TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ヌシ [×]
2013-10-24 21:43:33
無償に3Zのなりきりをしたくなった主です←
ッてなわけでして、早速ルール説明致しますね!(早←
基本のルールは守る←
ロルは短~長。(5文字以上)
多くなりそうなので、創作は残り5名限定、
恋愛はNLのみ(BL苦手なもんでして;;
リセは1週間(キープあり)
安価つける(>>相手の名前←みたいに)
公式PF
名前
性別
部活
委員会
創作PF
名前
性別
容姿
性格
部活
委員会
備考(あれば)
ーレス禁ー >>1
1:
ヌシ [×]
2013-10-24 22:07:48
名前 如月 彩葉 ( キサラギ イロハ )
性別 牝
容姿 赤が帯びた茶髪はセミロングで所々毛が跳ねている。オシャレとかではなく単なる寝癖←、頭の天辺にあるアホ毛が更にだらしなさを引き立たしている。綺麗な水色の瞳をしているのに、残念ながら普段から眠たそうな死んだ魚のような目をしている。だがスルメイカを渡されると目に光が倍増し一変する。首からはヘッドホンをかけており、服装はセーラーの上に黄緑色&黄色のパーカー、冬になるとスカートの下からは赤いジャージの長ズボンを履くという全くもってオシャレには興味ない様子。腰には人形みたいなのを掛けている←かなりの怪力なので男もお姫様抱っこができる。
性格 いつもボーっとしていてだるそうな性格。だが意外と表情は豊かで喜怒哀楽も激しい。怪談話、グロい話何でも動揺せず興味なさげに聞く。案外鋭いらしく、すぐに見通せちゃう。スルメイカを分け与えられると性格が一変し、明るくなる。怒るとかなり恐い←
部活 所属なし
委員会 図書
備考 インターネットが大好きなオタクっ娘。本人曰く「将来はニートになりたい」とのこと。何故か教師の許可も得て学校のパソコン室に住んでおり、段ボールを使うなど色々と工夫されている。その理由は帰る場所がないかららしい。好物がスルメイカと見た目とは大違いなオッサン系女子。実は成績も優秀で、運動もそこそこならしい。料理と歌と絵だけは苦手←。弱点は特になし。
ではレス禁!
だが主は落ちさせて頂きますね笑
勝手に入っちゃっても大丈夫です^^
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle