TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

戊宇加家の日常!【VOCALOID伽羅募集】/26

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 戊宇加歌音 [×]
2013-09-04 18:23:56 

はじめまして、こんにちは( ニコッと笑み浮かべて )
此処は家のPCから出て来たVOCALOID達の自由気ままな日常(成り切り)をする場所( 微笑浮かべては紙を自身の顔の前に出し )
勿の論でルールは見て行ってくださいね( 黒く笑ったあと苦笑いして )

*****ルール*****
[1]荒らし なりすまし 中傷・暴言 キャラクターを汚す 叩く 本体同士の喧嘩等の行為はお断りします
[2]伽羅同士の喧嘩(修復可能)ならOKです
[3]家族愛は構わないですが行き過ぎは禁止です!(ハグ 手繋ぎ=〇 キス等=×※主の気分やカップル制が良い等のリクエストが多い場合は変えます!)
[4]あくまでも日常を描いたものなので、行き過ぎた悲劇・悲惨な事は無しです!(怪我や旅行に行く筈が一人置いていかれる等はOK)
[5]自ツ有
[6]絵文字 顔文字無し
[7]ロル(2~)・簡単なプロフィール必須
[8]早い者勝ちです。KEEPも有ですが最低限は一週間です。

*****募集伽羅*****
[1]初音ミク
[2]鏡音リン
[3]鏡音レン
[4]巡音ルカ
[5]MEIKO
[6]KAITO
[7]神威がくぽ
[8]GUMI
[9]はちゅねミク
[10]ねんどろいどリン
[11]ねんどろいどレン
[12]ねんどろいどルカ
[13]ねんどろいどMEIKO
[14]ねんどろいどKAITO
(途中で増やしたりする可能性大です)

長くなっちゃったから簡単なプロフィールの書き方&私のプロフィールは>>1に書きます( あまりに文が長くなった事に苦笑い浮かべては後頭部に手をやりペコペコ )

レス>>1[プロフィール] >>2[家族構成] >>3[設定]
>>1>>2>>3はレス禁です!( 手で×を演出し )

1: 戊宇加歌音 [×]
2013-09-04 18:38:52

簡単なプロフィールの書き方&私のプロフィール

性格:(被り過ぎ無し)
容姿:(身長必須/←なぜ)
年齢:
備考:(被り過ぎ無し)

(※ねんどろいどをやって下さると言う方は名前の所を(例)「ちびミク」or「ミク(ねんどろいど)」と書いてください!)

名前:戊宇加歌音
読み:ボウカ カノン
性別:女
性格:明るく、お菓子や料理作り、動物、ゲームが大好き。あまり外に出るのは好まないが誘われれば行く。VOCALOID達の好物が全部好き。良くS発言をするが心の中ではイジメられたい心が強い。家事が好きと変わった性格。
容姿:髪は腰迄の長髪。MEIKOと同じ色の茶髪。前髪は左分け。垂目で童顔。青のカラーコンタクト使用。本を読むときだけ緑のメガネ使用。服装は露出度高めのを好むが基本的にオールジャンルの服を好む。身長149cm。体重39kg。カップC。色白で冷え症。
年齢:15歳(中学三年生)
備考:両親が大物作曲家と歌手な為お金持ち。だが歌音が1番欲しいのは家族の愛。楽器は得意だがリコーダーが苦手で吹いても音は鳴らず「フーッ」と息を吹く音しか聴こえない。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle