TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__、好きになっても良いですか、? / nl/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  ( ぬーし* ) [×]
2013-11-02 18:31:46 

__、 君を好きになっても良いですか、?

( るーる* )

/ 荒し、中傷、成り済まし、奪い合い禁。
 / 人数制限無、途中参加大歓迎。
 / 参加者はpf、ロルテスト提供。
 / ロルは25以上_。豆、短ロル禁止。
 / 恋愛nlのみ。キスー押し倒しまで。
 / 本体同士の会話、()等有。
 / 特定の人とだけでは無く全員と絡む
 / 寝落ち、亀レス、置きレス、遅レス有。

( 設定* )

__、 シェアハウスで入居者募集中の処に皆が入ってくる ... 見たいな設定で御願いします 。

>1 レス禁

1:  ( ぬーし* ) [×]
2013-11-02 21:22:09

名前 / 桐硫 魅卯( キリュウ ミウ )
年齢 / 19y、大学1年生
性別 / 牝
部屋番号 / 0001号室
容姿 / 茶髪で腰辺り位有ストレートロングヘア。前髪は2:8位で分けていて片方の瞳を隠すようにしていて前髪は顎位伸びている。瞳の色は薄い青色。私服は大人っぽい服装が好み。私服に欠かせないのは黒色のカーディガンで毎日羽織っている。肌は白い方で身長153㎝。腕には薄いピンク色のブレスレット、首には十字架のネックレスを肌身離さずに付けている。
性格 / 無表情で常に冷静。あまり慌てる事は無く小さい頃から敬語で話していた為か癖になりずっと敬語。強がりで"大丈夫"が口癖で自分の弱い処等決して誰にも見せず自分1人で抱え込んでしまう。優しく良く周りを見ている。自分の事より他人を優先し頼まれたら絶対に断れない。恋愛等には基本興味が無く彼氏居ない歴=年齢。
備考 / 大学生で大学が終われば何時もシェアハウスから近くのカフェでアルバイト。アルバイトが終わればシェアハウスに帰り料理を作ったり。料理係担当。読書が好きで部屋には本が沢山有。部活は一応バスケ部に入って要るがアルバイトを優先している為部活には殆ど行っていない。

名前/
読み/
年齢/
性別/
部屋番号/
容姿/
性格/
備考/
ロルテスト/

( / 遅くなってすみません ー !! 上記の様にpf、ロルテストを書いて下さいね ー !!よし 、 今から募集開始 ー !! 首を長 ー くして待ってます ー 、!!!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle