TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ダンガンロンパなりきり☆/13

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  舞園 さやか [×]
2013-09-27 16:37:21 

あ、皆いらっしゃい! (ニコっ )                                                                                                                                                                                                                                                              えっとね、募集するのはダンガンロンパで出てきたメンバーだよ                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ルールを説明するね♪                                                                                                                                                                                                                                       1、成りすましや荒らしはダメだよ?                                                                                                                                                                   2、やっぱり、闇落ちはお互い様だよね☆                                                                                                                                                                                               3、あまりにこない人はキャラリセかな・・(いつも来る人はなし)                                                                                                                                                                                                                                               4、本体喧嘩なし!本体の雑談もあり                                                                                                                                                                                                                                                                                                    5、恋愛ありだよ★                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     主さんは毎日きて、あげるみたい!んじゃ、なりきりで会おうね♪                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (/さやかちゃんが言った通りだよ、     まってるね)   

1:  舞園 さやか [×]
2013-09-27 16:38:27

上げるね~    (/もうそろそろ落ちるので、コメントは6時すぎになります/)

2:  舞園 さやか [×]
2013-09-27 19:02:16

あげるよ~

3: チャットファンさん [×]
2013-09-28 09:03:49

(/石丸をやりたいです)

4: ダンロンファンさん [×]
2013-09-28 10:26:32

((あれ、もしかして、違うダンガンロンパのトピで舞園ちゃんやってる?

あ、よかったら葉隠くんで入らせてくれないかな・・・?))

5:  舞園 さやか [×]
2013-09-28 10:31:34

(/やってますよ~w                葉隠くんですね!どうぞw )

6: 葉隠 康比呂 [×]
2013-09-28 10:38:29

>舞園本体様

((わぁぁあ、やっぱりぃっ

あたし、朝日奈ちゃんやってる人ですよー!
わかりますー?

あ、ありがとうございますっ))

んじゃ、入らせてもらうべ(にっと笑みを浮かべてはてをひらひらさせて微かに頭下げ

7:  舞園 さやか [×]
2013-09-28 10:43:28

(おおおおっ!朝日奈ちゃんの方ですか!?わかりますっ!  ) 葉隠  よろしく~(微笑み) 

8: 葉隠 康比呂 [×]
2013-09-28 11:07:50

>舞園っち

((わかりますかっ、それは嬉しい!))

お、舞園っちじゃねーか(相手を見つけるなりへらへらと笑って
ほかの奴はいねーんか?(きょとんと首を傾げてはそう聞いてみて

9:  舞園 さやか [×]
2013-09-28 14:18:06

葉隠くん                                                                                                                                                                                     まだいないみたい・・・・(さびしそうに)

10:  舞園 さやか [×]
2013-09-29 18:09:13

あげ

11: 苗木誠 [×]
2013-09-29 18:13:26

いい…かな?

12:  舞園 さやか [×]
2013-10-01 18:47:44

苗木城くん                                                                                       あっ! 苗木城くん!いらっしゃい!(笑顔で迎え入れ) 

13: 葉隠 康比呂 [×]
2013-10-01 18:57:31

>舞園っち

そうかぁ・・・(顔を歪ませて何か考え込めば、「まぁ、これから来るべ?」とニッと笑みを向けて

>苗木っち

お、苗木っちじゃねーか(目を見開いて相手を見れば、「よろしくだべ」と微笑んで

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle