TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
影人 . [×]
2013-09-05 23:21:27
> 主伽羅提示 <
名前:サイラス・ハカゼ
性別/年齢:牡 / 17y
魔法名:風魔法師
性格:時間にルーズで遊人。極度の面倒臭がりだがやる時はやる。怒り等は溜めて溜めて溜めて..爆発 するタイプ。 スキンシップが多く喜怒哀楽も有、若干変態と思われがちだが男らしい一面も。森や川等自 然が好きな為よく一人で遊びに行く。少々利己主義的な面もあるが他人に気を遣ってるつもり。交 友関係も大の得意。人見知りではない為直ぐ話し掛けてはスキンシップがry←
急にテンションが上がったり下がったり、不安定。興味のある物にしか飛びつかない。(=犬。)
容姿:身長175cm痩身、暗めのグレーの少々癖有の髪。若干アシメ気味で前髪で片目を覆っている。瞳は自然 を思う余り薄っい翠色←。肌色は何故か青白く本人気持ち悪いと思っていr。右目下に黒子有。
白を基調とした服装が多め、割とカジュアル好みな為靴は何時もブーツで手首や首にアクセ着用。
備考:一人称は「俺」 変態(変人)臭い、臭い。← 一応常識人ではある為御安心を。
( 募集伽羅の所に主伽羅がありました。
魔法師様は6名募集致します。 )
( レス禁解除です。長らくお待たせしました。「此処の意味が解らない(真顔)」的な事を発見したら
遠慮せず主へ言ってください。orz 今日は遅いので主は寝r。
主okサインは明日になると思いますが、ご了承御願いいたします。 )
- 沢山の方々が此の場を利用し、楽しんで下さる事を願って...。 -
(/ おやすみなさい。←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle