TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30403

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30383: 通りすがりさん [×]
2025-08-06 12:10:41

>30376
先にお声掛けしてる方がいらっしゃいますが先着順でなく相性重視とのことなので立候補させていただきたく…!!世話焼きと病弱の絡みがとっても大好きでして…!

榊原 奏音 【 サカキバラ カナタ 】/ 男 / 19歳 【 大学一年 】

少し茶色混じりの髪色 / 軽めのマッシュでセンター分け / 不健康な青白い肌 / 豹顔で髪より明るめの茶色のアーモンド目 / ラフな服装を好む / 169センチ /

わがままお嬢様気質 / 家は裕福な方で育ちがいい / 甘えるのがすきで甘え上手 / やきもち焼き / 喜怒哀楽がわかりやすい / 甘やかされまくって育ってきた / お相手様に甘えまくり /

連絡なんてしなくても灯ならいれてくれるし…、とりあえず匿って。
( 相手の言葉に連絡をせずにきたことに関しては少しだけほんの少し悪いと思ったのか少しバツが悪そうな顔をするもはやく家に匿ってもらいたくとりあえずいつものように玄関の中に入り。)

…今日病院ないって言ってたくせに薬飲めってうるさいし灯の家に匿ってもらいにきた。灯一緒にお菓子食べようよ薬なんて飲みたくないし僕。
( 何があったのかと聞かれると自分の家で母親から病院はないと聞くと喜んだのも束の間。薬を飲んでと言われるも嫌すぎて家を飛び出し相手の家に来たことを伝え。薬のことを思い出すだけで嫌なのかわかりやすいくらいに嫌そうな顔をして。相手とお菓子を食べたいと欲を言い身長が相手より低いのをいいことに下から相手の顔を覗き込み甘えるようにして。)

30384: 通りすがりさん [×]
2025-08-06 19:50:45

>30380

はじめまして、軽薄護衛くんの普段とガチ護衛のギャップが素敵で主従関係という何とも私得な募集でしたのでついつい釣られ、お相手に立候補させていただきます!

また、性格は真逆コンビが好きなので
当方 不器用ながらも真っ直ぐで真面目で感情表現が苦手な堅物くんを提供できればと思っております。

レスペはムラ有り、ロルの長さもムラはありますが中~可能です。
ご一考宜しくお願いいたします!

30385: 匿名さん [×]
2025-08-06 23:29:41

>30384

お声掛けありがとうございます。
性格真逆コンビ私もとっても好きです、堅物くんもとても魅力的なキャラですね……!ぜひぜひお相手お願いしたいです!
ロルの長さ的には短~中になりそうなのですがそれでもよろしければ!

「隷下より捧ぐ銘」と言うトピを建てましたので、詳しくはそちらでお話できればと思います。
改めましてスペースありがとうございました!

30386: 匿名さん [×]
2025-08-07 20:20:12

創作募集
男装(コスプレ)モデル提供で、可愛い女の子をエスコートしたいし、溺愛したい欲…。はじめは女の子が、こちらを男性と勘違いしていても面白いな…と。(こちらの願望を詰め込みすぎています)御相手様と相談してお話をつむげたら嬉しいです。

30387: とくめい [×]
ID:94b5715e8 2025-08-07 21:22:30

30386様
はじめまして、面白そうかつ素敵な接敵で気になったので声掛けしました!
良ければ詳しいお話とかすり合わせとかできたら嬉しいです!

30388: おしゃべりビッグダディ [×]
2025-08-11 11:50:16

魔法と科学が合わさったSFファンタジーの世界観で大型の怪物と子供が特別な絆で結ばれる展開が好きなのでやってみたいと思い、募集させていただきます。

【舞台】

とある異世界に魔物と科学が混在する現代ファンタジーの世界が存在し、そこでは人と魔物が共に暮らし、世界トップクラスの技術力と経済力を持つ合衆国が反魔物思想を掲げる魔法の国と冷戦状態になりつつも世界の覇権を握っていた。だが、ある日、口が上手く国民の機嫌をとる事しか能のない合衆国大統領が土地を殺すと言われる多くの大量殺戮兵器を勇者の国に向けて一斉発射、魔法の国も大陸一つを滅ぼすと言われる禁断の魔法を報復として攻撃を開始。その結果、文明が崩壊し、残されたのはかつての高度な文明を象徴する建物の残骸やロボット、シェルターなどで暮らす僅かな生き残りしかいない合衆国の大都市。

【提供】

主な任務は治安維持だが、本当の目的は最悪なシナリオである本土決戦に備えて敵軍が合衆国の国民に危害を及ばさないように守護すること。国民を守るためにミニガンやミサイルランチャー、レーザーガンの重火器を装備しており、自身は分厚い装甲を持つロボットか頑丈なパワードスーツを着用した生物兵器。
性格は世界が崩壊してから長い間生存者を見ていなかったためか、自分のシステムにバグが発生し、饒舌でちょっぴり寂しがり屋な性格となっている。

【募集】

女性キャラクターで募集させていただきます!年齢種族は問いません!

【展開】

展開としては崩壊した世界観のためシリアスで暗い雰囲気がありつつも、おしゃべりなロボット(生物兵器)の案内人によるちょっと変わった観光旅行気分でのんびりとスローライフを過ごすような感覚でやっていきたいと思います。もちろん、詳細は話し合って決めて行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【ルール】

・NL
・ロルは50文字以上
・初心者の方でも歓迎です。私もセイチャットに久々に戻ってきたのであまり慣れてません。
・長期のお相手が可能の方
・置きレス推奨
・相性次第ではお断りさせていただく場合がございますのでご了承いただけるととてもありがたいです。

こんな変な募集に需要があるのか見当もつきませんが、よろしればお願いいたします!

30389: なりきり復帰勢 [×]
2025-08-18 16:20:52

>30372

初めまして!
とても素敵なキャラ設定の募集をされていたのでお声掛けさせていただきました!

当方、過去のトラウマから夜遊びに耽るイケメン大学生の方で参加希望をさせていただきたく思います。過去のトラウマと致しましては、母子家庭育ちのところ母親が再婚し、新しい父親とその連れ子の兄にばかり母親が愛情を注ぐようになったこと、また兄に性的な接触を図られたことから、寂しさを紛らわせるため、自分優位の関係を求めるために、夜遊び特に女遊びを始めたということを考えています。

当方もなりきり復帰勢ですので、お返事にお時間を頂戴することもあるかと思いますが、もしよろしければご検討いただければと思います。

30390: 名無しさん [×]
2025-08-19 18:44:10

【始めに】
セイチャット初心者で分からない事が多々…お手数お掛けすることになると思います、申し訳ございません。

最後までやりたいタイプなので「長期」で可能な方を募集しております。セイチャット自体は初心者ですがオリキャラでのなりきりチャット自体は3~4年位しております。長期的に同じ方とやったりしていた時期が多いので 大変申し訳ないのですが、なりちゃの専門用語があまり分かりません。凄い的はずれな確定ロルやハート、…///の付けすぎ以外は常識の範囲内ならあまり気にしないと思います。(ハートの 1つくらいなら全然 私もキャラ的に使っちゃう気がするので全然…!) 文の長さに関しましては 短すぎず、長すぎず、丁度いい感じだと嬉しいです。
ゆるくいきたいです。

【軽く世界観】
世界観といたしましては【異世界】で魔法が当たり前、色んな種族がいる世界を想像しております。後から相談し合って詳しくは決めていきたいのと、語彙力が乏して申し訳無いのですが簡単に、ざっくり書かせてください。めっっちゃ王道です。王道好きなので、、!!

・魔界ともう1つの世界(悪魔達以外の種族が住む世界)にわかれている。
・悪魔の中でも凶暴な悪魔達がもう1つの世界の住民を襲ったりする・昔起きたとある戦争で魔界ともう1つの世界は対立していて、関係性は最悪。
・それぞれの世界に組織があって、もう1つの世界側は悪魔から住民達を守る為・悪魔を滅ぼす為の(祓魔師的な…)組織。(上層部とか あってもいいですね…!)
魔界側は 七つの大罪の名を持つ 七人の大悪魔を中心に色々目論んでいる・やってる組織。魔界の中心でもある。
・バチバチにこの2つの組織は敵対しあっており、ほぼ毎日どこかしらで戦いがおこっている。

【今回募集したいお相手様について】
NLで、住民達を悪魔から守る・滅ぼす為の組織の子(女の子)(新人でも上層部でもなんでも〇)×七つの大罪の名を持つ悪魔(男の子)でやりたいと思ってまして、住民達を悪魔から守る組織の子?? (女の子)をやってくれる方を募集しております

住民達を悪魔から守る・滅ぼす為の組織に関してはざっくりというか大分雑なので全然設定とか考えてもらってじゃんじゃん提案してもらえればと思います…!世界観でも展開の進め方でも、互いに遠慮なく相談しながら共に進めていきたいです。
後々凄くいい感じの時にお相手様が殺されちゃって輪廻転生してから??また会うとか大好きです…!
モブキャラは、2人だと少し寂しい・やれる事も狭くなると思うのでじゃんじゃん出していきたいし出して欲しいと思います。(これも詳しくは後に)

【キャラ設定について】
激重過去、かなりのチート能力(医療系のチート、弱点無し以外なら)、病弱、グロ(こちらのオリキャラ再生系の特殊体質持ちにしたいと思ってるので…!)、超美少女設定etc.でもなんでも基本〇
これ 大丈夫ですか?というのがあれば是非気軽に聞いてください。そちらの地雷も教えていただけると幸いです。

こちら側のキャラが愛強い系で お相手様が嫌がることはしませんが、ヤンデレ気質あるかも、、それでも宜しければ是非…!!

こちらにしか需要ないかもしれませんがこんなのでもよければお気軽にお声掛け頂けると とても嬉しいです、!

30391:  [×]
2025-08-21 15:39:14

「ありがとうございましたー。」
生クリームやフルーツの甘い匂いが漂う実家のケーキ屋。固定客の根強い人気があり、評判が評判を呼んで繁盛しているため、時折手伝いに駆り出され、今もカウンターで店番をしていたある日のこと…。
『あ、あのっ…!これとこれとこれとこれ…ください。』
地元で有名なお嬢様学校の制服に身を包んだ、小さくてよく食べる人が今日も来た。

閲覧ありがとうございます。今期放送されている恋愛アニメを見ていて、青春NLをやりたい欲がふつふつと沸いてきたので、そのアニメの設定をオマージュしながらここで募集させていただきます。(オマージュですので、アニメは知らなくても大丈夫です。)

ケーキ屋の手伝いをする男子高生(提供)×男子高生のケーキ屋によく来るお嬢様学校の女子高生(募集)

男子高校生のpf
年齢/17歳(高校二年生)
容姿/身長187㎝で、服で隠れているが実家のケーキ屋で力仕事をよく任されているためか標準的ながらも筋肉質な体つき。切れ長の目はつりぎみで、体躯も相まって、彼を知らない人は近寄りがたい雰囲気を漂わせている。黒髪のショートを普段はかきあげている。普段着は黒のスキニーがお気に入りで、トップスはスキニーとバランスを取るようにカジュアルなシャツを着る。
性格/普段は物静かで、雰囲気も相まって冷酷な印象をもたれがち。しかしひとたび話せば友人や先生にもフランクに接したりする愛嬌も持ち合わせているので、一度壁が砕けてしまえばこちらから話に行くし、周りからもよく慕われている。寝ぐせをそのままにしていたりと案外だらしない姿を見せることがある。自分を蔑む言葉には無頓着だが家族や友人、尊敬している人物を悪く言われるととたんに機嫌がすこぶる悪くなる。

備考に関しては募集様と話し合いながら練っていきたいと思います。

・ロルは中~長
・末永くお相手願える方。
・置きレス推奨。

スペース感謝です。では、良縁を願って募集させていただきます。

30392: 和栗 [×]
2025-08-21 17:09:57

>>30391

初めまして、お声掛け失礼致します。
某恋愛アニメ、ハマっており毎週キュンキュンです(笑)
アニメ勢ではないので、オマージュというのはとても嬉しい募集だったのでお相手に立候補させてくださいませ。

ロルにムラがありますが、中からは可能です。
某アニメキャラを参考にした天真爛漫な女の子を提供出来たらと思っています。
>30391様の萌え萎えを聞きそれも混ぜても良いのではと思ったりもしています。

ご検討のほど、よろしくお願い致します。

30393:  [×]
2025-08-21 18:09:20

>30392

こんなにもお早い参加希望、その上作品を知ってくださっている方が来てくださるとは思いませんでした…!こちらも、ヒロインにキュンキュンさせられっぱなしです…!こちらはアニメ専ですので、コミックの知識はありませんが、是非お願いします!

それでは「凛と咲く花は甘く薫り」というトピを建てますので、そちらでお待ちしております。

スペース感謝です。

30394: 匿名さん [×]
2025-08-23 04:18:27

此方の使用は初めてなので、それでもお付き合い下さる方……。

『───事務所には"ナイショ"だね。』

閲覧感謝致します。

今回は、創作の芸能人として、共演者との逢い引きを描きたく募集させていただきます。
展開は……番組の打ち上げを抜け出してのワンナイトから、未公表の恋人同士……など。要相談で。

此方の提供するキャラの作成は、ぜひお相手様の希望を聞いて、お好みの姿になりたいと思ってます。
逆も然りで、扱ってもらう姿は、此方からの注文で作成いただけると大変嬉しいです。

内容的に裏が多めにはなりますが、ただただ下品なものよりも、事始めや逢い引きの過程などをしっとりとした情景や心情で描いて、雰囲気を愉しむ事が出来る素敵な描写回しが好みです。

その他の注意事項としては……、
・NLのみで、女の子を募集となります。
・猫写の長さは状況に応じで。基本は中程度ですが、筆が乗るとナルシストっぽい長文。時間があってサクサクと返すときもあるかと。
・レスペは寛大。遅筆、熟考、置き、斑、多少の放置も構いません。
・受け身一辺倒よりも、積極的に展開案や趣味を伝えてくれる方だと相性が良いかと。
・相談時等、固い口調よりも、自ツ混じり砕けた会話も歓迎。
・相性が合えば長期を見据えて。
・打ち切り時の一言が一番大事。

と、こんなところでしょうか……。
不備あればご質問ください。ではスペースに感謝し、皆さまの良縁も願って。

30396: 匿名さん [×]
2025-08-23 21:45:35

お相手様が見つからなかったので、再募集失礼いたします…!(※前回募集時と少しだけ内容を変えております、ご容赦ください!)

〇 中世×BLの設定でゆるりと重厚なお話を紡いで行けるお相手様を募集しております! 〇

【あらすじ】
王国を揺るがす政治的暗殺が相次ぐ中、一人の腕利きの暗殺者のもとへ“要人警護”という奇妙な依頼が届く。
破格の報酬に釣られ依頼者と接触した暗殺者は彼の素性を知らないまま警護に当たることに。
依頼者の正体は元貴族の諜報特使。
心を閉ざした暗殺者と謎に包まれた依頼人。
過去に囚われた二人の運命が交錯する時、ゆっくりと、それでも着実に何かが変わり始める─────

提供:暗殺者 24y / 175cm
冷たい灰のような瞳、感情を拒絶するように張りついた薄ら笑い、毒を含んだような皮肉な口調。
幼くして両親を失い、盗賊に攫われたのち、暗殺ギルドに売られる。以後、名前も感情も削ぎ落とされるようにして、ただ“殺す技術”だけを叩き込まれた。暗殺者として育てられた中で、唯一心を許した相手を自らの手で殺すという“試練”を経験。それ以降の彼は、任務に私情を挟まず、誰にも心を許さず、必要なものは奪い、邪魔なものは殺すという、“完璧な道具”として生きてきた。だがその瞳の奥には、凍てついたままの「何か」が今も眠っている。
現在はギルドを抜けフリーの暗殺者として裏社会で名を馳せている。

募集:諜報特使(依頼者) 25-30y/175cm-185cm
優秀で聡明、穏やかな性格。記憶力・交渉術・情報処理に長け、18歳で王国の諜報組織へ配属される。
名門貴族の次男として生を受け、文武両道、貴族としての品位を体現したような3歳上の兄を心から尊敬しており、心から信じていた。だが、兄は「改革派貴族」を装った二重スパイとして敵国と通じており、王国の諜報員として活動をしていた彼は、王国の上層から兄の裏切りを証明し、処分せよと命を受ける。
調査の末にその証拠を掴み、「国家のため、法のため、正義のために」兄を告発。その行動は正しかった──少なくとも、組織としては。
しかし数日後、兄は処刑を待たず自死の道を選ぶ。
兄の死後、父は激怒し彼を事実上追放。その後になって、彼は兄が家族を守るため、苦悩の中でスパイとして活動していたことを知る。
これを境に、彼は「誰かを正しく裁くこと」に躊躇しない諜報員となっていく。ただし同時に、どんな裏切り者にも、罪人にも、「相手の真実を知るまでは、決して切り捨てない」という強い信念を持つようになる。

【関係性】
王国内部に潜む反乱組織の動向を探るため、諜報特使が「優秀な影の協力者」として暗殺者を雇うかたちで接触。
元来諜報特使は武闘派では無かったこともあり、一石二鳥とばかりに身辺警護と称して暗殺者に依頼を出し、かねてから情報上で知っており、"感情を捨てた殺し屋"と呼ばれる人物の『真実を見極め』てから信頼に足る人物であれば素性を明かしビジネスパートナーになってもらおうと考えている。

暗殺者「“信用しなくていい”って言ったのはお前だろ」
諜報特使「ああ。だけど、俺は君を“信じたい”とは思ってる」
暗殺者「……それが一番信用ならない」

・置きレス中心
・返信頻度は1日~3日に1度程度~
・ロルは状況に応じ中~長
・ストーリー重視、展開を共に考えて行ける方
・序盤は恋愛要素薄め予定
・可能であればサブキャラも扱える方
・予告無く1週間音信不通で打ち切り

ある程度設定は固めておりますが、お相手様のご要望があれば柔軟に対応させて頂こうと考えておりますので、遠慮無くご相談頂ければと!
もしこちらの募集に興味をお持ち頂けましたら、お気軽にお声掛けください。

30397: 匿名さん [×]
2025-08-23 23:30:45

>>No.30396様

大好物な設定に惹かれて参りました…!
トラウマを抱えたエリート同士の邂逅、最高です。

ほんのりと諜報特使の設定を考えてきましたので、よかったら見てやって下さい…!
希望の要素を混ぜてしまいましたが、あくまでも仮なので、いくらでもお好みにご変更可能です。

諜報特使(ざっくりと!)

一人称:公的・交渉の場→私、私的な場→僕
25y,185cm,黒に近い濃紺のショートヘア、ミステリアスな薄紫の瞳。
・口元には穏やかな微笑がある。だがそれは心情の表れではなく、巧みに制御された表情。過去のトラウマを覆い隠すための仮面でもある。
・誰にでも穏やかで理性的。貴族的礼節を失わず、交渉においては完璧。正義のためなら切り捨てる冷酷さ、ただし真実を知るまでは絶対に裁かない忍耐。
・基本的には理論的だが、信じた者に対しては異常なまでに誠実。
・暗殺者の凍った心に、自分の失った情を重ねてしまう。
・兄を殺す悪夢を頻繁に見ている。自分が直接手を下した訳ではないが、本人は同義として捉えているため。

二つのシグネットリングを所持している。
・独自の紋章を模ったシグネットリングを表向きの顔として、親指に嵌めている。
・もう一つは、兄を死に追いやった戒めとして、元名門貴族である家紋のシグネットリングをネックレスにして懐に忍ばせている。

セリフサンプル
「一番信用ならないって?……それでも、君がどう応えるのか、僕は見届けるつもりだよ。」※二人での会話

「もう充分だ。君の事情は、真実を歪める理由にはならない。」※誰かを絶賛制裁中

暗殺者君には、最初は、"何者かって?…まぁ、その辺の小貴族だよ"と、仮の身分として振る舞っているのが良いかなとやんわり考えていますが…想定されている、仮の姿がありましたら、ぜひ…!

レス関係のお約束も把握いたしました。
ロル数も中~長文辺り、サブキャラも必要に応じて可能です!

スペース失礼しました。
興味を持っていただけたら幸いです…!
難しければ蹴っていただいて構いません。

30398: 匿名さん [×]
2025-08-24 06:54:52

>30397

早速のお声掛けありがとうございます!
諜報特使さんの設定もご作成頂きましてありがとうございます…!どの要素も非常に魅力的で胸が踊りました!
ぜひお相手させていただきたいと考えております!

最初身分を偽る点に関しましても考えていた通りでして、ぜひそちらでお願い出来ればと思います!序盤はお互い相手の腹の底を探りながらの心理戦的な展開になるかと思いますので、何かあればいつでも遠慮なくご相談ください…!

『氷雨のあと、斜陽』というトピックを作成させて頂きましたので、お手隙の際にそちらへと移動をお願いいたします。

貴重なスペースありがとうございました。

30399: 匿名さん [×]
2025-09-07 00:29:42

お相手様失踪につき、再募集します!

「運命の人だと思っていたのに」
『"獲物"の一人だと思っていたのに』
「本当の顔を知れば知るほど憎くなる」
『本当の顔を知れば知るほど好いてしまう』
「絶対に許さない」
『絶対に離さない』

獲物を好きになってしまったハニートラッパー × 正体を知って復讐を決めた社長

●提供:復讐を決めた社長
大企業の3代目社長。男。募集様を深く愛していたが、最近正体を知る。純粋な恋心を弄ばれた恨みと長年のコンプレックスを抑えられなくなり、募集様への復讐を決意する。
復讐に取り憑かれ、募集様の内心を知る由もない。

●募集:ハニートラッパー
提供にハニートラップを仕掛ける内に好意を抱くようになってしまった。獲物だった提供との毎日を過ごすことに熱中し、提供の内心を知る由もない。
ハニートラップの経緯など詳細設定はお任せします。性別不問。

炉留100~、NLまたはBL。
仄暗い世界観の中ですれ違い恋愛劇を展開したい…!という想いから募集します。
詳細な人物設定などはお相手の萌萎と相談しながら決めていければと思います。
ふわふわな内容ですが展開を相談しながら紡いでいければと思っています!
それでは良いご縁がありますように。

30400: 匿名さん [×]
2025-09-07 10:48:19

>30399

初めまして。募集文拝読し、ぜひご一緒させて頂きたいと思いお声掛けさせて頂きました…!

ハニートラッパーと復讐を誓う社長という対立と執着の構図に深く惹かれました。
愛と憎しみが交錯し、どうしてもすれ違ってしまう二人の関係の行く末を、ぜひ共にじっくりと描いていけたら嬉しいです。
もしご縁をいただけましたら、詳細な設定や展開を相談しつつ進めて行ければと思っております。

NBL両対応可で、炉留は100~1000文字程度まで対応可能ですが、こちらもお相手様とご相談させて頂ければと思います。

ご検討どうぞよろしくお願いいたします!

30401: ビギナーさん [×]
ID:8e273928a 2025-09-07 14:30:34

スペースお借りします!(再編、再掲)
ひょんな事から同居することになった男性同士の絡みが見たい!そのきっかけや詳しい関係性、互いの仕事内容等は相談しながら決めていければと。恋愛発展も視野に入れておりますので、その辺りも背後様とじっくりお話させて頂きたいです!ロルは小~さくさく進めていければと考えております。
年齢幅は24~28まで。こちらは歳下提供の場合は24歳、歳上提供の場合は28歳、どちらも提供可能です。以下、簡易プロフです。

歳下提供の場合
茶髪で長めのスポーツ刈り/170/62/視力、聴力には自信有り/テキパキと色々な事を合理的に考えてのけるタイプ/よくしゃべる

歳上提供の場合
黒髪ショート、前髪はオールバック/178/64/仕事中はパソコンを触る時のみ眼鏡をかける/仕事に真面目すぎる故、私生活は少々抜け気味

30402: チャットファンさん [×]
ID:23a4634d9 2025-09-07 19:27:26

初めて投稿させていただきますので不備がありましたら申し訳ありません。
古い作品ですが『犬夜叉』または『半妖の夜叉姫』より殺りんにて本命さま募集させていただきます。

募集→殺生丸
提供→りん
条件:NL攻め様募集、長期のみ、高浮上(一日複数通)、描写数50~500程度目安(臨機応変)

時間軸はどこでも対応しておりますので希望をお聞かせください。基本的にスレ立て後はC口調でのやり取りを希望しております。
媒体移行可能な方を最優遇とさせていただきます。

切実に探しておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

30403: 匿名さん [×]
2025-09-07 22:08:35

>30400

私得な内容の募集にお声掛けいただき、ありがとうございます!
ぜひ展開や設定をご相談したいと思いますので、『愛の報いは愛』までお願いします!

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle