TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘,恋愛有り】不思議なワンダーランド【途中参加歓迎】/148

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 帽子屋 [×]
2013-09-27 19:03:18

名前/帽子屋(ボウシヤ)
性別/男
年齢/不詳
容姿/真紅の長めのリボンが巻かれた大きい黒色のシルクハットを被り、少しはねた白髪が出ている。目は大きく黄緑色で全く瞬きをしない。身長は180前後。服装は基本的に派手で、特に目立つのは首元の黒地にカラフルな水玉模様の大きな蝶ネクタイ。上は黒いシャツに年季が入った茶色のジャケットを羽織り、下はストライプ柄の黒いパンツに同色のロングブーツ。肌は白を通り越して青白い。
性格/感情をあまり表に出さず何を考えているか全く分からない。思考回路は狂っており奇妙な言動を取ることもあってか気味悪がられることもある。割と友好関係は大事にするほうで友人を集めてはお茶会を開く。
武器/大きな鋏を解体して双剣のように使ったり、大きな待ち針をレイピアのように使ったり。遠距離用に小さな待ち針を投げたり、武器は豊富だが一度に扱えるのは一つ。
役割/帽子屋さん
備考/戦闘は見るのもやるのも好き。だが、自分から挑むことはない。人を見るたびにその人にあう帽子を考えたり勝手に作ったりする。紅茶を淹れたりお茶菓子を作るのも趣味。敵味方関係なくお茶会に誘う。

(/予約していた者です。不備はないでしょうか?名前と年齢に関してはしっくりくるものがなかったのでこのような表記になりました。何か問題がありましたらお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle