスできるかた
キャラリセは5日ほど連絡なかった場合

長々とごめんなさい!貴重なスペース感謝します。それでは良縁を願って募集開始します!

20923: 匿名さん [×]
2017-03-19 22:26:44

スペースお借りします。

この学園にはプリンスと称されている男子生徒がいた。彼の噂は学園内に彼女がいるだとか、実は教師と付き合っているだとか、彼女が沢山いるとかそんなものばかり。彼自身はその話題の真偽を問われるのに嫌気が差し、ある考えを思いつく。一方、特別目立っているわけでもないがとても顔立ちの良い男子生徒がいる。しかし彼はプリンスとは反対にそれほど言葉数は多くなく、何を考えているのかわからないとも言われる程。然しながら隠れファンは多く存在するとの噂もある程の生徒だった─。

「君、」
『……』
「付き合って欲しい、あ、別にフリだけでいいんだけど……ダメ、かな……突然だし」
『別に』
「いいの? 良かったー!」
『煩、黙って……てか男か』
「え、今更」

気紛れなのか、黙って欲しかったがためかOKしてしまった寡黙君。
そんな二人の共通点は付き合った振りをしているということ──。

学園のプリンス×寡黙イケメン

現在寡黙イケメンの方募集しております。(リバ設定です)
ご興味ありましたら、嘘の関係、【BL】というトピにいらしてください!
スペース感謝です。

20924: 名無しさん [×]
2017-03-20 07:42:37

>20922
(/設定にとても惹かれました!ぜひ、参加希望です。)

20925: 通りすがりさん [×]
2017-03-20 10:40:12

>20924

(/ありがとうございます。それでは「あなたが忌み嫌われても」というトピを立てますのでそちらにいらしてください。)

20926: 瀬尾まる [×]
ID:b617c03c3 2017-03-20 18:51:07

◎  エイプリル・シャワー
○設定( 狐擬人×大学生 )

○提供( 大学生:女 )

○募集( 狐擬人:男 )
    セイチャルール厳守/ロル長め/末永くお相手してくれる方
リセットあり:理由なしの長期間放置の場合

( / なんと自分得な設定ですが、それでも良ければぜひぜひ!! )

20927: 宝者探しの旅人 [×]
2017-03-20 19:34:57

「…一緒に居ようよ、どんな時も…二人で。」

親友、恋人、家族…どれにも当てはまるようで、どれにも当てはまらない程大切な…言葉では伝えられない特別な間柄になりませんか? ゆっくり時間をかけて。
勿論、お互いにとって。 " 宝物 = 宝者 " な存在に。

場面はとある一室。必要な物は揃っている。
お腹が空いたらご飯食べて、眠くなったら眠って、たわいもない話をしたり、触れ合ったり…部屋でのんびり過ごすのもいい。偶には外へ出掛けてみたりするのも楽しいかも。

募集は男性(BML)。完受け以外。女々しく弱弱しかったり、精神的に幼稚でない人。年齢は20歳以上。ロルは希望に合わせるよ。もし相性が良くないと思った時はお互い遠慮せず言うって事で。

後は、自己紹介かな。

悠(ゆう)
20歳 / 172cm
黒い髪でふんわりとした髪。黒い瞳。目は丸く、若干タレ目。ベージュのズボン、黒のV首Tシャツ着用。

世話焼きで温和な方。根は愛情深く一途。シャイな一面もあり、偶に意地っ張り。実は独占欲強め。

以上が俺の簡単なプロフィール。詳しくは絡んでいくにつれて知っていってもらえると嬉しい。
よし、伝える事はこれくらいかな。
それじゃあ、俺の大切な人候補さん待ってます。俺の隣に居てくれるって人はキャラ口調で声掛けて。
スペースを利用させて頂きました、有難う御座いました。

20928: 匿名さん [×]
2017-03-21 03:25:52

「 どうしてさみしそうなかおしてるの? 」

5歳の誕生日、鬱蒼と木が生い茂る森の中にひっそりと佇む祠を見付けた。お供物など無く、所々苔に塗れ壊れ掛けた祠に手を伸ばそうとした瞬間───すてん、と後ろ向きに転んだ。喩えるならば強風に煽られた様な。ぱちくりと瞬きをする自分を押さえ付ける様に乗る、綺麗な男の人が居て。頭をぶつけた痛みさえ忘れて呟いた言葉と驚いた男の顔は今でも鮮明に憶えている。

-------------------------------- 

両親は仕事で忙しく、毎日の様に祖父母に預けられていた少女は或日、祠を発見して興味本位で近付く。好奇心の赴く侭、手を伸ばすも其れは叶わず、転ばされた少女は自身のを押さえ付けた綺麗な男を見て思った事を告げる。其れを聞いた男は驚いた様な表情を浮かべ、風と共に姿を消してしまう。
次の日、どうにも気になり祖母お手製の御稲荷さんを持って祠を訪れた少女。待てど暮らせど一向に男が現れる気配は無く、夕日と共に帰宅する少女の背を見遣る一対の瞳。供えられたプラスチックのパックに入った御稲荷さんを食べた男は再び風と共に姿を消す。

それから毎日毎日、少女は祠を訪れた。男は一度も姿を表さず、少女は日暮れ頃には家に戻る。其れを幾度と無く繰り返す事一週間。
少女は時に御稲荷さん、時に油揚げ、何故か狐が好きそうなものばかりを持って来ては供え、日暮れ頃には家に帰るを繰り返していた。男は何時しか少女からのお供物を楽しみに待つも姿は表さず。

或日、少女が何時もの様に祠を訪れると、一枚の葉っぱが祠の中に入っていて。恐る恐る祠に手を伸ばし葉っぱを取ると『美味』の二文字。爪で掻いた様な凸凹した文字に、持って来た御稲荷さんを置くと早々に帰宅した。背後であの男が満足気な表情を浮かべていたとも知らず───。

--------------------------------

それから数日、少女は親の転勤の為、両親と共に暮らす為、祖父母の家から引っ越した。男が待てど暮らせど、何時になっても少女は現れる事が無かった。

------------------------------- 

「 あの人、居るかなぁ…。 」

それから12年、祖父の葬儀で祖父母の家を訪れた少女は手伝いの合間に祠を訪れる。───祖母が参列者の為に作った御稲荷さんを持って。
あの時よりも更に苔が増えた祠を見遣り、再び供えて戻ろうと思った矢先─────

あの時と同じ様にすてん、と倒された身体。息苦しく無い、それでもって身動きが取れない程の重さで伸し掛るあの男。

「 待ちくたびれましたよ、本当に。 」

綺麗な男は、とても綺麗な笑顔でそう言った。

------------------------------- 

ストーリーはある程度考えたのですが、未だ漠然としか考えておりません。共に考えて頂ける方を募集しております。印象としては、本当に顔見知り程度ですが、お互いに不思議と嫌悪感は無いイメージ。

男side→随分昔から生きている稲荷神。信仰も薄れて時代の移ろいにより忘れ去られていた所、少女が現れる。最初は住処を壊される恐怖から咎めるも、熱心に食べ物を運ぶ少女に興味が…。
※少女が作った御稲荷さんを食べた時だけ周りの人に姿が見える様になる。

少女side→兎に角最初は好奇心。次は無性に気になり元気づけようと食べ物を運ぶ様に。12年経った今ではあれが初恋かもしれないな、と笑い話にしていた所で再会し…。
※得意料理は御稲荷さん。至って平凡で特殊な力を持っている訳ではない。

募集→小狐丸 or 鳴狐
提供→創作少女(17歳 女子高生)

ロルはお相手様との相談によりますが、最低50文字以上〜。中ロル〜長ロル。主は心情ロルが多数の為、ロルを見て合わないと思ったらお断り頂いても構いません。
セイチャットの規約を守れる方にお相手をお願いしたいと思っております。
萎→鸚鵡返し程度。相性もありますので、ロルテ提出→話し合いという形で。原作沿いの性格でも、少々捏造しても構いません。

シリアス方面、ほのぼの方面どちらでもいけますので気軽にご相談ください。

良縁を願いて投稿させて頂きます。スペ感!

20929: 匿名さん [×]
2017-03-21 05:29:08

>>20928 稲荷様

( / 内容が素敵で来てしまいました。少女をやらせて貰いたいと思い声を掛けさせて頂きます。 )

20930: 匿名さん [×]
2017-03-21 14:51:31

>20929

(/参加希望、有難う御座います。然し募集は版権側となっておりますので、申し訳有りません…。)

20931: マイナー好き。 [×]
2017-03-21 15:51:49

>>20896

(/まだ募集しています。興味のある方はお声掛けくださいませ!)

20932: 嘘つきサン [×]
2017-03-21 17:30:44

「其処につっ立ってるだけなら退いてくんない?邪魔だから」

『どうして約束守らなかったんだ』

「……約束…?約束なんて破るために有るんだよ」

『違う。守る為に有るんだ』

「約束なんて信じる方が馬鹿なんだろ」

-------------------------------------------

人を、約束を信じないと決めたモデルの男子高校生とそんな彼を何年も支え続けてきた幼馴染みのお話_____。

彼は小さい頃に大好きだった幼馴染みを亡くした。
幼馴染みが亡くなる2週間前、二人は「海に行こう」と約束をしていたのだ。
しかし、大好きだった幼馴染みは約束を守ってくれなかった。
「人を好きになるのが、愛するのがこんなに辛いんなら……もう誰も信じない」
そう、心を閉ざしてしまった。

そんな彼に光を与えてくれたのはもう一人の幼馴染みだった。

------------------------------------------

幼馴染み(26歳)×高校生(モデル/18歳)【BL】

▼募集
幼馴染み(26歳)
・『』
・“「」”の事が好き
・闇を抱えていたり、弱気な性格×
・高身長(此方より高め希望)

▽提供
高校生(モデル/18歳)
・「」
・“『』”の事は信頼している
・人見知り激しい、口悪い、寂しがり・「寂しいから」と知らない男と夜を過ごす事が多い
・身長182cm

▼ルール
・セイチャルール厳守
・裏行為禁止(事前、事後可)
・置きレス、亀レス大歓迎
・空白愛用者様大歓迎
・ロルは短~中
・初心者様も大歓迎
・末長くお付き合いできる方
・背景同士仲良くしてくださる方
・相性重視

------------------------------------------

相性重視の為、声掛けの際はキャラ口調でお願い致します。
此方の詳しいpfはお相手様が決まってから提出したいと思っています。
何か質問等有りましたら気軽にどうぞ。

良縁願って__

スペース感謝です。                                                            

20933: 匿名さん [×]
2017-03-21 17:48:33

ルール◯
◻︎NL、BL、GL全て可能。
□規約厳守
□ロルは50〜100(サクサク)
□無言失踪厳禁
□7日放置でキャラリセ
□楽しく末長くやって行ける方
□ギャグ、ほのぼの、シリアス等

▷世界観
RPG風のファンタジー世界。現在は長閑で穏やかだ。しかし勇者と魔王の戦い一応の終結を見せたが、2人が行方不明になり決着が曖昧なままだったという背景から人と魔物の争いは未だに続いている。

【提供】
勇者。正義感溢れ、常に元気一杯。とても明るい、正直馬鹿。勝負に引き分け、世界を人が支配するのが正しいのか、魔物が支配するのが正しいのか、実際この目で見てみないかと魔王に対して提案した。

【募集】
魔王。冷静冷酷。ついでに皮肉屋。ほんとは割とおかん気質で、気をぬくとそんな一面が現れる。勇者の提案に渋々ながらも乗り、旅をすることになった。

⚠︎お声掛けの際は、どの恋愛を希望か(nl、bl、glのどれか)、nlの場合は、魔王の性別について、どちらを希望しているのかを必ずお書きください。

(/欲望だだもれの募集で申し訳ないですが、お相手様募集です。質問等遠慮なくお声掛けください)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle