TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
水瀬亜弥音 [×]
2013-08-30 19:16:35
閲覧ありがとう。
ここは、カーニヴァル・CODE:BREAKER・家庭教師ヒットマンREBORN!の混合なり茶よ。
各作品を一つでも好きな人や知っている人は参加可能だから、気になった人はまずルールを最後まで読んで守れる人のみ参加して。
*ルール*
・荒らし禁止
・一人二役まで可能(エンカ時同時に使うのは不可。)
・恋愛はNLのみ可能(CP成立の際、ここでイチャつくのは控えて下さい。
個別にトピを作ってイチャつくのは可能です。)
・戦闘は不可(主が戦闘マナーを知らない為。)
・ロルの長さは自由(一言や終始系など、返事を返しづらいロルは禁止。)
・オリキャラは女の子のみ可能(希望の際プロフ必須。極力原作キャラを募集したいので三名まで。)
・オリジナル設定可能(最初からの恋人設定は禁止。
家族設定も不可。)
・キャラリセは長期間連絡なしに発言がなければリセット
・キャラ変更可能(初回に希望したキャラをある程度使用してから一人三回まで。)
・挨拶のない人、一言レスで話題をふらない人、オリジナル設定やオリキャラが苦手な人、主が気に入らない人、最低限のマナーが守れない人の参加は不可。
今のところはこれくらいね。
何か分からない事があれば私に聞いて。
以上の事が守れない人は参加を受け入れられないから、残念だけどここを忘れる事をお勧めするわ。
最後に主はオリキャラで、水瀬亜弥音(REBORN!)、香月祐美花(CODE:BREAKER)をするみたいだから、私達についての簡単なプロフを載せておくわ。
*プロフ*
水瀬亜弥音(ミナセ アヤネ)
学年:並盛中学校三年
所属:ボンゴレファミリー
容姿:瞳の色は桃色で睫毛が長く綺麗な二重。
髪は胸の下まである揺る巻き茶髪ロングで前髪を右に分けている。
耳にはハートが付いたロングピアスをつけており、制服はシャツを第二ボタンまで開けてミニスカと着崩している。
備考:生徒会長ながら校則丸無視で少し女王キャラな自由人。
性格はツンツンしていてクールに見えるが、虫と幽霊だけは苦手。
オリジナルリングを精製しており、自身が造った全属性の炎が少しずつ使用出来る虹のリングの持ち主。
香月祐美花(コウヅキ ユミカ)
学年:輝望高校一年
所属:CODE:BREAKER(CODE:07)
容姿:瞳の色は水色で大人びた綺麗な二重。
髪は水色がかった腰まであるストレートの黒髪で前髪を右に分けヘアピンをつけている。
一見清楚なお嬢様に見えるが、ピアスをつけており優等生とも言えない様子。
備考:風の異能を使い、掌から放つ突風で敵を跡形もなく消し去る。
あまり自分を見せないクールな性格。
ロスト時は体が妖精のように小さくなり蝶の羽がついた姿になる。
1:
一見さん [×]
2013-08-30 19:18:16
オリキャラ女頂いてもよろしいですか?
2:
ビギナーさん [×]
2013-08-30 19:19:55
REBORN!原作壊し過ぎてて萎えるわ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle