TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
133:
匿名さん [×]
2013-09-05 22:55:05
【名前】ヴァル・ジルギース
【年齢】39歳
【立場】教官
【属性】土(地面から木などを生やすことができるが、かなり体力を消耗するためあまり使わない)
【武器】等身大のハンマーと等身大のアックス。体術も多少使える。(※ハンマーとアックスは魔法で収縮可能になっていて普段から腰に下げているポーチに入れている)
【性格】気さくなおっさん。基本的に元気で優しいんだが頭が悪い、怒ることはあまりないが仲間が傷ついたり馬鹿にされたり等したら静かに怒る。己より仲間を優先、仲間大好き(←
【容姿】身長は185cm、金髪に近いクリーム色の短髪で、前髪が眉毛にかかるかかからないかくらいの短さ、あまり手入れはしておらず常に無造作ヘアー、少し垂れ目で明るい茶色の瞳、髭のほうも手入れを怠っているため無精髭である、左耳の耳たぶに二つ黒いリング状のピアス、軟骨部分にもシルバーのリング状のピアスをしている、筋トレが趣味だということで歳のわりには筋肉がついている、何故かいつもつなぎをきていて毎回色が違い、第三ボタンまで開け放っている
【備考】 23歳の時に妻を魔物に殺され、その時に騎士団に入った。酒には強く、度数の高いアルコールを好んで飲む。見た目には沿わないが植物が好きで自身の部屋に多量の観賞用植物が置かれてある、愛煙家で一日にだいたい二箱は吸う
(/参加希望なのですが大丈夫ですか?pfに不備などありましたらご指摘ください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle