TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘,恋愛有り】不思議なワンダーランド【途中参加歓迎】/148

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: 匿名さん [×]
2013-09-28 00:52:23

名/二階堂 碧
読/ニカイドウ ミドリ (弟)

年齢/18歳程
性格/兄が大好き、見つけては時間の許す限り共に行動しようとする。かなり溺愛している為か兄に好意持っていたり、馴れ馴れしいと尊敬する人物以外には敵対心をむき出しにする。兄絡みでなければ温厚で仲良く接し、時にはイタズラを試みたりも。
容姿/身長176センチ、髪型は兄と同じを好む。スモーキーマットアッシュのメッシュが入った茶髪で耳を少し超える程の長さ。兄とは違う方に編み込みをしている。兄と同じやや切れ長い瞳、色は透き通った緑。服装は白い七分丈のシャツに淡い緑色のカーディガン、下はサルエルと楽な格好
役割 / 帽子屋の護衛
武器/刃渡り95センチの長く細い剣
参考/読書が好き

(pfを練らせていただきました!誠に勝手ながら二階堂蒼さんの弟を希望です、いろいろにさせていただきました!
不備があればどんどん言ってください!二階堂蒼さんもここは似せるな、などがあれば言ってくださると嬉しいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle