TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【騎士団】 bl,ml / 人数無制限 / 途中参加歓迎 /904

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
110: アラン=メイ=ベイリアル [×]
2013-09-05 21:05:47

【名前】 Alan=Mae=Balliol
【読み】 アラン=メイ=ベイリアル
【年齢】16
【立場】 聖杯騎士第五位
【属性】光
【武器】杖。
光を自由に操ることができ、空に先を向ければ光が放たれる。普通に振れば相手を三秒盲目にできる。
【性格】戦う時はなんか異常なテンションになるか、凄く無口に(独り言多い)なるかのどちらか、といった極端な奴。普段はまぁ明るい。
【容姿】赤髪で癖は少しあるがテンパではない。前髪は少し長め。全体的にはちょっと結べるくらいでだいたい肩までの長さ。金色の瞳。金色のリングピアス(増やすかもしれない)。服はデカめでちょっとダボダボのスーツ(兄から貰った)。体はまぁまぁ鍛えてあるので腹は割れているがそんなにゴツくない。身長は173cm。
【備考】乗り物だろうと酒だろうと直ぐに酔うため、酔い止めなどが欠かせない。基本的に影で吐いてしまうことが多い。誰であろうと基本敬語。親になんであろうと上を目指せと言われ続けたとはいえ、運が良いのかこの地位にいる。家はそこそこのお金持ちで、上に家を継ぐ兄がいる。一人称は俺。

((あの、参加よろしいですか?プロフに不備とかないでしょうか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle