TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【騎士団】 bl,ml / 人数無制限 / 途中参加歓迎 /904

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
315: 参加希望 [×]
2013-09-06 23:30:03

【名前】マティグ
【年齢】20
【立場】聖杯騎士 第四位
【属性】土
【武器】大剣
【性格】基本無口だが本人の意思で口を閉ざしている訳ではなく、ただ会話をするのが苦手なだけ。会話だけでなく、人の目を見ることもまた苦としている。口数は全くといっていいほど少ないが温厚で思いやりの溢れる性格。故に己の能力を人でなくても傷つけるというものだと知ってから嫌悪している。そしてかなりの努力家。
【容姿】前髪は目が隠れる程度の長さ故に顔はあまり見えないが、前髪の隙間からチラチラと時々見え隠れする顔は端整・緑の双眼に切れ長の瞼。髪型は前髪だけでなく後ろ髪もまた長い。肩甲骨より少し下くらいの長さ。服装は緑と黄色をベースとした布の上に銀で出来た高度のある鎧を身につけている。身長は190cmと長身で、鎧と布の下は鍛えに鍛えた筋肉。トレーニングをしすぎたせいなのか手の平のあらゆるところに肉刺が出来ている。
【備考】ごくごく普通の一般人だったが、物心ついたときから強い者に憧れトレーニングを重ねる日々に明け暮れる。努力だけでここまで上り詰めた馬鹿←

((先程の者ですがpf提出遅れて申し訳ありませんでした・・・!不備があればご指摘お願いします、

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle