TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【黒バスBL】黄赤黒【非募】/43

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 黒子テツヤ [×]
2013-11-06 00:21:51

>赤司君
…何変な事思ってるんですか、人の顔で遊ばないで下さい(ボソッとだが微かに聞こえた照れた、という言葉。いつも自分に厳しくカリスマ的なリーダーシップを取り律している相手からは滅多に聞く事の無い言葉にピクッと耳が反応して元気を取り戻したかの様にピコリと立ち上がり。ほっとし、その言葉に対し嬉しいですなんて言い返しもうちょっと相手の違う表情が見たいと何かするつもりだったのだが。一足先に己の頬を弄り、何処か楽し気な相手。自分からするのはいいが、されるのは慣れていない。この状況をどうしていいものか考えていれば、それを示す様にピコピコと犬耳が動いており)
(ハサミ飛んでくる所だったのですね、セーフッ‼︎←相変わらずの無表情野郎ですがどうやらその変わり耳と尻尾が反応するみたいですー(笑)黄瀬君は鋼の心の持ち主だからきっと大丈夫b ぎゃっ⁉︎此方も負けじと反撃致しますよー!犬と猫の戯れhshs←)

25: 黄瀬涼太 [×]
2013-11-06 00:42:32

>黒子っち
ん、何。如何したんスか、抱っこ?(部活動、そして虫退治もこなし体力も残り僅かな状態。でも人間とは違い特徴的な耳や尻尾を持つ愛らしい相手を眺めて居ると不思議と疲労は感じず、今直ぐベッドで休みたい…なんて考えは全く姿を見せる気配が無い。丸で急かす様に服袖を引かれ、先程自分が褒めて!と強請った事等早速忘れ去り至極不思議そうに相手を見下ろしたなら淡い水色の瞳を数秒間見据え。…嗚呼、珍しく甘えたい気分なんスかね。多方間違いだとは思うけれど、期待も含め然う自分なりに察しては、相手の要望通り正面で上体を屈めてみようか。)
(/黒子っちマジ黒子っち(?)ー!!
ほほう、襲い受けですね分かりますっどんな黒子っちでも可愛く見えちゃうのが黄瀬マジックなのだよ((、黄瀬が盛るような事があれば赤司様に即去 勢して貰いましょうね!皆の黒子っちを守る会です。←)

>赤司っち
黒子っちもアンタも、常に良い匂いする、(特に抵抗らしき仕草は見当たらなかったので抱擁を続行し、風呂上りで心地の良い気分の中相手の身体に廻した腕から伝わって来る温もりと愛猫に髪を乾かして貰う気持ち良さを受け、正に極楽気分。一方的にではあるが密着した状態で必然的に相手の纏う香りが鼻腔を擽り、己の石鹸の香りとは違った心做しか甘い香りのする彼等を前々から不思議に感じて上記台詞を独り言ちると一瞬だけ返された様に思える抱擁にパッと顔を上げ表情を確認、薄らと朱を浮かべている相手の可愛さにのたうち回りたい衝動抑えて「ああもう赤司っち可愛い…っ」と零しつつ相手の腰を抱く力を逆に強めて)
(/にゃか司様に飼われる黄瀬の図ですね完璧にww飼主の威厳が迷子なうです。カムバック威厳。←
wよ、喜んで罵られ担当になりますよー!黄瀬が!罵って満足げな赤司様見れれば悔いは無いですっ(`・ω・´)キリリッ。赤司様めちゃかわゆい!トゥンク…!)

26: 黒子テツヤ [×]
2013-11-06 01:38:35

>黄瀬君
たまには甘えてみるのもいいかもしれませんね…なんて。でもあながち間違ってないかもしれませんが…(相手が己の望む通りに状態を屈めてくれれば己と同じ目線に。己の周りが大抵馬鹿みたい身長が高いからいつも見上げる癖がついてしまっいるらしく己からお願いしたのに何だか違和感を感じる。たまには相手を目一杯褒めてみようか、なんて思いお願いしたのだが褒める前にやっぱりモデルなだけあって綺麗な顔、女子がほっとかないのも無理ないかとまじまじと見てしまっていて。はっと我に返れば抱っこなんて聞く相手にクスリ笑みを浮かべて。両手で相手の頬をそっと優しく包み込めば「部活にお仕事お疲れ様です。いつも有り難うございます、‘涼太君‘」なんて日頃の感謝の言葉と共に初めてだろうか相手の苗字では無く名を呼び、微笑んだ後軽く相手の額に口付けを落とし。「…さっ、ご飯、ご飯…」流石に今のは恥ずかしかったのだろうか。直にくるりと後ろを向き頬が赤くなった顔を見られない様にと逃げるようにしてリビングにトタトタッと向かい)

(デルモ黄瀬君め…わんこの癖してかっこいいんだよ、ちくせう‼←
黒子にも乙女フィルターがかかってしまった様ナノダヨ!体格差はあれど黄瀬わんこ制御してみせるッ←完全に飼い主って事忘れてますね(笑)黄瀬君褒めて甘やかそうと思ったら何故かデレ黒子になってしまった…すみませぬ…(ショボーン)

27: 黄瀬涼太 [×]
2013-11-06 02:40:46

>黒子っち
あ、うん。どーいたしま…、…(目線の位置を合わせてからというもの、顔をじっと見つめられる奇妙な展開にムズ痒さを感じて軽く身を捩り。直後に紡がれた言葉には部活動や仕事をこなすのは当然だと認識しながらも改めて直接感謝を伝えられれば当然嬉しく思う訳で、定番の台詞を返そうと口を開く。ところが其の言葉が最後まで言い切られることは無く、名前呼びと額への軽い口付けに双眸を丸く見開いてポカーン…一人取り残され間抜け面。つい愛しさ余って此方から額や頬に接吻を施すことは度々あるが、今のように相手から触れてくることは珍し過ぎて徐々に頬が火照りゆくのを感じながら誤魔化すように頬を指先で掻き、小さく深呼吸。「調子狂うなあ。、」…ある程度気持ちが落ち着いて来て空腹を訴える腹部に気付いてはリビングへ足を向け相手を追い「黒子っちー!俺手伝うことある?何でもするよ! それとも抱っこする?」すっかり本調子で背後からタックル、に見せ掛けた勢いの良い抱擁を仕掛け。)

(/イケメンは人生easyモードですよね本当n(ゲッフゴホ←、
何故か抱っこ推しまくる黄瀬ナノダヨー。(笑)そして名前呼びに全てを持ってかれましたーッ何て可愛いの…!!デレ黒子っちに全黄瀬がきゅん死にする勢いで御座います、ふおお…デレご馳走様です´`*ぷまぷまー)

28: 黒子テツヤ [×]
2013-11-06 08:37:49

>黄瀬君
最後の一択何かおかしくないですか?まぁ、たまに甘えてみるのもいいかもしれないですね、ん…(今のは結構いや、かなり恥ずかしかった。慣れない名前呼びに己からの口付け。今更恥ずかしい事やってしまったと後から羞恥心にかられ、頬が赤くなった姿を見られなかったのは不幸中の幸い。内心そこだけほっとしつつ、変わらず表情からは分かりににくくもせっせと料理を温め直し、テーブルに並べ、箸等準備してと忙しなく動き。此方は動揺とも取れる動作をしてしまっているのに、ちょうど支度が整い終われば変わらぬ様子で後ろからぎゅと抱きしめられており。もうちょっと照れた様子見せてくれてもいいのに、なんて己の方が恥ずかしさに耐えれず逃げてしまったから相手が照れた事なんて知らずに思ってしまう。それならば、己から甘えて油断している隙にもう一度口付けしてやろうか、相手の照れた姿を見たいらしくこんな事を企みつつ。くるり正面向き見上げれば、抱っこと両手を広げ。)

(イケメンってだけで何でも許してしまいそうになるん…((
黄瀬君に抱っこしてもらっちゃうよー‼︎きゃっきゃっ←さっきから恥ずかしい事しかしてない黒子…ちょっとしたデレ期というやつなのだょッ‼︎←黄瀬君の照れ顔拝みたい黒子また頑張っちゃいますよ(ニヤッ←黄瀬君覚悟ー‼︎)

29: 黄瀬涼太 [×]
2013-11-06 23:34:31

>黒子っち
ほあ!もう、黒子っちなら幾らでも抱っこしてあげるっスよ!(リビングに設置されたテーブル上を見遣ると箸や飲物、食事全ての準備が終えられていて手伝えることが無いことが容易く伺える。日頃こうして食事を用意したり家事をこなしてくれる彼等には自分も感謝しているので少しでも彼の役に立ちたいのだが、家事に関しては常に完璧にこなされて居る為手伝う隙が中々見当たら無い。若干へこみつつ思案を巡らせて居ると腕中の相手がもぞりも動き反射的に抱擁を緩めては、抱っこの催促に妙な声を零し、語尾にハートマークが添付されたような声色で返答。相手の企みなど露知らず、口元が緩んだ締りの無い笑み浮かべ愛犬の背と膝裏に手を差し入れると軽々しく身体を持ち上げ自分と比べ華奢な横に抱き「えへへ、黒子っちー」所謂お姫様抱っこと呼ばれる体勢で頬擦り寄せ)
(/しかし非常に残念臭漂うイケメンですぜ…!!
デレ期黒子っち抱っこしちゃったー!とても贅沢!hshsしちゃうのだよ←いや黄瀬はいつも黒子っちにhshsしてましたね(笑) 逆に黒子っちを照れされる為に全力で構い倒したいです!!黒子っちこそ覚悟っスよー!)

30: 赤司征十郎 [×]
2013-11-07 00:42:39

テツヤ>>
ただ率直な思いを言ったまでだ。遊んですまなかったな(薄ら笑みを浮かべてては手をパッと離し、相手の反応がなんとも楽しく、耳を動かす仕草をじっと見てはよく動くななど思い。自分自身、何か特別な感情が沸かない限り基本耳も尻尾も飾りの如くついているだけなのでつい目線がテツヤの耳にいってしまい暫しの無言状態に。
これには流石に自身も気づかずぼーっとなり考えもいつしか止め時計の音が耳に入る頃には無言状態から2〜3分過ぎ。「いつもこの時間帯はお互い暇になるな。何かやることがあるか?よければ手伝うが」風呂も食事もさっさと済ました己にとって寝てもいいところなのだが眠気が来ず、相手の予定に合わせようかと上記を述べ。

(セーフでしたね←いやいやいや
んもうめちゃスハスハしてるんですが、なんですかほんと、テツくん、可愛いし可愛いし可愛いし可愛いし可愛いし、抱きしめたい、おもいっきり( ^ω^ )
反撃など与えないのだよ/きりり

涼太>>
動物専用の石鹸やらを使っているからな(いい匂いで当然だと相手の言葉に対し否定もせず不思議がろうともせず、肯定し。自分の世話は食事と住処以外は他の者からしてもらうなどの甘ったるさがあまり好きではなく、一人よがりなことが多々ある中で長く抱きつかれるのには耐久とやらが備わっているがこうも‘‘可愛い”などの単語を言われた場合どう反応していいか困り、ピシッと硬直してしまい。ここはありがとうとでも言って流すべきか、それとも照れながら否定‥残念なことに照れは発動せず。抱きしめられている腕もより体に密着しており俯く感じに涼太を見れば「主人がそう言ってくれるのは嬉しいよ」と眉を下げ笑みを取り敢えず作り/←

(黄ーちゃん甘えっ子でついついよしよしをしたくなる衝動が大きいです(((o(*゚▽゚*)o)))
よし、じゃあ早速イケメンデルモくん馬になってその上に赤司足組し乗ります!/うはは←←
何言っちゃってるんですか、こんな顔面無表情を可愛いなんて、黄ーちゃんどれだけ愛らしいか知ってます?とゆうかテツくんと黄ーちゃん萌えが激しいんですが/どっくんどっくん

31: 黄瀬涼太 [×]
2013-11-07 23:17:23

>赤司っち
うーん?…そいや、猫って喉撫でられると気持ちいんだっけ(作られた笑みの意図は掴めないが少なからず表情から嬉しがって居る様子は見て取れず、眉尻を下げて困ったような苦い笑みを浮かべたなら漸く抱擁を解き密着していた身体を離し立ち上がり。恵まれた体格故に見下ろされるのは新鮮で余り悪い気はしないがなるべく目線を合わせて話したいのが本音で、ソファに腰掛ける相手の隣のスペースへ腰を下ろし上体を彼の方へと向けある程度目線の高さが縮まったことを確認。「髪乾かしてくれてありがとね、」と礼の言葉を告げると共に相手の喉元へ手を添え恐る恐る指先で撫で遣り)

(/甘やかすと調子乗って急にがばっと行っちゃいますよ!危険人物ですのでお気を付けて!←
即席黄瀬ソファですね(笑)四つん這いになるだけで赤司様が満足するなら喜んでやりそうです…(^ω^)
顔面無表情も可愛い要素の一つじゃないですか!!赤司様キュート!私も黒子っちと赤司様萌えがやばいです可愛過ぎる/どっきどっき)

32: 黒子テツヤ [×]
2013-11-08 00:59:46

僕より黄瀬君の方が犬みたいです(甘えてみようかなんて思ったのが間違いだったろうか。抱っこなんて己から甘えてはみたものの、中々の羞恥プレイ。しかも周りが高身長なだけにチビと見られがちだが、これでも平均身長・体重はあるのに何の苦も無くすっと己を持ち上げる相手。それに男の己なんて抱っこして何が楽しいのだろうか、色々とツッコミたい所であるが今は照れさせる絶好のチャンス。相手の両手は丁度塞がっているし。頬を擦り寄せられては、相手の方が幾分犬っぽいじゃないか、クスッと微笑を浮かべては言葉を零し。「黄瀬君、さっきのでは物足りなかったでしょうか?」なんてチラリと視線を送りつつ訪ねてみたり)

(例え残念臭がしてもイケメンならば許さなれるのだよb
お姫様だっことかやばたんッ‼︎もう黄瀬君のバカァッ←
負けないですからね‼︎‼︎←)

>赤司君
いえ、赤司君が僕に興味持ってくれて嬉しいです(己より相手の方が色白でぷにぷにしてよく伸びそうな頬をしていそうなのに。こんな事を口にしたらどんな目に合わされるか身の危険が迫りそうなので心中でそう思うだけにして。それでも急な行為に吃驚はしたが、こんな些細な事でも相手からの行為は嬉しいもので気恥ずかしそうに小さな笑みを零して。「… ではお言葉に甘えてお願いしてもいいですか?少し早いんですが最近寝不足気味で…一緒に寝てもいいですか?」相手が己の顔を見て固まってるから何か食べカスでもついてるのかと不安になったがどうやら違ったらしい。己も相手同様に全て家事も終わらせやる事が無い。せっかくの好意を断るのも勿体無いし、最近秋から冬になろうと寒さが増し布団を頭まで被っても寒く中々寝付けず睡眠不足らしい。図々しいとは理解しつつも、期待を込めた眼差しで見据えお願いしてみたり)

(それはこっちのセリフですよ‼︎赤司君可愛い、可愛い、可愛い、可愛いすぎます。赤司君に抱きしめられたらきゅん死しちゃいます‼︎んむむーアタックあるのみー‼︎←)

33: 黄瀬涼太 [×]
2013-11-11 15:58:11

>黒子っち
へ?いやいや、ジューブン満足したっスよ。(相手に直接触れている箇所から伝わってくる体温の心地良さに気を取られ僅かに思考が鈍り、問い掛けられた内容も何処か夢心地で聞き流そうとした寸前、漸く自分に対しての質問だと理解。咄嗟に頬擦りを止めて顔を上げ、相手の云う先程の御礼について思い返す。何度思い出しても可愛らしい行為に満足しない訳が無く左右に数回頭を振り、同時に頬を綻ばせ嬉々とした声色で返答しては、「あ、俺からもしよっか?」ふと思い付いた提案を口にし、抱えている相手を決して落としてしまわないよう確り抱え直して相手からの返答を待たずに顔を寄せると淡い空色の髪越しに額へ口付けを施し)

(/イケメンと可愛い子は何をしても許されますね!イケメンであることを利用してどんどん黒子っちにアタックして行くのだよ!!←)

34: 黒子テツヤ [×]
2013-11-11 20:32:05

>黄瀬君
そうですか、もっと黄瀬くんが喜びそうな事してあげよあかと思ったんですが…えっ…⁈(今日は本当に何と無く2人に甘えて喜びそうな事をしてみようって思っただけ、特に深い意味なんて無くて積極的な行動を取ってみたのだが。肝心な己が羞恥を隠せ無くて、相手の満足したと言う言葉は嬉しいのだが、此方が己自身の行動に満足できていなくて相手の照れ顔を見るまではなんて口角を吊り上げ何しようかと思考を巡させていて。完全に油断していた、己を抱っこした状態で何かしてくるなんて微塵も思ってなかったから。質問を投げかけられたと思えば、答える暇さえ与えられず額に柔らかい感触が。「…ばっばか‼︎不意打ちとか卑怯ですよ‼︎」数秒後された事が理解できれば、じんわりと頬が赤く染まっていくのを感じ相手の胸にぽすっと顔を埋め隠して。ふとそのままの状態でこういった行為は相手は慣れていると感じ「黄瀬くんいつも女の子に同じ様な事してるんですか?」なんて疑問に思ったことを尋ね)

(黄瀬くんのばかぁっ‼︎にやけが止まりません、どうしてくれるんですか‼︎←イケメンに負けず此方もアタックしちゃいますよーしかし勝てる気がしないのだよ…←)

35: 黄瀬涼太 [×]
2013-11-13 00:03:43

>黒子っち
黒子っち恥ずかしい?…顔赤いっスよ、ほんとかわいい。(先程の行為ですら十分希少価値のある行動なのにも関わらず更に自分を喜ばせようと考えていたらしい相手に内心驚かされっぱなしで。機嫌が良いのかな、…何時もより積極的な行動と発言から察するに良い事でもあったのかもしれない。彼を上機嫌にさせた出来事は後で訊ねるとして、徐ろに寄せていた顔を上げる。すると入れ替わるように相手が顔を隠してしまい表情をしっかりと確認することは叶わなかったのだが、一瞬見えた顔と今現在髪の隙間から僅かに覗く頬が赤らんでいる状態から相手が照れているのを察して意地悪く口角を持ち上げてみれば、其れを態と指摘して。可愛い、可愛いなあ、なんて脳内では同じ単語ばかり巡り正に親馬鹿そのもの。次いで聞こえた質問には「し、してないしてない!俺がこんなことすんの赤司っちと黒子っちだけ!」と誤解されたくない一心で必死に否定)

(/こっちも照れる黒子っちが可愛過ぎてにやけ止まんないです!!責任とってくださiゲフン、これ以上アタックされたら親馬鹿が悪化して余計危険人物になってしまう予感…なのだよ…←)

36: 黒子テツヤ [×]
2013-11-13 11:48:13

>黄瀬君
…だ、誰のせいでこうなったと思ってるんですか!それに可愛いくなんてありません。(相手を照れさせようと企んで居たのに完全に立場逆転、己が照れてどうする。しかもすぐ顔を隠したのにじんわりと赤く火照った顔を見られてしまった。照れてないと口にしたい所だがこの状況では見苦しいだけだろう。そう判断すれば、誰のせいでなんて八つ当たり地味た発言と共に可愛いという表現が好まないらしい。チラリと不貞腐れた様な表情で相手を睨みつけ。「本当に?一生懸命否定する所がなんだか怪しいですよ?」己の問いに必死になって否定するものだから何だか面白くてクスクスと笑みが零れて。相手のプライベートな事を己が知る権利なんて無いのだけれど、女子にモテるしもしかしたらしてるじゃないかって想像し。そしたら妙に胸が苦しくて僕達だけだったらいいのになんて柄にも無く思ったり。己の口からは疑いの投げかけが出るが、相手の回答通りなのだろう。妙に機嫌が良く「僕達がいるのに″浮気″なんてお仕置きが必要みたいですね。」相手の回答に冷静を取り戻した様で仕返しのチャンスなんて相手の発言を上手く利用しては口角を上げ。お仕置きなんて相手の首に手を回し顔を近付ければ、相手の唇に己の唇を重ねて)

(黄瀬くんが可愛い事するからっもう‼︎←危険人物になったらイグナイトで正気に戻してあげるのだよ←その前に黒子の方が危険人物な気がする((ちょっとしたデレ期の間だけですよ‼︎笑 黄瀬くんがかっこかわいいから‼︎)

37: 黄瀬涼太 [×]
2013-11-14 01:59:57

>黒子っち
そりゃ必死にもなるって!(先程まで余裕綽綽たる態度で手を出していたのにも関わらず相手の言葉を切っ掛けに表情から声色まで全てが一変し、眉端は情け無く下がって同様に下がり気味の目尻には涙が滲み、瞳は潤んだ様子で今にも泣き出してしまいそうな程で。確かに自分の周りを取り囲んで黄色い声を上げながら応援してくれる女性陣に対し、ファンサービスとして物理的接触をする場面も暫しある。生憎モデルと囃し立てられる自分だってそこら辺の男子と変わらず欲があって可愛い異性が居れば気分もあがるけれど、人気を保つ為ある意味仕事の一環だと認識していて疾しい気持ちは一切無い…と思いたい。疑いの上手な晴らし方が分からず項垂れる。今、彼と同じく耳と尻尾が己に生えているとすればどちらも極限までに垂れ下がっているのだろう。そんな中聞こえた“浮気”と謂うワードに顔を上げて「浮気してねえのに何で、っ」信じてくれないんスか、と言葉を続けるつもりがあっという間に距離を縮めていた相手の唇で塞ぎ止められてしまい。つくづく今日は彼に驚かされる日だな、と吃驚し過ぎて逆に冷静になった頭で考える自分が居て。唇が離れお仕置きとは名ばかりな褒美が終わればじわりと頬が熱帯びるのを感じるも格好悪いとこを見られたく無い、と誤魔化す様に笑みを貼り付け「…ご飯食べよ?」なんて話題切替え、顔の赤みがバレてしまわない内に相手を床に降ろすべく身体を屈めて)

(/案外一途で純情系男子黄瀬です←誰得感が否めません笑 キスとか襲われたいのか黒子っちは…!!と悶えてましたがこのままだと危険人物まっしぐらでイグナイト喰らいそうだったので黄瀬に降参して逃げて貰うのだよ(( 黒子っち可愛過ぎて色々つらいです!!)

38: 黒子テツヤ [×]
2013-11-14 22:30:59

>黄瀬君
…もう、黄瀬君少し位色気ある事言えないんですか…結構頑張ったんですよ?スルーしないで下さい(己より幾分何事もそつなくこなし世を渡る術を心得てるからなのか、必死に否定して己の行動に照れてるのであろう誤魔化そうとする姿が年相応に見えて可愛い、キュンとくる。しかしスルーされたのが気に食わない、意地の悪い性格で降ろそうと身を屈む相手に変わらず抱きしめ顔を除き込み。なんの感想もリアクションも示さない相手に不貞腐れた表情で。「さっきのは冗談ってやつです。甘える口実が欲しかっただけですので、黄瀬君の事信じてますよ。」なんて付けたしたりもして、話題転換を試みる相手にそうはさせまいともう一度相手の反応を待ち)

(純情系とかなんて俺得ですか‼︎‼︎純情系黄瀬君で遊びそうな腹黒子になりそうですよーこちらは黄瀬君のかわゆさにキュン死にしそうになりました(笑)

39: 黄瀬涼太 [×]
2013-11-16 07:58:39

>黒子っち
す、すんません…!(相手の言う通り先程の積極的な行動は普段自分から物理的接触をして来ない相手にはかなり勇気の必要なものだったかもしれない、幾ら照れ隠しだったとしてもスルーは良くなかったと後悔。彼等が己の留守中に用意してくれた夕食を戴く前に相手の機嫌を損ねてしまえば、そこらの反抗期娘の如く一緒に食事をしたくないと拒否される可能性が頭を過ぎり、其の展開だけは避けたくて慌てて謝罪をしては、中々離れない相手を再度抱えたまま移動し、テーブルに備えられた椅子を一つ引いて。相手を膝に乗せるような形で椅子に腰を下ろすと「ええっと、その…黒子っち可愛かった、っス。だから、俺からもちゅーしていいスか、」照れ臭そうに感想らしき言葉述べて頬を指先で掻きながら問い)

(/離れない黒子っちが可愛過ぎてもう…!!もう……!!貴方が天使か!! 現在飼い主が照れモードでへたれてますがその内またグイグイ攻めて行くつもりですー!黒子っちいぇあ!笑)

40: 黒子テツヤ [×]
2013-11-16 15:44:20

>黄瀬君
…やっぱり黄瀬くんの方が可愛いです。…ッ………その…今日だけ、です…よ…(相手の反応を待てば謝罪の言葉と共にテーブルに備えられた椅子、相手の膝の上に移動。謝罪の言葉だけであればそんな言葉は求めてないと、完全に機嫌を損ねていた所だがその後の反応が予想以上にくるもので。己の見たかったものとは言え、照れ臭そうに感想を述べその後の問いとか反則だろうと己の方が照れてしまいそうになり。己より余程相手の方が可愛気溢れてるじゃないか。ふいっと下を向き、暫くの沈黙。どうやら己から行為をするのはまだ大丈夫な様だが、素直に受け身に至るのは出来ないらしい。羞恥との葛藤の上お預けなんて断ろうとも思ったが、こんなお願いをされては己には断る事が出来ない案外押しに弱いタイプの様。少々熱の持った赤く染まった顔を上げてぎゅっと目を瞑り)

(黄瀬君が何も感想言ってくれないからむぎゅーしてやりました(笑)天使だと⁈いやいやッ悪魔の使いですよ‼︎ ちゅーしていいとかヘタレ可愛いッ…!くそゥッ‼︎これ以上攻められたら照れ隠しイグナイト発動するしかないのだよ←黄瀬君いえぁ!)

41: 黄瀬涼太 [×]
2013-11-19 02:05:03

>黒子っち
今日だけ?…俺、明日も明後日も、黒子っちとちゅーしたい。(本日のみ、と云う条件付きとは言え承諾してくれた事自体に感謝するべきだと頭では理解しているのに、十分可愛らしい相手を親馬鹿特有のフィルターを通して見ることで魅力が三割程増幅してる相手が、今目の前で羞恥を堪え己を待っている様子をまざまざと見せ付てくるものだから当然欲は膨張するばかりで満足出来ない。如何しても“今日だけ”の条件に頷きたく無くて、直球に心情を口に出してみる。押しに弱い相手を考えれば少なくとも効果はある筈…なんて淡い期待を抱きつつ相手の頬へ掌添えて、親指の腹で何度か肌を撫で遣っては、目も閉じずに顔を寄せ唇を重ねて。其の合間にも表情、反応を伺うかのように至近距離でまじまじと見据え、口を薄く開けば控えめに舌を覗かせ相手の唇を軽く舐め上げてみたり)

(/悪魔なんてとんでもない!天使であり小悪魔ですよ黒子っち!!(笑)イグナイト回避したいのに黒子っち可愛いからもっとアタックしたくなる罠にまんまとハマってます…!!黄瀬の死亡フラグが全開nanodayo…!)

42: 黒子テツヤ [×]
2013-11-20 17:56:33

>黄瀬君
…その手に乗りませんよ…ッ‼︎(キス待ちなんて恥ずかしい事この上ない。やっぱりお預け食らわせれば良かったなんて後悔しつつ早く、早くと羞恥に負けそうで。言葉巧みな甘え上手な台詞と頬に触れる掌の感触に反応し、目を開け言いかえし。するとキスをするのだから顔が接近するのは当たり前なのだが、目をあげればすぐ相手の顔があるものだから驚き、次の瞬間唇が重なって。目が合うものだから羞恥のあまりまたむぎゅつと目を瞑り、不思議な感触にまるでもっととおねだりしているかの様に抱きしめる力が無意識の内に強くなって)

(な、なんてお優しい!益々惚れちゃうじゃないですか‼︎←甘え上手な黄瀬くんに反発出来ない今日この頃…そのうち攻めて困らせてやるのDAYO‼︎)

43: 黄瀬涼太 [×]
2013-11-22 05:54:30

>黒子っち
(欲張り過ぎたお強請りは何の効果も生み出さず跳ね除けられてしまったらしい。相手の後頭部へ手を添え唇を重ね合わせながら、今日は良くて明日以降は何故駄目なのか理由を思案するが、幾ら考えた所で理不尽な不満しか湧いて来ない。折角大好きな相手とキスをしているのだから楽しむべきだ、然う判断して脳内の邪念振り払うように瞼を閉じ、口付けに意識を向け時折角度を変えつつリップ音を立てて相手の柔和な唇を軽く食むように堪能すると、其の感触に益々欲が膨れ上がるのを感じ慌てて顔を離して)、此れ以上は我慢出来なくなりそうだからいいや!ありがとね、黒子っち。

(/本音を言ったまでですが惚れて貰えるのなら是非!大歓迎で御座いますー!! 黄瀬が思春期拗らせてるのかって思う程我慢弱いのだよ…黒子っちに攻められた時ちゃんと理性保っていられるように特訓でもさせときます←)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle