TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
▽ヌし△ [×]
2013-10-26 20:22:16
くくくりっく感謝ー。そして閲覧感謝じゃぁああ。/ 落ち着けェ
どうも、はじめまして、最近頭が冴えなくて困ってる主でござんす。/ 何時もの事ジャネ
暇過ぎて死にそうな人向k…ゴホン。基本誰でも何でもカモォンですよ‼ハイ‼
…誰でも何でもってほざいてますが一応、念の為、世の為ルールを付けさせて頂きます…すいませn…/ がくぶr
▼るrrrrrる。▲
one→荒らし、喧嘩、なっしんぐ。
two→ロル必須。然し長さ問わず。
three→恋愛3Lおけっス。
four→亀レス、闇落ち、お互いさまさま。
five→被りは無しだけど使いたい伽羅を使ってる人が落ちた場合使用可能……くっそ、説明下手過ぎるぜ…俺…/ 涙ごし
six→無登録制なので落ちた時点でリセット。次の日でも次週でもまた来てくだされば主が喜びの余り発狂します。
seven→伽羅変更も可能。使った伽羅で再度参加でも良し良しよしこちゃんです。
eight→「入っていい?」「参加希望」等のコメは無くてもすぽんと神絡み文投下してくだされば即絡みまふ。
nine→あぁぁあ…でもアレだ…主の知らない伽羅だったらアレだし…あの…作品名も付けてくださると助かりますゥ…‼;;/ “アレ”…?←
ten→その他質問、指摘有れば主まで。
eleven→明るくわいわいギャグやら雑談やら戦闘諸々、やりましょー。
因みに主は阿保の子でs…嗚呼、知ってる?なら良し。/ 何
下手くそなルール説明でほんっと申し訳ない。分かりにくいデスヨネ。分かります。/ きり
では、では。長くなりましたが楽しくなりきっていきましょーう‼
1:
與儀 / ▽ヌし△ [×]
2013-10-26 20:41:48
ん〜…人来るのかなぁ〜…。( そわぁ )
でも、俺待つの好きだから待ちつつ何かしよう‼何か‼( 瞳きらり )
( /今日は、作品名『カーニヴァル』から、與儀をお借りしたいと思いまずずッ。 )
2:
2013-10-26 21:36:29
ん〜っ…このぬいぐるみ後で无ちゃんと花礫くんとツクモちゃんにあげよ〜っと。( ぬいぐるみ抱きしめにへら /不気味 )
俺は一旦お風呂入らないといけないから落ちるね〜。じゃあ〜、( 手ぶん )
( /また来る、かもです。/ ← /ぐだくだですけど気が向いたら参加してやってくださいな、 )
↑↓
3:
小山内あゆむ [×]
2013-10-26 22:09:04
(ブサメン男子からあゆむくんやります!)
う~ん・・・龍二と隼人いないのかな~・・・(と首をかしげながら周りを見て)
4:
2013-10-26 23:43:23
わ、人が来てくれて…た‼如何しよう…完全に出遅れた…‼( 汗だらー )
とととと取り敢えず参加有難う御座いますっ、勿論大歓迎しちゃうよ‼…ってまだ居るかな〜…居たら良いんだけど…( 苦笑 )
↑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle