TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
20774:
__ [×]
2017-02-23 20:10:47
(!)人に触れると消えてしまう妖
萎:騒がしい、女々しい、
萌:萎えに当たらないモノ。
(!)無邪気で明るい人懐こい人間
一年に一度しかこの森に来れない人間と出会って一緒に遊んでいる内に人(彼女)に触れたいと思うが触れる事の出来ない切ない恋の物語だが…
__この話には続きがあり妖は彼女ではない人間の危機を思わず助けてしまいその時触れた右手から砂の様に消える前に彼女の温もりを感じ、消える前に耳元で「人間に産まれ変わってお前を見つけ…」と一言を残し消えた…
こんな感じストーリーを考えて…( 紙切れ畳み )募集は妖の男の子だけど…こんなモヤシ見たいで見た目頼りないけど、私には大事な人なの( 写真ちら )
もし見覚えあったら私、近くに居ますからお願いしますっ( ぺこ )
(!)ルール
・基本的なルールを守る方。
・長期お相手推薦
・リアル優先ですが、
来れない時は一言お願いします。
・ロルは、〜中くらい
・お相手重視
・声掛けキャラ口調と本体様お願いします。
( / とても主得になりますが…願って募集したいと思います。スペース感謝!)
20775:
アホ男 [×]
2017-02-23 20:20:29
>>20773様
よォ、キザ王子!(片手ひら)
んーと、んーと、…あ?何言おうとしたのか忘れちった…。んま、いーか!(てへ、)
こんなオレでよければ、BLで参加してぇんだけど、いい?(首傾げ)
(/すごく楽しそうな内容だったので声をかけさせてもらいました!
ご検討よろしくお願いします!)
20776:
匿名さん [×]
ID:41f3cb3c1 2017-02-24 14:28:12
>>No.20765
やっほー、おねーさん♪
僕の名前は江戸川コナン!
僕、参加したいんだけどいいかな?
(/素敵トピありがとうございます!ぜひ、参加したいんですが、よろしいでしょうか?
20777:
SP [×]
2017-02-24 16:56:19
スペース失礼します。
「本日付けで貴方のボディーガードを勤めさせて頂きます。澄です。これより貴方は私の保護下の元行動して頂きます……聞いていますか?」
『Zzz……』
「クソッ」
超大手企業会社の社長の息子であり副社長を務めている彼(募集)の元に脅迫文が届く。心配した現社長は息子にボディーガードを雇う。24時間態勢でもう安全と思ったが……
彼とボディーガードの相性は最悪。
生真面目で仕事一筋のボディーガードは常に側で見張り、相手の行動にも規制をかける。それにうんざりしていた。
だが、初めは遠かった距離もしだいに互いの心が解れていくと次第に想いは募っていく…。
創作男女NL
提供 生真面目なボディーガード(女)
募集 大手企業会社の副社長(男)
規則
セイチャルール、ネチケ厳守
裏行為禁止(Dキス、押し倒しまで可)
ロル20~
中級者以上
最終ロルから7日でキャラリセ
長期できる方歓迎
ストーリー展開など話し合える方
登録逃げ禁止
※スペースありがとうございました。良縁願います。
20778:
アホ男 [×]
2017-02-24 17:32:48
>20773様
あれ、ここにいたのか!女の子達がアンタの事キャーキャー言いながら探してたんだけど。俺アンタの居場所知らなかったから適当に向こうかもって教えちゃった(反対側指差し)
悪い事しちゃったかな…俺教えてくるわ!じゃあな!(クルリと方向転換し)
あ、あとさ…こんな俺でよければBLで相手してやってくれないか?(思い出したかのように勢いよく振り返り、少し不安げな様子で聞き)
(/とっても素敵な息子さんに思わず惹かれてしまったので是非ともお相手させてください!
先客様がいらっしゃるので難しいとは思いますがご検討よろしくお願いします。〇)
20779:
ニート男 [×]
2017-02-24 18:20:06
男はいつからだろうか、仕事を止めゲーム三昧の日々。
キャラメイクが自由で、スキルなども豊富なオンラインゲームにハマり込んだ男。
何らかのきっかけであなたは男をギルドに誘うことに。
すっかり仲良くなり、キャラクター同士の結婚までした。そう、あなたはたまたまサブキャラ(女の子のキャラクター)のレベル上げをしていた為、サブキャラばかりインしていた時期であった。仲良くなればなる程、中身が男と言いにくくなってしまったあなた。
そんなある日、目が覚めたら──────。
そこは見たことのある世界。
どうやら、オンラインゲームの中へ入ってきてしまったようだ─。
社会人男性×ニート男
オンラインゲームをやっている人たちがその世界に、迷い込んでしまったというとんでもない出来事。
どこかで出会い、共に現実世界へ戻るように歩み進めてく内に、お互いの事情や、オンラインゲームの時での事を話すようになっていって、この男が自分のサブキャラと結婚した相手だと気づく。オンラインゲームで共にしていた頃から男の事を好きになってしまっていたが、嫌われるのが怖くて言い出せないというちょっと切なさなど、色んなギャグシーンもお互い楽しく展開していけたらなとおもいます!!
規則
●ロルは中~長。
●本体会話は括弧で。
●登録逃げ禁止、キャラリセ有。
こちらで来ないと判断した場合。
●楽しくできる方!
提供 ニート男 22歳
比較的大人しい 多少言葉足らず 気持ちを伝える事に関しては不器用
募集 社交人男性 22~30歳
基本的自由ですが、高身長だと喜びます。⬅(参考:穏やか 社交的 素直 大人っぽい などなど)
↓下記の返事をお願いします。
......ン...何だ、ここは。(木々の隙間から漏れる光。穏やかな鳥の鳴き声に目を覚ませば、そこは何処と無く見覚えのある森。眉間に皺を寄せながらそっと身体を起こすなり、周りを見渡す。髪や服についた葉を気に掛ける事もなく、ただ今の状況に動揺を隠せず)あれ...俺、部屋でゲームしてたはず...何でだ?
20780:
ツンデレ娘 [×]
2017-02-24 18:49:51
や、やだ私が言うの?!…ふん、仕方ないわね。
──…コホン。えっと、私の相手をしてくれる人を募集するわ!
伽羅は創作、版権、男女問わないから!
悪いんだけど、私は創作でやらせて貰うわね!
ロルは適当に中から長といったところかしら。…どういう関係だ、とかいう話はお相手様が来てから相談し合いたいの。
恋愛、ギャグ、たまにシリアス(?)が理想だと思ってるから。
少しでも興味が湧いたら声掛けお願いするわ。勿論、伽羅口調でね?
まっ、待ってるわ…──早く来ないとパシリにするわよ!(←)
スペース感謝
20781:
匿名さん [×]
2017-02-25 00:35:28
【 BML / 歳の差 / 恋愛 】
上記内容にて募集させていただきます。
募集C( 27y〜 / 社会人 / 左属性 )
提供C( 21y / 大学生 / リバ属性 )
【 募集Cの部屋にて同棲中。歳の差故の考え方の違いや感じ方の違いですれ違いもありつつ、歳の差なんて関係ないと思える程お互いを求め合う。相思相愛のほの甘、時に少し切ない二人のラブストーリー。 】
大まかな内容は上記です。その他、細かな設定は話し合いつつ決めていきたいと思います。
当トピのルールと致しましては、
【1】セイチャット規約は厳守して下さい。同時にマナーや常識も持ち合わせておられる事が前提です。
【2】誹謗中傷や不快感を与えるような書き込み、第三者の書き込みは禁止です。
【3】置きレス式になります。遅くなるとしても一週間以上空けないように心掛けます。このようなペースのやりとりでも問題ない方。
【4】ロルは制限は設けませんが、最低300文字はお願いしたいと思います。
【5】時々展開相談が出来る方。消極的よりは積極的に提案して下さる方。
【6】相性重視となります。
以上です。その他、ご質問等も受け付けておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。貴重なスペース、ありがとうございました。
20782:
匿名さん [×]
2017-02-25 07:50:19
***夢を咲かせたい!!***
A3!及びside Mから御相手募集!(bl注意)
気軽に伽羅練習、いちャ、緩々、ギャグ等日常パートをやり取り出来れば嬉しいです。喧嘩っぷるも大好物。
*友情恋愛何でも御座れ
*此方右寄り
*伽羅練習として様々な伽羅をお互い使えれば嬉しいです
*レス関係寛大(寝落ち、遅レス、即レス有)
*10日間無言でリセット
*ロル短から中程度(プチ、豆苦手)
提供及び募集→其々の作品全牡伽羅
ざっくりで申し訳ないですが、気になる方が居ましたら気軽にお願い致します。
20783:
名無し [×]
2017-02-25 12:33:20
とある高校の演劇部。
この日長編演劇「ロミオとジュリエット」の主役が発表される……。
私は、ジュリエット役に憧れている。その座を勝ち取るために今日まで頑張ってきた。
「では、発表します──」
いざ!!
「ジュリエット約は○○君、ロミオ役は貴女よ」
『やぁった!アタシがジュリエットね〜!』
こんのオネェが!!
これは、とある高校の演劇部に所属する体は男でも心は女のオネェである男子高校生と、見た目も言動もクールな印象を与える姫役には程遠い女子高校生2人のスクールライフストーリー。
「ジュリエット!私は君を愛している!」
『はぁっ…はっも、もっと下さいっ!』
「セリフ違うだろ!はぁ、はぁ言うな!」
凸凹だけど、2人のコンビはある意味最強?
▶創作男女×NL×コメディ
▶▶提供 姫役に憧れているもっとも男役が似合う女子高校生
▶▶募集 体は男でも心はそこら辺の女子より女子であり姫役が怖いほど似合う美形な男子高校生。自称オネェ。
▶校則
セイチャ規則、ネチケ厳守
裏行為は禁止
ロルは最低30以上
絵文字や顔文字、ごま塩、無駄な空白禁止
中級者以上から募集
キャラリセは最終ロルから無言一週間
登録逃げなど禁止
※キャラの設定や展開などはお相手様が見つかり次第、トピにて。
(/スペース感謝です。了解願ってます。)
20784:
まる◎ [×]
2017-02-25 15:30:12
(!)相互NBLにお付き合い下さる方大募集!
提供:銀魂 / おそ松さん / 黒子のバスケ / BLEACH / NARUTO / 声.優
募集:黒子のバスケ / NARUTO
*サイトルール、ネチケ厳守
*ロル50~
*ロルは心情のみ、小説禁止
*一週間不在でキャラリセット
*初心者冷遇
需要があるか不安ですが、一先ずスペース感謝です。お声掛けの際には提供キャラと指名キャラを教えて頂ければと思います…!お気軽にお声掛け下さいね!
20785:
名無し [×]
2017-02-25 17:10:23
『寄ってらっしゃい、見てらっしゃい。 』
「嬢ちゃんいくつ?お手伝いか、偉いね。」
『......入るのか入らないのか。』
「よし、嬢ちゃんの誘いなら喜んで入るよ。いいネタも落ちていそうだしね。」
『切符は5銭だよ。それとぼくは嬢ちゃんじゃない。』
売れない作家先生と見世物小屋の女装少年のお話。
募集は「」の作家先生(攻め)。
私は『 』の少年(受け)をします。
セイチャットルール厳守でお願いします。
シチュエーションはシリアスすぎるのはあまり得意ではないので悪しからず。
ロルは短くても構いません(私はきっと短い)。
キャラのpfは大まかでも全然構いません。
背後会話には(/)などをつかってくださる方だと有難いです。
お相手して下さる際は図々しくも相性を見たいのでキャラ口調かキャラ口調+背後様のどちらかでお声かけくださいまし。
希望薄な上に説明が雑で申し訳ありません。
スペース感謝致します。
20786:
ぼっちくん [×]
2017-02-26 11:13:14
掲示板掲示板っと。お、ここか。( 張り紙ぺたり )
〈 友人大募集!! 〉
提供:創作男子、創作女子( 高校生or大学生 / 性格等はご希望に合わせて作成可 )
募集:共に青春を謳歌してくれる友人( 提供と同性の同級生 )
キャラの途中変更歓迎( 複数のキャラで絡みを取っ替え引っ替えしながら楽しめると尚良し!その際は同性同士でなくとも絡み可能 )
* 注意事項
サイト規約厳守 / 恋愛進展予定無し / 空白愛用者様のみ / ロルは豆〜短 / 相性重視 / 2週間無言でキャラリセ / 声掛け時はキャラ口調 / 過度な無口、人見知り等冷遇
よし、完璧。我ながら素晴らしい掲示物やなあ…。これは友達100人も夢やないわ。( ふは / 謎の自信 ) てことで、そこで若干引き気味に見てるアンタも、素通りしようとしてるそこの君も、1回くらいは目通すこと。( びしり ) もし声かけの時点で俺側に対する希望とか、こういうキャラは可能か聞きたいみたいなことがあれば言うてくれると嬉しいわ。もし可能やったら交代してそいつに案内させるから駄目元でも言うだけ言ってみ。( 親指ぐ ) ンじゃ、誰か来るまで俺そのへんうろうろしとるから友人希望の人は気軽に声掛けてな。( 隻手ひら )
20787:
物語の読者 [×]
2017-02-26 15:32:20
《 NL / ドロドロ / 歪み愛、狂気愛 》
―――これは魔王と勇者の狂気に満ちた歪んだ恋愛物語―――
提供 / 勇者
募集 / 魔王
☆ 世界観 ☆
『…世界を我が物に…!』
平和な世界に突如として現れた募集c。募集cはその強大な力で瞬く間に世界の大半を我が物に。そんな中、1人の勇者(提供c)が魔王討伐に立ち上がる。時間は流れいよいよ魔王とご対面、直接対決へ。物語はそこから始まります
世界観・雰囲気としては、中世ヨーロッパをイメージしています。展開としては、対面した頃は提供cは募集cのことを"敵"としか思っていない一方、募集cは提供cに対し自分と同じ"何か"を感じているという感じです。募集cの狂気に満ちた歪んだ愛を受け提供cも歪な思いを抱き始め…というような展開を望んでいますが…詳細は詳しく一緒に考えましょー!
☆ ルール ☆
NL / キャラの性別は御相手様にお任せします / ロルはじっくり進めたいという場合は中〜、サクサクプレイの時は豆など、状況次第 / ストーリー展開等をじっくりと一緒に考えて下さる方 / 空白愛用者優遇 / 寝落ち置きレス亀レス寛大の方 / 私得内容ですが大歓迎の方!
「…魔王…絶対に許さない…!」
お声掛けは自由 / スペース感謝!!
20788:
と く め い ! [×]
2017-02-26 17:17:01
\ お前の御主人様は だぁれだ ? /
喰い合い / BL / 激甘
! 募集 !
左寄りの男の子。年齢16~24迄の学生。性格は問いません、提供に反抗できる、阿呆の子や男の子って感じの性格だと嬉しいです!←
! 提供 !
左寄りの男の子。年齢は募集くんと同じ。募集くん溺愛でどろどろに甘やかしたい、主導権を握りたい。お相手様とのお話し合いで決めていこうと思っています。
! ルール !
喰い合いのため女々しい受けくんは禁止 。
豆ロル 、 自ツ歓迎 。
無言1週間でリセット 。
お声掛けはキャラ口調で 。
空白愛用者様のみ 。
でろでろ激甘 、 ストーリーほぼなし ←
とにかく男の子を愛でたい!イチャイチャしたい!という方に 。
! 良縁願って !
20789:
口悪ちびっ子高校生 [×]
2017-02-26 18:49:45
>>20788 様
…おい、おいって。(ㅤㅤ相手の肩ぐいㅤㅤ)お前が阿呆で反抗しいで阿呆な人探してる言うてたから来たった…って俺阿呆ちゃうわ!バリッバリの秀才じゃぼけ!(ㅤㅤ← / 謎のノリツッコミㅤㅤ) 兎に角、こんな俺でもええなら御相手頼んますよ。(ㅤㅤにやり、不敵な笑み浮かべㅤㅤ)
(/ はじめまして。御相手立候補です。我が息子は関西弁の口悪ちびっ子高校生くんです。ロルは豆~中で、ゆるく沢山いちゃいちゃしたいです。検討お願いします!)
20790:
バイビー系残念ジムリーダー [×]
2017-02-26 19:50:18
あー、あいつまた勝手に何処か行きやがって( 頭がしがし )ったく、すぐに迷子になる癖してポケギア繋がんねぇし。ポケモン用のリードでも付けるか( ごごご / 泣く子も更に泣くジムリーダーその名もグリー(( )早く出てこないと夜飯無しだからな!( ふんぬ / お母さーん )
▼バイビー系残念ジムリーダーが現れた
どうする?
→抱擁という名のタックル
バイビーと言って逃走する
お前誰やねん
! 注意事項 !
此処には格好いいグリーンはいません←重要
そんなグリーンのお相手を募集です。創作娘さんも歓迎。相互提供を優遇します。例えばノボリさんとかノボリさんとか←
ロルは豆で全角空白愛用者様のみ募集です。声掛けはキャラ口調(グリーンとお相手の娘)と本体口調でお願いします。性格は問いません。ギャグ寄りの恋愛で夫婦漫才みたいな感じを目指してます。最初から恋人でも両片思いでも何でも構いません。取り敢えず、ギャグイチャをしたい←
相性により蹴る場合もあります。選定式なので多数の参加者様がいらっしゃえばその中から選ばせていただきます。バイビー系残念ジムリーダーに良縁をください←
スペース感謝でした!
20791:
匿名さん [×]
2017-02-26 21:05:57
bl募集 《探偵&怪盗 》
【ストーリー】
19世紀イギリス、霧の都ロンドン。日々対決を繰り返していた探偵と怪盗だが、ある時探偵の助手と怪盗が友人となり、なし崩し的に怪盗は探偵事務所を訪れる事となる。
助手を危険な事に関わらせないため、怪盗の事を秘密にしていた探偵は、行動を起こす事ができず、怪盗も何だか面白いと言う理由で、ただの助手の友人として振る舞った。
適当に助手に話を合わせ続けたら、何故か最終的に、「怪盗」=「家を失った労働者」となり、探偵の家に居候することを助手から提案される。今更後にも引けない探偵は引きつった顔で首を縦に振ることとなり……。
【提供】
「俺は俺の美学で動いてるんだぜ?」
怪盗。軽薄で気まま。独自の美学を持つ。基本は悪人だが人は傷つけない。
【募集】
「なにかな?私は忙しいんだけれどね?」
探偵。紳士で穏やかだが皮肉屋。かつ偏屈。
(/受け攻めは決めずに喰い合いでやって行きたいなと思っております。)
【ルール】
・セイチャット規約厳守
・無言失踪厳禁
・展開の話し合いができる方
・背後会話可能な方
・ロルは300〜
・ほのぼの
(/長ロルの練習がしたい、そして探偵と怪盗モノをやってみたい、そんな欲望から募集を掛けさせて頂きます。
お手数をおかけしますが、相性等あると思いますので、ロルテストをお願い致します。此方のロルは下記の通りです。練習中ですので拙いところも多いですが、それでも構わないと言う方はぜひお相手を!!)
【ロルテ】
朝飯いる?
(早朝、勝手にキッチンに立ち、小慣れた様子で朝食を作っており。相手の足音が聞こえると、顔だけで振り返り。それから眉を吊り上げ、口角をにぃと上げた如何にも悪役っぽい嘲笑じみた表情でトーストの乗った皿を手に取り、茶化すような声色で上記を述べて。「ほら、居候だろ、俺。何もしないわけには、いかないなぁと」昨日の助手の言動に対して、いつもの口達者ぶりが何処へやら、慌てふためいていた探偵のことを思い出し、先ほどの嘲笑ではなく、心の底からの思い出し笑いから言葉を途切れさせ、途中から目に涙すら浮かばせてからかいのニュアンスを含む言葉を告げて)
20792:
20791 [×]
2017-02-26 21:08:35
>>20719
(/誤字訂正失礼します。【ルール】のロルは300〜は誤りで、正しくは「ロルは200〜」です。スペース失礼しました)
20793:
わんこ系ポケモントレーナー [×]
2017-02-26 21:25:34
>>20790様
夜ご飯なしは止めて!ダーリン、私死んでしまうわ!( ばたばた / 勢い良くドア開け )ほ、本当はもう少し早く来る予定だったんだよ?ただ、ちょっとばかし、2時間ほど道に迷ってただけで( 目線逸らし / ちょっとじゃない )次から気をつけるから許して!なんでもするから!!( ぺこぺこ / なんでも? )
( ギャグ寄りの恋愛と聞いて馳せ参じました!!是非、こんな創作ちゃんで良ければお相手させてくださいまし!ちなみに相互でも全然構いません…ノボリさんをお望みならば提供しましょう!かっこいいノボリさんかはさておいて。空白についてはよく使っておりますが、間隔がどれくらいであれば良いのかわからないので合わせたいと考えております。もし、無理だと判断した場合は断ってくださって構いませんので検討の程宜しくお願いします )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle