TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30406

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20694: 名無しさん [×]
2017-02-15 20:58:41

>20688

うわぁぁぁぁ、やっぱ今日も格好良いッ!、( ぴょんぴょん、  )この前のボーカルもとっても格好良かったし、それからそれから、そのきりりとした目つき!( こくこ、 )…え、嫌がってる?( 真顔、 )それでも私は、君一筋だからねッ、うざがられてもこれだけは貫くよ!( どや、 )ねね、今度の新曲どんなの!?すんごく楽しみにしてるからね!!( きらきら、 )

( / すんごく素敵なトピ提案に一目惚れ致しました!既に二名先客様がいらしていて、どうも出遅れた感じが致しますが…、( 苦笑、 )
宜しければ、ご検討の程お願い致します! )

20695: 妖精 [×]
2017-02-15 21:08:40

「 王としての誇りを 、 其の手に掲げ 、

生きよ 。 堕ちても 、 尚 」

_______ 敵対していた隣国、サガリに攻め込まれたセルヴィアは、僅かに数日で崩壊した。
殲滅の為に送られた兵の目を掻い潜り、二人の少年と少女は生き残った。

セルヴィア第二王子と呼ばれる、瞳に海を持つ一人の少年。
王子付きのメイドまで上り詰めた、瞳に火を灯す少女。

絶望の淵で彼等が見た夢は、隣国の王の_____

▼募集
セルヴィア第二王子 / ♂
真青な瞳を持つ少年( 青年でも可 )
水を操る事が出来る能力を持つ。

▼提供
王子付きメイド / ♀
紅色の瞳を持つ少女( 年齢操作可 )
炎を操る事が出来る能力を持つ。

▷提供場所のルールマナーを守る事
▷長期的御相手の可能な方
 ▷豆ロル、又は長ロル可能な方
▷御声掛けはキャラ口調にて

(/空白お借りしました、)

20696: 一見 [×]
2017-02-15 21:16:12

>>20688様 、 愛しきボーカル様

いつもより喉の調子可笑しかったよね?( 首こてん、 )いつも通ってると音程で分かるんだよ!初心者でも( 人差し指立て / ふふっ )

ボーカルは喉が大事だから、私の愛の込もった元気になるクスリあげる!はいっのど飴( 手のひら見せ )
これからもずっと大好きだから応援してるね!( へらっ )

終わったら一緒に帰っても良い?コンビニで待ってるからね( 瞳輝かせ )

(  / 初めまして、参加者沢山居る中恐縮ですが…参加をしたいと思いまして声掛けました。違いましたら蹴って下さい。  )

20697: A [×]
2017-02-15 22:33:39

俺達はお互いに依存し、愛をも超えてしまった___。

「 ねぇ…君って僕のこと…ううん、やっぱり何でもない 」

「 お前俺のモンだろ?他の奴とニコニコ話してんじゃねェよ 」

君が大好きで愛していて愛しすぎて君を壊してしまいそうで___。

▽募集要項▽

「 君僕の彼に何してるの?殺しちゃうよ? 」

束縛心が激しく自傷行為をする。
相手には弱く何でも言うことを聞いてしまう。

萌 : 従順 / 攻め受け / 甘々対応 / 強がり / 腹黒

萎 : 弱虫 / 超受け / 塩対応 / 天然

▽提供キャラ▽

「 お前は、俺の、なに? 」

猫かぶり / 束縛心強 / 美形

整った顔立ちから女の子に大人気でいつも囲まれている。それを見て嫉妬している( 相手様キャラ )を見て優越感に浸るというとんでもない性悪。しかし逆に相手が誰かと楽しそうに話してるのを見ると束縛心をあらわにする。

▽条件▽

→セイチャ規則は必ず守る

→ロルは長文( 100文字以上 )でなければ相手様に合わせます

→中の人同士も仲良く出来ればなと思います

→お声かけはどちらでも

スペース感謝します。

20698: 匿名さん [×]
2017-02-15 23:12:17

>20692

げ、面倒な奴に捕まった…。(  ちッ、  )…!?。おい、近ェって!わかったから離れろ、(  ぐいい  )まじでこれ他のメンバーとかファンに見っかったらやべェから…て、話聞いてる?力強くなってね?もう此処も閉まるし、俺閉じ込められるとかほんと勘弁なんだわ。お前も早く帰れ。(  肩ぽんぽん  )

(  / お声掛けありがとうございます!凄く積極的な匂いフェチちゃんからの参加希望に感動しております…!しかし今回はご縁が無かったということでお断りさせていただきますね。貴方様に良縁が訪れますように、  )

>20693

あ、お前知ってる。いつも最前いる奴じゃん。今回は取れなかったの?姿見えなかったし来てるのわかんなかったわ。(  ふ、  )あ〜、どうも。また同じの?そろそろ飽きたんだけど。…でもこの袋見ただけで誰からの差し入れかってのわかるようになった。(  袋受け取り  )ん、さっさと帰ってさっさと寝ろ。じゃあな、(  へら、  )

…あ、これ彼奴からのじゃね?──やっぱり、(  差し入れの詰められた箱から袋取り出し  )何これ、連絡先?俺こういうの基本スルーするんだけど…。まあ偶にはこういうのも良いか。適当に返してやろ。(  端末ぽちり…  )

(  / 参加希望ありがとうございます!まさに求めていた女の子ですドンピシャです!お相手の方、是非宜しくお願い致します。" I sing for you . "というトピにてお待ちしておりますね!  )

>20694

お前か。この間も来てたのに今日も来たの?金無くなれ。(  げげ  )んなもん貫かなくて良いから、推し変なり担降りなり勝手にしろ。(  ふん  )あ?あー…、教えない。リリースまで大人しく待ってろよ。…期待裏切らない程度のモノにはなってる筈だから。(  毛先いじいじ  )

(  / お声掛けありがとうございます!主得過ぎる募集に一目惚れですと…!嬉しい限りでございます。しかし今回は先にお声掛けしてくださった方を優先させていただこうと思っております。貴方様に良縁が訪れますように、  )

>20696

…そんなことない、ちょっとつっかかっただけ。(  喉元擦り  )〜ッ、だから大丈夫だって言ってんだろ。心配すんな、寝れば治んだから。(  ぷい  )…これ、変なもん入ってねえよな?これのせいで余計喉悪くなったら笑い事じゃ済まないからな。(  相手の掌から飴の袋摘み  )あっそ、勝手にしろ。──良くない、今日は出んの遅くなるしファンとは帰らない。もし俺が帰る時間にコンビニで見かけたら出禁にするから。(  指ぴし  )

(  / 参加希望ありがとうございます!優しさ溢れる素敵な女の子からのお声掛け、大変嬉しく思います!しかし今回は先にお声掛けしてくださった方を優先させていただきますね。貴方様に良縁が訪れますように、  )

20699: 匿名彼氏 [×]
2017-02-16 00:26:11

(!)再募集

この若さで“殺人”という重度の犯罪にどっぷり浸かっているのは、少なくとも身の回りでは自分くらいだろうと思っていた。
それなのに、犯罪現場で出くわしたのは………

「何してんだ、お前」
「…貴方、こそ」

同じ大学で有名な、あの彼/彼女だった。

提供「放火魔の彼氏」
募集「殺し屋の彼女」

提供スペック
国立大学生。20歳。黒髪。すぐ威圧しがち。でも彼女にはおずおず甘える。わりと彼女に夢中。基本ぼっち。唯一の友人はやたら陽気な留学生(こいつも犯罪者)。大抵車や家ごと「人間を燃やす」。人を焼き殺すのには何らかの理由があるようだが…。兎にも角にも彼女が大切。

募集スペック
国立大学生。18歳。黒髪。大学で人気沸騰中の超絶美女。たくさんの友人に恵まれている。大和撫子な明るい少女。怖い彼氏が自分には甘えん坊なのが嬉しい。夜間、組織に雇われた殺し屋をして生活費を稼ぐ。仕事中をあまり記憶してない。幼い頃の記憶もなく、殺し屋稼業を始めたのには何らかの理由があるようだが…

犯罪に生きる若い男女が巡り逢い、ひっそりと恋に落ちる。
しかし、警察、彼女の所属する組織、他の犯罪者、というようにあまりにも敵が多く、破滅はやがて訪れるわけで。
本当にヤバいのは彼女側。自分の意思で犯罪をやっている彼氏側が、犯罪をやらされている彼女を助けたりしたいなあ………と…………←

長ロル・全角愛用者様・ストーリーを具体的に話し合ってくださる方、を優遇させていただきます。
参加希望の際、ロルテ呈示かキャラ口調でのお声がけをお願いします。

それでは、良縁を願って。

20700: 匿名さん [×]
2017-02-16 02:37:00

\ 版権御相手様募集 /

▷▷ 刀剣乱舞より
提供 ( 山姥切国広 or 浦島虎徹 or 創作男審神者 ) 募集 ( 実装済刀剣男士 )

▷▷ 白/猫/計画より
提供 ( リアム ) 募集 ( ジュダ or ザック )

▷▷ あんさんぶるスターズ!より
提供 ( 実装済アイドル科生徒 or 創作男子 ) 募集 ( 実装済アイドル科生徒 )

\ 注意事項 & その他 /
⇝︎ 当サイト利用規約厳守
⇝︎ 長期御相手可能な方
⇝ 左右固定無 シリアス ~ ギャグ迄対応
⇝︎ 当方微漢字厨
⇝︎ 空白愛用者様微優遇
⇝︎ 描写豆 ~ 短推奨 ( 長も対応可 )
⇝︎ 相性重視故キャラ口調声掛けのみ

よし 、こんなもんだよなッ 。気になったら気軽に話しかけて呉れると俺だって嬉しいな ~ 。じゃ 、竜宮城で待ってるぜ!なんちゃって! (  隻手ぶんぶん  )

▷▷スペース感謝 ( ! )

20701: 代理 [×]
2017-02-16 03:29:33

【作品】
同*級*生
【希望CP】
草*壁 × 佐*条
【提供】
草*壁*光
【募集】
佐*条*利*人

【規約】
*長期希望
*受け身すぎは不可
*ロル中くらいを回せる方
*絵文字or顔文字使用不可

【設定】
出会いは高校一年の入学式。
式典には参加せず屋上で過ごす草*壁
式典には参加していたものの体調を崩し外の空気を吸いに屋上へやってくる佐*条。

説明下手ですみません、上記の様な出だしで勧めていけたらと思っています。需要あるかは分かりませんが素敵な佐*条と巡り会えますように・・・。

スペース感謝致します。

20702: ヤクザさん [×]
2017-02-16 09:38:26

[ 創作BL ]

提供「」
強面繊細なヤクザの若頭 ♂

募集『』
純情わんこ系男子高校生 ♂

「 お前を怖がらせるような事は、……したくない 」
「 もし俺が、お前を好きだと言ったら…困るか 」

『 うぇ…?また失敗したっス…… 』
『 好きだって言ってるじゃないッスか!なんで届かないんスよ…… 』

⊿ 豆ロル 〜 長ロル可能、お相手様に合わせます
⊿ 空白愛用者様優遇
⊿ BL注意
⊿ 裏行為、荒らし行為厳禁
⊿ 設定、左右固定等 話し合える方
⊿ 置きレス、亀レス構わない方
⊿ 相性重視の為、お声掛けの際はキャラ口調のみorキャラ口調+背後様でお願い致します!
⊿ 末永くお相手して下さる方

(/僭越ながら、お相手様を募集させて頂きます^^*詳しい設定等話し合いながら、楽しく、のんびりやっていけたらなと考えております!背後がなりが久しぶりなので、何かと至らぬ部分があるとは思いますが、少しでも気になった方は参加希望のお声掛け下さると有難いです^^
それでは、良縁願って……。スペース感謝です*)

20703: 名無しさん [×]
2017-02-16 10:13:53

( テニスの王子様 )

【 募集 】* ← 微優遇
丸井ブン太* / 白石蔵ノ介 / 幸村精市 / 忍足侑士 / 不二周助 / 仁王雅治 / 柳生比呂士

【 提供 】
創作女子

◎ロルは豆~長
◎1日1レス( タイミングが合えば1レス以上 )
◎置き、亀レス可能性大
◎無言失踪しない方
◎区切りが来ればCC等も考えています
◎派生大丈夫な方

通常 / 吸血鬼等妖怪系パロ / 会社パロ / その他
( / 上記の設定で募集しますが他に何か有ればお持ち込み可能です。参加時に伽羅口調と設定の希望を御伝え下さい。 )

20704: 男子高校生 [×]
2017-02-16 12:39:11

>20702

こんにちは、今日も仕事っスか?あんま体調崩さないように気を付けて下さいっス!(相手見つけ駆け寄り)

と、人違いだったらごめんなさいっス。俺に似てる人を探してるって聞いたもんだから。(眉下げ、頭ぺこり)

違う人だったら、遠慮せず教えて下さいっス!

(/初めまして、素敵な設定についお声を掛けてしまいました…!当方もなりチャが久し振りであり、至らない点等あるやもしれませんが、ご縁がありましたら是非お相手お願いしたく存じ上げます!)

20705: とくめい@ [×]
2017-02-16 13:42:21

「結構、内容が特殊だし需要が心配...」

「理想のキャラクターと自分が考えた世界観で恋愛等したい...」

▼▲

創作キャラで相互提供
どんなパロディもどんなキャラクターも受け付けます
5人程募集
相性が合わなければ蹴る可能性有り
ロルは豆~長
相手一週間無言でリセット
その場合は欠けた人数だけ募集

貴方様のストーリーに需要が訪れますように。

20706: 匿名さん [×]
2017-02-16 16:14:38

bl gl募集

「柔らかで綺麗な、貴方の微笑みがすきだから。今日も三歩後ろで」

とある神社の神様が、たった1人の人間を愛してストーカしちゃうお話。

提供(女)
狐。お淑やかで嫋やか。上品でいつも微笑んでいるがヤンデレ。家事が得意で押掛女房の素質有り。

提供(男)
天狗。常日頃からテンションが高くうざったい。口調は丁寧だがアグレッシブな変態紳士。現代に染まっている。

規則
・規約厳守
・無言失踪厳禁
・ロル数200〜200
・受け受けしいのはNG
・展開任せにしない(本体の話し合いにお付き合い下さる)
・ほのぼの、ギャグ風味

(/お声かけの際は、bl、glどちらを希望するのか、提供してくださるキャラの大まかな性格を記入して下さい。需要があるかどうかわかりませんが、良縁願って)

20707: 2076 [×]
2017-02-16 17:09:34

>>2076
(/後から見直して気づきました、申し訳ありません。
ロル数は200〜400です。スペース失礼しました!)

20708: 名無しさん [×]
2017-02-16 18:39:57

( nl、gl募集 ) 版権(艦これ)

【ルール】
▷セイチャット規約遵守
▷ロルは200以上
▷長くお相手可能な方
▷背後同士での相談が可能な方
▷声かけはキャラ口調でお願いします
▷非似の可能性がありますが構わない方

【提供】
加賀
(基本的にクール。感情が顔に出にくいだけで、実は感情豊かな加賀さんです。)

【募集】
提督
(男女どちらでも構いません。女々しいのは苦手ですが、それ以外であればどんな性格でも)

(/完全に主得な募集すみません。ここで艦これ需要があるかわかりませんが、加賀さんと仲良くしてくれる提督さんを募集させて頂きます。ほのぼのするのも恋愛するのもシリアスするのもなんでも、どんと来いですので、気軽にお声かけ下さい。)

提督ったら…一体どこに行ったのかしら
(自分以外に誰も見当たらない廊下に立ち、とりあえず周囲をきょろきょろと見回し。誰もいない事を確認すれば、落ち着きなく歩き出して。周囲に気を配りつつもはぁ、と一つため息をついた後、わずかに呆れの滲む表情を浮かべ、いつもより一つトーンの低い声で上記を述べ。それから靴音が響くくらいに歩くスピードを速めて。)

20709: おみ [×]
2017-02-16 18:57:53

あー...多分あんま需要ねェと思うけど... ( / 頬掻き ) 三代目JSBの登坂広臣っつーんだけど、おんなじ三代目の今市隆二...ってしらねェ? ( / 首傾げ ) 今探してんだけど見当たらなくてな... ( / しゅん ) まぁ、いるんなら声かけろよ、...待ってるから ( / 少し頬赤く染め )

▲募集

blリバが可能な今市隆二さん

▲提供

同じくリバの登坂広臣くん ( / 非似 )

▽ルール

・豆ロル ( / 自ツはあっても構いません )

・セイチャのマナーを必ず守る

・背後同士仲良く出来る方

・声かけはキャラ口調で

スペ感

20710: ヤクザさん [×]
2017-02-16 19:44:57

>20704

…嗚呼、お前か( 相手見た瞬間 微笑み )ああそうだ、今日は少し仕事が長引きそうでな( 頭かき / ぽそ、 )お前に心配かけちまうなんて、俺も駄目だな( 苦笑い )…まァ、礼は言う。いつも世話になってる( ごにょ、 )

(/わわ、まさかこんなに早く、しかも素敵な参加希望者様がいらして下さるなんて…!是非ともお相手宜しくお願い致します^^*早速、僭越ながらトピを作成して参りましたので、
『 ▹▸ It is Sweet & Bitter …… 』というトピにてお待ちしております!)

20711: 参加希望  [×]
2017-02-16 22:52:44

>20699さま

_ だーれだ。( 目隠し / うふふ 、) 私だよ、びっくりした? ごめんね。好きだから許して。( 頬撫でこ 、)

と、人違いだったらごめんなさい。余りにも私の彼氏に似てたから、( 眉下げ / しゅん 、)

(/ 素敵な世界観に惹かれ参加希望です! もし宜しかったら、ご検討お願い致します! )

20712: 匿名彼氏 [×]
2017-02-16 23:53:19

>20711さん

っ!? な、お前…っ
びっくりするに決まってんだろ、あとさり気なく好きとか言うな。(突然の事に二重の意味で心臓が暴れるも、頬を撫でる掌をとり振り向いて)
お前の彼氏なら、あっちの方でお前を待ってるぜ。その格好、今日はデートなんだろ。…凄くそわそわしてたから、早く行ってやれ。

(/ごめんなさい、せっかくの参加希望なのですが、豆ロルは非対応なので此度はお見送りさせてください。お声掛けありがとうございました!)

20713: 参加希望 [×]
2017-02-17 00:11:14

>>20706

(/大変心を惹かれる設定でしたので、blにて参加を希望致します!以下に性格を記しておきますので、どうかお目通し願います。

おおらか/柔らかな物腰/優しく丁寧な紳士/芯が強い/意外と頑固/**には笑顔でズバッとツッコミ対応

おおまかですが以上となります。相性もあると思いますので、ご検討宜しくお願い申し上げます。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle